Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
mikluho писал(а):
Норман писал(а):Молодежную сборную тренировать?
Ну они встречались с Толстых, вариантов в принципе много. И молодежку, и втору, и юношескую, и всю систему юношеских.
Буду только рад за СНС, если так сложится, уДачи ему в работе!!!
 Aii
Valerich73 писал(а): Буду только рад за СНС, если так сложится, уДачи ему в работе!!!
Справедливо.
 Марко
mikluho писал(а):
Ну они встречались с Толстых, вариантов в принципе много. И молодежку, и втору, и юношескую, и всю систему юношеских.
Вот это для него.
 Норман
mikluho писал(а):
Ну, насчет всей системы не знаю. Там ведь и Писарев неплохо работает. А вот какую-нибудь юношескую или вторую (если совсем не прикроют), возможно.
 vitik
Вот, новый оракул появился - великий футбольный специалист - Пименов!
 SJ
Ого, зато Пименов явно усилил кагорту аналитеГов-неудачников :D
 Sorgen58
vitik писал(а):Вот, новый оракул появился - великий футбольный специалист - Пименов!
Это смотря с кем сравнивать,если с АНК то великий,если с Бубновым ,то не очень :lol:
 antonio
Кто-то там писал, что Кобелев в КС всерьёз и надолго?
Кто-то писал, что черногорец вылетит из Ростова быстрее, чем величайший любитель пельменей под советское кино из КС?
Блажен тот кто верует! Изображение
П.С. Жаль самарские болелы не знают чьей отставки желали, какого тренера потеряли! :lol:
 Марко
SJ писал(а):Ого, зато Пименов явно усилил кагорту аналитеГов-неудачников :D
думаю в футболе он поболе нашего с вами понимает и игроков видит))
а то что у него не сложилась карьера, так судьба у всех разная))
 SJ
Марко писал(а):
а то что у него не сложилась карьера, так судьба у всех разная))
Ага, а Пима напрашивлся всем подряд, считая, что он соответствует уровню Премьер-лиги. Кто же эти четверо, которые по его словам хуже его самого? :D
Фролов, Березовский и еще пара ребят из дубля?
Интересно, его кореш Сычев еще соответствует уровню Премьер-лиги? Вопрос, впрочем, риторический.
 Вратарь
Марко писал(а):
ну не надо всех под одну гребенку, если вам кажется что Пименов понимает больше чем Вы - тут спорить глупо... а про других не надо....
 Емеля
При всём негативе к субботней ситуации, хотел отметит, какой сцука Данни отличный игрок.
 komaol
Емеля писал(а):При всём негативе к субботней ситуации, хотел отметит, какой сцука Данни отличный игрок.
Отличный, но за 36 минут не смог взломать оборону, как бы ни ругали Чичерина сораДники перед игрой, опасаясь, что его Дани с янбаевым разорвут в клочья.
 олежан
komaol писал(а):
Емеля писал(а):При всём негативе к субботней ситуации, хотел отметит, какой сцука Данни отличный игрок.
Отличный, но за 36 минут не смог взломать оборону, как бы ни ругали Чичерина сораДники перед игрой, опасаясь, что его Дани с янбаевым разорвут в клочья.
Ну так вся та опасность, которая и была у наших ворот и шла с этого фланга.
 komaol
олежан писал(а):
komaol писал(а):
Ну так вся та опасность, которая и была у наших ворот и шла с этого фланга.
Это верно, потому как бомжи тоже думали, что Никиту продавят. А вот нет...
 Норман
Ага, а на левом фланге Ломич сидел в шезлонге и потягивал коктейль ;)
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а):
ну не надо всех под одну гребенку, если вам кажется что Пименов понимает больше чем Вы - тут спорить глупо... а про других не надо....
Ну а Вы видно Уважаемый играли в ПЛ, коль так уверенно говорите? А разбираться в футболе на диване или играя с мужиками вечерами, так мы все тут практически "футболисты-специалисты" 8-)
Поверьте, это сарказм.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):Кто-то там писал, что Кобелев в КС всерьёз и надолго?
Кто-то писал, что черногорец вылетит из Ростова быстрее, чем величайший любитель пельменей под советское кино из КС?
Блажен тот кто верует! Изображение
П.С. Жаль самарские болелы не знают чьей отставки желали, какого тренера потеряли! :lol:
Кобелев с первого раза продержался команде больше, чем "один год - одна команда" за 12 лет :)
 олежан
komaol писал(а):
Это верно, потому как бомжи тоже думали, что Никиту продавят. А вот нет...
Блин, я очень хочу согласиться и радоваться новому сильному игроку Динамо, да ещё и воспитаннику. Но по 30 минутам игры, где хоть что-то но через него всё равно было создано, причем откровенно никакущим зе_нитом, не смогу сделать такой вывод.
Удачи Никите, дальнейшего роста!
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 751