У АНК всё одно и то же, не учится человек, а жаль.
Не свои позиции, закрепощенность...

Не свои позиции, закрепощенность...
В принципе Курт ответил))antonio писал(а): Игрок может и не выдающийся, но тем не менее он в КС даже капитанил. Это, наверное, о чем-то говорит. Не?![]()
Ну таких как Марко, который даже таких игроков не знает, может и не интересует.Марко писал(а):Таких тарановых на просторах бывшего совка бегают стаи. Я вообще не знаю такого игрока, слышал краем уха и то, только потому, что реклама пивовара-тёзки была. О чём он вообюще говорить может? Кого его мнение интересует?
Ну да, КС сразу должны были начать порхать по полю?Марко писал(а):Пока под началом нового наставника кс дома влетел бестолковым проводницам. При этом, наверное все играли на своих позициях![]()
О как, теперь у КС одно гАвно оказывается собрано.Марко писал(а):Просто из того гАвна, что собрано в КС, команду претендующую на какие-то места (хотя бы в 10-ки) сделать нельзя.
Действительно прекрасное интервьюАндрей Воронин писал(а):Стрельба и угрозы поломать ноги — это перебор, но понять болельщиков можно. Некоторых из них я знаю лично.
А летом она была не полноценной что ли?antonio писал(а): Что будет с Ростовом поглядим после зимы - первой полноценной предсезонки Божовича.
"Потому что гладиолус!" (с)Fil писал(а):А Зеленоград то здесь причем ?Азамат-Д писал(а):Пусть АНК тренирует какой-нить ФК Зеленоград.Его уровень.Низкий.Хотя он даже там не будет востребован
Блин, тебе реально нравится дурака включать?Dynamo-Moscow писал(а):А летом она была не полноценной что ли?antonio писал(а): Что будет с Ростовом поглядим после зимы - первой полноценной предсезонки Божовича.
Как ловко умолчал про договорняки.Марко писал(а):Двойные, тройные примиальные какая раница. Факт остаётся фактом.
Какой? Про российского тренера?Марко писал(а):А на вопрос так и не ответил)))
Альтернатива есть - ты писал о 10-ке как о некоем мериле.Марко писал(а):Уверен, Ростов будет бороться за выживания, другой альтернативы для него нет. Хотя если купят пару приличных игроков, то всё может быть.))
С каких пор Кисенков, Ксулу и Стариков стали основными игроками?antonio писал(а): Блин, тебе реально нравится дурака включать?![]()
Вот здесь можно посмотреть их трансферы и даты этих трансферов.
http://www.soccerfame.ru/transfer_table/team/rostov" onclick="window.open(this.href);return false;
А чемпионат для Ростова стартовал 21.07.2012
Каким образом Кисенков, Синама, Ксулу, Ангбва, Стариков и Бентли (игроки основы) могли пройти эти сборы под руководством Божовича?