Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 MATZHER
Так и хочется поблагодарить руководство за заботу о болельщиках. Еще день назад народ жаловался что межсезонье проходит скучно, нет новостей. Вот пожалуйста все для вас.
 lymonad
Заместитель Председателя Правления ВТБ Василий Титов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным отказался прокомментировать переход нападающего «Динамо» Александра Кокорина в «Анжи».
- Мы никак не комментируем историю с Кокориным. Все это укладывается в отношения между двумя клубами – «Анжи» и «Динамо». Со своей стороны, я могу подтвердить, что нам поступило предложение о продаже Александра Кокорина, и в следующую среду Совет Директоров будет рассматривать вопрос о продаже футболиста. Это все, что я могу сказать по этому поводу.
- В последнее время ходит информация о возможной продаже «Динамо» предпринимателю Ротенбергу..
- Это все слухи. А слухи я не комментирую.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/620301" onclick="window.open(this.href);return false;
Так онжи отступные платит за игрока, или же ВТБ его продает???
 renton1
Вот соглашусь с Aii по Иванову, это еще тот перец, который продав Данни украл у нас чемпионство, а потом еще всем рассказывал какой он крутой, что продал за такую цену.
 Главный Критик Силкина
mikluho писал(а): С другой стороны, он же интересы игрока все-таки защищает, и не его вина, что со стороны ФК некомпетентные люди.
то есть ты хочешь сказать что некомпетентные люди из ФК как то ущемляют интересы Кокорина а Иванов эти интересы ЗАЩИЩАЕТ? в чем интересы Кокорина ущимили интересно?
 Dynamo-Moscow-Fan
Главный Критик Силкина писал(а):
mikluho писал(а): С другой стороны, он же интересы игрока все-таки защищает, и не его вина, что со стороны ФК некомпетентные люди.
то есть ты хочешь сказать что некомпетентные люди из ФК как то ущемляют интересы Кокорина а Иванов эти интересы ЗАЩИЩАЕТ? в чем интересы Кокорина ущимили интересно?
Иванов - лучший менеджер, не спорьте)))
 pepper
Саша, если читаешь этот топик, не вздумай переходить в анжи, ну зачем тебе это нужно?
Ты должен чувствовать ответственность за результат в этом году, ведь есть и твоя вина что не вышли, не гробился бы в товарняках не прыгал бы как стрекозёл на уголька должны были выйти в ЛЕ. Надо заслужить европу вместе с командой. К тому же ты один из немногих с кем связаны наши надежды на светлое будущее. Разве сравнятся карьеры продажных с карьерами Мальдини, Пуйоля, Гигса и Дельпьеро?
 mikluho
Aii, к продаже Комбаровых Иванов никакого отношения не имел, заявляю ответственно. К продаже Данни - только в том смысле, что мы продали его за 30, а не за 20. Кстати, в тему к постам Blow - ситуация-то была такая же. Данни переподписал контракт, а через 2 месяца ушел по отступным.
Главный Критик Силкина писал(а):то есть ты хочешь сказать что некомпетентные люди из ФК как то ущемляют интересы Кокорина а Иванов эти интересы ЗАЩИЩАЕТ? в чем интересы Кокорина ущимили интересно?
При чем тут ущемления? Он агент Кокорина в данном случае, и должен делать так, чтобы Кокорин заработал побольше и играл там, где ему захочется.
 mikluho
Насколько я знаю, подъемные "Динамо" начало выплачивать далеко не вчера.
 socola
mikluho писал(а):Скрытый текст
Так или иначе, то, что он получил огромные подъёмные и, не сыграв ни одного официального матча сваливает из команды - факт. Руководство - м*даки, но и Сашу вся это история не красит.
 Gad
socola писал(а):Так или иначе, то, что он получил огромные подъёмные и, не сыграв ни одного официального матча сваливает из команды - факт..
Почему "не сыграл"? После переподписания контракта, как раз, сыграл.
Трофимов писал(а): когда ДИ стал его представителем
Так он его , вроде, у паровозов настойчиво выкупал.
 WARLOCK
mikluho писал(а):Вообще-то они давно не друзья, и именно Исаев в свое время выжил его клуба) Хотя по истории с Кокорой, не буду отрицать, ДИ ведет себя не как болельщик Д. С другой стороны, он же интересы игрока все-таки защищает, и не его вина, что со стороны ФК некомпетентные люди.
Из клуба его выжил ВТБ, более того недавно его хотели ввести в состав Совета Директоров Клуба от ЦС Динамо, но Титов выступил против. В случае с Кокориным он ведет двойную игру. Я повторюсь, хотя вы мне можете не верить, когда Керимову позвонили и спросили: "Какого %;% он это делает?" Сулейман слил Иванова и папашу Кокорина. Они сами к нему пришли.
