Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Офсайда не было. Очевиден он был для болел Амкара и, как ни странно, одного Динамовца, как оказалось.
 kaa72
олежан писал(а):Офсайда не было. Очевиден он был для болел Амкара и, как ни странно, одного Динамовца, как оказалось.
Ни одного, много Динамовцев признали что офсайд был, наверно те у кого совесть есть и зрение хорошее.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Офсайда не было. Очевиден он был для болел Амкара и, как ни странно, одного Динамовца, как оказалось.
Ни одного, много Динамовцев признали что офсайд был, наверно те у кого совесть есть и зрение хорошее.
Не просто хорошее зрение, а феноменальное, так как ни одного повтора, где был бы одновременно виден и момент паса, и положение в этот момент Кураньи, просто нет.
Такое феноменальное, что просматривает с дивана, через тысячи километров, то, что не засняли видеокамеры.
 Марко
kaa72 писал(а):
Марко писал(а): Может и так. Там сам "чёрт" не разберёт. Но тогда ГТ был МИО, поэтому и говорю про него :)
Когда ГТ был Божович, было мучение, а не игра.
Почему то многие сораДники, не вспоминают интервью, которые давали игроки после отставки Божовича.
Да я про игру ничего не говорю. Игра была отвратная. МИО очень слабый тренер, но команду он не упустил (имеется ввиду ТОЛЬКО физика), как Силкин. Может благодаря тренеру по физподготовке, может благодаря "мусорным бакам", я не знаю. Да и Амкар его в прошлом году бегал. Игровой мысли ноль, но бегал. Вот я о чём))
 kaa72
Марко писал(а): Не просто хорошее зрение, а феноменальное, так как ни одного повтора, где был бы одновременно виден и момент паса, и положение в этот момент Кураньи, просто нет.
Такое феноменальное, что просматривает с дивана, через тысячи километров, то, что не засняли видеокамеры.
Олег, ты наверно смотрел этот матч на стадионе?

А запись такая есть, технической называется.
Марко писал(а): Да я про игру ничего не говорю. Игра была отвратная. МИО очень слабый тренер, но команду он не упустил (имеется ввиду ТОЛЬКО физика), как Силкин. Может благодаря тренеру по физподготовке, может благодаря "мусорным бакам", я не знаю. Да и Амкар его в прошлом году бегал. Игровой мысли ноль, но бегал. Вот я о чём))
Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
 Марко
kaa72 писал(а): Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
Согласен. Но понимаешь это только задним умом :(
 олежан
kaa72 писал(а):Олег, ты наверно смотрел этот матч на стадионе?

А запись такая есть, технической называется.
Нет. Но я и не заявляю, что Динамо забило гол из офсайда, особенно учитывая, что видео нормального нет.
Серьёзно, буду благодарен за ссылку, где ты увидел видео, по которому можно определить, что там действительно было.
kaa72 писал(а):Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 antonio
kaa72 писал(а):Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
Есть для Вас в ответ от Вами же любимого Кобелева цитата:
"Если бы у бабушки был..." (с)
А по факту - ему в КС время дали, а в итоге что получили?
Так что не надо свои фантазии выдавать за реальность. Изображение
 Valerich73
antonio писал(а): И не сУмлевался, что прочитаю такое от одного из любителей говнофутбола от "настоящего Динамовца" (с).
Ответьте сами себе на один простой вопрос:
- каким образом переход из одного клуба в другой влияет на тренерские способности?
Ответили?
Теперь думаю, осознали, что очередную х..ню сморозили, написав свой предыдущий пост. :P Аминь!...:
отвечу отчасти вашими словами, раз перешли на личности из вашего поста:

