Как такового цельного отчета не было, были отрывочные куски инфы о встрече. Попробую суммировать нарезки, за резалт не отвечаю)
http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
Оставляю первозданный стиль и пунктуацию авторов без изменений:
Быдло1488#45538212.02.2015 20:17:16Ответ
Друзья, через 50 минут начнётся встреча приехавших болельщиков и Саламыча.
Если у кого-то из вас имеются вопросы, готов передать их!
Губочан -норм, Денисов по индивидуалке сегодня тренился, как и Шунин.
Контракты - это точно не к Саламычу вопрос
Андрюх, для твоих вопросов, никакой Саламыч не нужен, я тебе и сам отвечу за него:)
Саламыч же ни раз говорил, что он передал свои пожелания по трансферам.
Другой инфы он не озвучивает и нам не скажет. Но про защитника на эту позицию всё же спрошу:)
А это из серии, что я с ним побеседовал после треньки.
Саламыч сказал, что ему насрать, что было до него, но при нем никто спустя рукава играть не будет. А провальные матчи бывают у любой команды. Будут выходить и рубиться в каждой игре.
ЗЫ... При чём Саламыч возмутился от начала моей беседы с ним. Я сказал, чтобы главное - не было БЕЗВОЛИЯ! Ему мой заход не понравился, и первое мое общение с ним прошло не очень дружелюбно:)
- Ну напомнил бы ему матч с паровозами
Напомнил. Он сказал, что там просто так произошло, ибо команда старалась.
Тогда я ему про Московский матч сразу с татарами припомнил. Вот тогда он и сказал, что у всех бывают хреновые игры
В принципе согласен с ним в этом
И так, касаемо встречи вчерашней с Саламычем...
Беседа проходила в отеле, где команда проживала. Общение прошло в достаточно открытом режиме.
Начали с благодарности о том, что команду подталкивает к болельщикам после игр. Потом понеслись вопросы с комментариями. Касаемо возможного усиления, он сразу же сказал, что если все, кто сейчас есть, будут в строю, то ему в принципе никто не нужен, и он обойдётся нынешним составом. По несколько человек на позицию держать бессмысленно, но если вдруг случится череда травм, то будет решать по мере поступления проблемы.
С Денисовым - нормально. Вчера вроде как рвался трениться со всеми, но его пока решили поберечь.
Когда спросили у него про то, как быть, если вылетят Кокорин с Кураньи, то будет че-то придумывать. Смолова щас дергать назад не будут, чтобы он там набирался опыта игроцкого.
Про Дзюбу в Динамо - было бредом. С Женьяком он лично общался, но чё-то так и не сказал до чего договорились.
Гранат - его в команде не будет, но лично у Саламыча претензий к Гранату нет, но с клубом он не договорился
Кураньи - с ним разговаривал о продлении контракта. Но это прерогатива ФК.
Козлов - приехал из деревни, поначалу растерялся плюс травмировался. Щас втянулся и Саламычу он нравится. Игрок основы.
Молодёжь - если Составу потребуется замена, то он сказал, что будет подтягивать молодых, включая Обольского.
Смена флангов полузащиты - Джуджак играет слева, там ему комфортней.
Свиньи - из жизни не вычеркнуть, но щас целиком и полностью рубится за букву Д. И ходит под нашим флагом.
Готовятся на оба фронта.
По Боре Ротенбергу.
Боря сказал, что все игроки очень переживают за результат и за команду, а так же за то, что с болельщиками нет плотного контакта. Игроцкий менталитет не даёт им открыто общаться с болельщиками, но если сами болельщики пойдут на контакт, то они с удовольствием поддержат.
Очень переживают все, когда фэны начинают оскорблять игроков на матчах. Просил передать от всех, чтобы поддерживали до конца. Сам даже вышел с некоторыми инициативами для болельщицкой поддержки.
Сказал, что с удовольствием будем общаться с нами.
Ну как то так получилось. Пропускал вопросы и излишние эмоции.
Ну и надеюсь автор на меня за плагиат (голимый) не обидится - за один клуб болеем.)
П.С. Там еще масса фоток, но тут я пас- копировать не умею.
Кому интересно поюзают сами.