Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Лява, опять кумира себе сотворил и уверовал))?
 Cherep
KVB писал(а):А на сегодня, Ворона, игрок лучший (наряду с Касаевым)

Это потому что голы забили что ли?Странный подход...
 AVV1
KVB писал(а):
AVV1 писал(а):KNB, и что в этом плохого? ))
Вот для меня Воронин пока ассоциируется с человеком, который больше гадил, чем созидал.
Человек забил - я порадовался, похлопал ему лично, с сектора гадостей ему не кричал
Ну, во-первых не KNB )))
А во-вторых, футбол, это то, что происходит в настоящее время. В прошлом много что происходило, и заморачиваться в этом - заниматься самоедством.
А на сегодня, Ворона, игрок лучший (наряду с Касаевым), и он нам НУЖЕН с такой игрой, какую показал с "Волгой".
Во первых, дико извиняюсь)) Рассеянность и невнимательность - сегодня мой конек))))
А во вторых, по матчу с Волгой у меня точно такие же выводы. Дальше будем посмотреть.
 sergey-lyo
Gad писал(а):Лява, опять кумира себе сотворил и уверовал))?
Тима, купи очки уже. Про кумиров тоже уже писал, повторяться не буду.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 июл 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
sergey-lyo писал(а):
Gad писал(а):Лява, опять кумира себе сотворил и уверовал))?
Тима, купи очки уже. Про кумиров тоже уже писал, повторяться не буду.
Я тебе старые дам, в них память не стирается))
 KVB
Cherep писал(а):Это потому что голы забили что ли?Странный подход...
Это потому - что надо быть на стадионе и видеть его игру с Волгой
 пал
Cherep писал(а):
KVB писал(а):А на сегодня, Ворона, игрок лучший (наряду с Касаевым)

Это потому что голы забили что ли?Странный подход...

Нет череп.
Это потому что футбол смотрел.

Что было , лично мне глубоко Насрать.
СЕЙЧАС он с Касаевым(очень усердно, не пойму за что обсираемым)был лучшим.
Андрюха- молодчага!!!!!!!!!!!
 Rafa67
AVV1 писал(а): Вот для меня Воронин пока ассоциируется с человеком, который больше гадил, чем созидал.
Человек забил - я порадовался, похлопал ему лично, с сектора гадостей ему не кричал(как до, так и после), наоборот поскандировал несколько раз со всеми его имя. Но все это не меняет пока моего отношения к нему. Слишком свежи еще воспоминания о прерванном полете к мечте. И для меня он пока один из главных злодеев в той истории.
Странное отношение к человеку, который был основным движком того Динамовского футбола от которого все были в восторге и друзья и враги. А кто прервал и по какой причине прервал этот полет мы можем только предполагать, при чем не зная всей подоплеки произошедшего наши суждения будут очень субъективными. Опасаюсь, что Андрей уже на уровень 2011 г. не выйдет, все таки возраст, да и практически год не играл. Зря он в прошлом сезоне в аренду ушел,погорячился, а надо было немного подождать и все бы было в ажуре.
 Критик Силкина
Вот Владислав1 пишет про реальность, к которой Воронин - это лидер Динамо. Можно признать, но с оговоркой, что общий итог его лидерства в 11-12 гг. оказался неудачным, в котором Воронин поставил свои интересы выше командных (хотя говорил он, конечно, совсем другое). Теперь у него попытка №2. Я ему желаю в этом успеха, потому что больше некому. Но понимаю, будь у Петреску возможность не иметь такого строптивого и достаточно великовозрастного лидера, доставшегося по наследству, он бы не задумываясь отправил его в Америку, но другого такого сейчас нет, и потому у них будет условный "брак по расчету".
Многое так же будет зависеть от того насколько сам Воронин и тренерский штаб смогут поддерживать форму игрока на должном уровне, с учетом его возраста и отсутствия практики в прошлом сезоне. От этого зависит насколько долго будет Воронин лидером Динамо. Впрочем то обстоятельство, что отношения "Силкин-Воронин" и "Петреску-Воронин" сильно отличаются "воронинонезависимостью" румына, говорит о том, что при длительной хорошей форме Воронина, "брак по расчету" должен быть удачным на долгое время (на сезон как минимум).

