Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Критик Силкина писал(а):Семшову не нужна Мордовия, зачем человека отсылать "на кулички". А вот если бы он с Зыряновым вернулся бы поднимать Торпедо в премьер-лигу, я бы его снова зауважал. Должок у него моральный! Хотя скорее всего на таких вещах он не зациклен.

Мне в нём , что с самого начала что не понравилось: едва перейдя в Динамо в 2006 году он тут же устроил тёрки с Сёминым, которому и так с португалами было нелегко. Сёмин тогда был на подъёме, только что из сборной, а Игорь на замечание тренера "Как играешь?" публично выдал: "Как тренируешь, так и играю!" Одна только эта фраза его очень точно характеризует. Об этом случае тогда многие писали. И я сразу подумал: "В этом сезоне будет хреново!"
Не заметили,что у Палыча давно всё хреново? Тут тоже Семшов и виноват? :) Ну да ладно, тут тема иного рода :)
 Критик Силкина
Марко.
Моя аллегория проста как кирпич, как тактика нашего тренера, как ваш анекдот "про обезьяну и алкаша", и не понять её очень трудно. Было бы желание понять. К тренеру она относилась, как и сказанное Витиком.

И дело тут не в том как босниец играл в играх этого сезона за Динамо (за сборную он играл в это же время и очень прилично). Мы то помним как он играл весной!
Что там опять летом на сборах случилось в команДе, почему все были в чудовищной форме в начале чемпа, может скоро узнаем от того же Мисимовича! Гадать надоело!
Только с Петреску он сразу не заладил, а я как бывший игрок знаю - нет с тренером согласия, нет взаимного доверия - нет ни игры, ни основного состава. А слова про конкуренцию в этом случае - это всё дипломатия грубого помола и не более того. Кто не только во дворе в футбол играл, тот поймёт, а остальные займутся пережёвыванием вью тренеров как истины в последней инстанции. Если у игрока фактически при новом тренере не было реальной возможности себя проявить (не дали!) - чего обсуждать, когда он вступил в отбор и кто и когда у него отнял мяч. При таком минимуме времени на поле обсуждать это просто глупо! Он что - Пеле? Но и тот ошибался иногда! Добровольский, Гаврилов, Максименков носились как Черышев или Рейнгольд :?: Нет, у них и задача была другая :!:

И не надо про пасы. В последних играх ребята уже пасовали лучше, но всё равно так коряво, что почти каждый четвертый-третий опять был неточен. Время владения мячом видели :?: Лучше Мисимовича всё равно никто не пасует и опровергать это глупо!

Повторюсь, хорошо, что Мисимович и Петреску публичные разборки в разгар сезона не затеяли, как некоторые деятели у нас в недавнем прошлом. Поумнее оказались, чем кое-кто, кто весной практически всё испортил. И не будь весной в команДе Мисимовича- даже 4ого места бы не было!!! Но общий раздрай в команДе не мог не повлиять и на его игру тоже!
И потому я благодарен Мисимовичу и за личную выдержку в теперешних условиях и за те игры, голы и пасы, которые мы видели в его исполнении. Один только гол Рубину, которому долго забить не могли, на загляденье был. Думаю перед уходом боснийца сораДники выложат моменты его игры за Динамо в ролике и кое-кому будет стыдно!!!

Итак, Марко, констатирую факт: в этом вопросе вы в абсолютном меньшинстве на теме! Не обижайтесь, но в ваших постах о Мисимовиче объективность даже не ночевала!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 дек 2012, 00:44, всего редактировалось 13 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Семшову не нужна Мордовия, зачем человека отсылать "на кулички". А вот если бы он с Зыряновым вернулся бы поднимать Торпедо в премьер-лигу, я бы его снова зауважал. Должок у него моральный! Хотя скорее всего на таких вещах он не зациклен.

