Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
looker писал(а): У меня вон Дзюба в соседнем подъезде живет, совсем недорого... :)
:lol: бомжует?

У меня просьба к модераторам. Поменяйте голосовалку на это:

1. Звездой Анжи
2. Одним из лидеров Анжи
3. Твердым игроком основы Анжи
4. Ближайшим резервом
5. Профессиональным полировальщиком скамейки.
6. Игроком, выставленным на трансфер
Последний раз редактировалось AVV1 28 июн 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
looker писал(а):А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Стали бы мы покупать такого Какорина за такие деньги?
Такого нет, по Динамовски делается так: Точно перед пенсией, когда уже не кому не нужен, за двадцатку и возьмём.
 timoha
Совсем недавно Кокошу из команды ссаными тряпками гнать были готовы , а теперь вдруг трагедия . Народ пора уже привыкнуть ,что хороших новостей у нас всегда меньше , чем плохих , так что все нормально, как всегда.
 looker
AVV1 писал(а):
looker писал(а): У меня вон Дзюба в соседнем подъезде живет, совсем недорого... :)
Да не в самом подъезде
 dynamo supporter
looker писал(а):А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Стали бы мы покупать такого Какорина за такие деньги?
У меня вон Дзюба в соседнем подъезде живет, совсем недорого... :)
пи....лей надавай как нибудь , он же 100 процентная свинья , без примеси так сказать ;)
 LIK
Вон Ремчуков говорит, что Кокорин сам очень хочет играть за Анжи. Докатились.
 Марко
AVV1 писал(а):
Марко писал(а): Написал своё субъектиное мнение.
Понимаю, но согласиться с ним никак не могу.
Я и не претендую на то, что бы все с ним соглашались))
 AVV1
looker писал(а):
AVV1 писал(а):
Да не в самом подъезде
Правильно, сейчас лето, жара - можно и возле подъезда пожить, это еще дешевле :D
 узурпатор
LIK писал(а):Вон Ремчуков говорит, что Кокорин сам очень хочет играть за Анжи. Докатились.

так он ещё и говорит что стОит кокоша меньше 20 лямов..
это что получается?уже давно торги идут а генерал нам лапшицу на уши вешает?
 Andy74
LIK писал(а):Вон Ремчуков говорит, что Кокорин сам очень хочет играть за Анжи.
А если он скажет, что Земля квадратная и в сутках 36 часов, мы тоже ему поверим? :mrgreen:
 DennyDynamo
Если Кокорин сам хочет играть за зоофилов, то скатертью дорога.
Но мне кажется, что скотоложец Ремчуков тут лукавит.
 looker
AVV1 писал(а): Правильно, сейчас лето, жара - можно и возле подъезда пожить, это еще дешевле :D
Подъезды у нас прохладные.
 LIK
Вот честно, словам Кокорина была вера, верил я что он от нас в Европу уедет и такой поворот событий ну очень не ожиданный( Видимо всетаки это решение у него созрело совсем недавно в виду отсутствия еврокубков и полной трансферной импотенции клуба(
 LIK
Andy74 писал(а):
LIK писал(а):Вон Ремчуков говорит, что Кокорин сам очень хочет играть за Анжи.
А если он скажет, что Земля квадратная и в сутках 36 часов, мы тоже ему поверим? :mrgreen:
Впринципе ждать осталось не долго, скоро узнаем, хочет ли Кокорин играть за дагов или нет. Когда же они уже базу в хачкале отсроят, пускай возвращаются на родину, а мы посмотрим кто к ним поедет!
 Емеля
узурпатор писал(а):
LIK писал(а):Вон Ремчуков говорит, что Кокорин сам очень хочет играть за Анжи. Докатились.
так он ещё и говорит что стОит кокоша меньше 20 лямов..
Всё конец, догадался.:D
 AVV1
Т.е. есть вариант, что выходя на поле в футболке Анжи, Кокоша будет говорить, что не хочет играть? Или после забитого гола будет демонстрировать тату: "Ненавижу Анжи"?
 mikluho
Ну если быть совсем точными, то отступные реально меньше 20 лямов, 19 с копейками))
 Blow
Ну и ладно.
Уйдет так уйдет. Хоть и неохото чтобы уходил - у нас все-таки вырос в игрока более-менее нормального уровня.

Главное чтоб эти 20 евро отдали Дану. А там можно и Панюкова пробовать и Соломатина и еще кого-нибудь. В Смолова я что-то не верю. Хотя он и Свежов раньше были нашими главными талантами.
 LIK
mikluho писал(а):Ну если быть совсем точными, то отступные реально меньше 20 лямов, 19 с копейками))
Миш, ну а твое мнение какое, шансы на то что он останется хоть какие то есть? Или он реально сам хочет уйти?
 kent1k dynamo moscow
Когда увидел эту новость,есди честно не оку*****ел,ещё по ходу чемпа было ясно что у нас он долго не задержится,стал фелонить,типо на ахилл всё свалил,а сам втихую вёл переговоры с хачами не дорезанными,одним словом тварюга,и рукодство дибилоиды(но это итак было ястно).Одно не непонятно если кокорин хотел сволить из динамо,зачем тогда было постоянно говорить,что в России буду играть только за один клуб-это ДИНАМО
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 28 июн 2013, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 353