Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Один вопрос .
Не нужно считать дураками - руководителей клубов , кому сейчас нужен Силкин !?
А при чем здесь это? Если при АНК и СНС можно было вспомнить что то хорошее, то при Божевиче была одна сплошная черная полоса.
 Vasilich
На эту тему можно спорить вечно(о чём верно было сказано), лишь замечу, что граф тоже не в "Челси" :dinfan2:
 albicelestes62
;)
Vasilich писал(а):На эту тему можно спорить вечно(о чём верно было сказано), лишь замечу, что граф тоже не в "Челси" :dinfan2:
Но он востребован , а где же Сергей Николаевич !?
 Vasilich
Чем биться головой об стену - давай останемся каждый при своём мнении :dinfan2:
 albicelestes62
Vasilich писал(а):Чем биться головой об стену - давай останемся каждый при своём мнении :dinfan2:
Согласен ;)
 Марко
albicelestes62 писал(а):
Жаль Миодрага , который хотел внести что-то - европейское .
Интересно, что жА? :?
 antonio
Valerich73 писал(а):да и еще, так красит этого спеца марш бросок из макара в г.Ростов, ну просто зашибись «тренер» :mrgreen:
И не сУмлевался, что прочитаю такое от одного из любителей говнофутбола от "настоящего Динамовца" (с).
Ответьте сами себе на один простой вопрос:
- каким образом переход из одного клуба в другой влияет на тренерские способности?
Ответили?
Теперь думаю, осознали, что очередную х..ню сморозили, написав свой предыдущий пост. :P
Кобелев как был самодуром, так и остался, что работа в КС и подтвердила. Аминь! :dinfan:
 albicelestes62
Марко писал(а): Интересно, что жА? :?
Не охота ругаться с Вами , дейстительно Вам симпатизирую !
Просто один вопрос , что внес в игру клуба комрад - Силкин сергей Николаевич !? ;)
 Марко
albicelestes62 писал(а):
Марко писал(а): Интересно, что жА? :?
Не охота ругаться с Вами , дейстительно Вам симпатизирую !
Просто один вопрос , что внес в игру клуба комрад - Силкин сергей Николаевич !? ;)
Спасибо за комплимент :)
Так я с Вами согласен по Силкину на все 100%, более того, скажу, что человек испоганил труд многих предшественников.
Просто действительно хочу понять, почему Вы так симпатизируете МИО. ИМХО, кмк МИО вообще не тренер в полном смысле этого слова. Я не вижу и не видел ничего европейского в игре Амкара и Ростова. Да, был у него взлёт с макарами, но это скорее всего исключение. Так карта в том году разлеглась. Повторяю, ИМХО всё. И ругаться я с Вами не собираюсь 8-)
 Критик Силкина
Только в качестве реплики и не более (тоже не хочу ругаться).
Будучи не очень большим поклонником тренерского таланта Силкина (ругал его на главной ещё тогда, когда это было совсем небезопасно-в 2011 году), я всё же не соглашусь, что он "испоганил труд многих своих предшественников". "Многих"- это скОльких? До Прокопенко посчитаем или сразу до Бескова?
 Марко
Нет, Кобелева и Божовича (отдаю должное МИО в подготовке команды физически, но всё остальное просто отвратно). Такой ответ устроит?)
Последний раз редактировалось Марко 21 ноя 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Марко писал(а):
Так я с Вами согласен по Силкину на все 100%, более того, скажу, что человек испоганил труд многих предшественников.
Просто действительно хочу понять, почему Вы так симпатизируете МИО. ИМХО, кмк МИО вообще не тренер в полном смысле этого слова. Я не вижу и не видел ничего европейского в игре Амкара и Ростова. Да, был у него взлёт с макарами, но это скорее всего исключение. Так карта в том году разлеглась. Повторяю, ИМХО всё. И ругаться я с Вами не собираюсь 8-)
Выскажу свое субьективное мнение ,
В Божовиче есть какая-то раскрепощеность по сравнению со всеми российскими тренерами , не надо вещать "всех собак " на одного или двух людей , да бывают поражения , но жизнь на этом не заканчивается .
В противопостовление - вспомните Силкина , Кобелева . У них всегда были виноваты кто-то , кроме их самих .
