Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Да обычные подъемные, в общем-то. Опять же - кто заставлял составлять контракт ТАК? Мы сначала предъявляем справедливые претензии по косякам с трансферами, контрактами, а потом сами начинаем их оправдывать. Подъемные всегда можно перевести в повышенные бонусы или повышенную зарплату, чтобы не попадать вот так. А главное ведь не идут впрок никакие уроки, так и ходят по граблям.
 Kuvalda_Rage
Я считаю, что как не прискорбно Саше больше в команде делать нечего, всё что произошло показывает нам что он лжец и лицемер просто напросто.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Учитывая, что Д. Иванов, Г. Ткаченко и К. Ремчуков с одного "огорода", можно конечно предположить, что "темка" с Кокориным не только что "нарисовалась" :)
Тогда в чем, в данном конкретном случае конечно, Д.Иванов отличается от того же Лахтера ?
Можно вспомнить еще его посредничество при продаже Комбаровых.
Ну а уж продажа Дани вообще из серии классики.

Кто то помнится мечтает его вернуть в клуб, вот не хотел бы. ИМХО.
Я не знаю, лучше он или хуже, но то, что он "очень эффективен" я знаю на все 100% (по прошлой работе) :)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Иванов - лучший менеджер, не спорьте)))
"Божишь мой, так кто жишь спорит"(с) 8-)
 МорДа
Те кто писал первым что может перейти в анжи, пишут что уже продан.
 antonio
mikluho писал(а):Да обычные подъемные, в общем-то. Опять же - кто заставлял составлять контракт ТАК? Мы сначала предъявляем справедливые претензии по косякам с трансферами, контрактами, а потом сами начинаем их оправдывать. Подъемные всегда можно перевести в повышенные бонусы или повышенную зарплату, чтобы не попадать вот так. А главное ведь не идут впрок никакие уроки, так и ходят по граблям.
Миша,
Без подъемных, вернее с переведенными ими на бонусы, контракт у нас подписывать игроки не будут. Есть другие клубы способны заплатить. ;)
 Авест
mikluho писал(а):Да обычные подъемные, в общем-то. Опять же - кто заставлял составлять контракт ТАК? Мы сначала предъявляем справедливые претензии по косякам с трансферами, контрактами, а потом сами начинаем их оправдывать. Подъемные всегда можно перевести в повышенные бонусы или повышенную зарплату, чтобы не попадать вот так. А главное ведь не идут впрок никакие уроки, так и ходят по граблям.
т.е получается,Саша сначало выбил подъемные(Иванов 26-го предложение от Анжи)получает их и сваливает в Анжи,на новые подъемные и з/пл!?
 mikluho
antonio, всегда можно договориться, примеров хватает. Для этого надо хотеть, а не быть уверенным, что "мы сделали все возможное". Опять же - ну если вы сами согласились на эти условия, то какие претензии-то теперь?

Авест, контракт Кокорин подписал еще в марте, подъемные ему начали выплачивать еще весной. Когда закончили - сразу или вчера я хз. Но опять же это не вопрос к Кокорину, не он же 1 июля устанавливал.
 Kuvalda_Rage
Авест писал(а):
т.е получается,Саша сначало выбил подъемные(Иванов 26-го предложение от Анжи)получает их и сваливает в Анжи,на новые подъемные и з/пл!?
Да срубил он бабла с нас как с лохов, а по сути то всего игр 15 провел на хорошем уровне, а его уже записали в суперзвезды, посмотрим как впишется с этооевым и траоре, "друг" федя например не смог..
 antonio
mikluho писал(а):antonio, всегда можно договориться, примеров хватает. Для этого надо хотеть, а не быть уверенным, что "мы сделали все возможное". Опять же - ну если вы сами согласились на эти условия, то какие претензии-то теперь?
Примеров в других клубах хватает или в Динамо?
Это надо было делать раньше (контракт подписывать), когда за основу начал играть при Силкине более-менее постоянно. Тогда бы еще можно было подиктовать условия, а сейчас Капелло оды поёт Шурику, он теперь - звезда! :lol:
 Авест
mikluho писал(а):antonio, всегда можно договориться, примеров хватает. Для этого надо хотеть, а не быть уверенным, что "мы сделали все возможное". Опять же - ну если вы сами согласились на эти условия, то какие претензии-то теперь?

Авест, контракт Кокорин подписал еще в марте, подъемные ему начали выплачивать еще весной. Когда закончили - сразу или вчера я хз. Но опять же это не вопрос к Кокорину, не он же 1 июля устанавливал.
Конечно не он)))только ответ он обещал даст 2-го,когда все выплаты получил.Он конечно не крепостной и это его выбор,тока нам как болельщикам Динамо от этого всего противно становится
 Obninsk345
Осуждать Кокониньо за возможный переход не буду, хотелось бы конечно чтоб ушел в Европу, но...
В любом случае он уходит на повышение и будет развиваться дальше если уйдет, у него будут одни из лучших подносчиков снарядов в России, там строящаяся развивающаяся команда с еврокубками
А у нас прибежище ветеранов и дармоедов от футбола...

Конечно, Коко будет развиваться и у нас, играя в основе и забивая и таща возможно на себе команду, но там раз виться у него как у игрока возможностей куда больше.

И вот еще что, если Коко уйдет, то этим же летом уйдет и Джуджак...
Да и Нобоа засобирается...
 vitik
antonio писал(а):
Примеров в других клубах хватает или в Динамо?
Это надо было делать раньше (контракт подписывать), когда за основу начал играть при Силкине более-менее постоянно. Тогда бы еще можно было подиктовать условия, а сейчас Капелло оды поёт Шурику, он теперь - звезда! :lol:
Капелло тоже на откате?
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):В любом случае он уходит на повышение
Да ну вас в шайбу.
 Пирр
почему у нас в хоккее все хорошо а в футболе жопа?:)
 Romul
Пирр писал(а):почему у нас в хоккее все хорошо а в футболе жопа?:)
История циклична
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):
Obninsk345 писал(а):В любом случае он уходит на повышение
Да ну вас в шайбу.
За последнее время руководство футбольного Динамо НЕ сделало абсолютно НИЧЕГО для усиления или развития клуба, а только делает удивленные глаза и спрашивает : "а как это так вдруг получилось?!" "мы никого насильно не держим" и тд и тп...
Задолбали!
Сделали из Динамо клуб- середняк! :evil:
Твари! :mrgreen:
 Obninsk345
Кстати, не удивлюсь если Граната зимой кони купят... Или летом...
 Главный Критик Силкина
Миклуха позиция критикующего "началство" всегда выгодна. висты набираешь. но обьясни тупому где тут проколы президента или кого ещё из исполнительного руководства. как бы ты действовал в истории с контрактом Кокоши. по пунктам? как противостоять этой системе милер-керимов-гинер в нашем футболе какому то генералу Соловьеву?
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 353