Прогресса не видно,Шуня также нервничает.Габулов вообще играть разучился?Это нормально?
Как раз таки у Антона, имхо, прогресс на лицо. Что в прошлом сезоне, что по первым двум матчам этого. Да, пустил бабочку знатную от Ростова, ну так у кого их не бываить? Парню 24 года, с момента дебюта в Динамо он сильно прибавил в игре на линии, после перерыва, из-за зентиновской пощечины, стал все таки спокойней и уверенней. Так что положительная динамика на лицо, обьяснять каждый его просчет исключительно системой подготовки - не совсем логично.
Что ж до Габулова, то как я уже писал, мне кажется что его неуверенная игра в прошлом сезоне была скорее обусловленна спихологическим состоянием.
В любом случае, в отношении вратарского вопроса весьма проблематино вести дискуссию не зная полностью процесса подготовки наших киперов. Однако я бы не был столь категорически уверен в том, что все проблемы исключительно из-за Джукановича.
А вот то что координально ситуация не улучшается - это да, с этим можно согласиться.