Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 KVIN
Oscar писал(а):Да зачем он Вам живой был нужен в первом круге? Пусть адаптируется, тренируется и набирает форму, притирается к коллективу, вписывается в командную игру. Он нам очень понадобится в следующем сезоне в Еврокубках!!!
Кто из великих сказал: По Дерибассовской гуляют постепенно!!!
Абсолютно согласен...И довольно красноречив пример Марко Ломича...В том году мы все дружно недоумевали,откуда нам его привезли такого неквалифицированного?А сейчас он один из лучших игроков Команды и чуть ли не самый сильный на данный момент левый защитник всей лиги...Лично мне тоже очень хочется,что бы Миске адаптировался и заиграл так как он умеет и тогда нашим соперникам придется ой как не сладко))
 Сафрон
KVIN писал(а): Абсолютно согласен...И довольно красноречив пример Марко Ломича...В том году мы все дружно недоумевали,откуда нам его привезли такого неквалифицированного?А сейчас он один из лучших игроков Команды и чуть ли не самый сильный на данный момент левый защитник всей лиги...Лично мне тоже очень хочется,что бы Миске адаптировался и заиграл так как он умеет и тогда нашим соперникам придется ой как не сладко))
Марко честно выиграл конкуренцию, ему давали играть, и он не подвел.
Для Миски очень важно иметь равнозначные варианты развития атаки, у нас все перекошено на правый фланг, это легко читается, если бы не активность Вороны, было бы совсем все предсказуемо.
ИМХО в случае покупки реально сильного и креативного ЛПЗ придет и черед Миски, к тому же, пока, так, как мы играли в концовке 1 круга, хватает и без Миски, но надеюсь, у СНС и Хохлова хватит ума и амбиций, чтобы нарабатывать несколько моделей игры, это тем более нам может пригодиться в случае попадания в Еврокубки, в чем я уверен :dinfan2:
 SJ
Вот о чем подумал. Лучшие свои игры Мисим провел при Магате. При человеке, который заставлял пахать всех на тренировках. Может Звездан из-за мягких тренировок Мио и не смог набрать форму? А вот, судя по отчету о первых трех днях сборов, при Силкине, наконец то, наберет?
 vitik
Судя по отчету на главной, стоит в уголке в наполовину снятой манишке... Хитрит....
 SJ
скорее сачкует).
 Норман
vitik писал(а):Судя по отчету на главной, стоит в уголке в наполовину снятой манишке... Хитрит....
SJ писал(а):скорее сачкует).
форму набирает

Ничего вы не понимаете - так поступают истинные профессионалы :)
Хитростью тут блеснул Мисимович: пока все носились кругами, он наполовину снял яркую манишку, переместив ее со спины на живот, и встал в углу поля спиной к водящим рядом с тренером Хохловым. Так незамеченным под смех персонала и продержался до конца игры.
 airbus
Хитростью тут блеснул Мисимович: пока все носились кругами, он наполовину снял яркую манишку, переместив ее со спины на живот, и встал в углу поля спиной к водящим рядом с тренером Хохловым. Так незамеченным под смех персонала и продержался до конца игры.
Таки может он и не босниец вовсе? ;)
 antonio
airbus писал(а):Таки может он и не босниец вовсе? ;)
Таки надо читать его фамилию МисимОвич :)
 Zvezdan
Его интервью вселяет уверенность, буду атаковать!!! Звучит гордо
 antonio
Не понравилось его интервью. Такие фразы, как например:
Убежден, что и в «Динамо» буду играть постоянно. Я - игрок высокого класса, а классные футболисты всегда пробиваются в состав.
Это уже не просто вера в свои силы. Зазвездил, похоже, Звездан. Я надеялся, что в "Галатасарае" его нездоровую самоуверенность "подлечили".
Теперь, если честно, уже и не знаю, а нужен ли такой игрок Динамо.
 AVV1
А что он должен был сказать? Что он левый игрок, которому тупо подфартило набить карманы капустой в дикой России?
 vlas
Пох на то, что он говорит. Никого не обидел, вроде. Ни в одном месте не соврал. Пусть выходит и доказывает, что он достоин места в основе ) Я только рад буду, если у него получится...
 antonio
В том и дело, что сначала надо доказать свой класс, а потом болтать.