Мне в нём , что с самого начала что не понравилось: едва перейдя в Динамо в 2006 году он тут же устроил тёрки с Сёминым, которому и так с португалами было нелегко. Сёмин тогда был на подъёме, только что из сборной, а Игорь на замечание тренера "Как играешь?" публично выдал: "Как тренируешь, так и играю!" Одна только эта фраза его очень точно характеризует. Об этом случае тогда многие писали. И я сразу подумал: "В этом сезоне будет хреново!"
Не заметили,что у Палыча давно всё хреново? Тут тоже Семшов и виноват? :) Ну да ладно, тут тема иного рода :)
А с тренером вообще можно так общаться :twisted: :?:
А как же субординация? Или её Семшов имел право отменить? А после Динамо у Сёмина всё было очень неплохо в Киеве (до его неудачного возвращения в локо). Так что этот ваш аргумент бит!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 дек 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а): А с тренером вообще можно так общаться :twisted: :?:
А как же субординация? Или её Семшов имел право отменить? А после Динамо у Сёмина всё было очень неплохо в Киеве (до его неудачного возвращения в локо). Так что этот ваш аргумент бит!
Я не хочу спорить с вами по Сёмину, ну просто потому, что вы не правы. Сёмин, как тренер весь вышел уже давно. (прошу дальше тему не развивать).
Какие были отношения Симы с Сёмой мы доподленно не знаем и поэтому осуждать я никого не буду.

Критик,
С трудом прочитал ваш опус. Одно и тоже в .....раз. Не интересно. Надеюсь тему скоро прикроют. :)
Ваши посты просто сама объективность :lol:
Да, вот ещё, эзоповоский язык тут совсем ни к месту, если что. Кстати, если уж применяете, то научитесь пользоваться им (совет) :D
Последний раз редактировалось Марко 12 дек 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
А тема "Ушедшие" остаётся!

И потом, если вам так трудно читать, что я пишу, а вы сами говорите, что устали, может лучше не писать ничего. А то я вам про Мисимовича до утра писать буду! :D

Не развивая тему про Сёмина, скажу: слова "Не хочу спорить с вами, потому что вы не правы" - это не аргумент, а КАПРИЗ. Где аргументация? Моя состоит в том, что игрок не имел права так разговаривать с тренером, тем более при других игроках и иностранцах. Это портит атмосферу в команде и не способствует хорошей игре. А вы мне в ответ: "вы не правы". Очень интересно! Может и чемп Украины Сёмин не выиграл после ухода из Динамо :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 дек 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а): А то я вам про Мисимовича до утра писать буду! :D
увольте :D
Да, кстати, кто думаете купит (если купит)виртуоза?
Последний раз редактировалось Марко 12 дек 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Не знаю, может локо в аренду возьмет, но не так вероятно. В любом случае желаю ему от души всяческих успехов.

Мисимовичу ещё поиграть при тренере, который будет ему доверять (+сборная). Семшову (желательно с Зыряновым) поднять Торпедо из руин. И героем будет и нам подмога- лишнюю игру в Москве проведём! А Воронину желаю окончить ВШТ (при этом не увлекаться ночными клубами). Тренер с него, по-моему, должен получиться неслабый.
Честно говоря я рад, что эта тройка таких нестандартных мастеров играла в моей команДе. Можно было спорить по отдельным играм, моментам или поступкам вне поля, но большие личности в них чувствуются. Ныне у нас играющие, прямо скажем - пожиже будут!
Не настаиваю, но по-моему - объективно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 дек 2012, 01:09, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Не думаю, что кто-то из команд РПЛ им заинтересуется. Те кто может платить ему динамовскую зарплату уж точно, а в другие клубы он сам не пойдёт, кмк. Ему бы вернуться в Германию, но кто его купит? Я тоже желаю ему успехов.)
 Fil
Критик Силкина писал(а): дали индейцу вместе с луком и стрелами карабин, но он выбрал то, что попривычнее! Карабин-то просто смазать надо было, он бы и начал стрелять. Но зачем, если есть более простое решение. ;)
Хорошая мысль )
Но жаль , что мой пес и марко её не поймут )))
Ну и хрен с ними ...
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):Ага, добрее!? Сейчас, Фил, Вас Марко и спросит : "А добрее - это как?"
"Не могут они, Василий Иванович, не могут..." быть добрее. Не приучены!

