Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 veron
nemetc писал(а):
prapor писал(а):Все привет.Тут на 1923 пишут,что уволили Силкина и директора футбольной базы Карпова.Правда ли это и чем не угодили,если правда?
Правда.
На базу СТРЖ своего человека привёл.
Обязанности Силкина буде исполнять Смертин.
Зарплатную ведомость разгружают видимо
Так надо-было тогда Смертина увольнять, у него зарплата по более чем у Силкина будет, я думаю !!!
 Сафрон
prapor писал(а):
nemetc писал(а):Прям с базы
Смертин похоже непотопляем,аж Силкина подсидел((
Он же едрос, оно не тонет :twisted:
 myemerys
так уволили бы всех к куям, оставили бы Смертина, пусть исполняет обязанности всех. Все равно пох уже на все :obstenu:
 Емеля
Уж кто кто, а Силкин действительно предан клубу. Всё как в жизни, везде гандоны и не справедливость :(
 Nata76
Прочитала тему. Сколько-сколько клубу дают банкиры от щедрости своей? Десять? Нда, это для какого же места в ПЛ хватит :? Странно, что никто не процитировал нетленное "денег нет, но вы там держитесь" (С).
Последний раз редактировалось Nata76 28 ноя 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Nata76, не совсем с Вами согласен , мы уже проходили путь с единственным спонсором , чем все закончилось все знают , я думал ВТБ совсем соскочит , так что 10-ка уже неплохо , а далее пришедшая команда управленцев, вообще-то, шевелиться должна на предмет поиска денег , очень надеюсь, что это происходит.
 Сафрон
Усманов после переизбрания на ПК отметил, что спонсоры идут туда, где ЕСТЬ деньги!
Задача нового руководства должна сводиться к тому, чтобы убрать (демонстративно не показывать) грязь и дрязги, раздувать позитив и показывать свои преимущества, денежный и прочий потенциал, чтобы заинтересовать потенциальных спонсоров, пока же все делается (не без "помощи" отдельных заинтерессантов и СМИ) с точностью до наоборот :twisted:
 dolbano
Сафрон писал(а):Усманов после переизбрания на ПК отметил, что спонсоры идут туда, где ЕСТЬ деньги!
Задача нового руководства должна сводиться к тому, чтобы убрать (демонстративно не показывать) грязь и дрязги, раздувать позитив и показывать свои преимущества, денежный и прочий потенциал, чтобы заинтересовать потенциальных спонсоров, пока же все делается (не без "помощи" отдельных заинтерессантов и СМИ) с точностью до наоборот :twisted:
ПК - это как расшифровывается эта аббревиатура?
 kurilka
timoha писал(а):Nata76, не совсем с Вами согласен , мы уже проходили путь с единственным спонсором , чем все закончилось все знают , я думал ВТБ совсем соскочит , так что 10-ка уже неплохо , а далее пришедшая команда управленцев, вообще-то, шевелиться должна на предмет поиска денег , очень надеюсь, что это происходит.
Не в укор конкретному человеку, но иждивенческое отношение к спонсорам отчётливо просматривается среди многих и многих болельщиков: вынь да положь! Целиком и полностью согласен с Вами в том, что "пришедшая команда управленцев, вообще-то, шевелиться должна на предмет поиска денег". Деньги не должны сваливаться как снег на голову, их нужно суметь выбить/достать/выпросить, а, главное, - заработать. Тогда и отношение к ним будет другое.
 Nata76
kurilka писал(а):
timoha писал(а):Nata76, не совсем с Вами согласен , мы уже проходили путь с единственным спонсором , чем все закончилось все знают , я думал ВТБ совсем соскочит , так что 10-ка уже неплохо , а далее пришедшая команда управленцев, вообще-то, шевелиться должна на предмет поиска денег , очень надеюсь, что это происходит.
Не в укор конкретному человеку, но иждивенческое отношение к спонсорам отчётливо просматривается среди многих и многих болельщиков: вынь да положь! Целиком и полностью согласен с Вами в том, что "пришедшая команда управленцев, вообще-то, шевелиться должна на предмет поиска денег". Деньги не должны сваливаться как снег на голову, их нужно суметь выбить/достать/выпросить, а, главное, - заработать. Тогда и отношение к ним будет другое.
И это уже читала в Вашем изложении.
