Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Пока не соответсвует поставленным задачам,как и Габулов\по тому сезону\.Если попадем на более серьезного
противника-присутствует боязнь.Если обстрагироваться от понятия Динамовец-нужен более серьезный вратарь.
 Александр63
vlas писал(а):Не хочу ничего нагнетать, но пропущенный гол - это просто пипец какойта. Я молчу о том. что только в матчах с участием Динамо видел такое за год три раза. ВРАТАРЬ не имеет права пропускать такое. Антону - мужества пережить этот ляп и собраться!
Не знаю, не знаю. Просмотрел раз десять. Возможно ошибка в выборе позиции и немного ворота потерял. А так уж очень сильная и точная срезка у ростовчанина получилась. ИМХО
 antonio
turovs писал(а):Пока не соответсвует поставленным задачам,как и Габулов\по тому сезону\.Если попадем на более серьезного
противника-присутствует боязнь.Если обстрагироваться от понятия Динамовец-нужен более серьезный вратарь.
Поставленным (5-ка) как раз соответствует, а вот выше... Очень нервно проводит матчи Антон, нет уверенности у него...
 rodnaia
turovs писал(а):Пока не соответсвует поставленным задачам,как и Габулов\по тому сезону\.Если попадем на более серьезного
Может стоит лучше задуматься над тем, что не могут оба вратаря так деградировать за короткий промежуток времени, может все дело в тренере вратарей ? Почему при Гонтаре и Шунин и Габулов прогрессировали и меньше допускали ошибок? Зачем в конце концов убрали Гонтаря, чем он то не устроил? А если ушел сам, то почему?
 Obninsk345
rodnaia писал(а):Может стоит лучше задуматься над тем, что не могут оба вратаря так деградировать за короткий промежуток времени, может все дело в тренере вратарей ? Почему при Гонтаре и Шунин и Габулов прогрессировали и меньше допускали ошибок? Зачем в конце концов убрали Гонтаря, чем он то не устроил? А если ушел сам, то почему?
Поддерживаю вопрошание родной, сам не понимаю зачем убирать тренера, при котором оба вратаря вызывались в сборную и своей игрой подтверждали свой прогрессирующий высокий класс?! Ведь сильней, чем у нас вратарская линия может быть только у коней благодаря Акинфееву и все! Зачем разрушили то, что давало высокий результат?! :x
 Dias
Справедливости ради, те же "ладошки" на выходах появились у Габулова во времена Гонтаря.
 rodnaia
Dias писал(а):Справедливости ради, те же "ладошки" на выходах появились у Габулова во времена Гонтаря.
Возможно появились, но это было не так критично, ну ладно Габулов(как некоторые писали боится играть на выходе после травмы), почему у Шунина стали появляться подобные ошибки? Почему оба стали хуже играть на выходе? Их готовит один тренер. Кто-нибудь знает почему Гонтарь не остался?
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Поставленным (5-ка) как раз соответствует, а вот выше... Очень нервно проводит матчи Антон, нет уверенности у него...
Соглашусь.Югославский "специалист" Бранислав Джуканович
убил самую крепкую позицию в Динамо.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 мар 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dias
почему у Шунина стали появляться подобные ошибки
Ну дык и у Антона они были раньше. А уж игра Карча на выходах - вообще отдельная песня.
Мож какая то комплексная проблема с подготовкой вратарей имела место быть?
Соглашусь.Югославский "специалист" Бранислав Джуканович
убил самую крепкую позицию в Динамо.
Т.е. при тандеме Кобелев-Гонтарь вратарская позиция была у нас самой стабильной?
Последний раз редактировалось Dias 20 мар 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Т.е. при тандеме Кобелев-Гонтарь вратарская позиция была у нас самой стабильной?
В Вашем вопросе находится и ответ. :)
 Dias
В Вашем вопросе находится и ответ.