Правильно Витик написал (но уже не для Марко): "Не по Сеньке шапка!" Добавлю к этому эзоповскому высказыванию Витика своё:
дали индейцу вместе с луком и стрелами карабин, но он выбрал то, что попривычнее! Карабин-то просто смазать надо было, он бы и начал стрелять. Но зачем, если есть более простое решение. ;)
Так что там говорить надо смазать Звездану? И чем?
 Aii
Мисимович близок к переходу в "Гуанчжоу" http://www.bobsoccer.ru/user/1287/blog/?item=124611" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович, скорее всего, продолжит карьеру в "Гуанчжоу", сообщает Saraevo Times. Боснийский полузащитник принял предложение китайского клуба и присоединится к новой команде в январе. Детали сделки пока не разглашаются"

Некоторые сомнения в достоверности источника - СЭ.
Но если правда,то можно предположить, что китайцы хоть денег не зажмут - у них их (денег) как грязи.
ИМХО.
 DennyDynamo
Aii писал(а):Мисимович близок к переходу в "Гуанчжоу" http://www.bobsoccer.ru/user/1287/blog/?item=124611" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович, скорее всего, продолжит карьеру в "Гуанчжоу", сообщает Saraevo Times. Боснийский полузащитник принял предложение китайского клуба и присоединится к новой команде в январе. Детали сделки пока не разглашаются"

Некоторые сомнения в достоверности источника - СЭ.
Но если правда,то можно предположить, что китайцы хоть денег не зажмут - у них их (денег) как грязи.
ИМХО.
Если Звездан правда собрался в Китай, то сомнений в правильности его продажи нет.
Доигрывать собрался человек.
 Емеля
Китайские девки визжать будут, они там всех звёзд любят.
 Сафрон
У китайцев неплохая "банда" собирается: Дель Пьеро, вот теперь Мисимовича и Элкесона сватают :)
 Aii
Сафрон писал(а):У китайцев неплохая "банда" собирается: Дель Пьеро, вот теперь Мисимовича и Элкесона сватают :)
Элкесона за 13 мл. покупают. А наш чего, хуже что ли ? Пускай столько же башляют!)))))
Там вроде как Липпи тренер, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Aii 26 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Хм, а разве Дель Пьеро уже у китайцев?
Недавно еще он был в Австралии... :?
 Сафрон
antonio писал(а):Хм, а разве Дель Пьеро уже у китайцев?
Недавно еще он был в Австралии... :?
Что-то меня переклинило :)
 Aii
Нарасхват!
"Динамо" готово продать Мисимовича в "Бешикташ" за 3 миллиона евро http://www.bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=124680" onclick="window.open(this.href);return false;

Руководство «Динамо» дало согласие на продажу полузащитника Звездана Мисимовича в «Бешикташ», сообщает боснийское издание SportSport.
В случае оформления сделки «Динамо» получит 3 миллиона евро. Напомним, что Мисимович также ведет переговоры с «Гуанчжоу».
 Александр63
Aii писал(а):Нарасхват!
"Динамо" готово продать Мисимовича в "Бешикташ" за 3 миллиона евро http://www.bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=124680" onclick="window.open(this.href);return false;

Руководство «Динамо» дало согласие на продажу полузащитника Звездана Мисимовича в «Бешикташ», сообщает боснийское издание SportSport.
В случае оформления сделки «Динамо» получит 3 миллиона евро. Напомним, что Мисимович также ведет переговоры с «Гуанчжоу».
Даже на Сыроежкина не хватает. :( А контракт у него (Рыжикова), кстати, не заканчивается. Ещё больше года. :P (это не для Aii)
http://www.transfermarkt.de/de/sergey-r ... 25035.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 226