У Марко по видимому любимое число 7.vitik писал(а):С какого места начинать считать новую историю? Уточните, плиз!Марко писал(а):Петреску лучший тренер Динамо в новой истории!!! Руки прочь от Петреску!!!
Какая извращенная логика!albicelestes62 писал(а):Из Вашего поста следует Уважаемый ЕвгенийEkomissarov писал(а): Только не Ваше ИМХО, а факты!
Мое ИМХО, что Дан мог 3 место взять, а в результате, даже в Европу не попал. Но это мое ИМХО, а факт - 7 место!,
Вы можете иметь свое мнение, а я нет!?
О, как. Без Силкина, и сразу 5 мячей. Мало кто так умеет команду сдерживать, как СНС. Да чего уж там, давайте Диму Хохлова поставим ГТ. При нем, сразу же 5 мячей забили...ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А что, Силкина за один матч со Спартаком погнали? А я думал - был позорный матч в Лиге Европы со слабейшей командой, когда еле отыгрались. А дома без Силкина 5 мячей вогнали. А кроме этого - были поражения от Волги и Зенита.
Но главное - не это. Главное - что была ужасающая игра, без всяких перспектив на ее улучшение
1. Ну не сказать, что совсем пропала. С учетом потери игроков, и того, что "сливщики" еще играли (Семшов, Кураньи), с Волгой просто не повезло: подавляющее владение мячом, 23 удара по воротам, 7 голевых моментов, перекладина, - просто не повезло. И команду с такими показателями, Вы называете выжженной??!ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
1. Если Силкин такую классную игру поставил, то куда она пропала потом?
2. Насчет предложений Силкину. Конечно, мы не знаем, может и были. В какие-нибудь слабенькие клубы. В конце концов Мордовию ж называли. Но неужели вы думаете, если бы Силкина в Барселону позвали бы, он бы из Москвы не поехал ? )))
... И на Кураньи есть спрос. А на Силкина нет. Потому что он нафиг никому не нужен.
А что же при самом Божовиче так не играли?iker писал(а):
Сорадники, ну включите логику..СНС тренировал много лет дубль, и никогда дубль не играл в такой футбол как основа в 2011 году. Я не имею в виду зрелищность, а саму схему игры. Игра дубля под его руководством скорее походила на игру нынешнего Динамо, а не на "шашки наголо" образца 2011 года.
Если посмотреть на игру Ростова этого сезона, то увидете много общего с игрой Динамо 2011 года. Понятно, что класс исполнителей разный, но общего много...
Ну если 6 поражений подряд, то конечно.iker писал(а):Ekomissarov
Уважаемый Сорадник...
Шесть поражения подряд от Рубина кмк показатель тренерского мастерства, и умения делать выводы из собственных ошибок..Все же не с Баварией играли.
Потому что 5-1 со спартаком ничего не дало. Они оказались выше нас, они в еврокубках, а мы в жопе. Более того это был реванш . Приятная победа, но по факту бесполезная .ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):russitizen писал(а):
Тренер есть, результатов нет. Поклонники румына торгуются за 1:4 со Спартаком и за 4 лишних очка в 6 турахА он в последних 9 играх набрал 11 очков (из 27 возможных) .
1) Если вы помните 1:4 от Спартака, то почему забываете 5:1 с ним же ?
Перефразирую . Почему говоря о игре с Зенитом, вы не вспоминаете, что мы до 90+2 минуты вели в счете ? Почему говоря о Милане и Анчелотти, вы не вспоминаете, что они 3:0 вели в финале Лиги Чемпионов ?ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): 2) Если вы вспоминаете неудачную концовку из трех матчей, то почему вы забываете о 14 матчей без поражений?
У ЦСКА в распоряжении Слуцкого чуть ли не 15 игроков было на старте сезона, у Анжи коллектив не сложился, Локомотив и Кубань потеряли в межсезонье больше, чем приобрели . Вот что у нас было слабее, так это тренер .ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): 3) Про этот сезон мы уже говорили, но я повторюсь. Вначале чемпионата у нас состав был слабее, чем у ЦСКА, Зенита, Анжи, Спартака, Рубина, Локомотива и Кубани. По составу мы были на 8-9 месте с Краснодаром
5 домашних игр из 6 = 9 очков ? Можно было хуже играть,да ? Дома 1-4 от Спартака лучше, чем могли ? С Волгой 2:2 ? Анжи и Терек в этом сезоне даже Волга дома обыгрывает . Я реально оцениваю ситуацию и говорю, что Петреску нулевой и результат его работы такой же .ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Конечно, вы можете витать в своих мечтах, рассчитывать на 18 очков, но это далеко от реальности. И все рассуждения, основанные на таких фантазиях - это бред сумасшедшего. Выйдите из транса, и реально оценивайте ситуацию. Старт мы провели даже лучше чем могли.
Видимо для некоторых убрать Петреску и вернуть Силкина важнее побед Динамо.vitaliy писал(а):Я балдею с болел Динамо. Вместо того, чтобы радоваться хорошему матчу, вместо того, чтобы поддержать команду, они обсырают все что можно. Настоящие болельщики