Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мы - ДИНАМО, а для ткаченко и сарсании есть онжи, бомжи и прочие fuckелы)

Кстати, Стас, а ты служил?)
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы - ДИНАМО, а для ткаченко и сарсании есть онжи, бомжи и прочие fuckелы)

Кстати, Стас, а ты служил?)
При чём тут сами Ткаченко и Сарсания конкретно? Читай внимательней.
Нет, но я работал много лет на оборонном предприятии.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну я так давно и понял, что НЕ СЛУЖИЛ :ugeek:
Почему то все уклонисты больше всего любят бравировать словечками...сапог и т.п. ;) ...

А прочитал я внимательно, именно как ты и написал)
Наподобие Ткаченко и Сарсании - это и есть Ткаченко и Сарсания, и никак иначе ;)
Мне лично таких людей не очень хочется видеть возле Динамо... :(
 Patron
С обосраном вас, Геннадий Леонидович!
С первым и, кмк, далеко не последним!
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодец, Геннадий Леонидович!
Нечего бомжей любым способом удерживать!
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец, Геннадий Леонидович!
Нечего бомжей любым способом удерживать!
Прям уж таки молодец?
Вон конское руководство держат всех игроков в узде и с контрактами, а наш дядя Гена лопух получается. Не теми делами занимается, как "прапор" в "казарме", но тут не солдаты на срочке, а футболисты на контрактах.
 Dynamo-Moscow-Fan
У коней гнидер сам решает, как владелец, в отличие от генерала! ;)

Кстати, откуда про прапоров знаешь, из анекдотов в газетах?)))
Ты ж в казарме только на экскурсии бывал, в лучшем случае... :D
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, Стас, а ты служил?)
ZLODEY писал(а): Нет, но я работал много лет на оборонном предприятии.
Это в корне меняет дело, отсюда, видимо и познания, что делает
ZLODEY писал(а): "прапор" в "казарме"
Тем более, что
ZLODEY писал(а):тут не солдаты на срочке, а футболисты на контрактах.
Ну, кто еще может знать все о срочке, как не работник оборонки ;)
 Allenatore
ZLODEY писал(а):Говорил я уже несколько раз, повторю и ещё: "сапог", "чекист", "женераль" да как угодно назови, не может руководить ФК в реалиях российского футбола.

:!:
 ZLODEY
ДМФ, Норман ну вы прям вояки флудисты.
Я жил одно время в военном городке, и в казармах проводил не меньше времени чем нынешние срочники, и даже в офицерских "хоромах" часто трапезничал :)
Но я точно знаю, что в силовых структурах учат много чему, и хорошо закаляют людей, но никак не бизнесу в футбольном "валютном" мире.
Это только в нашем горе руководстве, уже из года в год, рулят шишки из различный силовых структур, и мы видим к чему это всё приводит((
Ни в одном нормальном клубе такого долгого бардака не было, и не будет, потому что у них советов директоров нет, а если и есть, то там акционеры, а не присосавшиеся пиявки в погонах. имхо
 Dynamo-Moscow-Fan
Стас, может, действительно, пора прекратить флудить о твоем знании казармы в частности и армии в целом?)
Твои экскурсии в казарму имеют со знанием реальной жизни в армии столько же общего, сколько резиновая женщина по сравнению с живой)

Потому опять забавно читать о каких то пиявках в отношении людей, которые свои погоны заслужили далеко не в Динамо, и которые себя в силу достигнутого положения и без работы в ФК чувствовали бы вполне комфортно.
Это касается и Проничева и Соловьева, к примеру.
Критики, и жесткой, они заслужили, конечно. Как и сама система устройства клуба этого заслуживает.
Однако, не уверен, что без этих самых генералов нас давно бы уж не постигла участь торпедо или ФК москвы....
 WARLOCK
ZLODEY писал(а):ДМФ, Норман ну вы прям вояки флудисты.
Я жил одно время в военном городке, и в казармах проводил не меньше времени чем нынешние срочники, и даже в офицерских "хоромах" часто трапезничал :)
Но я точно знаю, что в силовых структурах учат много чему, и хорошо закаляют людей, но никак не бизнесу в футбольном "валютном" мире.
Это только в нашем горе руководстве, уже из года в год, рулят шишки из различный силовых структур, и мы видим к чему это всё приводит((
Ни в одном нормальном клубе такого долгого бардака не было, и не будет, потому что у них советов директоров нет, а если и есть, то там акционеры, а не присосавшиеся пиявки в погонах. имхо
Совет директоров ФК Динамо на 80% процентов состоит из гражданских. Исаев и Сарсания кстати не военные.
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Стас, может, действительно, пора прекратить флудить о твоем знании казармы в частности и армии в целом?)
Твои экскурсии в казарму имеют со знанием реальной жизни в армии столько же общего, сколько резиновая женщина по сравнению с живой)

