Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 airbus
LEO писал(а):
airbus писал(а):Право, LEO, хватит, успокойтесь....
Да я и не беспокоюсь:) в отличие от вас :lol: Всего вам хорошего;)
Если этот и вышенаписанный посты писались Вами в расслабленном состоянии, так сказать, то я Вас понимаю.. А ежели на "сухую", то увольте..."Давай, дАсвидания!"))
Ах, да... Вы тут обещали нам, что в субботу Вы и 40 ваших турецких сподвижников ( или 50,ну те которые с Ваняткой обо всем договорились ) , будете пресекать попытки сораДников крикнуть иудушке чёнить нелицеприятное... Лично Вы, на какой трибуне будете дежурить? Ох больно хочется посмотреть!
 antonio
Норман писал(а):
LEO писал(а):Норман, может быть извинитесь? вся инфа, о которой я писал в новостях и на форуме, сейчас потихоньку подтверждается из первоисточников.. а эта тема мне уже не интересна, уже все давно понятно.
Интересно, за что я должен извиняться? Эка, вы, сударь раздухарились.
Да мне давно стало понятно в этой теме, в том числе и про вас.
Мне это стало понятно страниц так 40-50 назад про этого Leo.
О чем и высказался.
Может быть тогда с меня снимут незаслуженное предупреждение, ибо оскорблений в моем посыле не было, а был лишь посыл прекратить флуд?

П.С. Высказался-таки ивашка. И подтвердил всё о себе. Жаль только некоторым товарищам с форума даже это не открыло глаза. Печалька... :cry:
 Критик Силкина
Димич писал(а):Уважаемые сораДники, не хотел писать (в принципе не пишу), но свое мнение все-таки выражу.
Большинству из Вас гораздо больше 19-ти. Вы болеете (вдумайтесь только в смысл этого слова), для Вас Динамо - это что-то близкое к смыслу жизни. Но теперь представьте себя на его месте, или наоборот.
Вам в 19 (!) лет предложат заработную плату в размер, предложенном сабжу.
Что Вы сделаете?
И даже в 30-60 (лет)???
А я вам скажу, что большинство граждан за МКАДом таких денег (35 тысю руб)в месяц - ВИДЯТ ОЧЕНЬ НЕЧАСТО, ЧТОБЫ НЕ СКАЗАТЬ РЕДКО. Ну так труд врачей, учителей, рабочих в РФ в провинции оценивается. А пользы своей стране своим трудом эти люди, как вы понимаете, больше чем любой футболист нашего клуба даёт! И вряд ли кто-то рискнет с этим спорить.

Тема про Соловьева затянулась , а сам он порядком надоел. Не находите?
 iker
Надо признать, что женераль не так уж и прост... :?
Мастерски выдержал паузу, и в нужный момент выступил с заявлением. Да и маленький дегенерат вылез со своими интервью в самый удобный для руководства момент. Все снова сконцентрировались на маленьком засранце, и о руководстве благополучно забыли.
Пару дней назад на различных гостевых обсуждали написание открытого письма руководству ВТБ с требованием сменить руководство клуба. Но сейчас все вновь так увлеклись Ваняткой, что идея письма как то растворилась в пространствах инета.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
Димич писал(а):
Тема про Соловьева затянулась , а сам он порядком надоел. Не находите?[/b]
Находим.
Кто за то, чтобы послать его в команду города которого нет?
 antonio
iker писал(а):Надо признать, что женераль не так уж и прост... :?
Генерал говорит о том, что у них есть переписка с Лахтером прошлогодняя в подтверждение его слов. Если это так, то в чем вина руководства? :?
 GLEX
Руководитель клуба умело подвел черту под затянувшимся обсуждением гавнюка. То, что Ваня - гавнюк, теперь нет никаких сомнений и всякие лахтеры здесь не при чем. И обсуждать, собственно тоже нечего. :twisted:
 iker
antonio

