Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 DЕмаН
В Турции Мисимович поплыл когда-то, вот и полетел тонуть окончательно видимо...
 Aii
В связи с этим вопрос - сколько же стоил Дарко Лазович , если по информации сербских СМИ вопрос с обменом на Мисимовича упиарался в их доплату,которую они не потянули?
Он тогда не более 1 мл. стоил что ли ?
 Anjey
Aii писал(а):В связи с этим вопрос - сколько же стоил Дарко Лазович , если по информации сербских СМИ вопрос с обменом на Мисимовича упиарался в их доплату,которую они не потянули?
Он тогда не более 1 мл. стоил что ли ?
Дарко не рассматривали.
P.S.Помимо румынских сми на заметку возьмем и сербские :) .
 Норман
Aii писал(а):Нарасхват!
"Динамо" готово продать Мисимовича в "Бешикташ" за 3 миллиона евро http://www.bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=124680" onclick="window.open(this.href);return false;

Руководство «Динамо» дало согласие на продажу полузащитника Звездана Мисимовича в «Бешикташ», сообщает боснийское издание SportSport.
В случае оформления сделки «Динамо» получит 3 миллиона евро. Напомним, что Мисимович также ведет переговоры с «Гуанчжоу».
Это было бы большой удачей.
Но говорю это с грустью о Звездане Мисимовиче. Я надеялся, что в Динамо у него получится и он будет самым ярким игроком РФПЛ. Жаль, не срослось.
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Даже на Сыроежкина не хватает. :( А контракт у него (Рыжикова), кстати, не заканчивается. Ещё больше года. :P (это не для Aii)
http://www.transfermarkt.de/de/sergey-r ... 25035.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все таки лучше доверять "внутренним" источникам, чем трансфермаркту.
По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а): Все таки лучше доверять "внутренним" источникам, чем трансфермаркту.
По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрим "наши" источники. :P
Сергей Рыжиков, вратарь команды «Рубин» (Казань), подписал с клубом новый контракт. Это соглашение рассчитано на 3.5 года, до окончания сезона 2013 – 2014 годов.
http://www.irc-club.ru/news/2010/11/26/rijikov-rubin/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rus-spartak.ru/blog/ryzhikov_pod ... 11-21-8202" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=46643" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 26 дек 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Однако "новость" о переходе Мисимовича в Бешикташ опровергается:

Из комента на главной -
«Динамо» согласовало условия перехода Мисимовича в «Бешикташ»
http://http://npcenter.blogspot.ru/2012 ... _9142.html" onclick="window.open(this.href);return false;

mikluho 2012-12-26 20:52:47
Брехня! (с)

