Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
[quote="antonio"]Это, наверное, о чем-то говорит. Не? :? [quote]
Не, Баккал вон тоже играл и в Аяксе и ещё в сборной, о чём нам это сказало??
 олежан
У АНК всё одно и то же, не учится человек, а жаль. :(
Не свои позиции, закрепощенность...
 Азамат-Д
Пусть АНК тренирует какой-нить ФК Зеленоград.Его уровень.Низкий.Хотя он даже там не будет востребован
Последний раз редактировалось Азамат-Д 23 ноя 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а): Игрок может и не выдающийся, но тем не менее он в КС даже капитанил. Это, наверное, о чем-то говорит. Не? :?
В принципе Курт ответил))
Таких тарановых на просторах бывшего совка бегают стаи. Я вообще не знаю такого игрока, слышал краем уха и то, только потому, что реклама пивовара-тёзки была. О чём он вообюще говорить может? Кого его мнение интересует?
Пока под началом нового наставника кс дома влетел бестолковым проводницам. При этом, наверное все играли на своих позициях :lol:
Просто из того гАвна, что собрано в КС, команду претендующую на какие-то места (хотя бы в 10-ки) сделать нельзя.
 antonio
Марко писал(а):Таких тарановых на просторах бывшего совка бегают стаи. Я вообще не знаю такого игрока, слышал краем уха и то, только потому, что реклама пивовара-тёзки была. О чём он вообюще говорить может? Кого его мнение интересует?
Ну таких как Марко, который даже таких игроков не знает, может и не интересует.
А мне вот интересно хотя бы потому что этот игрок и в ЦСКА поиграл у Газзаева, и в КС покапитанил.
Есть у человека опыт и ему есть с чем/кем сравнивать.
Марко писал(а):Пока под началом нового наставника кс дома влетел бестолковым проводницам. При этом, наверное все играли на своих позициях :lol:
Ну да, КС сразу должны были начать порхать по полю?
У них не Божович команду готовил, а Кобелев - им теперь из говна долго выбираться придется.
Марко писал(а):Просто из того гАвна, что собрано в КС, команду претендующую на какие-то места (хотя бы в 10-ки) сделать нельзя.
О как, теперь у КС одно гАвно оказывается собрано.
И ведь собирал-то кто? Наверное Кобелев, да? :lol:
Да и потом, игроки своих сборных Верховцов, Епуряну, Веремко, Корниленко - гАвно?
Или игроки молодежной сб.России Петров и Цаллагов - гАвно?
У того же Амкара проблем с составом поболее, но идут ведь выше в таблице - наверное из того гАвна случайно Божович неплохую команду слепил, которая попала в 10-ку (тобою же озвученная точка).

Думаю, не открою тебе глаза, если скажу, что при хорошем, умном и грамотном специалисте и команда из игроков невысокого уровня может быть очень даже неплохой и бороться за 10-е место (и даже выше) - но для этого игроки должны быть хорошо обучены и подготовлены физически, чего в КС не наблюдалось.
 Марко
Антонио,
Из твоего списка игроков только Корниленко заслуживает внимание. Вообще поражаюсь, как он мог очуться в КС.
Так они и борются за почётное 10-е место. А 10 оно или 12, так это не принципиально)))
Амкар МИО в весенней части прошлогоднего чемпионата не играл с командами из первой восьмёрки, поэтому делать серьёзные выводы о подготовке команды нельзя. Я и не спорю с тем, что макары неплохо подготовлены физически, но всё остальное просто кошмар. Ни тактики, ни стратегии, ничего. "Мяч вперёд - игра придёт!, это стратегия МИО, что собственно Амкар и показывал, а сейчас Ростов.
КС должны быть благодарны АНК, за то что играют в ПЛ, а не пылят в фНЛ, учитывая каким составом они в прошлом году играли и до какого состояния были доведены прежним руководством.
Я понимаю твоё отношение к АНК, как к тренеру, я, поверь, тоже не склонен возносить его до небес (если понишь я был за его отставку), но отдать должное человеку, что он уже две команды спас от реального вылета из ПЛ и с одной занял призовое место, надо. А вот скажи мне, кого ты считаешь сильным тренером из российских специалистов?
 antonio
КС он спас? Возможно, хотя и здесь не уверен - Олежан выкладывал очень интересную статистику.
А кто вторые? Только не надо писать, что Динамо - 100500 раз написано-переписано и подтверждено инсайдерами, что спасли нас нечестные игры и удвоенные премиальные.
