Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Вы меня к их числу относите?
 Dynamo fan
когда мы бедные и гордые у нас почему то лучше получается , а то что выделили средства хоть какие то так это хорошо , по крайней мере команда будет жить , мне например не хочется что бы клуб перерождался в заднице второго дивизиона , среди дворовых команд , второй команде желаю успехов но за данным турниров не слежу, не интересно , так что побыстрее бы выбраться из пердива , даже сейчас не смотря на трудности в игре по составу мы не хуже всяких амкаров , уралов и тд
 dolbano
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): Считаю, что 10 млн. евро - большие деньги. Если недостаточно, никто не мешает поискать в других местах. Организация жизнедеятельности клуба - и есть работа руководства. Пусть горбатятся.
P.S. В последний момент вспомнил озвученный Дынкиным на сегодняшнем заседании в Кремле алгоритм действий чиновников: сначала испугать, потом выбить деньги и благополучно их осваивать безо всякой пользы.
Для Вас - определённо.
Надо было с возмущением отказаться? Я, откровенно говоря, никогда не понимал иждивенческую позицию некоторых болельщиков. Почему футбольному клубу кто-то что-то должен давать? С какой такой стати? Наши футболисты что - прославляют чей-то бренд на футболках своей искромётной игрой в Лиге чемпионов? Чем они заслужили увеличение финансирования?
Что за мнение, не совсем адекватное? Финансируют все клубы, а не только те, которые в ЛЧ играют. :?
 kurilka
Уж какое есть.
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):когда мы бедные и гордые у нас почему то лучше получается , а то что выделили средства хоть какие то так это хорошо , по крайней мере команда будет жить , мне например не хочется что бы клуб перерождался в заднице второго дивизиона , среди дворовых команд , второй команде желаю успехов но за данным турниров не слежу, не интересно , так что побыстрее бы выбраться из пердива , даже сейчас не смотря на трудности в игре по составу мы не хуже всяких амкаров , уралов и тд
Наверно хорошо. До конца этого года хватит. Правда средства на следующий год, да и хрен с ним.
 Андрей-66
Полностью бюджеты клубов в сезоне 2015/2016 выглядели так:

1. «Зенит» – 185 млн (в прошлом сезоне – 220 млн)
2. «Спартак» – 120 млн (в прошлом сезоне – 150 млн)
3. «Локомотив» – 90 млн (в прошлом сезоне – 110 млн)
4. ЦСКА – 80 млн (в прошлом сезоне – 90 млн)
5. «Краснодар» – 75 млн (в прошлом сезоне – 80 млн)
6. «Рубин» – $60 млн (в прошлом сезоне – $70 млн)
7. «Динамо» – $55 млн (в прошлом сезоне – $160 млн)
8. «Терек» – $30 млн (в прошлом сезоне – $40 млн)
9. «Ростов» – $30 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)
10. «Анжи» – $25 млн
11. «Кубань» – $21 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)
12. «Крылья Советов» – $15 млн
13. «Урал» – $15 млн (в прошлом сезоне – $13 млн)
14. «Уфа» – $15 млн (в прошлом сезоне – $16 млн)
15. «Мордовия» – $13 млн (в прошлом сезоне – $25 млн)
16. «Амкар» – $13 млн (в прошлом сезоне – $22 млн)
 Veselyi_Rodger
Я бы с большим интересом взглянул бы на финансовые обязательства ФК "Динамо" на 2017 год...
 dolbano
kurilka писал(а):Уж какое есть.
Странное, какое-то. :?
 dolbano
Андрей-66 писал(а):Полностью бюджеты клубов в сезоне 2015/2016 выглядели так:

