Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): А он в интервью пожалился, мол не дают бить...))
Значит на тренировках не отрабатывает этот элемент или недостаточно отрабатывает))
Да ладно, просто запугали скромного эквадорского талантливого трудягу-парня.)))
 koSyak
олежан писал(а):Кокорин с травмой был на момент покупки. Мы тоже Тиагу Сильву, или как его там, больным и негодным признали.
Да, было дело, но мы меняемся к луДшему слава Богу. Сабж у нас заиграл и другая молодежь тоже.
А лохомоты видать не очень держаться за Бурлака и Беляева и похоже что продадут их в это окно. Хорошие молодые центрдефы, КМК.
 AlSkywalker88
koSyak писал(а):
олежан писал(а):Кокорин с травмой был на момент покупки. Мы тоже Тиагу Сильву, или как его там, больным и негодным признали.
Да, было дело, но мы меняемся к луДшему слава Богу. Сабж у нас заиграл и другая молодежь тоже.
А лохомоты видать не очень держаться за Бурлака и Беляева и похоже что продадут их в это окно. Хорошие молодые центрдефы, КМК.
Бурлак мне импонирует. И игровыми качествами и вью у него исключительно внятные - явно не дурак.
 mikluho
На главной же висит. Сегодня чумовой гол на тренировке забил дальним ударом. Даже Янтшер с соседнего поля аплодировал)
 antonio
Когда в играх будет забивать такие? ;)
 mikluho
Ну он "Тереку" клал же)
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):На главной же висит.
Пардон, зарапортавался. Я сейчас в основном на форуме, не заметил. Но если что, я не виноват. Во всём Ванька виноват ;)
 antonio
mikluho писал(а):Ну он "Тереку" клал же)
Тереку? Он вроде как сам сознался, что срезка была? ;)
 mikluho
Ну какая разница, красиво же)
 antonio
Не спорю. :)
Но хочется осознанных голов издалека от Юсупова - уже не раз слышу, что на тренировках заколачивает на любой вкус с 18 и более метров, а в игре куда удар девается? :?
 airbus
Продолжаю его считать ни разу не игроком основы, если хотим добиваться что то серьезного, что сегодняшний матч и подтвердил, засрал все что можно было, ну а потом и насрал.... ну а за неимение лучшего....хотя не знаю, мне Сапета больше симпатичен. Чтож, в близжайших матчах поглядим....
 узурпатор
Да нормальный игрок,неудачные матчи у всех бывают плюс Артур не стабилен

пс я на него в матче ругался,но это эмоции
Артура всегда поддерживаю
Последний раз редактировалось узурпатор 09 мар 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Vasilich
узурпатор писал(а):Да нормальный игрок,неудачные матчи у всех бывают плюс Артур не стабилен
полностью согласен :dinfan2: :dinfan2:
 SJ
узурпатор писал(а):Да нормальный игрок,неудачные матчи у всех бывают плюс Артур не стабилен
перегорел. Хотя уже вполне может себя считать опытным игроком. С холодной головой должен был на поле выходить. Команду подвел, но хорошо, что не фатально.
 Новый Свет
Выпал из игры (если можно её считать таковою) ... В остальном: косячил более других... Перегорел...ИМХО....
 komaol
С Ростовом был одним из лучших. Вел игру, в обороне отрабатывал. Когда Юсуп играет, их парочка с Нобоа выглядит очень даже прилично.
Жалко в конце опять физухи не хватает - пару раз обрезался и с пасами стал косячить. Посему и Епуряну вышел в центр.
В целом - молодец.
 Сафрон
komaol писал(а):С Ростовом был одним из лучших. Вел игру, в обороне отрабатывал. Когда Юсуп играет, их парочка с Нобоа выглядит очень даже прилично.
Жалко в конце опять физухи не хватает - пару раз обрезался и с пасами стал косячить. Посему и Епуряну вышел в центр.
В целом - молодец.
Плюсанусь. Даже удивительно было. Пока очевидно не хватает физухи, а хладнокровие и опыт приходят с годами.
 antonio
Вчера был очень неплох Артур.
Нравится мне их пара с Нобоа.
 pepper
Коэффициент брака в передачах наверное превысил 99% и скоро сравняется с Сапетой
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 106