Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): иногда лучше молчать, чем говорить. или говорить тоже, что говорит руководство.
про санкции очень интересно замутил...
Я считаю Игоря большим профессионалом. У нас с ним состоялся хороший мужской разговор один на один. Считаю, что мы поняли друг друга. Никаких конфликтов, о чём пишут в прессе, не было. Это рабочая ситуация, из которой пытаются раздуть скандал. Ни о каких санкциях к игроку, а уж тем более выставлении на трансфер, речи не идёт», — приводит слова Кобелева «Спорт-экспресс».
Если не заметили, то у Кобелева порой ответы с своеобразным юмором.
Что касается Вами приведённого высказывания, чтобы делать выводы, нужно знать все нюансы истории с Денисовым.
 Емеля
Gerasim писал(а):Ну ОК. Предложили Самбу, те сказали - ребят, у Вас Губочан есть, зачем нам это полено?
Смысл не меняется. Нигде не написано, что за Самбой стоит очередь и только Кобелев не видит в нем футболиста.
Ну почему полено то? Ключевой наш игрок был, в Европу нас вывел. Играл за всю оборону.
 Емеля
У нас весной все леги стали бесполезными. Самба с Бютнером просто продать не успели.
 Емеля
Ну это вопрос договорённостей, огромные деньги, там сколько у кормушки то пасётся. Не срослось, сейчас продадут. А не продадут, так уйдут летом, но это игроки и они продолжат играть.
 timoha
На кого был спрос тех продали , на кого не было-нет, вот и вся арифметика. Думать надо было ,когда лички и Самбе и Бюттнеру прописывали , тогда бы и продать можно сейчас было.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Если не заметили, то у Кобелева порой ответы с своеобразным юмором.
Что касается Вами приведённого высказывания, чтобы делать выводы, нужно знать все нюансы истории с Денисовым.
юмор заметил, не все его понимают, в интервью его интонации не передают...
согласен, что могу ошибаться, но это проблема Кобелева. если его слова неправильно понимают, с журналистами нужно говорить четко или молчать. шутить хорошо с теми кто правильно понимает шутки...
 Емеля
Gerasim писал(а): А вот Самба не будет играть, точно. Я в этом уверен.
Естественно ИМХО.
Не знаю, мне кажется, что на данный момент мы просто не можем позволить себе его услуги, слишком дорого. Предпосылок его ухода из футбола, вроде бы нет. Посмотрим, а ему в любом случае скажу спасибо. Еврокубки были как глоток свежего воздуха.
 Емеля
Не взяли потому что дорой и быстро его продать не получилось. Сейчас у них было пол года, далее посмотрим будет он играть или нет.
 Вратарь
Gerasim писал(а):[
Ваши ошибки проблемы Кобелева????? :lol:
нет. Кобелев не четко выражает свою мысль. его не понимают и это его проблемы... нужно говорить яснее. То, что он мямлит я понимаю как ложь, но как я уже сказал могу ошибаться... может он и не лжет, а просто мямлит...
 Емеля
Gerasim писал(а):А тебя не смущает, что Дуглас дороже и его покупку оформили после отказа от Самбы? Всё равно стоишь на своём? "дорой и быстро не получилось"?
Дугласа изначально хотели продать, поэтому и были варианты.
 Patron
Gerasim писал(а):Ну за всю то ты загнул. В Европу вывел. Ключевой ни ключевой но полезный. Однако с весны уже бесполезен. Поэтому полено. поэтому и Арвеладзе не взял, поэтому и итальянцы не хотят. Грыжа только не поэтому. Она первопричина.
И это... того... В европу то нас ЧСС вроде вывел. Не? Тренерским гением и мудро выстроеной игрой.
Какая грыжа? Ты о чем? Он не взял, потому что Самба "больше походил на боксера-тяжеловеса, чем на футболиста". Открой новость с главной.
 iker
Oso писал(а):Все эти рабинеры были очень лояльны по отношению к Черчесову и Аджоеву с Ротенбергом. Не исключаю, что предыдущие руководители проплачивали положительное освещение своей деятельности. Сменившие шашлычников этого не делают, поэтому и фонтанирует потоками желчи в адрес нового ГТ Рабинер. Нападая на Кобелева, он не не стремится анализировать тактические схемы, управление командой по ходу матча, трансферную политику, но с завидным упорством акцентирует внимание на достижениях ССЧ. Такой вот интересный подход. Упор делается на двух моментах: победа над четвертьфиналистом ЛЧ
и лидерство Легии под руководством Черчесова в чемпионате Польши. Вот только Рабинер существенно передёргивает факты, но разве его это будет смущать? Если присмотреться внимательно к составу Монако на товарищескую игру с нашим клубом. то можно заметить, что из участвовавших в 1/4 ЛЧ только Субашич, Курзава и Марсьяль сыграли больше одного тайма, по 45 минут провели на поле Раджи, Карвалью и Дирар. Не тот соперник, победой над которым можно гордиться и размахивать ей, словно весомым аргументом.
