- 29 ноя 2011, 16:17
Я просто в недоумении , чем Люк не тот . Сыграл практически от звонка до звонка сезон , команда на 3 месте , вину за какой-то отдельный результат и вспомнить не вспомнишь , правый фланг практически постоянно на 3 головы сильнее , чем у соперников (засчет того , что он своим движением и открываниями постоянно создает там преимущество) .
Может вы оцениваете защитников по умению сделать последний пас ? Так с этим в команде не только у него проблемы , точнее у того же Кураньи в этом сезоне не меньшие проблемы были с реализацией . Чем для вас Люк хуже Ломича ? Понять не могу .
А то , как он в большинтсве эпизодов действовал против Это`о в кубке , против Данни в Питере , против Думбии и Эменике во втором круге и как он в целом играл с топ-командами вас тоже раздражает ? Или все-таки количество навесов и попыток пробить от правого защитника вас раздражает больше ?Марко писал(а):russitizen
Так просто на заметку. Футбол смотрю почти весь, а уж с участием любимой команды и подавно![]()
Всё что вы написали касательно Люка к нему не имеет ровным счётом никакого отношения. Его игра порой не просто не нравится, а раздражает. Бессмысленные навесы, неуёмное желание сфолить (иначе это не называется), удары по воротам в молоко и т.д. Согласен, когда он только появился в Динамо это был игрок, любо дорого было посмотреть. Уж незнаю от чего он деградировал, но факт налицо. Причём произошло это ещё в прошлом году, о чём я и писал.
Я просто в недоумении , чем Люк не тот . Сыграл практически от звонка до звонка сезон , команда на 3 месте , вину за какой-то отдельный результат и вспомнить не вспомнишь , правый фланг практически постоянно на 3 головы сильнее , чем у соперников (засчет того , что он своим движением и открываниями постоянно создает там преимущество) .
Может вы оцениваете защитников по умению сделать последний пас ? Так с этим в команде не только у него проблемы , точнее у того же Кураньи в этом сезоне не меньшие проблемы были с реализацией . Чем для вас Люк хуже Ломича ? Понять не могу .