и не сомневался, что прочитаю такое от одного из любителей говнофутбола от "настоящего Динамовца" (с).
Ответьте сами себе на один простой вопрос:
- каким образом переход из одного клуба в другой перед самым началом чемпионата характеризуют профессиональные и тренерские способности данного персонажа?
Ответили?
Теперь думаю, осознали, что очередную х..ню сморозили, написав свой предыдущий пост. :P Аминь! Изображение
Последний раз редактировалось Valerich73 22 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
kaa72 писал(а): Да вообще не надо было Кобелева увольнять, дали бы время, в пятерке точно бы закончили. Да и противоречий среди сораДников было бы меньше.
На моей памяти, самые жесткие противоречия тут были именно весной 2010 года, еще в послелдние дни работы АНК на посту главного тренера.
В Божовиче быстро разочаровались. Силкин с самого начала вызывал некоторую настороженность. Петреску - тем более. Ему еще долго любовь и уважение завоевывать, если, конечно, сможет.
 Patron
Да нет, некоторые до сих пор исходят слюнями по черногорскому сексуальному футболу.
 antonio
Млять, ну вот почему как только начинается обсуждение Кобелева, так появляется очередной патроногерасим и начинает махать шашкой в надежде попасть в черногорца. :lol:
По Кобелеву есть чо сказать? Как "квалификацию" его оцениваете?
 Patron
При чем тут АНК? Про черногорца вообще-то был разговор.
У тебя паранойа, антонио)))
Об АНК я все уже сказал в его теме. Если ты не умеешь слушать, что говорят другие-это не моя проблема.
 Vasilich
antonio писал(а):Млять, ну вот почему как только начинается обсуждение Кобелева, так появляется очередной патроногерасим и начинает махать шашкой в надежде попасть в черногорца. :lol:
По Кобелеву есть чо сказать? Как "квалификацию" его оцениваете?
Сей деспут возник вчера после слов одного из сораДников о том, что ему жалко Божевича и не жалко Силкина с Кобелевым и по его мнению с этим согласны все форумчане. Мнения о игроках, тренерах,руководстве итд у каждого может быть своё и надо говорить от своего имени, а не за всех.
Моё мнение, что квалификация Кобелева и Силкина не ниже квалификации Божевича имхо :dinfan2:
 antonio
Patron писал(а):При чем тут АНК? Про черногорца вообще-то был разговор.
Про черногорца разговоры в другой теме :arrow:
Patron писал(а):У тебя паранойа, антонио)))
Конечно-конечно, синьор ДАртаньян! :lol:
Только узнай сначала что такое паранойЯ. Изображение
Patron писал(а):Об АНК я все уже сказал в его теме. Если ты не умеешь слушать, что говорят другие-это не моя проблема.
Его тема закрыта, если что.
Да и я там не был фиг знает сколько.
Кому ты там что-то говорил? Наверное снова нахваливал?
Напиши уже в актуальной теме про актуального сабжа.
"Давай, до свиданья!" (с) Изображение
 antonio
Valerich73 писал(а):отвечу отчасти вашими словами, раз перешли на личности из вашего поста:
а по факту пшик.
стандартное явление для фанатов Кобелева! :lol:
 Valerich73
antonio писал(а):а по факту пшик.стандартное явление для фанатов Кобелева!

считаю данный пост лишь жалким сигналом миру, по типу: - «я еще о-го-го чего могу…»
в общем, продолжайте в том же духе, и не забывайте, каждого вашего оппонента записать в «фанаты Кобелева», adios
 Joker
Vasilich писал(а): Моё мнение, что квалификация Кобелева и Силкина не ниже квалификации Божевича имхо :dinfan2:
Вот только АНК еле работу нашел и уже потерял, Силкин до сих пор ищет, а МИО все еще тренирует. Так что, если опираться только на факты, то Черногорец более востребован, а значит и квалифицированнее.
 Dynamo-Moscow
У МБ просто есть двенадцатилетний опыт по поиску команд.
 Patron
antonio писал(а):
Patron писал(а):При чем тут АНК? Про черногорца вообще-то был разговор.
Про черногорца разговоры в другой теме :arrow:
Мне не интересно заходить в эту тему и там гадить, в отличие от некоторых.
antonio писал(а): Конечно-конечно, синьор ДАртаньян! :lol:
Только узнай сначала что такое паранойЯ. Изображение
Я прекрасно знаю как ишется и что означает это слово, господин защитнечег тренера "один_год_одна_команда". Насобирай еще пятьдесят смайликов и получи бонус: автограф твоего любимца.
antonio писал(а): Его тема закрыта, если что.
Да и я там не был фиг знает сколько.
Кому ты там что-то говорил? Наверное снова нахваливал?
Напиши уже в актуальной теме про актуального сабжа.
"Давай, до свиданья!" (с) Изображение
Какта пох (с)

Не вопрос. Я благодарен АНК за то, что он создал команду из руин федорычевско-заварзинской аферы, что он создал магический треугольник, что он ввел в рос.утбол Граната, братьев, Кокошу и Антуана, за то, что взял первую медаль за долгие годв, за то что дал болельщикам возможность услышать гимн ЛЧ на трибунах.

Я осуждаю АНК за свою упертость и нежелание вести активную трансферную политику (в частности брать свободных агентов), за игру 13,5 человек весь сезон, за проигрыш болгарским коням, за игру во второй половине 2010 года, за нежелание варьировать тактику и схему игроков на поле.

На данный момент я считаю возвращение его возвращение в Динамо ненужным. При условии тренерского роста и исправлении собственных ошибок в будущем буду рад видеть его у руля команды. Но только в этом случае.

Но я желаю ему удачи, так же как буду желать удачи Силкину и буду желать удачи Петреску после того, как он уйдет.

Чао-бамбино, синьорита (с)
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 751