Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Вратарь
Alter писал(а):Мда... до Виталия Леонтьевича все же далеко, и на том спасибо.
для тренера нормально говорит на английском, уверенно и быстро говорит примитивные фразы. все кому надо поймут, ничего лишнего и двусмысленного тренеру говорить и не надо. Черчесов не Гамула, чтобы пытаться шутить даже на английском.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Так то и было в кратце))
Кубку рады. Уезжаем в Москву. В финале выиграть хотели.
А остальное, непереводимая игра слов ;)
Ну из остального там только что, Эребрю были мотивированиы и тоже хотели в финале выйграть))
 tigerol
Черчесов никак не мог вспомнить английское слово зрители, поэтому просто закончил "without". :D Но для чувака с профильно-родными осетинским, русским и немецким это нормально. И уж никак не Мутко.
 олежан
Честно говоря, совершенно пофигу, как он говорит или не говорит по английски или зимбабвийски.
Других косяков хватает...
 Марко
Да норимально он по английски говорит, доходчево)). Это конечно не язык Шекспира, но для вью более чем. Знающие люди говорят, что Стас неплохо изьясняется на немецком, причём очень неплохо. Да собственно какая разница, главное в работе тренера иное.
 WARLOCK
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так то и было в кратце))
Кубку рады. Уезжаем в Москву. В финале выиграть хотели.
А остальное, непереводимая игра слов ;)
Ну из остального там только что, Эребрю были мотивированиы и тоже хотели в финале выйграть))
Там еще был вопрос: что значит выиграть этот кубок? Ответ: Команде важен дух победителя, особенно перед матчем с Андерлехтом.
 Марко
Станислав Черчесов: Весенний отрезок для нас – как бег с барьерами
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/777926" onclick="window.open(this.href);return false;

Кому интересно. Ничего нового не сказал, так, больше для "убить время".
 олежан
С команДой встретится не дал. Общался сам. Хитрый, скользкий, склизкий тип.
Травил анекдоты, ни на один конкретный вопрос не ответил.
За первые 10 минут встречи 6 раз упомянул спартак и выдал цитату из врага народа, питараса старостина.
Пришлось заткнуть.
В дальнейшей беседе заменил спартак на Амкар.
Ваще пофигу, что нести, лишь бы складно.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось олежан 13 фев 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
олежан писал(а): Хитрый, скользкий, склизкий тип.
Ваще пофигу, что нести, лишь бы складно.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да они все такие, типичное поведение гостя с гор.
 Aii
Читал вчера на ДМ1923 отчет о встрече, правда там были в основном восторженные тона.) Разные люди — разные впечатления.))) П. С. Пишут, что на все вопросы по трансферам дистанцировался — типа это не ко мне, а к клубу.
Последний раз редактировалось Aii 13 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Aii писал(а):...Пишут, что на все вопросы по трансферам дистанцировался — типа это не ко мне, а к клубу.
Ну а что он может сказать по трансферам? Он уже неоднократно говорил, что его пожелания клубу известны, а все остальное от него не зависит...
 antonio
Aii писал(а):Читал вчера на ДМ1923 отчет о встрече, правда там были в основном восторженные тона.) Разные люди — разные впечатления.))) П. С. Пишут, что на все вопросы по трансферам дистанцировался — типа это не ко мне, а к клубу.
Александр,
Можно было бы и ссылочку привести. )))
ЗЫ. От Олежана другого и не ждал. :lol:
 Марко
олежан писал(а):За первые 10 минут встречи 6 раз упомянул спартак и выдал цитату из врага народа, питараса старостина.
Кто бы сомневался в его родеплемени. Если ты мясной, то это навсегда :mrgreen:
 Aii
antonio писал(а):
Aii писал(а):Читал вчера на ДМ1923 отчет о встрече, правда там были в основном восторженные тона.) Разные люди — разные впечатления.))) П. С. Пишут, что на все вопросы по трансферам дистанцировался — типа это не ко мне, а к клубу.
Александр,
Можно было бы и ссылочку привести. )))
ЗЫ. От Олежана другого и не ждал. :lol:
Да я с телефона..Пишу то с трудом, какие уж тут ссылки.)
 Aii
Как такового цельного отчета не было, были отрывочные куски инфы о встрече. Попробую суммировать нарезки, за резалт не отвечаю) http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
Оставляю первозданный стиль и пунктуацию авторов без изменений:

Быдло1488#45538212.02.2015 20:17:16Ответ
Друзья, через 50 минут начнётся встреча приехавших болельщиков и Саламыча.
Если у кого-то из вас имеются вопросы, готов передать их!