Посмотрю на его отношение к делу в дальнейшем, а пока данное интервью немного огорчило.
Свысока парень смотрит. А надо бы по сторонам поглядеть и посмотреть на Воронина и, особенно, Кураньи.
Про то как Кевин вкалывает на тренировках уже многие говорили. Про Звездана такого не слышал.
Звездан, слабо после летнего перерыва подтвердить свой класс? ;)
 vlas
Ну а почему порядок действий должен быть обязательно делаю->болтаю? ))) Есть масса спортсменов, которые используют обратный порядок действий: болтаю->делаю. Среди них дофига футболёров. Особенно из Бразилии и Югославии. Есть Ротенберг, который не делает и не болтает ) Кроме того, Мисимович действительно футболист высокого класса. И футболисты высокого класса действительно всегда пробиваются в состав. Этими словами Звездан сам себе планку поставил. Не пробьётся, значит получится, что он не высокого класса футболист ))) Слава Богу, что сейчас времена, когда у нас на поле выходят игроки не за свои прошлые заслуги, а текущее состояние. Ну и за перспективу ещё какую-то мифическую )))
 antonio
vlas писал(а):Ну а почему порядок действий должен быть обязательно делаю->болтаю? )))
Мне такой порядок больше нравится. Как и многим, думаю.
vlas писал(а):Есть масса спортсменов, которые используют обратный порядок действий: болтаю->делаю. Среди них дофига футболёров.
Был у нас человек близкий к спорту не так давно. Который балаболил и балаболил. Вчера только его обсуждали.
После такого экземпляра мало в пустые слова верится ;)
 Константин Динамович
Как говорил Юрий Моисеев :"У спортсмена есть три периода в карьере. В первом он только работает. Во втором работает и говорит. В третьем только говорит"...
Хотелось бы, чтобы у ЗМ был ещё пока всё же второй период. Вообще же последние события тревожат, при всём при том очень надеюсь на него после перерыва..
 vlas
Ну а мне любой порядок нравится, если на выходе получается хорошо. Ну а чего вдруг КС со Звезданом сравнил? Сравни ещё Путина и Жириновского с ним? ))) Безусловно и у нас были болтологи. Из последних сразу Керж вспоминается со своими афигенными оценками болгарских коней. Однако, сомнений в квалификации Кержа всё-таки нет, наверное... Антонио, Звездана за язык опять же никто не тянул. Сказал, что должен пробиться в основу - пусть пробивается. Не пробьётся - станет балаболом. Пробьётся - подтвердит сказанное и свой высокий уровень. Что именно тебя не устраивает в этой ситуации? То, что он сказал об этом раньше, чем пробился? По твоему было бы лучше, если бы он мямлил что-нибудь, типа: "Ну я не знаю... Я буду стараться..." и т.п.? На тренера и партнёров не жалуется. Свои недостатки сам озвучил. Цели себе поставил. В чём высокомерие? И говорит он, кстати, совсем не много. А внимание к недавнему чемпиону Бундеслиги, в составе которых он играл заметную роль, со стороны журналистов вполне объяснимо, ИМХО.
 antonio
vlas,
Ты меня не понял.
Мне не понравилось другое - его слова о том какой он классный игрок. Это при том, что полгода ниочем. ;)
Остальное всё норм. Пусть доказывает. :)
 vlas
А. Ну так, эгоизм определённый, конечно, присутствует ) Просто, очевидно, что дядя не из тех, кто засунет язык в *опу и молча будет впахивать от звонка до звонка, пока не пробьётся в основу. Понятно, что у Звездан больше полагается на свою техническую составляющую, а не на физическую. А физическую будет подтягивать до тех пор, пока она не будет удовлетворять Силкина. При чём, я почти уверен, что как только Звездан прочно застолбит место в основе, так туже начнёт по-тихоньку сачковать в физике ))) Блин, ну есть такой тип игроков. Свиной Алекс или конь Карвальо тоже особо не носились, что не мешало им быть кумирами мясоболов и конеболов...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 226