Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 kaa72
С прихода БР наверно.
 Емеля
vitik писал(а):
Марко писал(а):Петреску лучший тренер Динамо в новой истории!!! Руки прочь от Петреску!!! 8-)
С какого места начинать считать новую историю? Уточните, плиз!
У Марко по видимому любимое число 7.
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а):Петреску лучший тренер Динамо в новой истории!!! Руки прочь от Петреску!!! 8-)
С какого места начинать считать новую историю? Уточните, плиз!
В новом веке это как минимум, а вообще лет за 20 если не больше)))
 vitik
Прокопенко считать не будем?
 Марко
vitik писал(а):Прокопенко считать не будем?
Без разницы)) Петреску лучше! Аве 8-)
 vitik
ну-ну...
 russitizen
АНК был сильнее гораздо на пике . Он и с менее серьезным подбором игроков не боролся за 7-13 места . Силкин вкупе так же отработал сильнее . Не говоря о Прокопенко .
 Марко
Увидите. Петреску сделает суппер команду, если никто не будет мешать. АНК был неплох, но до Дана он не дотягивает. Силкин это ПОЗОР Великого. Про Прокопенко говорить ничего не буду.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Только не Ваше ИМХО, а факты!
Мое ИМХО, что Дан мог 3 место взять, а в результате, даже в Европу не попал. Но это мое ИМХО, а факт - 7 место!
Из Вашего поста следует Уважаемый Евгений ;) ,
Вы можете иметь свое мнение, а я нет!? :lol:
Какая извращенная логика! ;)
Но, специально для Вас, уважаемый сораДник, разъясню Вам, что следует из моего поста :)
А именно то, что Ваше мнение это сугубо Ваше ИМХО, а мое мнение это сугубо мое ИМХО, а вот ФАКТ, это нечто усредненное :), но несоизмеримо точное!!! ;)

Но сораДник, что же Вы так, сами вопросы задавать любите, а на мои не отвечаете...:) Увиливаете в сторону.
Итак: За какие заслуги Дан взят в Динамо? И чего он добился? Только не Ваше ИМХО, а факты!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 авг 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Марко Вас слушать,Вы тут писали что Гатагов станет открытием в этом сезоне у Динамо и заиграет в основе,но за 6 игр он не провёл ни минуты и отправляется в аренду.Также и Петреску,не удивлюсь если его зимой попросят на выход,Смолов ему в этом поможет,если продолжит ставить его в основу и играть без напов
 Ekomissarov
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А что, Силкина за один матч со Спартаком погнали? А я думал - был позорный матч в Лиге Европы со слабейшей командой, когда еле отыгрались. А дома без Силкина 5 мячей вогнали. А кроме этого - были поражения от Волги и Зенита.
Но главное - не это. Главное - что была ужасающая игра, без всяких перспектив на ее улучшение
О, как. Без Силкина, и сразу 5 мячей. Мало кто так умеет команду сдерживать, как СНС. Да чего уж там, давайте Диму Хохлова поставим ГТ. При нем, сразу же 5 мячей забили...:)
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
1. Если Силкин такую классную игру поставил, то куда она пропала потом?

2. Насчет предложений Силкину. Конечно, мы не знаем, может и были. В какие-нибудь слабенькие клубы. В конце концов Мордовию ж называли. Но неужели вы думаете, если бы Силкина в Барселону позвали бы, он бы из Москвы не поехал ? )))
... И на Кураньи есть спрос. А на Силкина нет. Потому что он нафиг никому не нужен.
1. Ну не сказать, что совсем пропала. С учетом потери игроков, и того, что "сливщики" еще играли (Семшов, Кураньи), с Волгой просто не повезло: подавляющее владение мячом, 23 удара по воротам, 7 голевых моментов, перекладина, - просто не повезло. И команду с такими показателями, Вы называете выжженной??!
К слову сказать, нечто похожее было в игре с КС, когда выиграли еле еле. Но играли с подавляющим преимуществом. ИМХО, но это удача Дана, и неудача СНС.
Стечение обстоятельств.
Далее же, с Зенитом играли равно. А вот со спамом провалились. И убрали СНС именно за это, вкупе с неоднозначной весной (1-5 от Зенита), ИМХО.
Странно, почему сейчас Дана, за то же самое не убрали...