Губочан -норм, Денисов по индивидуалке сегодня тренился, как и Шунин.
Контракты - это точно не к Саламычу вопрос

Андрюх, для твоих вопросов, никакой Саламыч не нужен, я тебе и сам отвечу за него:)
Саламыч же ни раз говорил, что он передал свои пожелания по трансферам.
Другой инфы он не озвучивает и нам не скажет. Но про защитника на эту позицию всё же спрошу:)

А это из серии, что я с ним побеседовал после треньки.
Саламыч сказал, что ему насрать, что было до него, но при нем никто спустя рукава играть не будет. А провальные матчи бывают у любой команды. Будут выходить и рубиться в каждой игре.
ЗЫ... При чём Саламыч возмутился от начала моей беседы с ним. Я сказал, чтобы главное - не было БЕЗВОЛИЯ! Ему мой заход не понравился, и первое мое общение с ним прошло не очень дружелюбно:)

- Ну напомнил бы ему матч с паровозами
Напомнил. Он сказал, что там просто так произошло, ибо команда старалась.
Тогда я ему про Московский матч сразу с татарами припомнил. Вот тогда он и сказал, что у всех бывают хреновые игры
В принципе согласен с ним в этом

И так, касаемо встречи вчерашней с Саламычем...
Беседа проходила в отеле, где команда проживала. Общение прошло в достаточно открытом режиме.
Начали с благодарности о том, что команду подталкивает к болельщикам после игр. Потом понеслись вопросы с комментариями. Касаемо возможного усиления, он сразу же сказал, что если все, кто сейчас есть, будут в строю, то ему в принципе никто не нужен, и он обойдётся нынешним составом. По несколько человек на позицию держать бессмысленно, но если вдруг случится череда травм, то будет решать по мере поступления проблемы.
С Денисовым - нормально. Вчера вроде как рвался трениться со всеми, но его пока решили поберечь.
Когда спросили у него про то, как быть, если вылетят Кокорин с Кураньи, то будет че-то придумывать. Смолова щас дергать назад не будут, чтобы он там набирался опыта игроцкого.
Про Дзюбу в Динамо - было бредом. С Женьяком он лично общался, но чё-то так и не сказал до чего договорились.
Гранат - его в команде не будет, но лично у Саламыча претензий к Гранату нет, но с клубом он не договорился
Кураньи - с ним разговаривал о продлении контракта. Но это прерогатива ФК.
Козлов - приехал из деревни, поначалу растерялся плюс травмировался. Щас втянулся и Саламычу он нравится. Игрок основы.
Молодёжь - если Составу потребуется замена, то он сказал, что будет подтягивать молодых, включая Обольского.
Смена флангов полузащиты - Джуджак играет слева, там ему комфортней.
Свиньи - из жизни не вычеркнуть, но щас целиком и полностью рубится за букву Д. И ходит под нашим флагом.
Готовятся на оба фронта.

По Боре Ротенбергу.
Боря сказал, что все игроки очень переживают за результат и за команду, а так же за то, что с болельщиками нет плотного контакта. Игроцкий менталитет не даёт им открыто общаться с болельщиками, но если сами болельщики пойдут на контакт, то они с удовольствием поддержат.
Очень переживают все, когда фэны начинают оскорблять игроков на матчах. Просил передать от всех, чтобы поддерживали до конца. Сам даже вышел с некоторыми инициативами для болельщицкой поддержки.
Сказал, что с удовольствием будем общаться с нами.

Ну как то так получилось. Пропускал вопросы и излишние эмоции.
Ну и надеюсь автор на меня за плагиат (голимый) не обидится - за один клуб болеем.)

П.С. Там еще масса фоток, но тут я пас- копировать не умею.
Кому интересно поюзают сами.
Последний раз редактировалось Aii 13 фев 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
спасибо за инфу. Ясно одно-трансферов интересных не будет, играем старым составом, подтягиваем молодых. И на том хлеб. Чемпионами быть -цели не стоит, поэтому не будем. Тренер горит, если сгорит-заменят. Все ясно. Картина маслом.
Последний раз редактировалось Марсель 14 фев 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Саламыч экстремист))
играть в два напа, имхо, зря.
не знаю какое было состояние у Ионова,
но в первом работал лишь правый фланг. центр и левый как-то слабо.
Кроме удара Джу поле паса Вали, и не вспомню.
 Dynamo-Moscow-Fan
Однако, экстремист) продолжил серию без поражений в ЕК)
 Veselyi_Rodger
Двух напов не было. Кокорин играл справа. Кеша играл оттянутого напа, оттого был мало заметен на острие, но в подыгрыше играл неплохо.
 олежан
Двух не было. Было три.
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 450