Вряд ли может служить мерилом тренерского гения и чемпионат Польши. Еврокубки наглядно демонстрируют его уровень. Всего 2 клуба в групповой стадии ЛЕ, ни один из них не пробился в весеннюю стадию. Нахваливая Саламыча, Рабинер почему-то не упоминает о 2:7 по сумме двух матчей с Наполи и последнем месте в группе. Эти факты не ложатся в канву, значит их можно и пропустить.
С явным наслаждением смакует Рабинер слова Федорычева, назвавшего Кобелева "удобным тренером". Правда, парой дней ранее этот же "журналист" утверждал, что именно Андрей Николаевич наложил вето на переход Кокорина в Арсенал. Как одно с другим стыкуется?
Складывается ощущение, что недоброжелатели Динамо из журналистской среды не теряют надежды на контрреволюцию и возвращение поры безумных трат. С ностальгией вспоминают они о времени, когда можно было существенно пополнить свой карман, рассказывая болельщикам о том, что Ванкёр и Бютнер достойны места в своих сборных, и о том, что М'Вила играет как бог.
Уважаемый сорадник.
Все передергивания известного скота Рабинера не отменяют тот факт что Динамо на 11 месте :( Тактические схемы клуба идущего на 11 месте вряд ли представляют хоть какую то ценность, дабы их рассматривать. Ну если только какой вредитель захочет внедриться в Барселону и угробить ее ;) Трансферная политика по принципу "Продаем всех и покупаем Погребняка" иного определения нежели идиотизм не заслуживает, а анализ идиотизма работа психиатра, а не журналиста.

P.S. Мне очень импонировал футболист Кобелев. Это был тонкий и умный футболист, умело меняющий темп игры команды, находящий нестандартные решения на поле. И куда все это делось у тренера Кобелева. Исключительная упертость и отсутсвие гибкости, преграды преодолеваются исключительно лбом. Для меня показательна ситуация с Погребняком, когда проталкивается 5 лет назад отринутый трансфер, несмотря на то что у Погребняка уже пролежни от малоподвижности образовались. Да и благополучно заваливавшие из года в год физподготовку кадры снова радостно сидят на тренерской скамье.
 rolandvm
Gerasim писал(а):А тебя не смущает, что Дуглас дороже и его покупку оформили после отказа от Самбы? Всё равно стоишь на своём? "дорой и быстро не получилось"?
Gerasim!
Вообще то Дуглас - дешевле Самба! Возможно причина покупки (основная) - эта + Самба на тот момент не восстановился от травмы.
 rolandvm
[quote="Gerasim"]ОК. Сейчас Самба почти даром. Ждем его трудоустройства.[/quote]

Gerasim!
С наступающим Новым годом Вас! Счастья, здоровья и всего, всего, всего....
Да я ж не против! Буду только за! И игрок при деле и мы заработаем! Кстати, понимаю что прикалываетесь, но все же Самбу в 35 лет мы не увидим (ему сейчас 31 - не критично для заща, а вот ПО - 32 + его 3-х летний контракт (достаточно тяжелый чтобы он от нас уже никуда не ушел!) - вот его в 35 лет мы посмотрим - причем в нападении!!!
Что хуже - Самба в 35 в защите или ПО в 35 в нападении - не берусь судить (просто боюсь!!!)
 Defo
игнашевич тоже уже не торт
 ZLODEY
Ещё не уволили это недоразумение?(((
 Марсель
Пока ты сидел в бане, вектор настроения поменялся. Теперь Кобелев-наше все! Ты не в тренде :D
 ЗИЛ
Марсель писал(а):Пока ты сидел в бане, вектор настроения поменялся. Теперь Кобелев-наше все! Ты не в тренде :D
Ну теперь- то мы попрем тогда. :D
 veron
ЗИЛ писал(а):
Марсель писал(а):Пока ты сидел в бане, вектор настроения поменялся. Теперь Кобелев-наше все! Ты не в тренде :D
Ну теперь- то мы попрем тогда. :D
Интересно, в какую сторону :D
 Емеля
Сейчас уже нельзя терять очки будет, иначе за тройку не сможем бороться. Одна надежда, что предсезонку Андрей Николаевич сам полностью проведёт, подготовит команду, наиграет схемы. В следующем году Европу будем покорять.
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 379