2. Вы видимо не знаете такого слова, как Патриотизм?!! Жаль. Для многих сейчас важны только деньги. Уверен на 99%, что Вы бы не подали сами в отставку, на месте СНС, - ждали бы золотого парашюта!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 авг 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Все дисскусии рано или поздно заканчиваются обсуждением Силкина :lol:

Сорадники, ну включите логику..СНС тренировал много лет дубль, и никогда дубль не играл в такой футбол как основа в 2011 году. Я не имею в виду зрелищность, а саму схему игры. Игра дубля под его руководством скорее походила на игру нынешнего Динамо, а не на "шашки наголо" образца 2011 года.
Если посмотреть на игру Ростова этого сезона, то увидете много общего с игрой Динамо 2011 года. Понятно, что класс исполнителей разный, но общего много...
 iker
Ekomissarov

Уважаемый Сорадник...
Шесть поражения подряд от Рубина кмк показатель тренерского мастерства, и умения делать выводы из собственных ошибок..Все же не с Баварией играли.
 kaa72
iker писал(а):
Сорадники, ну включите логику..СНС тренировал много лет дубль, и никогда дубль не играл в такой футбол как основа в 2011 году. Я не имею в виду зрелищность, а саму схему игры. Игра дубля под его руководством скорее походила на игру нынешнего Динамо, а не на "шашки наголо" образца 2011 года.
Если посмотреть на игру Ростова этого сезона, то увидете много общего с игрой Динамо 2011 года. Понятно, что класс исполнителей разный, но общего много...
А что же при самом Божовиче так не играли?
 turovs
Это просто тайна природы-типа Стоунхеджа или пирамид.
 Ekomissarov
iker писал(а):Ekomissarov

Уважаемый Сорадник...
Шесть поражения подряд от Рубина кмк показатель тренерского мастерства, и умения делать выводы из собственных ошибок..Все же не с Баварией играли.
Ну если 6 поражений подряд, то конечно. :)
Хотя Рубин и Барсу обыгрывал...
Вообще, традиционно неудобный для нас соперник.
Да и потом, СНС ведь не роботом играл, у Бердыева свои контраргументы имелись, видимо. А Бердыев посильнее СНС будет...
А напомните-ка, сораДник, 4 раза в чемпе играли, одна ничья была, еще игра на кубок... Где 6 игр?
З.Ы. А было и наоборот. В играх с Амкаром, за последние 2 сезона, Рубин 3 раза сыграл вничью и дома проиграл. Видимо Бердыев слабее...:)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
turovs писал(а):Это просто тайна природы-типа Стоунхеджа или пирамид.
Видимо "багаж Божовича" работает только без самого Божовича.
 russitizen
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
russitizen писал(а):
Тренер есть, результатов нет. Поклонники румына торгуются за 1:4 со Спартаком и за 4 лишних очка в 6 турах :D А он в последних 9 играх набрал 11 очков (из 27 возможных) .

1) Если вы помните 1:4 от Спартака, то почему забываете 5:1 с ним же ?
Потому что 5-1 со спартаком ничего не дало. Они оказались выше нас, они в еврокубках, а мы в жопе. Более того это был реванш . Приятная победа, но по факту бесполезная .
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): 2) Если вы вспоминаете неудачную концовку из трех матчей, то почему вы забываете о 14 матчей без поражений?
Перефразирую . Почему говоря о игре с Зенитом, вы не вспоминаете, что мы до 90+2 минуты вели в счете ? Почему говоря о Милане и Анчелотти, вы не вспоминаете, что они 3:0 вели в финале Лиги Чемпионов ?
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): 3) Про этот сезон мы уже говорили, но я повторюсь. Вначале чемпионата у нас состав был слабее, чем у ЦСКА, Зенита, Анжи, Спартака, Рубина, Локомотива и Кубани. По составу мы были на 8-9 месте с Краснодаром
У ЦСКА в распоряжении Слуцкого чуть ли не 15 игроков было на старте сезона, у Анжи коллектив не сложился, Локомотив и Кубань потеряли в межсезонье больше, чем приобрели . Вот что у нас было слабее, так это тренер .
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Конечно, вы можете витать в своих мечтах, рассчитывать на 18 очков, но это далеко от реальности. И все рассуждения, основанные на таких фантазиях - это бред сумасшедшего. Выйдите из транса, и реально оценивайте ситуацию. Старт мы провели даже лучше чем могли.
5 домашних игр из 6 = 9 очков ? Можно было хуже играть,да ? Дома 1-4 от Спартака лучше, чем могли ? С Волгой 2:2 ? Анжи и Терек в этом сезоне даже Волга дома обыгрывает . Я реально оцениваю ситуацию и говорю, что Петреску нулевой и результат его работы такой же .
Последний раз редактировалось russitizen 25 авг 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 vitaliy
Я балдею с болел Динамо. Вместо того, чтобы радоваться хорошему матчу, вместо того, чтобы поддержать команду, они обсырают все что можно. Настоящие болельщики
 Joker
vitaliy писал(а):Я балдею с болел Динамо. Вместо того, чтобы радоваться хорошему матчу, вместо того, чтобы поддержать команду, они обсырают все что можно. Настоящие болельщики
Видимо для некоторых убрать Петреску и вернуть Силкина важнее побед Динамо.
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 476