Что мне нравится в нынешней игре Воронина, так это то, что свою игру он поменял: старый статус "электровеника" (название когда-то придумал Витик) он поменял на АПЗ с элементами плеймейкера (эдакий вариант Мисимовича, но отработка сзади получше, а обводка похуже). Пас у Воронина нынешнего пока не хуже, чем у боснийца. Этого паса жизненно не хватало в предыдущем сезоне. Петреску похоже, наконец, понял, что газзаевское "я не знаю игрока по фамилии плеймейкер" в Динамо не работает.
Воронин имеет право на второй шанс. Ну хотя бы потому, что третьего уже точно не будет. Удачи Воронину и всей команДе. И без травм. Всё ИМХО, конечно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2013, 10:13, всего редактировалось 6 раз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Ну...он же одессит. У меня нет претензий к людям (игрокам) за слова, пусть и оскорбительные для кого-то, в плане их правдивости, у меня есть претензии к людям (спортсменам, тренерам) , меняющих свою позицию, не верящих в себя, после поражений. Уж лучше пройти свой путь до конца и быть уволенным за не достижение результата, чем потом всю жизнь корить себя за измену своим идеалам в угоду сиюминутного успеха...
Тигерол.Я конечно уважаю вашу позицию, есть в ней что-то рыцарское, но , извините, она не очень гибкая. Да есть случаи в жизни, когда надо пройти свой путь до конца, и никакого компромисса быть не может, но не всегда, и чаще всего - не в спорте.

Пал, давайте, давайте. Еще больше буквы сделайте, плохо видно. Еще больше неприязни к людям с противоположной точкой зрения, еще! Видимо, для пущего подтверждения позиции надо, иначе не понятно. Удивительно, как люди так быстро иногда забывают, как их мордой в грязь окунали некоторые личности (в том числе и болельщиков тоже). Почему-то многие люди хотят видеть только приветливое настоящее, совершенно забывая о гнусном прошлом и не думая о весьма туманном будущем.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2013, 10:12, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Критик,
Надеюсь возращение Воронина Вас не сильно расстроило? :)
 Критик Силкина
Марко писал(а):Критик,
Надеюсь возращение Воронина Вас не сильно расстроило? :)
Я уже все изложил выше. А вы можете думать о моем мнении так, как хотите.
 пал
КС, а Вы уже не можете о Воронине писать не упомянув про пингвина Мисю? Это для Вас он икона, истуканчик.Для меня пустое место.Это мы давно уже выяснили.Данная реклама этого сабжа ничего не изменит.
Чего его(пингвина)всуе везде упоминать?Пожалуйте на страницу "Ушедшие".Он то много результата принёс))))))
И чего Вы нашли в них общего?????
У "вечного непоседы" и "стоячего столба"?
Ладно, на мнения друг друга нам глубоко наплевать.Давно известно.
Но вот некто Капелло , буквально на днях сказал, что помимо креатива, в футболе ещё бегать надо много.
 vitik
пал писал(а):КС, а Вы уже не можете о Воронине писать не упомянув про пингвина Мисю? Это для Вас он икона, истуканчик.Для меня пустое место.Это мы давно уже выяснили.Данная реклама этого сабжа ничего не изменит... Он то много результата принёс))))))
Благодаря Миси мы кошмар весны 12 года скрасило 4 место - уберите очки, которые Динамо получило благодаря голам, забитым Мисимовичем на последних секундах нескольких решающих матчей, и увидите, где бы мы оказались в итоге. Другое дело, что гений Силкина не позволил должным образом распорядиться возможностью поиграть в Европе, но это уже другая тема...
Да, слива не подошел Петреску, но это не говорит о том, что его игра за Динамо принесла команде вред. Это кстати и к вороне относится... Каждому воздастся за труды его - разве не так?
Последний раз редактировалось vitik 16 июл 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
пал писал(а):КС, а Вы уже не можете о Воронине писать не упомянув про пингвина Мисю? Это для Вас он икона, истуканчик.Для меня пустое место.Это мы давно уже выяснили.Данная реклама этого сабжа ничего не изменит.
Чего его(пингвина)всуе везде упоминать?Пожалуйте на страницу "Ушедшие".Он то много результата принёс))))))
И чего Вы нашли в них общего?????
У "вечного непоседы" и "стоячего столба"?
Ладно, на мнения друг друга нам глубоко наплевать.Давно известно.
Но вот некто Капелло , буквально на днях сказал, что помимо креатива, в футболе ещё бегать надо много.

