Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kiel
А что в Адвокате всем не нравится? Долгов много за собой оставляет? Так это проблема руководства-не выделяйте ему кучу денег на трансферы-вот и не будет долгов
Последний раз редактировалось kiel 30 апр 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
kiel писал(а):А что в Адвокате всем не нравится? Долгов много за собой оставляет? Так это проблема руководства-не выделяйте ему кучу денег на трансферы-вот и не будет долгов
Мне в Адвокате воощпе ничего не нравится. Посредственность да и только! В России таких больше десятка. :ugeek:
 kiel
GLEX писал(а):
kiel писал(а):А что в Адвокате всем не нравится? Долгов много за собой оставляет? Так это проблема руководства-не выделяйте ему кучу денег на трансферы-вот и не будет долгов
Мне в Адвокате воощпе ничего не нравится. Посредственность да и только! В России таких больше десятка. :ugeek:
Не каждая посредственность в России чемпионаты России, Куефа и Суперкубки Европы выигрывает

Планомерное развитие Динамо нравится? Я вижу как развиваемся- с 63 года никак не разовьемся
Последний раз редактировалось kiel 30 апр 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):А что в Адвокате всем не нравится?
В первую очередь он сам... ;)
Не надо нам бомжей более, одного уже из Севильи приютили...
Мясного рыбака пытались тоже)

Или Силкин или Магат!
 GLEX
Это не его заслуга, а всей команды в целом. Оказался в нужное время в нужном месте. Только и всего.
 rykov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kiel писал(а): Или Силкин или Магат!
А может все-таки Гвардиолу попросить :?: :D
 kiel
GLEX писал(а):Это не его заслуга, а всей команды в целом. Оказался в нужное время в нужном месте. Только и всего.
У нас плохая команда что-ли? Трансферы стали почти на уровне бомжей, зарплаты тоже,состав-многие позавидуют... остается решить проблему тренера.
 GLEX
kiel писал(а):
GLEX писал(а):Это не его заслуга, а всей команды в целом. Оказался в нужное время в нужном месте. Только и всего.
У нас плохая команда что-ли? Трансферы стали почти на уровне бомжей, зарплаты тоже,состав-многие позавидуют... остается решить проблему тренера.
Я и говорю - даром не нужен. Можно найти более достойного и порядочного специалиста. Такая команда как унас может и должна добиваться высоких результатов. :dinfan2:
 GLEX
Для Александра. По поводу того кто и где находится. Скорее он внутри.
 Вячеслав.РУ
От Адвоката вся Россия плюется. Если (не дай бог) он возглавит Динамо, то над нами вся страна потешаться будет.

Сборную Адвокату не было смотреть никакого желания. Я очень не хочу, чтобы и с Динамо это повторилось!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов в интервью "Советскому спорту" прокомментировал информацию о решении Дика Адвокаата не подписывать новый контракт с РФС.

- У "Динамо-ТВ" был большой эфирный день, информацию узнал, можно сказать, по ходу эфира. Что ж, если тренер принял такое решение, его надо уважать. И сделать все, чтобы Дик ушел из сборной с высоко поднятой головой. Кроме того, надеюсь, что Адвокаат еще поработает в российском футболе.
Интересная цитата ;)
 kiel
Семшову выгодно чтобы был Адвокат в одном нам всеми известном клубе-зная любовь Адвоката к знакомой ему,небольшой группе игроков(как в Сборной например-одни и теже люди),у Семшова большие шансы постоянно играть в основе от и до
 Dynamo-Moscow-Fan
rykov писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kiel писал(а): Или Силкин или Магат!
А может все-таки Гвардиолу попросить :?: :D
Мы о реальных вариантах? :?
Вячеслав.РУ писал(а): Если (не дай бог) он возглавит Динамо, то над нами вся страна потешаться будет.
Я очень не хочу, чтобы и с Динамо это повторилось!
Согласен :!:
 Allenatore
kiel писал(а):Семшову выгодно чтобы был Адвокат в одном нам всеми известном клубе
Изображение
 kiel
Магат-точно нереальный вариант, если уж немцы от него на стенку лезут,то наши-взвоют и устроют бунт на корабле...А Адвокат уже прикормленный Россией,знает как и с кем разговаривать, к кому можно с кнутом а кому с пряником...Магат же здесь всех раком поставит,никто это из игроков не хочет
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):Магат-точно нереальный вариант
Реальный, потому что Исаев признал, что его рассматривали... ;)
 kiel
В любом случае у Магата не получится здесь-не та страна...Нельзя здесь всю команду раком поставить,если не хотят работать. Здесь нужен тренер-психолог,чтобы к каждому подход нашел. Силкин-слишком мягкий,Магат-слишком жесткий, Адвокат - не слишком жесткий,не слишком мягкий, в меру талантлив-то что надо для Д.
 Dmitry79DM
Если не Силкин, то тогда лучше ВанГаль
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):В любом случае у Магата не получится здесь-не та страна...Нельзя здесь всю команду раком поставить,если не хотят работать. Здесь нужен тренер-психолог,чтобы к каждому подход нашел. Силкин-слишком мягкий,Магат-слишком жесткий, Адвокат - не слишком жесткий,не слишком мягкий, в меру талантлив-то что надо для Д.
Не надо нам бомжей)))
Якобы слишком мягкий Силкин Воронина с Кураньи на лавку сажает...т.ч. эта версия критики не выдерживает...
А вот Адвокат-тренер, которого из зе_нита попросили, потому мы не помойка бомжеотходы подбирать!
Т.ч., ни в коем случае! На стадио буду хоть один устраивать обструкцию, как Долбано в одиночку устроил громкую акцию, уйдя с матча с кавказской командой! :lol:
Или Силкин или условный Магат!!!)))
 kiel
Ван Галь давно не при делах-кто знает,может он уже своё мастерство пропил сидя на рыбалке вместе с каким-нибудь красно-белым рыбаком...Галя тоже жесткий и своенравный тренер, наподобие Магата
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 851