Ни одного, много Динамовцев признали что офсайд был, наверно те у кого совесть есть и зрение хорошее.олежан писал(а):Офсайда не было. Очевиден он был для болел Амкара и, как ни странно, одного Динамовца, как оказалось.
Не просто хорошее зрение, а феноменальное, так как ни одного повтора, где был бы одновременно виден и момент паса, и положение в этот момент Кураньи, просто нет.kaa72 писал(а):Ни одного, много Динамовцев признали что офсайд был, наверно те у кого совесть есть и зрение хорошее.олежан писал(а):Офсайда не было. Очевиден он был для болел Амкара и, как ни странно, одного Динамовца, как оказалось.
Да я про игру ничего не говорю. Игра была отвратная. МИО очень слабый тренер, но команду он не упустил (имеется ввиду ТОЛЬКО физика), как Силкин. Может благодаря тренеру по физподготовке, может благодаря "мусорным бакам", я не знаю. Да и Амкар его в прошлом году бегал. Игровой мысли ноль, но бегал. Вот я о чём))kaa72 писал(а):Когда ГТ был Божович, было мучение, а не игра.Марко писал(а): Может и так. Там сам "чёрт" не разберёт. Но тогда ГТ был МИО, поэтому и говорю про него
Почему то многие сораДники, не вспоминают интервью, которые давали игроки после отставки Божовича.
Олег, ты наверно смотрел этот матч на стадионе?Марко писал(а): Не просто хорошее зрение, а феноменальное, так как ни одного повтора, где был бы одновременно виден и момент паса, и положение в этот момент Кураньи, просто нет.
Такое феноменальное, что просматривает с дивана, через тысячи километров, то, что не засняли видеокамеры.
Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.Марко писал(а): Да я про игру ничего не говорю. Игра была отвратная. МИО очень слабый тренер, но команду он не упустил (имеется ввиду ТОЛЬКО физика), как Силкин. Может благодаря тренеру по физподготовке, может благодаря "мусорным бакам", я не знаю. Да и Амкар его в прошлом году бегал. Игровой мысли ноль, но бегал. Вот я о чём))
Нет. Но я и не заявляю, что Динамо забило гол из офсайда, особенно учитывая, что видео нормального нет.kaa72 писал(а):Олег, ты наверно смотрел этот матч на стадионе?
А запись такая есть, технической называется.
kaa72 писал(а):Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
Есть для Вас в ответ от Вами же любимого Кобелева цитата:kaa72 писал(а):Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
отвечу отчасти вашими словами, раз перешли на личности из вашего поста:antonio писал(а): И не сУмлевался, что прочитаю такое от одного из любителей говнофутбола от "настоящего Динамовца" (с).
Ответьте сами себе на один простой вопрос:
- каким образом переход из одного клуба в другой влияет на тренерские способности?
Ответили?
Теперь думаю, осознали, что очередную х..ню сморозили, написав свой предыдущий пост.Аминь!...:
На моей памяти, самые жесткие противоречия тут были именно весной 2010 года, еще в послелдние дни работы АНК на посту главного тренера.kaa72 писал(а): Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
Сей деспут возник вчера после слов одного из сораДников о том, что ему жалко Божевича и не жалко Силкина с Кобелевым и по его мнению с этим согласны все форумчане. Мнения о игроках, тренерах,руководстве итд у каждого может быть своё и надо говорить от своего имени, а не за всех.antonio писал(а):Млять, ну вот почему как только начинается обсуждение Кобелева, так появляется очередной патроногерасим и начинает махать шашкой в надежде попасть в черногорца.![]()
По Кобелеву есть чо сказать? Как "квалификацию" его оцениваете?
Про черногорца разговоры в другой темеPatron писал(а):При чем тут АНК? Про черногорца вообще-то был разговор.
Конечно-конечно, синьор ДАртаньян!Patron писал(а):У тебя паранойа, антонио)))
Его тема закрыта, если что.Patron писал(а):Об АНК я все уже сказал в его теме. Если ты не умеешь слушать, что говорят другие-это не моя проблема.
antonio писал(а):а по факту пшик.стандартное явление для фанатов Кобелева!
Вот только АНК еле работу нашел и уже потерял, Силкин до сих пор ищет, а МИО все еще тренирует. Так что, если опираться только на факты, то Черногорец более востребован, а значит и квалифицированнее.Vasilich писал(а): Моё мнение, что квалификация Кобелева и Силкина не ниже квалификации Божевича имхо
Мне не интересно заходить в эту тему и там гадить, в отличие от некоторых.antonio писал(а):Про черногорца разговоры в другой темеPatron писал(а):При чем тут АНК? Про черногорца вообще-то был разговор.![]()
Я прекрасно знаю как ишется и что означает это слово, господин защитнечег тренера "один_год_одна_команда". Насобирай еще пятьдесят смайликов и получи бонус: автограф твоего любимца.
Какта пох (с)