 Марко
albicelestes62 писал(а): Выскажу свое субьективное мнение ,
В Божовиче есть какая-то раскрепощеность по сравнению со всеми российскими тренерами , не надо вещать "всех собак " на одного или двух людей , да бывают поражения , но жизнь на этом не заканчивается .
В противопостовление - вспомните Силкина , Кобелева . У них всегда были виноваты кто-то , кроме их самих .
Раскрепощённость говорите? так она есть в любом европейце)) Вот Дан например, очень раскрепощён,кмк, даже очень раскрепощён :D
А потом не забывайте вью МИО после его выдворения из клуба. Там с виновными вроде "всё в порядке" было, или как?)
У Кобелева было много проблем, с этим я согласен. Скажу больше, был за его отставку (может конечно и поторопился, не зная кто его заменит). Но отдаю ему должное, он смастерил команду, команду, которая за долгие коды пробилась в призёры чемпионата. Потом были и объективные и субъективные причины падения команды, но результат остался в истории)). Думаю, что с командой прошлого года мы бы точно были в числе призёров, ИМХО конечно)
Последний раз редактировалось Марко 21 ноя 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Марко писал(а):Раскрепощённость говорите? так она есть в любом европейце)) Вот Дан например, очень раскрепощён,кмк, даже очень раскрепощён :D
А потом не забывайте вью МИО после его выдворения из клуба. Там с виновными вроде "всё в порядке" было, или как?)
У Кобелева было много проблем, с этим я согласен. Скажу больше, был за его отставку (может конечно и поторопился, не зная кто его заменит). Но отдаю ему должное, он смастерил команду, команду, которая за долгие коды пробилась в призёры чемпионата. Потом были и объективные и субъективные причины падения команды, но результат остался в истории)). Думаю, что с командой прошлого года мы бы точно были в числе призёров, ИМХО конечно)
Поймите , попасть в один из амбициозных клубов России , тем более курирующими правохранительными органами ( в которых шкала ценностей немножко другая , кто был в этой системе - понимает , о чем разговор , это в любом случае накладывает отпечаток взаимоотношений в клубе , тем более это дико для европейца ) Миодраг не смог адаптироваться .
Плюс , спокойно отношусь он далеко не ангел .

Но , самое главное - он до сих пор востебован в Российской премьер-лиге .
Сможет он перерасти уровень тренеров середины таблицы , поживем - увидим !?
Первый блин - закрепиться в элите был комом !
 kaa72
Марко писал(а):Нет, Кобелева и Божовича (отдаю должное МИО в подготовке команды физически, но всё остальное просто отвратно). Такой ответ устроит?)
Это одноразовые тренировки в перемешку с пошлыми анекдотами, внесли вклад в физическую подготовку команды? А может не Божовича заслуга, а Сасси?
 Sorgen58
В этом веке наверное только при МБ и играли первым номером,только за это надо сказать ему спасибо,при Силкине просто играли по накатанной МБ ;)
 Kurt
Sorgen58 писал(а):В этом веке наверное только при МБ и играли первым номером,только за это надо сказать ему спасибо,при Силкине просто играли по накатанной МБ ;)
Никак не можете забыть 4-1 от анальчика и прочее унылое гавно??
 kaa72
Много наиграли? За год, что он был ГТ Динамо, всего лишь одна гостевая победа, да и то с очевидного офсайда.
Ну а "багаж Божовича"- последний анекдот от самого Божовича.
 Марко
kaa72 писал(а):
Марко писал(а):Нет, Кобелева и Божовича (отдаю должное МИО в подготовке команды физически, но всё остальное просто отвратно). Такой ответ устроит?)
Это одноразовые тренировки в перемешку с пошлыми анекдотами, внесли вклад в физическую подготовку команды? А может не Божовича заслуга, а Сасси?
Может и так. Там сам "чёрт" не разберёт. Но тогда ГТ был МИО, поэтому и говорю про него :)
 kaa72
Марко писал(а): Может и так. Там сам "чёрт" не разберёт. Но тогда ГТ был МИО, поэтому и говорю про него :)
Когда ГТ был Божович, было мучение, а не игра.
Почему то многие сораДники, не вспоминают интервью, которые давали игроки после отставки Божовича.
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 751