Уже не шрифтом размером с Останкинскую телебашню. Уже радует. Про Воронина и некого "пингвина" - я вполне понятно объяснил, почему упомянул того, чье имя нельзя произносить (по крайней мере в вашем присутствии). Ежели логику вам сломали еще в детстве, то неудивительно, что одно только упоминание имени боснийца вызывает у вас приступ нестерпимой зубной боли. Особенно, когда его упоминают рядом с величайшим игроком РПЛ, которому рассыпается в овациях всякие Владиславы да палы, признанные неадекваты вроде Черданцева, которому готовы простить любые прошлые грехи (даже самые противные и недостойные игрока Динамо), лишь бы он заново отрастил свою косичку и начал всеми командовать: футболистами, тренером, некоторыми болельщиками, руководством и т.д. Вот уж где исконная икона (или истуканчик - кому больше нравится), вот кому надо памятник ставить еще при жизни (причем при жизни футбольной, и, желательно, в составе Динамо), только что-то количество кукушек, призванных хвалить любимого петуха с прошлого года подсократилось.
Почему-то кажется, что на этот раз номер с "подвигами" великого капитана не пройдет - он сам уже не тот совсем, контрактик всего через год заканчивается, да и тренер покрикливей его.
Чего ж отвечаете тогда, если прямо "ну так наплевать, что аж ненавижу"? "Глубину наплевательности" штангенциркулем замеряете? Наверное, да - все-таки инженер инженера поймет.
Это так Капелло сказал? Неудивительно тогда, что его тренерская карьера от Ювентуса, Милана и Реала скатилась к пересчитыванию распиленного бабла и тренировкам якобы талантливых якобы футболистов, говоря другими словами - сброда, именуемого сборной России.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2013, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Вы льстите себе, считая , что очень логичны в своих инсинуациях.Как всегда пустая болтовня, тень на плетень, ему про Фому, а он про Ерёму.Логикой у вас и не пахло и не пахнет.Много букв , а всё без грамма сути.
Даже Капелло, уважаемого и футболистами и специалистами всего мира, в говне измазал.Лишь бы обелить жирного пингвина, не сейчас , а давным давно переставшего не играть в футбол, а даже выглядеть , как футболист.Начиная с фиаско в Турции.Да и сейчас в Китае, извините, обкакался по полной.
Одновременно облив той же субстанцией игрока, бывшего 2 дня назад одним из лучших на поле, да ещё забившего гол.
В этот момент вас кондратий не хватил? Сколько злобы и ненависти, тупого морализаторства к человеку , в воскресенье рвавшего жилы за Динамо,не увидеть это может только слепой либо совершенно необъективный человек.
Мне повторю плевать, что было раньше, как наплевать тренеру на все проделки Балотелли.Если тянет команду.
Надеюсь Андрей своей игрой и голами заставит Вас подавиться своей желчью.И подпортит настроение.
 Критик Силкина
пал писал(а):Вы льстите себе, считая , что очень логичны в своих инсинуациях.Как всегда пустая болтовня, тень на плетень, ему про Фому, а он про Ерёму.Логикой у вас и не пахло и не пахнет.Много букв , а всё без грамма сути.
Даже Капелло, уважаемого и футболистами и специалистами всего мира, в говне измазал.Лишь бы обелить жирного пингвина, не сейчас , а давным давно переставшего не играть в футбол, а даже выглядеть , как футболист.Начиная с фиаско в Турции.Да и сейчас в Китае, извините, обкакался по полной.
Одновременно облив той же субстанцией игрока, бывшего 2 дня назад одним из лучших на поле, да ещё забившего гол.
В этот момент вас кондратий не хватил? Сколько злобы и ненависти, тупого морализаторства к человеку , в воскресенье рвавшего жилы за Динамо,не увидеть это может только слепой либо совершенно необъективный человек.
Мне повторю плевать, что было раньше, как наплевать тренеру на все проделки Балотелли.Если тянет команду.
Надеюсь Андрей своей игрой и голами заставит Вас подавиться своей желчью.И подпортит настроение.
А я и не расписывал, что во всем всегда логичен бываю, я указывал на вашу нелогичность (причем в этой конкретной ситуации), вы же предпочли ответить в стиле "дурак-сам дурак". Видимо, по вашему мнению, логика в ваших неоспоримых суждениях появляется после того, как вы зайдете на сайт в очередной раз и изволите опять кого-нибудь обосрать (извините за мягкость). Не замечали? Вы почему-то часто появляетесь в эпицентре какого-нибудь адского срача - по Воронину, Силкину, в прошлом - по Мисимовичу (да что в прошлом - вы от него и сейчас отстать не можете) - и принимаете в нем весьма активное участие. И потом кому-то заявляете, что тот-то нелогичен, у того-то столько и столько злобы и ненависти, а кто-то тупо погряз в "морализаторстве" и ему давно пора подавиться своей желчью, причем желательно, чтобы и кондратий к этому руку приложил. Чем у меня в постах пахнет или не пахнет - оставлю на вашей совести, вам виднее, у вас, видимо, нюх хороший.

