Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Главный Критик Силкина писал(а): как противостоять этой системе милер-керимов-гинер в нашем футболе
вот те НА, система оказывается у нас ( с Евтушенко не путаете :D )
 Vasek2406
"Мы никак не комментируем историю с Кокориным. Всё это укладывается в отношения между двумя клубами – "Анжи" и "Динамо". Со своей стороны я могу подтвердить, что нам поступило предложение о продаже Александра Кокорина, и в следующую среду совет директоров будет рассматривать вопрос о продаже футболиста. Это всё, что я могу сказать по этому поводу", — цитирует Титова "Советский спорт".
Я вообще запутался. Онжи платят 20 млн. отступных или просто предложили свою цену за Кокорина. Что-то генерал с Титовым не договорились что говорить.
 mikluho
Главный Критик Силкина, да нет у меня никаких претензий к ним, давно уже все понятно) С Соловьевым тоже претензий не было. У нас же каждые полгода игроки сбегают, все уже привыкли, че. Как можно рассуждать гипотетически, что бы сделал? Можно было раньше переподписать, можно было найти более компромиссный вариант контракта, а может, и ничего нельзя было сделать. По факту это снова и снова происходит с нами. Просто не нужно громкие заявления делать и пыль в глаза пускать, такие вещи лучше сносить молча. А противостоять... Ну Толстых вот пытается. Но легче сказать "мы примем любое решение", "мы за доигровки" и т.д. Но, конечно, беда не в конкретном Соловьеве или ИСаеве, а в самой системе, когда никому ничего не нужно и всех все устраивает.
Последний раз редактировалось mikluho 28 июн 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Romul писал(а):
Пирр писал(а):почему у нас в хоккее все хорошо а в футболе жопа?:)
История циклична
Шикарный ответ..Лучше не сказать
 Schroedingers Cat
Самый оптимальный вариант сейчас — падать в ножки Кокорину, уговарить остаться на год под гарантии, что следующим летом отпустим в Европу за сумму меньше отступных.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 28 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Schrödinger's cat писал(а):Самый оптимальный вариант сейчас — падать в ножки Кокорину
Не надо никому никуда падать)
Мы нищие, но гордые!(с) :)
 Pups
Отличный батхерт из-за чувака, относительно нормально игравшего полгода. :lol:
 mikluho
Самый оптимальный вариант - расслабиться и получать удовольствие, как DMF))
 Вячеслав.РУ
Кокорин еще никуда не ушел, и может быть не уйдет. А на него уже собак спустили.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Самый оптимальный вариант - расслабиться и получать удовольствие, как DMF))
Грубо и не смешно, господин администратор.
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):Кокорин еще никуда не ушел, и может быть не уйдет. А на него уже собак спустили.
Уйдет. Не сомневайтесь.
 mikluho
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
mikluho писал(а):Самый оптимальный вариант - расслабиться и получать удовольствие, как DMF))
Грубо и не смешно, господин администратор.
Ну прости, я ж по-дружески. Просто завидую твоему спокойствию.
 Crreett
Я вот не понимаю: если Кокорин сейчас уйдет за 10 (хотя и эта сумма явно завышена) за границу - кому-то легче станет?
Я бы на месте Анжи уговорил бы его продаться, например, в Ворсклу( :D ) за эту сумму и тут же перекупил бы за 14. (2 отдадим Ворскле :D )
Продавать надо - пока такие нереальные деньги дают - однозначно :twisted:
И спрашивать с руководства не за продажу Александра, а за расход этих денег :twisted:
 dolbano
Согласен. Не смешно.
 Pups
Crreett писал(а): Продавать надо - пока такие нереальные деньги дают - однозначно :twisted:
И спрашивать с руководства не за продажу Александра, а за расход этих денег :twisted:
Именно :!:
 antonio
Pups писал(а):Отличный батхерт из-за чувака, относительно нормально игравшего полгода. :lol:
Давно ждал ответа в таком вот стиле. :)
Он пока никто и 20млн за него более чем шикарные деньги.
Жаль, что они как обычно осядут не там, где хотелось бы...
 WARLOCK
Crreett писал(а):Я вот не понимаю: если Кокорин сейчас уйдет за 10 (хотя и эта сумма явно завышена) за границу - кому-то легче станет?
Я бы на месте Анжи уговорил бы его продаться, например, в Ворсклу( :D ) за эту сумму и тут же перекупил бы за 14. (2 отдадим Ворскле :D )
Продавать надо - пока такие нереальные деньги дают - однозначно :twisted:
А руководство вам уже ответило, деньги пойдут на разгребание завалов от трудов предыдущей администрации. Только в зенитах, локомотивах, сраптаках, рубинах завалов не меньше.
 WARLOCK
antonio писал(а): Жаль, что они как обычно осядут не там, где хотелось бы...
Собственно именно поэтому и весь срач.
 Критик Силкина
Да, кажись придется сораДнику Марко или аватар менять или его переделывать: например, на аватаре Кокорин в форме дагов с шашлыком в зубах, а не с пивом.
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 353