Уважаемый сорадник.
В общем то не только в Соловьеве дело. В письме судя по обсуждению речь должна была идти о снятии Галямина, оказавшегося за 4 мес. не в состоянии найти ЛЗ, о покупке Игнатовича которого Дан вроде не просил. Плюс о неспособности руководства внятно и главное своевременно озвучить позицию по важным вопросам. Как мямлил и выжидал генерал в осенней истории с бомжами, так и в данной ситуации следовали противоречивые заявления.
 SJ
Димич писал(а):Уважаемые сораДники, не хотел писать (в принципе не пишу), но свое мнение все-таки выражу.
Большинству из Вас гораздо больше 19-ти. Вы болеете (вдумайтесь только в смысл этого слова), для Вас Динамо - это что-то близкое к смыслу жизни. Но теперь представьте себя на его месте, или наоборот.
Вам в 19 (!) лет предложат заработную плату в размер, предложенном сабжу.
Что Вы сделаете?
И даже в 30-60 (лет)???
Хватит уже выгораживать эту гниду!
:mrgreen:
 WARLOCK
iker писал(а):Надо признать, что женераль не так уж и прост... :?

Пару дней назад на различных гостевых обсуждали написание открытого письма руководству ВТБ с требованием сменить руководство клуба. Но сейчас все вновь так увлеклись Ваняткой, что идея письма как то растворилась в пространствах инета.
Сейчас пора ответственных матчей, а перетрубации в руководстве только на руку соперникам. Критерием эффективности работы руководства в российских условиях может быть количество набранных очков, а не субъективное представление болельщиков о том, каким должен быть футбольный клуб.
 vitik
Я поддерживаю мнение, что дискуссия из-за этого пустого места явно затянулась...
Уверяю, коллеги, что на результат команды бомжонок никакого влияния не оказывал и оказывать не может...
Когда мы лишились Данни, это действительно стало для команды проблемой, так как он был для Динамо системообразующим игроком, а этот пацан, возомнивший из себя Бог весть что - никто, и звать его - никак... А что касается бомжей, то это их стиль - не играть в футбол, а всеми силами стараться выбить конкурентов из честной борьбы любыми способами... И это тоже всем нам хорошо известно... Так что нужно прекратить стенания по столь незначительному поводу (перелет пташки на север) и сосредоточиться на футбольных проблемах, которых у нас, увы, не так уж и мало.
Последний раз редактировалось vitik 08 мар 2013, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
 nuance_che
Официальное заявление генераля только доказало, что птичка рвется в своё гнездо, где ей в принципе самое место. А от такого шума гама он наверно только перся больше, вот и врал в прессе, чтобы пуще разошелся скандал.
 vitik
nuance_che писал(а):Официальное заявление генераля только доказало, что птичка рвется в своё гнездо, где ей в принципе самое место. А от такого шума гама он наверно только перся больше, вот и врал в прессе, чтобы пуще разошелся скандал.
Думаю, что разжигание психоза то же входило в оплату его услуг новым хозяевам...
 nuance_che
Критик Силкина писал(а): А я вам скажу, что большинство граждан за МКАДом таких денег (35 тысю руб)в месяц - ВИДЯТ ОЧЕНЬ НЕЧАСТО, ЧТОБЫ НЕ СКАЗАТЬ РЕДКО. Ну так труд врачей, учителей, рабочих в РФ в провинции оценивается. А пользы своей стране своим трудом эти люди, как вы понимаете, больше чем любой футболист нашего клуба даёт! И вряд ли кто-то рискнет с этим спорить.

