Patrick писал(а):kurilka, Понятно, что не последние, но этих пасажиров, в любом случае надо убирать из клуба. Зарплаты огромные а толку 0
СораДники!
Ну во многом с Вами согласен!
Чистить надо (и будут!!! думаю, уже зимой!!!). Кого - вопрос.
Есть два варианта - 1) продать (или отпустить) - тех кто нам не нужен (или не очень нужен) СЕЙЧАС, в данный момент - но несет большое финансовое бремя на себе или 2) ПРОДАТЬ тех на кого есть спрос (хоть они нам и нужны).
Лично я - за первый - хотя и понимаю, что он немного наивный и, к сожалению, малореализуемый!
Понимаю, что при таком "щедром" вкладе главного спонсора - сейчас очень важно разгрузить зарплатную ведомость.
Для этого, опять же, лично я, в зимнее ТО постарался бы скинуть (по возможности - конечно продать!) следующих игроков - именно в следующей последовательности приоритетов:
1) П.Погребняк - причина (з/п - ок. 2 млн. евро, польза для команды - 0, перспективы - не особо вижу, парню, по-моему, особо уже и не хочется за какое-то там ДИНАМО в ФНЛ корячиться), возможности продать - думаю 0 % (спасибо СД АНК - контракт на 3 года с неподъемной сумой контракта!), возможности отдать в аренду - думаю процентов 30-40, плюс условия аренды - думаю процентов 50-75 з/п придется ему еще и выплачивать нам.
2) Соснин - причина (з/п, плюс при такой з/п практически у ЮНК - лишь игрок замены, плюс своих возможностей - либо абсолютно не показывает, либо их растерял.), возможность продать - думаю 30-40 % (лидерам он ни к чему, только во вторую восьмерку и то сомнительно - а тут уровень з/п и нужен ли он им?), аренда - 50-70 % - те же причины.
3) Драгун - причина (з/п, плюс в ФНЛ - ни о чем, при его то уровне! Или не хочет напрягаться (и на ... он такой нужен), или не подготовился физически. Продажа - 30-40% (лег., зарплата и т.д.), аренда - 50-60 % - те же причины. Абсолютно не основной игрок сейчас - редкие выходы на замену - з/п одна из самых...
4) одного из пары Бечирай/Луценко - играют примерно одинаково - одного надо сокращать (подтягивать Обольского, Терехова, Бурыкина);
5) Ну и невероятное - Козлова и Бюттнера -(полгода осталось до конца контракта - кто купит и такую з/п положит, да и ребятам проще уйти свободными агентами по окончанию контракта).
С уважением,