1. «Зенит» – 185 млн (в прошлом сезоне – 220 млн)
2. «Спартак» – 120 млн (в прошлом сезоне – 150 млн)
3. «Локомотив» – 90 млн (в прошлом сезоне – 110 млн)
4. ЦСКА – 80 млн (в прошлом сезоне – 90 млн)
5. «Краснодар» – 75 млн (в прошлом сезоне – 80 млн)
6. «Рубин» – $60 млн (в прошлом сезоне – $70 млн)
7. «Динамо» – $55 млн (в прошлом сезоне – $160 млн)
8. «Терек» – $30 млн (в прошлом сезоне – $40 млн)
9. «Ростов» – $30 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)
10. «Анжи» – $25 млн
11. «Кубань» – $21 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)
12. «Крылья Советов» – $15 млн
13. «Урал» – $15 млн (в прошлом сезоне – $13 млн)
14. «Уфа» – $15 млн (в прошлом сезоне – $16 млн)
15. «Мордовия» – $13 млн (в прошлом сезоне – $25 млн)
16. «Амкар» – $13 млн (в прошлом сезоне – $22 млн)
В общем, нам ещё одну десятку евролямов надо, чтобы бороться за 12 место.
 kurilka
dolbano писал(а):
kurilka писал(а):Уж какое есть.
Странное, какое-то. :?
Настолько же странное, насколько и стремление накопить на квартиру вместо того, чтобы потребовать её бесплатно предоставить.
 Patrick
Убрать Соснина, Погребняка и Шунина, Деньгисов летом свалит и можно будет как то выживать.
 kurilka
Patrick писал(а):Убрать Соснина, Погребняка и Шунина, Деньгисов летом свалит и можно будет как то выживать.
Это же не последние вливания. Так им самим (менеджменту) жить не на что будет.
 Patrick
kurilka, Понятно, что не последние, но этих пасажиров, в любом случае надо убирать из клуба. Зарплаты огромные а толку 0
 kurilka
Patrick писал(а):kurilka, Понятно, что не последние, но этих пасажиров, в любом случае надо убирать из клуба. Зарплаты огромные а толку 0
Не готов полностью согласиться с нулевым вкладом, но зарплаты Погребняка и Денисова не соответствуют их вкладу совершенно определённо. Можно было и не убирать, но добиться значительного снижения з/п. Но это вопрос к тем, кто,как и почему эти контракты заключал, а не к самим игрокам. В сегодняшней ситуации с ними надо расставаться. По Соснину (или Драгуну и ещё нескольким) - трудно сказать. На мой взгляд, он вряд ли поможет в борьбе за выход в еврокубки, но мы с Вами не знаем, стоит ли на такие задачи рассчитывать. Для команды середины таблицы игроки вполне адекватные. Я вот уверен в том, что в защите уровень стабильно показывают только Козлов и Хольмен, изредка Морозов и Терехов. Но это моё мнение, а у тренера может быть совсем другое. По Шунину у меня противоречивые мысли.
 rolandvm
Patrick писал(а):kurilka, Понятно, что не последние, но этих пасажиров, в любом случае надо убирать из клуба. Зарплаты огромные а толку 0
СораДники!
Ну во многом с Вами согласен!
Чистить надо (и будут!!! думаю, уже зимой!!!). Кого - вопрос.

Есть два варианта - 1) продать (или отпустить) - тех кто нам не нужен (или не очень нужен) СЕЙЧАС, в данный момент - но несет большое финансовое бремя на себе или 2) ПРОДАТЬ тех на кого есть спрос (хоть они нам и нужны).

Лично я - за первый - хотя и понимаю, что он немного наивный и, к сожалению, малореализуемый!
Понимаю, что при таком "щедром" вкладе главного спонсора - сейчас очень важно разгрузить зарплатную ведомость.
Для этого, опять же, лично я, в зимнее ТО постарался бы скинуть (по возможности - конечно продать!) следующих игроков - именно в следующей последовательности приоритетов:
1) П.Погребняк - причина (з/п - ок. 2 млн. евро, польза для команды - 0, перспективы - не особо вижу, парню, по-моему, особо уже и не хочется за какое-то там ДИНАМО в ФНЛ корячиться), возможности продать - думаю 0 % (спасибо СД АНК - контракт на 3 года с неподъемной сумой контракта!), возможности отдать в аренду - думаю процентов 30-40, плюс условия аренды - думаю процентов 50-75 з/п придется ему еще и выплачивать нам.
2) Соснин - причина (з/п, плюс при такой з/п практически у ЮНК - лишь игрок замены, плюс своих возможностей - либо абсолютно не показывает, либо их растерял.), возможность продать - думаю 30-40 % (лидерам он ни к чему, только во вторую восьмерку и то сомнительно - а тут уровень з/п и нужен ли он им?), аренда - 50-70 % - те же причины.
3) Драгун - причина (з/п, плюс в ФНЛ - ни о чем, при его то уровне! Или не хочет напрягаться (и на ... он такой нужен), или не подготовился физически. Продажа - 30-40% (лег., зарплата и т.д.), аренда - 50-60 % - те же причины. Абсолютно не основной игрок сейчас - редкие выходы на замену - з/п одна из самых...
4) одного из пары Бечирай/Луценко - играют примерно одинаково - одного надо сокращать (подтягивать Обольского, Терехова, Бурыкина);
5) Ну и невероятное - Козлова и Бюттнера -(полгода осталось до конца контракта - кто купит и такую з/п положит, да и ребятам проще уйти свободными агентами по окончанию контракта).