Потому опять забавно читать о каких то пиявках в отношении людей, которые свои погоны заслужили далеко не в Динамо, и которые себя в силу достигнутого положения и без работы в ФК чувствовали бы вполне комфортно.
Это касается и Проничева и Соловьева, к примеру.
Критики, и жесткой, они заслужили, конечно. Как и сама система устройства клуба этого заслуживает.
Однако, не уверен, что без этих самых генералов нас давно бы уж не постигла участь торпедо или ФК москвы....
Для справки: Геннадий Соловьев сейчас представляет не ЦС , а ВТБ. Более того , политику клуба сейчас определяет ВТБ, влияние ЦС сильно ограничено.
 ZLODEY
Ну раз ты Сань так хорошо осведамлён о моих познаниях об казармах и армии в целом, то так и быть я поверю тебе наслово о резиновой женщине))
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Однако, не уверен, что без этих самых генералов нас давно бы уж не постигла участь торпедо или ФК москвы....
А я уверен, что без этого генеральского бардака в руководстве, Динамо завоёвывало бы трофеи, как Локо и ЦСКА.
Вот Толстых Николай Александрович, на мой взгляд был бы идеальным руководителем, он по крайней мере в футбольных реалиях находится более 2-х десятков лет, в отличии от ... ну сами знаете кого.
WARLOCK прям уж на 80%? Откуда инфа?
Про Сарса и Иванова речь и не шла. Проничев, Соловьёв и др. генералы, коих сменилось во власти клуба за последние десятилетия очень много.
 Норман
Ну, без генералов не было бы Динамо в принципе, начнем с этого. Были у нас президенты, владельцы и не генералы - достижения не шибко какие тоже были.
 Rock
ZLODEY писал(а): Вот Толстых Николай Александрович, на мой взгляд был бы идеальным руководителем, он по крайней мере в футбольных реалиях находится более 2-х десятков лет, в отличии от ... ну сами знаете кого.
12 лет назад мы винили во всех грехах Толстых и говорили "Вот сейчас он уйдёт и заживём"))))
Последний раз редактировалось Rock 05 мар 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Rock писал(а):
ZLODEY писал(а): Вот Толстых Николай Александрович, на мой взгляд был бы идеальным руководителем, он по крайней мере в футбольных реалиях находится более 2-х десятков лет, в отличии от ... ну сами знаете кого.
12 лет назад мы винили во всех грехах Толстых и говорили "Вот сейчас он уйдёт и заживём"))))
Кто это "мы"? :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а): А я уверен, что без этого генеральского бардака в руководстве, Динамо завоёвывало бы трофеи, как Локо
:lol: Вот генералов у них не было и нет, а без трофеев уже всё равно 9-й год пошел, даже просто медальки у нас свежее... :D
ZLODEY писал(а):Ну раз ты Сань так хорошо осведамлён о моих познаниях об казармах и армии в целом, то так и быть я поверю тебе наслово о резиновой женщине))
И здесь мимо!) Я и более детальное знание живых женщин, чем у тебя, тоже могу подтвердить документально..., например штампами о браках, стажем семейной жизни и свидетельствами о рождении детей... :P :lol:
То есть, я не рассуждаю о том, чего не знаю! ;)
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::lol: Вот генералов у них не было и нет, а без трофеев уже всё равно 9-й год пошел, даже просто медальки у нас свежее... :D

с 2007 года, 9-й год :?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И здесь мимо!) Я и более детальное знание живых женщин, чем у тебя, тоже могу подтвердить документально..., например штампами о браках, стажем семейной жизни и свидетельствами о рождении детей... :P :lol:
То есть, я не рассуждаю о том, чего не знаю! ;)
А вот это уже не смешно :twisted:
Не говори так, если не знаешь! Тем более о моей семейной жизни и моём ребёнке.
Последний раз редактировалось ZLODEY 05 мар 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а): с 2007 года, 9-й год :?
Локо взял трофей в 2007-м? :shock:
ZLODEY писал(а): А вот это уже не смешно :twisted:
Не говори так, если не знаешь! Тем более о моей семейной жизни и моём ребёнке.
Ну мне тоже было не смешно с намеком о резиновых женщинах, однако же ты написал.
Или знаешь о моей жизни, что бы так шутить?
Т.ч., согласен, на этом заканчиваем.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 69