Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 nikolay
Федорычев все правильно о нем сказал. Добавить нечего. Никчемный тренеришка.Stalker абсолютно прав. Гнать его сраной метлой. Денисова брать не хочет-м....к. Кого он еще наберет? УЖАС. Не хватает терпения.
 I love Dinamo
nikolay писал(а):Федорычев все правильно о нем сказал. Добавить нечего. Никчемный тренеришка.Stalker абсолютно прав. Гнать его сраной метлой. Денисова брать не хочет-м....к. Кого он еще наберет? УЖАС. Не хватает терпения.
Приветствую! СораДник, я не читал слова Федорочева и не хочу читать. У каждого есть своё имхо. Но вот, что он устраивает руководство это да. Вот что кого-то из сораДников он не устраивает это никого не волнует.
 nikolay
Если бы никого не волновало, тогда не надо ничего говорить. Однако есть болельщики, которые болеют больше 50лет и хотят видеть красивую,зреличную,результативную игру. ИГРУ, которая работала бы настоящих поклонников ДИНАМО.
 I love Dinamo
nikolay писал(а):Если бы никого не волновало, тогда не надо ничего говорить. Однако есть болельщики, которые болеют больше 50лет и хотят видеть красивую,зреличную,результативную игру. ИГРУ, которая работала бы настоящих поклонников ДИНАМО.
СораДник, я имею ввиду, что руководство это не волнует, что АНК некоторых сораДников он не устраивает.
 timoha
Трудный Новый Год и тяжелое похмелье , как бы оттянуться , ааа - АНК!
 Joker
timoha писал(а):Трудный Новый Год и тяжелое похмелье , как бы оттянуться , ааа - АНК!
Ну должно же быть в природе что-то вечное, нетленное, неизменное. К чему можно обратиться в любой момент. Неумение тренировать, нежелание этому учиться, баранья упертость, феерия в трансферах. АНК еще за это в учебники войдет "Блицкриг или как развалить команду за короткий срок."
 Patron
А новое куроводство, которое как минимум одобрило новый вектор клуба, а как максимум само навязало его тут как бы и не при чем.
 Joker
Patron писал(а):А новое куроводство, которое как минимум одобрило новый вектор клуба, а как максимум само навязало его тут как бы и не при чем.
Причем, еще как причем. Вот только не "руководство" тренирует, наигрывает тактику, разрабатывает стратегию на игру и выпускает на замены.
 ZLODEY
То есть все согласны, что кобелев пешка, и ничего не решает, просто "дирижерская палочка", так всем видимо удобней, что бы все неудачи и грехи списывать на руководство, а "святошу" как всегда обелить?!)))
 Емеля
Близится хэппи энд, нависла тень Антуана, а уж он то не подведёт, напускает полную сетку.
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Близится хэппи энд, нависла тень Антуана, а уж он то не подведёт, напускает полную сетку.
Причем тут Антон? Хоть Чеха поставь в рамку, побед не будет. Забивать-то некому. Надежда только на защитников. :cry:
 turovs
ЗИЛ писал(а):[
Причем тут Антон? Хоть Чеха поставь в рамку, побед не будет. Забивать-то некому. Надежда только на защитников. :cry:
Как раз на вратаря надежа,без нападения.А защей мы видели-все себе привозят.
Габулов-лучший вариант,что бы попытаться убечь от пердива.Ну пропустит еще 15 мячей и все.
 ЗИЛ
turovs писал(а):Как раз на вратаря надежа,без нападения.А защей мы видели-все себе привозят.
Я имел в виду, что надежда на защитников у нас в нападении. Только они забивают.
То что Габулов лучше Шунина, тут без вопросов. Но не в этом наша главная беда. кмк.
 rolandvm
ЗИЛ писал(а):
turovs писал(а):Как раз на вратаря надежа,без нападения.А защей мы видели-все себе привозят.
Я имел в виду, что надежда на защитников у нас в нападении. Только они забивают.
То что Габулов лучше Шунина, тут без вопросов. Но не в этом наша главная беда. кмк.
анк?
 ЗИЛ
rolandvm писал(а):анк?
Санкции во всем виноваты.
 пал
timoha писал(а):Трудный Новый Год и тяжелое похмелье , как бы оттянуться , ааа - АНК!
Тебе видней.
У меня похмелья не бывает.
Норму свою надо знать.
А то переберёшь , и что Коба тренер, взбредёт в голову.
 Valerich73
Stalker писал(а):не было его как тренера для меня!
а сейчас, после не взятия Гарика на сбор,- и как человека его нет для меня больше!
Бездарный тренер...да и как человек оказался полным чмом...ни слова своего-ни взгляда :twisted:
мда, чего уж там... все сказал

ладно от себя: Надеюсь, что у АНК все получится после этих сборов, очищение пройдет, появится основа нашей команДы - група игроков играющих, бьющихся за ДинамоМосква, без желания смыться в больничку или другую команду.

Успехов всем нам в этом году. :dinfan2:
 rolandvm
Valerich73 писал(а):
Stalker писал(а):не было его как тренера для меня!
а сейчас, после не взятия Гарика на сбор,- и как человека его нет для меня больше!
Бездарный тренер...да и как человек оказался полным чмом...ни слова своего-ни взгляда :twisted:
мда, чего уж там... все сказал

ладно от себя: Надеюсь, что у АНК все получится после этих сборов, очищение пройдет, появится основа нашей команДы - група игроков играющих, бьющихся за ДинамоМосква, без желания смыться в больничку или другую команду.

Успехов всем нам в этом году. :dinfan2:
Согласен!
Успехов нам и АНК!
Но, зачем же так всех предшественников грязью мазать?:
- мы уже очистились от всякого шлака - Вальбуэна, Ванкера, Дугласа, Джуджака, не подписали М,Вилла, отправили лечиться Самба и Бютнера (теперь и Кокорина). В общем весь хлам сбросили. Взяли Драгуна, может, если повезет, возьмем Шахова!!! Хлам исправно и регулярно играет в командах Англии, Италии, Франции, Турции - и хрен с ними (все равно они никому не нужны!!! АНК);
- а в прошлом году никто за ДИНАМО не играл и не бился?;
- в прошлом сезоне все стремились в больничку и другие команДы, толкаясь в дверях и отпихиваясь локтями?
Или Кобелев сказал - что все эти Самба - г...о и ряд болельщиков готовы до посинения кричать: они - г..! они г..!
Так что ли?
 rolandvm
Gerasim писал(а):rolandvm, вы пишите не правду.
Только я?
 rolandvm
Gerasim писал(а):
rolandvm писал(а):
Gerasim писал(а):rolandvm, вы пишите не правду.
Только я?
Вам важно сколько вас?
Нет, важно сколько Вас, пишущих "исключительную правду" о "исключительной правильности выбранного курса", "таланте нового руководства, граничащего с гениальностью", "избавлении от баласта", "тяжелом финансовом бремени, оставшемся от "семьи" и т.д. Где правды 5 %, остальное - домыслы.
С уважением
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 379