В КС хочет ...Норман писал(а):Тоже так думаю. Только зачем?Александр63 писал(а):Этим вью, кмк, отрезал себе все пути обратно в Динамо.
Не знаю.Норман писал(а):Тоже так думаю. Только зачем?
А кто там сейчас из клубов "при деньгах" коуча ищетНорман писал(а):Ну, в ФНЛ тоже есть жизнь, чего уж так-то.
Наверно это уже факт был до вью,поэтому вью ничего не решает в данном случае...Вью-это констатация факта-Силкин и нынешнее руководство не могут существовать вместе,вне зависимоти от вьюНорман писал(а):Тоже так думаю. Только зачем?Александр63 писал(а):Этим вью, кмк, отрезал себе все пути обратно в Динамо.
Поддерживаю. В провале Динамо в прошлом сезоне и в этом виноваты многие. Начиная с тех, кто уволил Дьякова и начал отмывать бабло на всяких Джуджаках, и заканчивая игроками, утверждающими, что "похоже, кто-то в отставку захотел". Виноват, конечно, и сам Силкин.timoha писал(а):Не считаю Силкина единственным виновным в нашей "фейерии" , посему работа в академии было бы нормально, плюс у него там неплохо получалось , но что есть ,то есть , да мы не знаем ,что он сам-то хочет.
И Моуриньо, и Сэр Алекс ФергюсонНорман писал(а):И Силкин, и Кобелев, да и другие тренеры, без сожаления отцепляли от команды футболистов. Возможно, сия чаша не миновала и его. Без сожаления расстались.
мне тоже жаль, а вью обычное, в его стиле)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну не сам же он просился на Радио-спорт?)Alauda писал(а):мне кажется, что эти интервью - попытки напомнить о себе
Думаю, Николаич не пропадет...
Но мне жаль, если уйдет из большого Динамо...