 Эраст Фандорин
А мне кажется тут дело более хитрое, чем кажется на первый взгляд.
Судите сами, в начале года Кокорин мог спокойно уйти, но он мало что от этого выигрывал. Поэтому он подписал новый контракт и все болельщики Динамо его чуть ли не на руках носили. Пункты про подъемные и отступные наверняка его или его окружения инициатива. В итоге он получает 3 млн. и возможность свалить из Динамо в любой российский клуб по своему желанию, не спрашивая Динамо (в Европе он понятно пока не нужен). Крупные российские клубы 20 млн. осилят легко при желании.
При этом он саботирует остаток чемпионата и играет на минимуме своих возможностей. Одновременно втихаря зондируется почва, куда можно перейти. Анжи сразу соглашается, им он поет, что с детства мечтал играть за Анжи. В итоге он и с них наверняка стребует подъемные 3-5 млн. и зарплату гораздо более высокую, чем он мог потребовать в начале года.
Получается, что он получит 6-8 млн за полгода практически не играя да еще и очень вкусную зарплату.
Ну а вишенкой на торте будет то, что часть болельщиков будет обвинять руководство, ВТБ, Галямина, генерала да кого угодно, только не самого Кокорина.
P.S. Жалко нельзя поставить на то, что Кокорин скажет 2 июля. Тут к гадалке не ходи, будет песнь про то как было хорошо, но в Анжи будет лучше.
 socola
Gad писал(а):
socola писал(а):Так или иначе, то, что он получил огромные подъёмные и, не сыграв ни одного официального матча сваливает из команды - факт..
Почему "не сыграл"? После переподписания контракта, как раз, сыграл.
Ну да, несколько матчей, действительно, сыграл. Однако, сути дела это не меняет.
 Главный Критик Силкина
mikluho писал(а): При чем тут ущемления? Он агент Кокорина в данном случае, и должен делать так, чтобы Кокорин заработал побольше и играл там, где ему захочется.
тогда переформулирую в чем непроффесионализм ФК в даном конкретном случае? агенты всегда работают на игроков но не всех покупают за 20 лямов. может дело не в менеджменте а тупо в качестве игрока? просто сичас на Кокошу есть спрос он как грица в тренде в моде. в таких случаях против лома нет приёма.
 Gad
Константин Выборнов писал(а): могу только сказать, что контракт переподписывали на всех условиях Саши. При других отступных не продлили бы договор. Ныне есть команда, которая готова эту сумму заплатить.Далее решение самого Саши
 Aii
К.Выборнов "..могу только сказать, что контракт переподписывали на всех условиях Саши. При других отступных не продлили бы договор. Ныне есть команда, которая готова эту сумму заплатить.Далее решение самого Саши..(с)" " onclick="window.open(this.href);return false;
 socola
Aii писал(а):К.Выборнов "..могу только сказать, что контракт переподписывали на всех условиях Саши. При других отступных не продлили бы договор. Ныне есть команда, которая готова эту сумму заплатить.Далее решение самого Саши..(с)" " onclick="window.open(this.href);return false;
Это только подтверждает версию о том, что Саша и Анжи договорились ещё до подписания контракта с Динамо.
Последний раз редактировалось socola 28 июн 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
Что можно сказать,мнений прозвучало немало вставлю и свои пару слов.Вот многие кивают на руководство,ну звучит нелепо,все слышали выражение насильно мил не будешь?Как можно удержать игрока если он играть не хочет у нас играть ?Зарплату повысили что могли сделали денег у черножопых все равно больше в разы.Все довольно логично больше бабла заплатят больше перспектив лучше партнеры еврокубки.Не зря ведь уважаемый Михаил нас предупреждал о том что Кокорина нельзя считать патриотом Динамо.А кто ведь через 5 лет вспомнит слова предателя о том что в России только за Динамо играть хочет?Ну поорем мы на трибунах что он шлюха,да и через пару лет все забудут,а бабло то ведь навсегда останется)))Так что никто не виноват получается кроме самого игрока,громкими словами бросаться не хочу останется молодец,уйдет Динамо без него проживет.Остается надеятся на совесть данного чела...вот собстно такой полет мыслей у меня :dinfan2:
 Dynamo-Moscow
socola писал(а): Это только подтверждает версию о том, что Саша и Анжи договорились ещё до подписания контракта с Динамо.
Или просто "кто то" снова хочет прикрыть свою жопу.
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 353