Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 tigerol
Опять в сотый раз одно и то же- Кто у нас сейчас тренер Динамо- Петреску. Тот , кто не поддерживает тренера Динамо, наверное, и Динамо не очень поддерживает. Был тренер Силкин, Божович- надо было их поддерживать, ибо каждому из них и полутора лет не дали поработать. Отработает Петреску безрезультатно два с половиной года- досвидос. Будут результаты на уровне попадания в ЛЧ- вперед к победам. Ну а если совсем по Силкину хотите пройтись, то при любых отговорках, именно, он активно испортил игру, не понимая, что то, чем все восхищались только на хороших полях возможно, дождь, снег- меняй тактику и игроков, нет травки- ставь буровщиков, подросла травка- выпусти креативщиков...ГОните сейчас на тренера- значить хотите, чтоб сезон полностью был потерян...так кто вы тогда, болельщики Динамо, или... ???
Последний раз редактировалось tigerol 25 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Joker писал(а): Видимо для некоторых убрать Петреску и вернуть Силкина важнее побед Динамо.
Для всех, надеюсь, Динамо важнее Силкина, Божовича, Петреску. Просто Силкин видимо кому то ногу отдавил и он его вспоминает к месту и без.
Последний раз редактировалось kaa72 25 авг 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А другую отдавил Кобелев.
 vitik
kaa72 писал(а):
Joker писал(а): Видимо для некоторых убрать Петреску и вернуть Силкина важнее побед Динамо.
Для всех, надеюсь, Динамо важнее Силкина, Божовича, Петреску. Просто Силкин видимо кому то ногу отдавил и он его вспоминает к месту и без.
Силкин отдавил ногу не кому-то, а именно Динамо, не сумев показать результат, который сам шел ему в руки...
 Joker
kaa72 писал(а): Для всех, надеюсь, Динамо важнее Силкина, Божовича, Петреску.
Просто Силкин видимо кому то ногу отдавил и он его вспоминает к месту и без.
С первым предложением согласен, а вот по второму - он и без отдавленных ног как-то сам всплывает.
 Банщик
Интересная новость -про ходячий результат.
Правда, есть вопрос- почему этот пресловутый результат в руки Божо или Петреску раньше не шёл? Капризный какой то результат. То он идёт сам в руки, то не идёт. Вот ведь незадача.

Ждём, когда результат сам захочет прийти в руки Петреску!
 airbus
russitizen писал(а): Я реально оцениваю ситуацию и говорю, что Петреску нулевой и результат его работы такой же .
Херасе :shock: , смелО!
Если не секрет канешн, кто подходит для тебя?
 Valerich73
vitik писал(а):
kaa72 писал(а):
Силкин отдавил ногу не кому-то, а именно Динамо, не сумев показать результат, который сам шел ему в руки...
СНС ушёл, после своих ошибок, как мужчина... результат у него определенно был. Превзойдет ли его ДП, вот в чем вопрос...
 Емеля
Valerich73 писал(а):СНС ушёл, после своих ошибок, как мужчина... результат у него определенно был. Превзойдет ли его ДП, вот в чем вопрос...
Это точно.
 Акела
airbus писал(а):
russitizen писал(а): Я реально оцениваю ситуацию и говорю, что Петреску нулевой и результат его работы такой же .
viewtopic.php?f=8&t=2416&p=552968#p552968" onclick="window.open(this.href);return false;
russitizen писал(а):Адвокат усилит тренерскую позицию в несколько раз, правда он в Россию навряд ли поедет.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
turovs писал(а):Это просто тайна природы-типа Стоунхеджа или пирамид.
Видимо "багаж Божовича" работает только без самого Божовича.
Есть мнение, что багаж ведет за собой Божовича.
PS Миодраг наконец-то снял с себя проклятие- задержался в одной команде больше,чем на год.
 airbus
Акела писал(а):
airbus писал(а):
viewtopic.php?f=8&t=2416&p=552968#p552968" onclick="window.open(this.href);return false;
russitizen писал(а):Адвокат усилит тренерскую позицию в несколько раз, правда он в Россию навряд ли поедет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Волхв
vasilev писал(а):Весь "гон" на Дана...
...из-за Смолова!!! :evil: Как только он выгонит его к чертям из команды - "гон" прекратится. Но не ранее! :twisted:
Joker писал(а):вернуть Силкина важнее побед Динамо
Я ненавижу Силкина и Кобелева, ну и Дика Адвоката в ту же выгребную ямку.
Это так, для ясности. Чтобы чего лишнего обо мне не подумали. :D
Последний раз редактировалось Волхв 26 авг 2013, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
 Alexandr-Dragon
Волхв
По Смолову - абсолютно с Вами согласен.
Риск потерять Панюкова, способного стать форвардом мирового уровня,
беспокоит меня больше возможного расставания с Петреску.
В последнем случае Ротенберг найдет возможности привлечения
адекватного специалиста достаточно высокой квалификации.
 albicelestes62
Alexandr-Dragon писал(а):
Риск потерять Панюкова, способного стать форвардом мирового уровня,
беспокоит меня больше возможного расставания с Петреску.
Смело!
Андрею в сентябре исполняется уже 19 лет.