Что будет с Ростовом поглядим после зимы - первой полноценной предсезонки Божовича.
 Марко
Двойные, тройные примиальные какая раница. Факт остаётся фактом.
А на вопрос так и не ответил)))
Уверен, Ростов будет бороться за выживания, другой альтернативы для него нет. Хотя если купят пару приличных игроков, то всё может быть.))
 Rkaorus
Андрей Воронин писал(а):Стрельба и угрозы поломать ноги — это перебор, но понять болельщиков можно. Некоторых из них я знаю лично.
Действительно прекрасное интервью :) СораДники, желающие возвращения Воронина, видимо, вообще не учитывают такой вещи, как характер и моральные качества. "Говнюк? Вот пусть тренер с ним и справляется, раз его поставили руководить". Тренер -- не волшебник, полсезона-сезон-два и говнюка можно уговорить поиграть, но потом говнистость все равно скажется. Да и давно понятно, что Андрей согласен быть только лидером. Не буду даже спрашивать, нужно ли нам это. Просто: реально ли это сейчас?
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Что будет с Ростовом поглядим после зимы - первой полноценной предсезонки Божовича.
А летом она была не полноценной что ли?
 Fil
Азамат-Д писал(а):Пусть АНК тренирует какой-нить ФК Зеленоград.Его уровень.Низкий.Хотя он даже там не будет востребован
А Зеленоград то здесь причем ? :?
 Александр63
Fil писал(а):
Азамат-Д писал(а):Пусть АНК тренирует какой-нить ФК Зеленоград.Его уровень.Низкий.Хотя он даже там не будет востребован
А Зеленоград то здесь причем ? :?
"Потому что гладиолус!" (с) :)
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): Что будет с Ростовом поглядим после зимы - первой полноценной предсезонки Божовича.
А летом она была не полноценной что ли?
Блин, тебе реально нравится дурака включать? :?
Вот здесь можно посмотреть их трансферы и даты этих трансферов.
http://www.soccerfame.ru/transfer_table/team/rostov" onclick="window.open(this.href);return false;
А чемпионат для Ростова стартовал 21.07.2012
Каким образом Кисенков, Синама, Ксулу, Ангбва, Стариков и Бентли (игроки основы) могли пройти эти сборы под руководством Божовича?
Подождем окончания чемпионата и обсудим - мне самому интересно сдюжит ли Божович или сгинет как Кобелев. :)
Марко писал(а):Двойные, тройные примиальные какая раница. Факт остаётся фактом.
Как ловко умолчал про договорняки. :lol:
Марко писал(а):А на вопрос так и не ответил)))
Какой? Про российского тренера?
Я таковых не вижу и потому был за сильного иностранца у руля Динамо и у руля сборной.
Может из новой плеяды (типа Писарева) что-то и получится - не знаю.
Но пока наши тренеры - безнадежно отсталые физруки.
Марко писал(а):Уверен, Ростов будет бороться за выживания, другой альтернативы для него нет. Хотя если купят пару приличных игроков, то всё может быть.))
Альтернатива есть - ты писал о 10-ке как о некоем мериле.
Вот и посмотрим чего-таки добьётся Ростов по итогам чемпионата, а не будем судить по результатам первой части чемпионата.
 kaa72
По разному можно относится к Кобелеву, но то что он самый успешный тренер Динамо в новом веке - факт.
 Марко
kaa72 писал(а):По разному можно относится к Кобелеву, но то что он самый успешный тренер Динамо в новом веке - факт.
Вот и я об этом :)
 vitik
И это очень огорчает... Лучший среди худших...
 Марко
Имеем то, что имеем))
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Блин, тебе реально нравится дурака включать? :?
Вот здесь можно посмотреть их трансферы и даты этих трансферов.
http://www.soccerfame.ru/transfer_table/team/rostov" onclick="window.open(this.href);return false;
А чемпионат для Ростова стартовал 21.07.2012
Каким образом Кисенков, Синама, Ксулу, Ангбва, Стариков и Бентли (игроки основы) могли пройти эти сборы под руководством Божовича?
С каких пор Кисенков, Ксулу и Стариков стали основными игроками?
 vitik
Марко писал(а):Имеем то, что имеем))
Слава Богу, что не имеем,, надеюсь, никогда больше иметь не будем!
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а):Имеем то, что имеем))
Слава Богу, что не имеем,, надеюсь, никогда больше иметь не будем!
Не зарекайтесь :)
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 751