Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
О. А вот и Максименко. Давно не слышно было...
 PontiyPilat
albicelestes62 писал(а):Ведь Петреску - враг самому себе!
Ведь нечего не понимает в футболе бывший игрок " Челси",
тут для доморощенных форумных авторитетов, ему как до Луны пешком.
Ситуация ситуации рознь. Я хочу напомнить, что никто не является фанатом отдельных игроков, в том числе и Панюкова. Однако его желание, нацеленность, вероятно, фарт, результативность в дубле подкупили, и многие жаждут определенного рода справедливости - выхода Андрея если не в старте, то на замену.

Обсуждать самого Петреску все-таки более логично в теме самого Дана.
Можно ведь выдвинуть и другие предположения, где в футболе "ничего не понимает" не "бывший игрок Челси", а "хитрый румынский тренер".
 FanДорин
albicelestes62 писал(а):Достало! Да пусть пацана Дан поставит хоть три раза в основу, подарим девять очков сопернику.
Ведь у нас очков немеренно!
После того как СНС выпустил Панюкова пару раз, Андрей у Дана выходил по сути, только дважды, в сумме минут так на 25. Итог - на кубок с Химками-гол, в Краснодаре-гол. Где же минус девять очков. Даешь Смолова :x
 albicelestes62
Перечислить сколько пацанов видел забивавшихся первых матчах за клуб голы!?
Где они?
Все ждал вот-вот появится второй Бесков или Численко!
Ни фига!
Вон Добровольский и К вышли завоевали место в основе и никому его не отдавали , кто бы не был тренером!?
Чем запомнился Андрей полгода в первой лиге!?
Ничем
 Емеля
albicelestes62 писал(а):Перечислить сколько пацанов видел забивавшихся первых матчах за клуб голы!?
Где они?
Получается, Петреску заботиться о нём?
 tigerol
albicelestes62 писал(а):Перечислить сколько пацанов видел забивавшихся первых матчах за клуб голы!?
Где они?
Все ждал вот-вот появится второй Бесков или Численко!
Ни фига!
Вон Добровольский и К вышли завоевали место в основе и никому его не отдавали , кто бы не был тренером!?
Чем запомнился Андрей полгода в первой лиге!?
Ничем
Ну тут Вы не очень правы- для сильного игрока также важна сила партнеров, чтобы что-либо показать и команда, в которой они играют. Добровольский, да, показал бы и в первой лиге, а вот Колыванов, Кобелев, более зависимые от командной игры- не уверен. Не играли они там с мужиками.
 komaol
...
Да пожалуйста, если можно.
Немножко помогу - Кокорин, дальше уж, пожалуйста, сами. ;)
Последний раз редактировалось komaol 25 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
komaol писал(а):
...
Артёмов - аж два финнам в УЕФА. Больше о нём никто не слышал...
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):
Aii писал(а):Я то дубль не смотрю, по той причине что он мне попросту не интересен.
Куда ребятам до черножопых и смугложопых.

Не знаю - видете ли, обычно жопы спрятаны в трусы и удостовериться, что жопа смуглолицая не представляется никакой возможности.)))
А как сраавнить не зная цвета ?
Последний раз редактировалось Aii 25 сен 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
albicelestes62 писал(а): Чем запомнился Андрей полгода в первой лиге!?
Ничем
Честно говоря устал писать об эпопее Панюкова в Химках. Но, поскольку у Андрея сегодня день рождения , напишу ещё раз.
Не было там никаких полгода, оставалось сыграть 11-12 матчей, с конца марта по май. С начала Петраков его не выпускал, потом он сыграл 2,5-3 матча (я их видел), в страшной грязи, при автобусной схеме, вообще без поддержки партнеров и даже умудрился голевую передачу сделать. А далее уехал в молодежную сборную, в которой играл сразу в двух составах (он сам говорил об этом в своем интервью).Всё. А Вы умудряетесь на основании всего этого какие-то выводы делать. И этот пример всё приводят и приводят.
 Aii
Aii писал(а):
komaol писал(а):
...
Артёмов - аж два финнам в УЕФА. Больше о нём никто не слышал...
Вот Уважаемый сораДник antonio (забаненый "узник совести"))) подсказывает - Станислав Мурыгин.
Помните такого ? Я вот смутно, чесно говоря....