П.С. ИМХО лучше к китайцам, они больше денег дадут.
Последний раз редактировалось Aii 27 дек 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот все вы только о бабле и о бабле, кто больше даст, кто меньше! А желание футболиста, который какую-то пользу команДе принес, значит не в счет? Не думаю, что у него 100% только бабло в голове. Он наверное ещё и думает, где подостойнее карьеру закончить. ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Критик Силкина писал(а):Вот все вы только о бабле и о бабле, кто больше даст, кто меньше! А желание футболиста, который какую-то пользу команДе принес, значит не в счет? Не думаю, что у него 100% только бабло в голове. Он наверное ещё и думает, где подостойнее карьеру закончить. ИМХО.
Уважаемый сораДник Критик Силкина в чем то Вы наверное и правы - морально -этическая сторона вопроса то же должна присутствовать.
Но я вот лично рассматриваю в таком ракурсе:какую пользу он (Мисимович) может принести сейчас команде, а не то, что он уже когда то сделал.За прошлое ему спасибо конечно, но кмк надо все таки жить сегодняшним днём.
Может стоит перевернуть уже страницу книги то уже?
Ту пользу, которую он сейчас может принести - это деньги, кторые упадут в копилку клуба в случае его продажи, и чем больше тем лучше.
Переживаем прежде всего за ДИНАМО, а что он(Мисимович) там думает, где хочет карьеру закончить кмк уже далеко не первично...
ИМХО конечно.
 Емеля
Продали бы в наш чемпионат и денег много и посмотрели бы как он играет.
 vitik
Емеля писал(а):Продали бы в наш чемпионат и денег много и посмотрели бы как он играет.
А не боитесь, что нам же это боком и выйдет... Нет уже такие эксперименты лучше не проводить.. За границу, так за границу...
А вообще после того, как весной Звездан, практически в одиночку, вытащил СНС-совские развалины в еврокубки, он больше не имел возможности проявить свои игровые способности в Динамо. Сначала СНС-совские развалины превратились в руины, ну а Дан ему уже никаких возможностей не предоставил, так что совершенно не понятно, что он сейчас из себя представляет, и как он сможет развернуться в другой команде...
А мое сугубо личное мнение, что за последние годы это был сильнейший АПЗ в Динамо (да и не только в Динамо), а точнее - единственный... И очень жаль, что мы не сумели этим обстоятельством как следует распорядиться...
Последний раз редактировалось vitik 27 дек 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
vitik писал(а): А не боитесь, что нам же это боком и выйдет...
Сильно не навредит, а на таких игроков как Мисимович, Данни, хоть смотреть приятно, играют так играют.
 vitik
Емеля писал(а):
vitik писал(а): А не боитесь, что нам же это боком и выйдет...
Сильно не навредит, а на таких игроков как Мисимович, Данни, хоть смотреть приятно, играют так играют.
Согласен... Но особенно приятно, когда они играют в нашей команде, а не забивают нам голы, пусть даже и красивые!
 Емеля
vitik писал(а): Согласен... Но особенно приятно, когда они играют в нашей команде, а не забивают нам голы, пусть даже и красивые!
Не голы не надо :D
 Марко
Aii писал(а):П.С. ИМХО лучше к китайцам, они больше денег дадут.
Это точно! :D
Там он хоть играть будет, а турок опять на лавку сядет (правда может его это устраивает :? )
 DennyDynamo
Марко писал(а):
Aii писал(а):П.С. ИМХО лучше к китайцам, они больше денег дадут.
Это точно! :D
Там он хоть играть будет, а турок опять на лавку сядет (правда может его это устраивает :? )
Говорил, вроде, что играть хочет, а не полироль на скамейку наносить. :)
 Критик Силкина
Aii писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вот все вы только о бабле и о бабле, кто больше даст, кто меньше! А желание футболиста, который какую-то пользу команДе принес, значит не в счет? Не думаю, что у него 100% только бабло в голове. Он наверное ещё и думает, где подостойнее карьеру закончить. ИМХО.
Уважаемый сораДник Критик Силкина в чем то Вы наверное и правы - морально -этическая сторона вопроса то же должна присутствовать.
Но я вот лично рассматриваю в таком ракурсе:какую пользу он (Мисимович) может принести сейчас команде, а не то, что он уже когда то сделал.За прошлое ему спасибо конечно, но кмк надо все таки жить сегодняшним днём.
Может стоит перевернуть уже страницу книги то уже?
Ту пользу, которую он сейчас может принести - это деньги, кторые упадут в копилку клуба в случае его продажи, и чем больше тем лучше.
Переживаем прежде всего за ДИНАМО, а что он(Мисимович) там думает, где хочет карьеру закончить кмк уже далеко не первично...
ИМХО конечно.

Соглашаясь с общим смыслом Вашего поста о том, что Динамо - это главное, а остальное вторично, хотел бы всё-таки отметить, что любой клуб (и наш - не исключение) не вправе превращать игрока в подобие крепостного: типа перейдешь туда-то и туда-то, а что ты сам по этому поводу думаешь - это неважно. Тут очень тонкая грань между общим и личным. Нехорошо, если уходя, у хорошего игрока останутся о нашем клубе не самые тёплые воспоминания и он их где-нибудь ненароком возьмёт да и выплеснет журналюгам. Плохой ПИАР нам ведь тоже не нужен.

Мне очень хочется узнать (и я думаю не мне одному), что же имел в виду Силкин, когда сказал, что за неделю до начала сезона (летом 2012 г.) в клубе произошел один инцидент, который резко размежевал игроков. Хотя бы для истории клуба, хотелось бы узнать, что же это было!
 Критик Силкина
Для Марко:
если бы это его устраивало, он бы и У НАС дальше на лавке сидел. Это только двоих человек устраивает: вас и нашего великого тренера. А боснийца, раз он уходит - нет!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Для Марко:
если бы это его устраивало, он бы и У НАС дальше на лавке сидел. Это только двоих человек устраивает: вас и нашего великого тренера. А боснийца, раз он уходит - нет!
Как раз наоборот, меня не устраивает, что он сидит в Динамо на лавке. Меня больше бы устроило если бы он сидел или играл в любом другом клубе. Но почему-то уверен, что его судьба в Турции будет анологичной. :)
 Критик Силкина
Признайтесь, он угнал у вас машину или окно в квартире камнем разбил? :) Тут ещё до Турции пока неблизко...
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 226