С уважением,
 Patrick
kurilka, Шунин 1.5 млн получает, это не считая бонусов, это слишком неадекватно для нынешнего Динамо, при этом не тащит даже в фнл, я не могу вспомнить ни одного матча, где именно Шунин вытащил для команды 3 очка.
Нужно убирать всех игроков,(с раздутыми зарплатами) каторые не определяют результат.
Нужно сейчас смотреть в сторону молодежи, Динамо всегда умело раскрывать молодых.
Последний раз редактировалось Patrick 23 ноя 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Patrick писал(а):kurilka, Шунин 1.5 млн получает, это не считая бонусов, это слишком неадекватно для нынешнего Динамо, при этом не тащит даже в фнл, я не могу вспомнить ни одного матча, где именно Шунин вытащил для команды 3 очка.
Нужно убирать всех игроков, каторые не определяют результат.
Нужно сейчас смотреть в сторону молодежи, Динамо всегда умело раскрывать молодых.
Мы с Вами не совсем объективно смотрим, слишком пристрастно. Яшин тоже пенки пускал, неоднократно. Ужасный гол на стадионе "Динамо" от Осянина с 40 метров - как пример. Мне и Пильгуй не очень нравился, и Гонтарь. Разве что Уваров стабильно играл. Когда ему шанс выпал - не упустил. Про Карчемарскаса, Сметанина и прочих у меня добрых слов ещё меньше найдётся. Поэтому я не готов на Шунина всех собак спускать. Талант у него, несомненно, есть.
 Valerich73
Patrick писал(а): Нужно сейчас смотреть в сторону молодежи, Динамо всегда умело раскрывать молодых.
сегодня они, молодые, и показали всем, что это не верно.. к сожалению.
То ли и там надо тренера менять?!
 rolandvm
Patrick писал(а):kurilka, Шунин 1.5 млн получает, это не считая бонусов, это слишком неадекватно для нынешнего Динамо, при этом не тащит даже в фнл, я не могу вспомнить ни одного матча, где именно Шунин вытащил для команды 3 очка.
Нужно убирать всех игроков,(с раздутыми зарплатами) каторые не определяют результат.
Patrick! В теории с Вами - абсолютно согласен, но:
1) кого вместо Антона? Ну кто лучше! Кого-то покупать? (Где деньги, Зин?!!!)
2) Убирать нужно, абсолютно согласен (у нас - у ДИНАМО - просто выхода другого нет!)
3) Ну а ДИНАМО всегда умело раскрывать молодых - ДА!!! (Примеры - Колыванов, Кирьяков, Добровольский, Чернышов, Черышев, еще раньше? Бубнов, Гонтарь, Минаев и т.д.) (Но это не про наше сегодняшнее ДИНАМО!!!! Наши молодые раскрываются где угодно - но НЕ У НАС!!! Примеры - Кокорин, Смолов, Юсупов, Зобнин).
4) И самое главное - по-моему молодежи платим столько, что им уже по ..., где играть в ПФЛ или РФПЛ - бабки идут и ладно! У кого из нашей молодежи (если смотрели матчи ПФЛ) Вы увидели реальный, качественный прогресс в этом сезоне? Я смотрел - есть положительные моменты у Обольского, Терехова.... и так можно по отдельным матчам всех игроков перечислить!!! Тот там классно сыграет - тот здесь. И все!!! А игроков - уровня Колыванова, Кирьякова, да и того же Андрея Кобелева (в бытность 16-летним игроком) - увы, нет!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 23 ноя 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Гыыыы. Погреба, СОСнина и Драгуна надеются из Москвы, да с жирных контрактов отправить.))) Про Пиму сколько можно уже напоминать :?: Всё будет ровно так же.(((
Последний раз редактировалось Александр63 23 ноя 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 410