Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Koliok
Вячеслав.РУ писал(а):
Valerich73 писал(а):Вячеслав.РУ, подскажите, какие действия руководства были верные, с вашей т.з.?
При чем тут верные и не верные действия руководства? Тут обсуждается словоблудие Соловьева в адрес нынешнего тренера Динамо, что якобы тот не хочет вести тренировки на русском языке.
он вроде такого и не говорил, он говорил несколько иное, зачем вы передергиваете?
 Георгий Викторович
Сын каким боком здесь?!Он что,тоже входит в тш?А то,что тренер у Нас не о чем и бросаемся в очередную крайность—это беда.
 Вячеслав.РУ
dennydynamo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Valerich73 писал(а):Вячеслав.РУ, подскажите, какие действия руководства были верные, с вашей т.з.?
При чем тут верные и не верные действия руководства? Тут обсуждается словоблудие Соловьева в адрес нынешнего тренера Динамо, что якобы тот не хочет вести тренировки на русском языке.
То, что у него сын майдаун вас тоже устраивает?
Информация я понимаю оттуда же, откуда и про нежелание Калитвинцева говорить на русском языке? Или кто-то сделал глубокоидущие выводы по одной фотографии?
 DennyDynamo
Выводы сделаны определенно. Первый вывод - ЦС долой.
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а): Информация я понимаю оттуда же, откуда и про нежелание Калитвинцева говорить на русском языке? Или кто-то сделал глубокоидущие выводы по одной фотографии?
У Вас есть хоть капля информации, что Калитвинцев хороший клубный тренер? Если есть, поделитесь, пожалуйста. У Вас есть хотя бы минимум инфы, доказывающей, что Сысоев и Проничев способны вывести ФК Динамо из штопора. Если есть, то покажите ее. Если нет, то объясните, какая цель у Вас при защите данных персонажей?
Последний раз редактировалось tigerol 10 июн 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Информация я понимаю оттуда же, откуда и про нежелание Калитвинцева говорить на русском языке? Или кто-то сделал глубокоидущие выводы по одной фотографии?
У Вас есть хоть капля информации, что Калитвинцев хороший клубный тренер? Если есть, поделитесь, пожалуйста. У Вам есть хотя бы минимум инфы, доказывающей, что Сысоев и Проничев способны вывести ФК Динамо из штопора. Если есть, то покажите ее. Если нет, то объясните, какая цель у Вас при защите данных персонажей?
Вы вернитесь к началу разговора и посмотрите, с чего он начался и о чем он. Я говорил о нелепице, которую нес Соловьев, говоря, что Калитвинцев общается с игроками только на украинском языке. Ведь правда это или нет узнать легко. А если неправда, то зачем этот нелепый вброс был?
 Koliok
можно ссылку откуда Вы это взяли?
 DennyDynamo
tigerol писал(а): У Вас есть хоть капля информации, что Калитвинцев хороший клубный тренер? Если есть, поделитесь, пожалуйста. У Вас есть хотя бы минимум инфы, доказывающей, что Сысоев и Проничев способны вывести ФК Динамо из штопора. Если есть, то покажите ее. Если нет, то объясните, какая цель у Вас при защите данных персонажей?
Да какая цель? Типичная белоленточная защита своих. Вон и Андронов одобрил! А "проклятый провластный" Соловьев против. Ну вы меня поняли.
 Вячеслав.РУ
dennydynamo писал(а):
tigerol писал(а): У Вас есть хоть капля информации, что Калитвинцев хороший клубный тренер? Если есть, поделитесь, пожалуйста. У Вас есть хотя бы минимум инфы, доказывающей, что Сысоев и Проничев способны вывести ФК Динамо из штопора. Если есть, то покажите ее. Если нет, то объясните, какая цель у Вас при защите данных персонажей?
Да какая цель? Типичная белоленточная защита своих. Вон и Андронов одобрил! А "проклятый провластный" Соловьев против. Ну вы меня поняли.
Вы продолжаете нести околесицу. Я вас спрашиваю, зачем это вранье? Вы мне про каких то "своих" и "белые ленточки".
 Вячеслав.РУ
Koliok писал(а):
можно ссылку откуда Вы это взяли?
Так все тут https://tjournal.ru/29443-i-zhnec-i-cht ... mmentariev" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Ноу криминалити, и ссылка на бело*****й сайт, а не на первоисточник. Ч.Т.Д.
 tigerol
Если Вы выступаете против Соловьева, ради Бога, но это в политику. Ведь по-Вашему, к Калитвинцеву это не имеет отношения? Или что-то иное?
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а):Если Вы выступаете против Соловьева, ради Бога, но это в политику. Ведь по-Вашему, к Калитвинцеву это не имеет отношения? Или что-то иное?
Вы весь материал не читали, я правильно понял? Там есть про Динамо и про высказывания Соловьева о Динамо и о главном тренере Динамо в частности.
 tigerol
Я этот материал знаю наизусть и раньше Вас проштудировал. И все три опуса Соловьева в том числе. Могу сказать, что Вы просто не в теме. И самое главное, Вы так и не ответили: Вы защищаете Калитвинцева, Вы обвиняете Соловьева, или Вы хотите, чтобы Динамо вернулось? Такое впечатление, что Динамо Вам пох- главное, на Соловьева спустить собаку.
Последний раз редактировалось tigerol 10 июн 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Может быть заставим Юрко геогриевскую ленточку надеть. Если не оденет, то донган и 3,2,1.
Последний раз редактировалось dolbano 10 июн 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
dolbano писал(а):Может быть заставим Юрко геогриевскую ленточку надеть. Если не оденет, то донган и 3,2,1.
Зачем одевать? Тот же Соловьев пригласил его и Орещука на передачу к себе. Вот подойдут, тогда и разрешится проблема, а не придут, что скорее всего, тогда пусть помалкивают и сглатывают свое недовольство.
 I love Dinamo
tigerol писал(а): Зачем одевать? Тот же Соловьев пригласил его и Орещука на передачу к себе. Вот подойдут, тогда и разрешится проблема, а не придут, что скорее всего, тогда пусть помалкивают и сглатывают свое недовольство.
Если не придут то, отговорки будут на полную занятость, что одним, что другим и им не было некогда.
 tigerol
I love Dinamo писал(а):
tigerol писал(а): Зачем одевать? Тот же Соловьев пригласил его и Орещука на передачу к себе. Вот подойдут, тогда и разрешится проблема, а не придут, что скорее всего, тогда пусть помалкивают и сглатывают свое недовольство.
Если не придут то, отговорки будут на полную занятость, что одним, что другим и им не было некогда.
С утра в 9-00 будут заняты?
 kollynp!
tigerol писал(а):
dolbano писал(а):Может быть заставим Юрко геогриевскую ленточку надеть. Если не оденет, то донган и 3,2,1.
Зачем одевать? Тот же Соловьев пригласил его и Орещука на передачу к себе. Вот подойдут, тогда и разрешится проблема, а не придут, что скорее всего, тогда пусть помалкивают и сглатывают свое недовольство.
Может и Кобелева пригласит ?
Последний раз редактировалось kollynp! 10 июн 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Может и Кобелева пригласит ?
А его для чего? Да и здесь тема не про АНК.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 97