Вы серьезно про иждивенческое отношение? Мы вроде тут все взрослые и самостоятельные люди, живем в нашей действительности, не в космосе витаем. У нас не английский футбольный чемпионат, назовите футбольные клубы, зарабатывающие и живущие полностью за свой счет в России. Сразу скажу, про бомжей не пишите мне, нет там самоокупаемости, зато есть большие вложения, да и стадион, в который клуб не вкладывается, много будет стоить и что это, как не иждивение? "Суметь выбить, достать, выпросить - то же иждивение, извините. Финансов банкиров мне не жаль, не кровавыми мозолями заработаны, государственные денежки изначально вложены и поделены.
Да, все эти годы (и пока еще ВТБ не соскочил), банк не только спонсор, но и владелец, почему-то забывается этот аспект, только не надо про непрофильный актив и принуждение, считайте это как социальную нагрузку и налог на обогащение за счет государственных средств (понятно, что неофициальный), не думаю, кстати, что тому же Алекперову настолько дорог футбол...

От того, что мы будем красиво камуфлировать слова, смысл и суть не изменятся, для нормального существования клуба нужны регулярные вливания, а не временные подачки.

Свежие управленцы много чего должны сделать, но пока воз и ныне там, и вполне допускаю, что не в последнюю очередь из-за из их репутации и бэкграунда. Другое отношение к деньгам. У кого? У управленцев? Только если их будет катастрофически мало, и то не факт, другое отношение бывает к собственным средствам заинтересованного владельца, а это не наш случай.
Последний раз редактировалось Nata76 28 ноя 2016, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Детям, например, часто говорят в ответ на кивание "все другие так делают": если все будут головой об стенку биться, ты тоже станешь? Дети по-другому не понимают.
 timoha
Nata76, самое печальное в том , что де юре ВТБ естественно владелец , но де факто - это невнятный менеджмент и как следствие отсутствие результатов , я вот например , никогда не чувствовал ,что ВТБ владелец и хозяин , может потому ,что еще Совет присутствует и ответственность за действия и бездействия размыта абсолютно ,виноватых не найдешь.
Посему дубль два в виде Совета и ВТБ как единственного спонсора уже видеть не очень хочется , а как там сложится , кто его знает, если честно , уже ничем нас удивить,по- моему , невозможно.
 Veselyi_Rodger
Вначале это чувствовалось. Пришли, сразу начали наводить в команде свои порядки.
 Наблюдатель
Интересная позиция: Мы, конечно, иждивенцы. Но гордые иждивенцы. В отличие от других иждивенцев.
 kurilka
Достаточно быть просто разумным. Зачем, например, приобретать игроков на баснословную сумму на заёмные деньги, если не знаешь, как будешь отдавать? Про это можно прочитать подробнее у А.С.Пушкина в "Сказе о рыбаке и рыбке". Помните, чем закончилось неумение ограничивать свои желания?
 Наблюдатель
kurilka писал(а):Достаточно быть просто разумным. Зачем, например, приобретать игроков на баснословную сумму на заёмные деньги, если не знаешь, как будешь отдавать? Про это можно прочитать подробнее у А.С.Пушкина в "Сказе о рыбаке и рыбке". Помните, чем закончилось неумение ограничивать свои желания?
Видимо, Пушкин слишком сложен для менеджмента клуба
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):иждивенческое отношение к спонсорам отчётливо просматривается среди многих и многих болельщиков: вынь да положь!
Вряд ли уместно говорить об иждивенчестве среди болельщиков. Никто из нас этих денег не в жизнь не получит. Эти деньги предназначены не нам. Мы лишь сторонние наблюдатели, отчаянно переживающие за любимый клуб.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):иждивенческое отношение к спонсорам отчётливо просматривается среди многих и многих болельщиков: вынь да положь!
Вряд ли уместно говорить об иждивенчестве среди болельщиков. Никто из нас этих денег не в жизнь не получит. Эти деньги предназначены не нам. Мы лишь сторонние наблюдатели, отчаянно переживающие за любимый клуб.
Вполне уместно, если Вы на минутку отвлечётесь от денег и вспомните о том, что желаете получить: удовольствие. Это удовольствие вы и хотите получить за чужие деньги. Я не вижу ничего постыдного в самом желании, но чувство меры должно присутствовать. На мой взгляд.
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 410