Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Марко писал(а):russitizen
Так просто на заметку. Футбол смотрю почти весь, а уж с участием любимой команды и подавно :)
Всё что вы написали касательно Люка к нему не имеет ровным счётом никакого отношения. Его игра порой не просто не нравится, а раздражает. Бессмысленные навесы, неуёмное желание сфолить (иначе это не называется), удары по воротам в молоко и т.д. Согласен, когда он только появился в Динамо это был игрок, любо дорого было посмотреть. Уж незнаю от чего он деградировал, но факт налицо. Причём произошло это ещё в прошлом году, о чём я и писал.
А то , как он в большинтсве эпизодов действовал против Это`о в кубке , против Данни в Питере , против Думбии и Эменике во втором круге и как он в целом играл с топ-командами вас тоже раздражает ? Или все-таки количество навесов и попыток пробить от правого защитника вас раздражает больше ?

Я просто в недоумении , чем Люк не тот . Сыграл практически от звонка до звонка сезон , команда на 3 месте , вину за какой-то отдельный результат и вспомнить не вспомнишь , правый фланг практически постоянно на 3 головы сильнее , чем у соперников (засчет того , что он своим движением и открываниями постоянно создает там преимущество) .

Может вы оцениваете защитников по умению сделать последний пас ? Так с этим в команде не только у него проблемы , точнее у того же Кураньи в этом сезоне не меньшие проблемы были с реализацией . Чем для вас Люк хуже Ломича ? Понять не могу .
 russitizen
antonio , как-то тебя понесло . Ведь не знаешь даже о каких цифрах речь , кто инициирует поднятие контракта , сколько ему платят на фоне остальных игроков стартового состава .
 antonio
Саша, ты совсем глухой/слепой?
Ты хоть понимаешь, что Калёшин здесь ни при чем, он фигура абстрактная, взятый навскидку игрок средненького уровня.
И уж тем более не пойму как можно сравнивать отдельно взятых игроков по занимаемому месту в чемпионате командой?
Я тебе даю наводку на игрока - эталон крайнего защитника РФПЛ - Кришито, Анюков, Жирков, Щенников. Вот какого плана крайнего защитника я бы хотел видеть в команде. Что по сравнению с ними есть Люк?
П.С. Хотя твоей упертости не удивлен. "Круглое таскаем, квадратное катаем" (с).
 Вячеслав.РУ
Щенников? Он то чем выделился?! Паспортом?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 ноя 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Вячеслав.РУ у вас много лишнего времени? Сейчас пловец против течение вам столько напишет...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Щенников? Он то чем выделился?! Паспортом?
В этом сезоне в принципе ничем, но на то есть и веские основания - тяжелая травма.
А до этого смазанного сезона был очень неплох.
*АнТиХрИсТ* писал(а):Вячеслав.РУ у вас много лишнего времени? Сейчас пловец против течение вам столько напишет...
А тебя это так волнует? :lol:
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Мега, Я вроде тоже статистику приводил. Её проигнорировали. Вопрос был кто больше приносит пользы.
Ты сам то думаешь кто?
Я считаю что лучше Люка ПЗ в РФПЛ только Анюков. Мне вообще импонирует его игра, причем в нападении хоть он и не имеет удара, но очень интересно разгоняет фланг на пару с Самедовым создавая разрывы в защите соперника. По физике думаю тоже один из лучших.
Но это все на мой взгляд…
 AXE
Яркая игра Самеда - отчасти заслуга Люка. Уилкшир очень мобильный игрок, что не матч - так делает забегание и уводить за собой защитника, освобождая место Самеду. Если при АНК был пас Комбарова/Самедова на ход Люку в такой ситуации, то сейчас почти всё Самедов делает сам.

А голевые передачи даже для крайнего защитника - ни есть главное
 Antichrist
antonio писал(а):А тебя это так волнует? :lol:
сформулируйте свой вопрос конкретней, постарайтесь
 Марко
russitizen
Да я и Ломича не считаю образцом для подражания. Очень средненький игрок. Тут я согласен с Антонио. Купили за копейки и своих денег он стоит. Да зарплата у него думаю, намного меньше чем у Люка. По большому счёту нужно обоих менять. 8-)
 russitizen
Да я и Ломича не считаю образцом для подражания. Очень средненький игрок. Тут я согласен с Антонио. Купили за копейки и своих денег он стоит. Да зарплата у него думаю, намного меньше чем у Люка. По большому счёту нужно обоих менять. 8-)
Люка купили заплатив на 1 миллион больше и через чистую английскую контору , которая работает с клубами английского футбола . А Ломича через Сарсанию . Что-то я про "намного" не уверен .

По остальной части вашего поста , это к Волхву :)
 Марко
russitizen писал(а):
Люка купили заплатив на 1 миллион больше и через чистую английскую контору , которая работает с клубами английского футбола . А Ломича через Сарсанию . Что-то я про "намного" не уверен .

По остальной части вашего поста , это к Волхву :)
Повторюсь ещё раз. По моему мнению Люк, отработанный материал, деградирующий (как игрок) последние два года. Считаю, что ему надо СРОЧНО !искать замену, легионера, так как приличного уровня россиянина нет.
 russitizen
Что-то вы повторяете не то , о чем говорите . То про карточки , то про контракт , то про Ломича ...

В каком же месте Уилкшир деградировал , если до сих пор является основным игроком Динамо и своей сборной , при этом добивается хороших результатов при добротном футболе и с нами , и с ними . Наверное тренерский штаб Динамо и сб.Австралии идиотами заполнен , а вы вот самый умный .
Последний раз редактировалось russitizen 30 ноя 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну мало ли кого у нас приглашают в сборную... Кокоша, например...
 олежан
К Люку, по большому счету, лично у меня только одна глобальная претензия - наглухо нет удара.
 Gad
олежан писал(а):К Люку, по большому счету, лично у меня только одна глобальная претензия - наглухо нет удара.
... и подачи...
 Antichrist
Gad писал(а):... и подачи...
+1000%
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):К Люку, по большому счету, лично у меня только одна глобальная претензия - наглухо нет удара.
... и подачи...
Не согласен.
 Patron
Как же? УК него 78% улетают абы куда...
 олежан
Patron писал(а):Как же? УК него 78% улетают абы куда...
Видимо подтверждение процента мы легко найдём просто попросив Русситезена предоставить данные оттуда же, откуда ТТД Кокорина.... ;)
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 66