На самом деле я клонил к тому, то не смотря на высокий уровень как Габулова, так и Шунина, ошибки у них случались и раньше (пусть к Володе это относится в меньшей стпепени, ну да не в ентом дело). И теж "ладошки" мелькали у Габулова и при Гонтаре. Ну а то что в прошлом сезоне он чудил дай боже - это были комплексные командные проблемы, в том числе психологические, как мне кажется. И искать имено в ентом вину тренера - не совсем резонно.
Пусть даже югославский коуч никогда в жизне не был знаком с футболом, такие матчи, как матч с сатурном, нельзя объяснить тольк его воздействием.
 Георгий Викторович
Прогресса не видно,Шуня также нервничает.Габулов вообще играть разучился?Это нормально?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 мар 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dias
Прогресса не видно,Шуня также нервничает.Габулов вообще играть разучился?Это нормально?
Как раз таки у Антона, имхо, прогресс на лицо. Что в прошлом сезоне, что по первым двум матчам этого. Да, пустил бабочку знатную от Ростова, ну так у кого их не бываить? Парню 24 года, с момента дебюта в Динамо он сильно прибавил в игре на линии, после перерыва, из-за зентиновской пощечины, стал все таки спокойней и уверенней. Так что положительная динамика на лицо, обьяснять каждый его просчет исключительно системой подготовки - не совсем логично.
Что ж до Габулова, то как я уже писал, мне кажется что его неуверенная игра в прошлом сезоне была скорее обусловленна спихологическим состоянием.
В любом случае, в отношении вратарского вопроса весьма проблематино вести дискуссию не зная полностью процесса подготовки наших киперов. Однако я бы не был столь категорически уверен в том, что все проблемы исключительно из-за Джукановича.
А вот то что координально ситуация не улучшается - это да, с этим можно согласиться.
 Александр63
А может мне кто-нибудь назвать, хотя бы одного хорошего и стабильного вратаря в РПЛ? А ещё лучше команду в которой есть два вратаря примерно одного, хорошего уровня.
Последний раз редактировалось Александр63 20 мар 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Самое главное то, что эта шелудивая ростовская бабочка, которая залетела в ворота Антона не отняла у нас очков. В противном случае критики Шунина было бы куда больше. А так, как говорится, залетела ну и хрен с ней!
Последний раз редактировалось kremnezem 20 мар 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Причём эта бабочка, вполне может быть признана лучшим голом тура. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 20 мар 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Нельзя умолчать о том что Антон и спас нас при счете 1:0 после удара Чеснаускиса. Думаю допущенная ошибка вопрос ни нервов, а случайности. В сложившейся ситуации вряд ли можно было предполагать что мяч завалится зашиворот, а там уже пойманный на противоходе отойти не успел. Даже великие вратари пропускали курьезные или даже тупые с виду голы, у Шмейхеля к примеру куча таких была.
 Gad
Регресс налицо. Из 3-х матчей спас 1 раз с Ростовом, сборище недостатков сплошное. Неуверенная игра на выходах, ссыкливость при вводе мяча с ноги, когда соперник в 10-ти метрах, неопределенность и ошибки в принятии решений, постоянные побеги из ворот....В общем то никогда не верил в Антона со времен Кепок (1-4) и Крыс (2-2)(много тогда грехов продемонстрировал, пока упрямый Кобелев не усадил на скамью).
Желаю обрести уверенность и хорошего тренера вратарей. Желаю, наконец, начать вселять уверенность в команду. Желаю...К чему это я? Скорейшего выздоровления Габулову при любом раскладе. Просто затянувшаяся травма Владимира дает ребенку еще один шанс.
 Patron
Дык тренера вратарей Гонтар\ не надо было выкидывать.....а мб притащил своего засранца, который ничем хорошим не балует...
 turovs
Хрен его знает в тренере ли дело-как косячил,так и косячит.Никогда в нем не было уверенности,что вот
100% выручит.Уменьшить з\п и проливать пот в запасе-пусть Пузины или кто там след. себя покажут.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 297