Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Гипсик,
Так ведь не бросился же.
Стоял как вкопанный.
Не поймал бы - слова никто не сказал.
А он стоял, млять.
 kurilka
Бросился - не бросился. Грамотно и удачно сыграл соперник в нападении. Конечно, мог отбить, но это была бы просто случайность. Так думаю.
"Тосно" пропустило гол от "Зенита" в ближний угол. Но если мне кто-то скажет, что наши игроки могли бы отдать такой пас (Шатов) и так прочитать ситуацию (Кокорин), то не поверю.
Соперника тоже нужно воспринимать адекватно.
У Антона есть недостатки. У других - не меньше.
 Dynamo-Moscow
Антон и есть недостаток. Надо рисковать и ставить Лещука, или пробовать Нарубина. Шунин - путь в никуда.
 vasilev
kurilka писал(а): "Тосно" пропустило гол от "Зенита" в ближний угол. Но если мне кто-то скажет, что наши игроки могли бы отдать такой пас (Шатов) и так прочитать ситуацию (Кокорин), то не поверю.
Соперника тоже нужно воспринимать адекватно.
Странный гол чесслово... :?
Защитник №26 не прерывает передачу от Шатова, и вратарь пускает в ближний угол.
Меня терзают смутные сомнения...а нет ли там сговора :?:
 Dolard
Dynamo-Moscow писал(а):Антон и есть недостаток. Надо рисковать и ставить Лещука, или пробовать Нарубина. Шунин - путь в никуда.
Полностью с Вами согласен, сораДник.
 antonio
kurilka писал(а):Бросился - не бросился. Грамотно и удачно сыграл соперник в нападении. Конечно, мог отбить, но это была бы просто случайность. Так думаю.
Хорошо так рассуждать - я не бросился, потому что не факт, что отбил бы, а если бы отбил - была бы случайность.
Много народных мудростей есть, хотя бы взять пословицы, или так любимую некоторыми притчу про еврея, который просил у Бога выигрыш в лотерею.
Но факт в том, что все они говорят об одном - для того чтобы что-то случилось, надо сделать шаг навстречу.
 kurilka
vasilev писал(а):Меня терзают смутные сомнения...а нет ли там сговора :?:
Терзайтесь! Это полезно.
 kurilka
antonio писал(а):Хорошо так рассуждать - я не бросился, потому что не факт, что отбил бы, а если бы отбил - была бы случайность.
Много народных мудростей есть, хотя бы взять пословицы, или так любимую некоторыми притчу про еврея, который просил у Бога выигрыш в лотерею.
Но факт в том, что все они говорят об одном - для того чтобы что-то случилось, надо сделать шаг навстречу.
Всё это хорошо, если принять за истину то, что по ситуации нужно было броситься. Я так не считаю, только и всего. Да, про то, что мог отбить: я имел в виду тот случай, когда он играл бы так же.
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Т.е. считаете его "стояние" неподвижное - это правильные действия?
Круто!
 kurilka
antonio писал(а):Т.е. считаете его "стояние" неподвижное - это правильные действия?
Круто!
Я не столь крупный специалист вратарского дела как некоторые наши юзеры, поэтому просто присоединюсь вот к этому мнению:
DimYorsh писал(а):Нормально отыграл Антон.
 vasilev
kurilka писал(а): Я не столь крупный специалист вратарского дела как некоторые наши юзеры, поэтому просто присоединюсь вот к этому мнению:
DimYorsh писал(а):Нормально отыграл Антон.
Я тоже так думаю...два гола это самое то, а вот три это уже перебор.
 vasilev
kurilka писал(а):Перебор - 22.
Антон идет по хорошему графику и играет нестандартно...у него все впереди.
 Емеля
Боюсь, что если попробуем Лещука и у него не пойдёт, то и Антон психологически сломается.
В пропущенных голах этого сезона, имхо его вина только с Уралом.
 kurilka
vasilev писал(а):
kurilka писал(а):Перебор - 22.
Антон идет по хорошему графику и играет нестандартно...у него все впереди.
Будем надеяться.
 olf
Паникер в воротах-крах всей защитной стратегии команды.
 timoha
olf писал(а):Паникер в воротах-крах всей защитной стратегии команды.
А с какого перепуга Вы решили ,что Антон паникер? Да , были у него такие проблемы , но сейчас так бы не сказал.
 Емеля
Нет у него сейчас паники, за пару лет он сильно изменился и прогрессировал.
 antonio
Не, ну он не паникер.
Но решительности у него нет. Тугодум, короче. А задатки хорошие, прыгучесть... Эххх, Гонтарь загубил парня...
 kurilka
antonio писал(а):Не, ну он не паникер.
Но решительности у него нет. Тугодум, короче. А задатки хорошие, прыгучесть... Эххх, Гонтарь загубил парня...
Шо, оставляем?
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 297