Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Борисыч
Rkaorus писал(а): Кнопочку что ли такую попросить в профиле сделать, чтобы знать, кто у юзера в списке игнорируемых и велик ли тот список? А то кажется товарищ адекватным, на критику не обижающимся; приглядишься -- а он как крот, просто никого не видит :roll:
Если уж искать аналогии в животном мире, то ближе петух, забравшийся на самую верхатуру.
Гордо кукарекает оттуда и на всех сверху гадит...

Изображение
 rykov
После вчерашней победы спартака и нашей ничьи,можно с полной уверенностью утверждать,что ЗАКОНЧЕНА ТРЕНЕРСКАЯ КАРЬЕРА СИЛКИНА В ДИНАМО :!:
 Vasek2406
rykov писал(а):После вчерашней победы спартака и нашей ничьи,можно с полной уверенностью утверждать,что ЗАКОНЧЕНА ТРЕНЕРСКАЯ КАРЬЕРА СИЛКИНА В ДИНАМО :!:
Почему? Цель быть в пятерке достигнута + бонус финал Кубка. Так что все в руках руководства, посмотрим как оно держит слово.
 Борисыч
rykov писал(а):После вчерашней победы спартака и нашей ничьи,можно с полной уверенностью утверждать,что ЗАКОНЧЕНА ТРЕНЕРСКАЯ КАРЬЕРА СИЛКИНА В ДИНАМО :!:
Позвольте полюбопытствовать - как игры "Спартака" влияют на Тренеров "Динамо"?
И почему ничья, обеспечившая ЛЕ, пошла Силкину в минус? :oops:
 rykov
А вот так!Некоторые соратники говорили,что даже кубок и 2 место могут не спасти Силкина,не говоря уже о третьем и дальше.Пока на сегодняшний день,нам светит 5 место!Плюс раздрай в команде,плохая физическая форма,конфликт с ключевыми игроками,ненависть Сарсании!Вот и подумайте оставят Силкина или нет :!:
 Fil
В палату к Оскару и Волхву прибыл Рыков )))
 rykov
[/quote]
Почему? Цель быть в пятерке достигнута + бонус финал Кубка. Так что все в руках руководства, посмотрим как оно держит слово.[/quote]

Я написал ответчуть повыше :) Сарсания уломает кого надо в руководстве,точнее я уверен,что уже уломал :!:
 Вячеслав.РУ
Если в руководстве нормальные думающие люди, то Силкин будет тренировать и дальше основу Динамо.
 rykov
Fil писал(а):В палату к Оскару и Волхву прибыл Рыков )))
Fil,я не против Силкина,я за него,но надо быть реалистами и говорить то,что с большей доли вероятности произойдет :!:
 rykov
Вячеслав.РУ писал(а):Если в руководстве нормальные думающие люди, то Силкин будет тренировать и дальше основу Динамо.
А вы за долгие годы не убедились ,что это не так :?:
 Patron
Еще не все ясно. Можно будет делать какие-то выводы только после окончания чемпа.

Но с засранией в команде творится черти что.
 Antichrist
Вот чего сейчас гадать? по результатам чемпионата начали бы.

К примеру, Динамо берет кубок. Не кто тренера выигравшего первый трофей за столько лет не уберет. Или почему вы не допускаете вариант, что Силкин, в конце года, не скажет – пошли на.уй, я сам ухожу! И у него уверен буду предложения.

p.s. Тот результат который добился Силкин уже на данный момент, гарантирует ему место в Динамо. имхо.
 rykov
Patron писал(а):Еще не все ясно. Можно будет делать какие-то выводы только после окончания чемпа.

Но с засранией в команде творится черти что.
Хоть я и не люблю Бубнова,но он сказал все правильно,что все уже руководством решено.
 rykov
Antichrist писал(а):Вот чего сейчас гадать? по результатам чемпионата начали бы.

К примеру, Динамо берет кубок. Не кто тренера выигравшего первый трофей за столько лет не уберет. Или почему вы не допускаете вариант, что Силкин, в конце года, не скажет – пошли на.уй, я сам ухожу! И у него уверен буду предложения.

p.s. Тот результат который добился Силкин уже на данный момент, гарантирует ему место в Динамо. имхо.
СораДники,это только наше с вами мнение.У роководства есть свое мнение и плюс есть Сарсания,который ой как может повлиять на руководство :!:
 Antichrist
Так заканчивайте гадать, «любит, не любит» как дети малые. Не в обиду.
 lampardo
Даже после таких конфликтов игроки борются до последнего, и на зубах вытаскивают ничью. Подозрение только Самедов вызывает, возможно, специально не выкладывается. И я бы Люка на Шитова поменял, но похоже Николаич поставил зайца с целью его помощи при стандартах. На месте того же Сарсании нету смысла особого сейчас под Силкина копать, и под Николаича сейчас огромные деньги надо на трансферы выделить, а значит Сарсу будет чем поживиться. На месте Силкина я бы не только с Симой поговорил.
 rykov
lampardo,посмотрим :) Осталась всего неделя :!:
 Волхв
Вячеслав.РУ писал(а):Если в руководстве нормальные думающие люди, то Силкин будет тренировать и дальше основу Динамо.

Вернее будет вот так:
"Если в руководстве Динамо работают полные придурки, то Силкин будет тренировать и дальше основу Динамо."

:!: Но вот только будьте уверены, что Силкину в Динамо осталось работать лишь 2 матча, к огромному счастью всех нормальных сораДников! И мы навсегда забудем этого неудачника!!! :evil: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 07 май 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
lampardo писал(а):Даже после таких конфликтов игроки борются до последнего, и на зубах вытаскивают ничью. Подозрение только Самедов вызывает, возможно, специально не выкладывается. И я бы Люка на Шитова поменял, но похоже Николаич поставил зайца с целью его помощи при стандартах. На месте того же Сарсании нету смысла особого сейчас под Силкина копать, и под Николаича сейчас огромные деньги надо на трансферы выделить, а значит Сарсу будет чем поживиться. На месте Силкина я бы не только с Симой поговорил.

Вот, вот, не смотря на голевой пас, выпустил бы я вместо Самедова, венгра с первых минут в игре с рубином, он по крайней мере свежее.
 Критик Силкина

У нас в руководстве (хоть клуба, хоть того что повыше) НОРМАЛЬНЫХ в нашем с Вами понятиях людей( тех, кто как в песне: "Раньше думай о Родине, а потом - о себе") давно не осталось. Нет, ЭТИ тоже с ИХ точки зрения нормальные, в том плане, что нормальные только для своего кармана, а дальше - как получится.
А если честно, то тренерская чехарда в Динамо задолбала!
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 380