- 05 мар 2013, 20:37
Мы - ДИНАМО, а для ткаченко и сарсании есть онжи, бомжи и прочие fuckелы)
Кстати, Стас, а ты служил?)
При чём тут сами Ткаченко и Сарсания конкретно? Читай внимательней.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы - ДИНАМО, а для ткаченко и сарсании есть онжи, бомжи и прочие fuckелы)
Прям уж таки молодец?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец, Геннадий Леонидович!
Нечего бомжей любым способом удерживать!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, Стас, а ты служил?)
Это в корне меняет дело, отсюда, видимо и познания, что делаетZLODEY писал(а): Нет, но я работал много лет на оборонном предприятии.
Тем более, чтоZLODEY писал(а): "прапор" в "казарме"
Ну, кто еще может знать все о срочке, как не работник оборонкиZLODEY писал(а):тут не солдаты на срочке, а футболисты на контрактах.
ZLODEY писал(а):Говорил я уже несколько раз, повторю и ещё: "сапог", "чекист", "женераль" да как угодно назови, не может руководить ФК в реалиях российского футбола.
Совет директоров ФК Динамо на 80% процентов состоит из гражданских. Исаев и Сарсания кстати не военные.ZLODEY писал(а):ДМФ, Норман ну вы прям вояки флудисты.
Я жил одно время в военном городке, и в казармах проводил не меньше времени чем нынешние срочники, и даже в офицерских "хоромах" часто трапезничал![]()
Но я точно знаю, что в силовых структурах учат много чему, и хорошо закаляют людей, но никак не бизнесу в футбольном "валютном" мире.
Это только в нашем горе руководстве, уже из года в год, рулят шишки из различный силовых структур, и мы видим к чему это всё приводит((
Ни в одном нормальном клубе такого долгого бардака не было, и не будет, потому что у них советов директоров нет, а если и есть, то там акционеры, а не присосавшиеся пиявки в погонах. имхо
Для справки: Геннадий Соловьев сейчас представляет не ЦС , а ВТБ. Более того , политику клуба сейчас определяет ВТБ, влияние ЦС сильно ограничено.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Стас, может, действительно, пора прекратить флудить о твоем знании казармы в частности и армии в целом?)
Твои экскурсии в казарму имеют со знанием реальной жизни в армии столько же общего, сколько резиновая женщина по сравнению с живой)
Потому опять забавно читать о каких то пиявках в отношении людей, которые свои погоны заслужили далеко не в Динамо, и которые себя в силу достигнутого положения и без работы в ФК чувствовали бы вполне комфортно.
Это касается и Проничева и Соловьева, к примеру.
Критики, и жесткой, они заслужили, конечно. Как и сама система устройства клуба этого заслуживает.
Однако, не уверен, что без этих самых генералов нас давно бы уж не постигла участь торпедо или ФК москвы....
А я уверен, что без этого генеральского бардака в руководстве, Динамо завоёвывало бы трофеи, как Локо и ЦСКА.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Однако, не уверен, что без этих самых генералов нас давно бы уж не постигла участь торпедо или ФК москвы....
12 лет назад мы винили во всех грехах Толстых и говорили "Вот сейчас он уйдёт и заживём"))))ZLODEY писал(а): Вот Толстых Николай Александрович, на мой взгляд был бы идеальным руководителем, он по крайней мере в футбольных реалиях находится более 2-х десятков лет, в отличии от ... ну сами знаете кого.
Кто это "мы"?Rock писал(а):12 лет назад мы винили во всех грехах Толстых и говорили "Вот сейчас он уйдёт и заживём"))))ZLODEY писал(а): Вот Толстых Николай Александрович, на мой взгляд был бы идеальным руководителем, он по крайней мере в футбольных реалиях находится более 2-х десятков лет, в отличии от ... ну сами знаете кого.
ZLODEY писал(а): А я уверен, что без этого генеральского бардака в руководстве, Динамо завоёвывало бы трофеи, как Локо
И здесь мимо!) Я и более детальное знание живых женщин, чем у тебя, тоже могу подтвердить документально..., например штампами о браках, стажем семейной жизни и свидетельствами о рождении детей...ZLODEY писал(а):Ну раз ты Сань так хорошо осведамлён о моих познаниях об казармах и армии в целом, то так и быть я поверю тебе наслово о резиновой женщине))
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот генералов у них не было и нет, а без трофеев уже всё равно 9-й год пошел, даже просто медальки у нас свежее...
А вот это уже не смешноDynamo-Moscow-Fan писал(а):И здесь мимо!) Я и более детальное знание живых женщин, чем у тебя, тоже могу подтвердить документально..., например штампами о браках, стажем семейной жизни и свидетельствами о рождении детей...![]()
![]()
То есть, я не рассуждаю о том, чего не знаю!
Локо взял трофей в 2007-м?ZLODEY писал(а): с 2007 года, 9-й год![]()
Ну мне тоже было не смешно с намеком о резиновых женщинах, однако же ты написал.ZLODEY писал(а): А вот это уже не смешно![]()
Не говори так, если не знаешь! Тем более о моей семейной жизни и моём ребёнке.