Тема про Соловьева затянулась , а сам он порядком надоел. Не находите?
Соглашусь полность и без лишних слов. Только хочется добавить, что с каких это пор у нас пацаненки, которым дают играть в футбол на высоком уровне, в принципе осуществляют их мечту, и ещё и кормят бесплатно, жить дают где бесплатно, лечат бесплатно, + денег платят... а они миллионы за это требуют. Страна катится в задницу. И Вы правы, в моем городе з\п 35к считается такой, что будь он здесь побежал бы по головам ради неё в свои какие-то смешные 19 лет.
Последний раз редактировалось nuance_che 08 мар 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
airbus писал(а):
LEO писал(а):
airbus писал(а):Право, LEO, хватит, успокойтесь....
Да я и не беспокоюсь:) в отличие от вас :lol: Всего вам хорошего;)
Если этот и вышенаписанный посты писались Вами в расслабленном состоянии, так сказать, то я Вас понимаю.. А ежели на "сухую", то увольте..."Давай, дАсвидания!"))
Ах, да... Вы тут обещали нам, что в субботу Вы и 40 ваших турецких сподвижников ( или 50,ну те которые с Ваняткой обо всем договорились ) , будете пресекать попытки сораДников крикнуть иудушке чёнить нелицеприятное... Лично Вы, на какой трибуне будете дежурить? Ох больно хочется посмотреть!
Мне ваши фантазии надоели порядком - цитату с ОБЕЩАНИЕМ в студию. Передергивать и интерпретировать чужие посты, это недостойное занятие. Разговор закончен.
P.S. Когда врач-психиатр лет 5-10 работает в психиатрической больнице, то рискует сам стать пациентом.
 vitik
По-моему, вторая группа цитат отнюдь не исключает первую... От любви до ненависти - один шаг! И этот шаг уже сделан!
 Вячеслав.РУ
TheAnahaym писал(а):Каждый, кто завтра будет гнобить Ивана – собственноручно кидает «петарду» в наш клуб!
Это что еще за провокация?!

Иными словами человек пишет: "Засуньте свои языки в жопы и терпите, пока вас имеют"
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 мар 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Allenatore писал(а):
danny four писал(а):
Allenatore писал(а):Никто не спорит: Соловья увел еврей, но и руководство пожидилось платить ему приличную зарплату.
Какую еще приличную зарплату? 13000$ в месяц без учета премиальных для вчерашнего дублера с зарплатой в 1000$ это мало?
Ну, для Вас, быть может, и немало, а для восходящей звезды российского футбола, конечно, явно недостаточно. Вокруг него миллионеры бегают, он им пасы отдает, а получает за это хрен на блюде. Затаил обиду парень, вот и решил слинять.

А руководство, так же как и Вы, верно, рассуждали...
Вот и остались теперь с нарисованным х..ем.
Неумное у нас руководство, ох, неумное... Короче, в который уже раз(!), проворонили хорошего игрока.
А Соловей, не первая, конечно "ласточка", но, уверен, что и не последняя...
спасибо, посмеялся.
 vasilev
TheAnahaym писал(а): У нас красная кровь, но наши намерения бело-голубые! Чистые как небо! Высокие как небо! Мира и Добра вам! Будьте счастливы!

* все сотрудники клуба, кроме Галямина, который не выполнил свою работу профессионально. Ничего личного, только бизнес!
Уважаемый сораДник!
У нас нет отдельно белого, и в нас нет отдельно голубого.
Мы все такие какие есть. Примите нас целиком.
Завтра первый из одиннадцати финалов. Концентрируйтесь
на победе.
Мир нашему Великому дому.
 Сафрон
TheAnahaym писал(а):Большего я писать не хочу. Мерзость.
И правильно сделаете! Да, мерзость, что совершил этот мелкий человечишко, мерзость и подлость.
TheAnahaym писал(а):... Завтра, выбивая один кирпичик из единого целого, ...
Поддержите команду. Всех без исключения игроков нашего клуба! Иначе Динамо исчезнет… В Динамо нет месту ненависти!

Это не "кирпичик", а гнилье в срубе, чтобы дом не сгнил, надо удалять, и чем быстрее, тем лучше.

ЧМО по имени Иван - это уже не игрок нашего клуба, раз позволяет себе говорить "я не ИХ воспитанник".
Динамо никогда не исчезнет, а бывший футболист - запросто.
Мы команду поддерживаем, а не финансовые запросы "мужчинки".
В Динамо нет места ненависти, это верно, но есть презрение к предателям, и мразям.

Из чувства сострадания к опустившемуся бывшему футболисту мы даже готовы собрать ему посильную помощь в виде питания, теплых вещей и мелочи на пропитание молодой семьи.
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 237