Я абсолютно не против того, чтобы Андрей и дальше рвал жилы, жопу и все прочие места, если это приносит результат. Я это уже написал выше, если вам вдруг снова захочется меня упрекнуть в необъективности. Я просто не смогу забыть ему тех игр, что он вел за пределами раздевалки(которые, кстати, повлияли на результат и игру, о которых вы так ратуете), еще что мне непонятно - он категорически отказывается взять на себя хотя бы часть вины, которая на нем несомненно лежит, как бы этого не хотелось признавать Вороне, его агенту, Владиславу, вам и еще n-му кол-ву человек. Я не считаю эту позицию "тупым морализаторством", я всего лишь хочу, чтобы футболисты соблюдали хотя бы элементарные нормы морали, а вашу позицию - закрыть глаза на все пакости украинца ради его нынешней игры - считаю ущербной (вновь простите за мягкость - поговорим на чистоту). Все здесь очень просто - у вас своя точка зрения, у меня - своя.
Он (Воронин)ведь может все это повторить при желании (судя по интервью - он так ничему и не научился), раз уже делал единожды - и тогда разговор уже совсем не об игре и совсем не о футболе пойдет. Никакие голы и голевые передачи его в таком случае не оправдают, как не оправдывали весной 12 года. Много чего можно простить человеку, но никак не предательства - в случае украинца - предательства командных интересов в угоду собственной гордыне и раздолбайству ("там не хочу играть - там не буду", "спокойно, Николаич, это мы так форму набираем - по-эстонски"). Я вот так считаю, вы, видимо - нет. Ну и ладно!

И речь сейчас идет не о "жирном пингвине" (надо же, на ходу все новые эпитеты сочиняете), не о Капелло, а о Воронине. Его игру обсуждаем, его поступки, а не пингвинов, Фом, Ерем, тренеров-макаронников. Только вы, я и объект обсуждения - Андрей Воронин. Больше никого и ничего.

Отдельно благодарю за заботу о моем желчном, не переживайте, я не буду материться и орать "Промажь!", если Воронин и дальше будет забивать. Это вы меня с кем-то перепутали. Чего-то вроде "кинул мяч Кокорину, как кость собаке" или "это не Мисимович сделал хорошую передачу, это Кокорин так хорошо открылся" вы от меня не дождетесь.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2013, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
 neaty_boy
+1923 критику Силкина
говорят в матче с Волгой Воронин был лучшим. узнал об этом из гостевых потому что мне как человек он с определенного момента и навсегда стал неприятен. очень правильно сказано, что он предал интересы команды, Динамо ради собственных. считаю, он так же, как и Семшов заслуживает потери доверия. Как и Кокорин кстати, который всё-таки давал обещание не уходить.

Команда должна быть единым коллективом. Как бы ни был игрок ценен на поле, разложение им этого коллектива стоило команде трофеев. Чемпионство важнее Воронина
Последний раз редактировалось neaty_boy 16 июл 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
мне всегда было интересно--где и когда что-то там продал Воронин.?
сказал,как капитан,что мы играем хреново--это предательство?
прекратите эти детские росказни.
 neaty_boy
не имеет права футболист-профессионал в угоду своим интересам критиковать например мнение тренера. тем более когда до конца чемпионата остается всего-ничего. не навязываю никому здесь своего мнения, но для меня Воронин просто умер
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 258