Что в сухом остатке?
Два гола за официальные матчи клуба.
Полгода прозябания в первой лиге, где кстати был другой ГТ,
любящий и умеющий работать с молодежью.
Спорить тут, конечно, нет смысла.
Время всё расставит по своим местам.
 iker
Ekomissarov писал(а):
iker писал(а):Ekomissarov

Уважаемый Сорадник...
Шесть поражения подряд от Рубина кмк показатель тренерского мастерства, и умения делать выводы из собственных ошибок..Все же не с Баварией играли.
Ну если 6 поражений подряд, то конечно. :)
Хотя Рубин и Барсу обыгрывал...
Вообще, традиционно неудобный для нас соперник.
Да и потом, СНС ведь не роботом играл, у Бердыева свои контраргументы имелись, видимо. А Бердыев посильнее СНС будет...
А напомните-ка, сораДник, 4 раза в чемпе играли, одна ничья была, еще игра на кубок... Где 6 игр?
З.Ы. А было и наоборот. В играх с Амкаром, за последние 2 сезона, Рубин 3 раза сыграл вничью и дома проиграл. Видимо Бердыев слабее...:)

Вы правы Простите одна ничья была...А 6 игр, это четыре в 2011-2012 плюс кубок, плюс игра в начале сезона 12-13 годов.
 iker
albicelestes62

А много Панюкову за основу играть давали? И все равно он хоть два гола но забил.
Смолов же уже который год по воротам не в силах попасть.
Вырастет ли Панюков сильным форвардом или нет, я не знаю. Но у него определенно есть задатки ЦФ. Он скорее ударит по воротам, чем отдаст пас,плюс понимает, что место форварда в штрафной а не где то еще. С Краснодаром за сыгранное им время он чаще был в штрафной, чем Смолов. До его выхода в игре тоже были и навесы и прострелы, но почему то чаще у нас на позиции цф оказывался Нобоа.
А статистика..Давайте дадим отыграть Панюкову хотя бы 6 игр с первых минут, а потом и можно говорить про статистику.
 albicelestes62
iker писал(а):albicelestes62

А много Панюкову за основу играть давали? И все равно он хоть два гола но забил.
Смолов же уже который год по воротам не в силах попасть.
Вырастет ли Панюков сильным форвардом или нет, я не знаю. Но у него определенно есть задатки ЦФ. Он скорее ударит по воротам, чем отдаст пас,плюс понимает, что место форварда в штрафной а не где то еще. С Краснодаром за сыгранное им время он чаще был в штрафной, чем Смолов. До его выхода в игре тоже были и навесы и прострелы, но почему то чаще у нас на позиции цф оказывался Нобоа.
А статистика..Давайте дадим отыграть Панюкову хотя бы 6 игр с первых минут, а потом и можно говорить про статистику.
Да, ничего не имею против Панюкова.
Хотя, мне более симпатичен Соломатин.

Только время форвардов,пасущих в штрафной ушло.
Еще интересно- за счет чего он будет выигрывать дуэли в штрафной,
когда защитники приспособятся к нему,
габаритами особыми не располагает,
ведь одно дело, когда на поле выходит зеленый нахальный юнец(часто защита всерьез его не воспринимает),
другое дело, когда твою манеру игру уже изучили и разобрали по "косточкам" на тренерской установке( то есть игра под опекой).
Вопросы.
 Ekomissarov
iker писал(а):Вы правы Простите одна ничья была...А 6 игр, это четыре в 2011-2012 плюс кубок, плюс игра в начале сезона 12-13 годов.
6 игра уже без СНС была...
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Опять в сотый раз одно и то же- Кто у нас сейчас тренер Динамо- Петреску. Тот , кто не поддерживает тренера Динамо, наверное, и Динамо не очень поддерживает.
СораДник, а те, кто не поддерживают Смолова, тоже Динамо не поддерживают?!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 476