Еще можно накидать фамилий - фантомов, для объективности картины.

П.С. Свободу Уважаемому сораДнику antonio !!!
"Свободу Юрию Деточкину..(с)"....Очень жаль что баняться умные и искренние сораДники.
 tigerol
Вопрос, конечно, с одной стороны сложный, почему пропадают молодые-забивающие, а с другой стороны простой. Талант не гарантирует ничего- только труд и упорство. Именно это - огранка для алмазов. Тоже самое и для тренеров, кстати. Жалеть о том, что кто-то из талантов не заиграл, бессмысленно- это их выбор. Жалеть лишь можно о Кожемякине, Щербакове - вот об этих ребятах, кому судьбой не довелось.
 AlSkywalker88
Не затянулся ли вояж в тему не имеющую интереса?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 сен 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Aii писал(а):
Aii писал(а): Артёмов - аж два финнам в УЕФА. Больше о нём никто не слышал...
Вот Уважаемый сораДник antonio (забаненый "узник совести"))) подсказывает - Станислав Мурыгин.
Помните такого ? Я вот смутно, чесно говоря....

Еще можно накидать фамилий - фантомов, для объективности картины.

П.С. Свободу Уважаемому сораДнику antonio !!!
"Свободу Юрию Деточкину..(с)"....Очень жаль что баняться умные и искренние сораДники.
СораДнику antonio привет. Мурыгина смутно помню, Артемьева не помню вообще.
Кстати Гатагов не такой ли? :?
 FanДорин
Gerasim писал(а): Я сам не видел, ну дедуктивный метод подсказывает, что в тот сезон когда вышел Добрик, в паре с ним в центре был Кобелев, а на острие Колыванов. Может и не 100% они тогда матчей отыграли, но достаточное кол-во это точно.
Так вот, к чему я? Центр полузащиты весь, и атака были отданы на откуп 17-18 летним пацанам. А предшествовало этому событию уход Газаева и ещё кого-то, думаю старшие поправят если не так. Одним словом вчерашние дублёры получили шанс, и не просто один матч, а практически стали основой. И сейчас происходит что-то подобное: Соловьёв, Соломатин, Панюков. Шанс свой получили, и вроде тоже использовали. Но в основу не попал никто...
Почти правильно уважаемый СораДник. В том самом знаменитом 86-ом, который так часто здесь вспоминают феерили 18-летний Колыванов и 19-летний Добровольский, на подходе были 17-летние Кирьяков и Кобелев. А забивал в основном 24-х летний Бородюк, как раз примерно возраст Кокорина.
У Динамо впервые, за почти 30 лет, появился уникальный шанс строить команду вокруг очень талантливых воспитанников, не менее талантливых чем те.
Последний раз редактировалось FanДорин 25 сен 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Помню прекрасно Артемова и Мурыгина,1-ый становился лучшим бомбардиром Динамо-2(ех нынешняя молодежка)во второй лиге по моему даже два года подряд,шансы воснове получал,но высрелил лишь однажды сделав дубль в матче с финским клубом Джаз,далее ушел покорять пердив,где и растворился....Похожая судьба и у Мурыгина,причем отсутствие шансов в основе у него также не было,помню забил красивый гол локо в 2004-м,вообщем-то и все чем он запомнился...По похожему сценарию развивалась карьера еще одного форварда Куценко,если бы он реализовал хотя бы 50%своих моментов,быть нам в 1997 году чемпионами....Если вспоминать можно еще примеры привести.

Молодежку с победой,так держать :dinfan: :dinfan2:
 komaol
Солома очень заметен с конями. При том, что поле - полное дерьмо.
 Акела
Aii писал(а): жопа смуглолицая
Забавная, наверное, картина... :D
 Гипсик
Эх как Пашка Соломатин бодается с Березуцкими-Игнашевичами, не то что наши академики с тросточками! Ух какой злой. Мужик растёт.Чуть-чуть хитрости только не хватает. И уж очень заводной,но всё равно...
Хочу видеть в основе тандем Панюков-Соломатин.
 Марко
Гипсик писал(а): Хочу видеть в основе тандем Панюков-Соломатин.
Лет через 5 :D
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 364