KVB писал(а):А на сегодня, Ворона, игрок лучший (наряду с Касаевым)
Это потому что голы забили что ли?Странный подход...
Во первых, дико извиняюсь)) Рассеянность и невнимательность - сегодня мой конек))))KVB писал(а):Ну, во-первых не KNB )))AVV1 писал(а):KNB, и что в этом плохого? ))
Вот для меня Воронин пока ассоциируется с человеком, который больше гадил, чем созидал.
Человек забил - я порадовался, похлопал ему лично, с сектора гадостей ему не кричал
А во-вторых, футбол, это то, что происходит в настоящее время. В прошлом много что происходило, и заморачиваться в этом - заниматься самоедством.
А на сегодня, Ворона, игрок лучший (наряду с Касаевым), и он нам НУЖЕН с такой игрой, какую показал с "Волгой".
Тима, купи очки уже. Про кумиров тоже уже писал, повторяться не буду.Gad писал(а):Лява, опять кумира себе сотворил и уверовал))?
Cherep писал(а):KVB писал(а):А на сегодня, Ворона, игрок лучший (наряду с Касаевым)
Это потому что голы забили что ли?Странный подход...
Странное отношение к человеку, который был основным движком того Динамовского футбола от которого все были в восторге и друзья и враги. А кто прервал и по какой причине прервал этот полет мы можем только предполагать, при чем не зная всей подоплеки произошедшего наши суждения будут очень субъективными. Опасаюсь, что Андрей уже на уровень 2011 г. не выйдет, все таки возраст, да и практически год не играл. Зря он в прошлом сезоне в аренду ушел,погорячился, а надо было немного подождать и все бы было в ажуре.AVV1 писал(а): Вот для меня Воронин пока ассоциируется с человеком, который больше гадил, чем созидал.
Человек забил - я порадовался, похлопал ему лично, с сектора гадостей ему не кричал(как до, так и после), наоборот поскандировал несколько раз со всеми его имя. Но все это не меняет пока моего отношения к нему. Слишком свежи еще воспоминания о прерванном полете к мечте. И для меня он пока один из главных злодеев в той истории.
Тигерол.Я конечно уважаю вашу позицию, есть в ней что-то рыцарское, но , извините, она не очень гибкая. Да есть случаи в жизни, когда надо пройти свой путь до конца, и никакого компромисса быть не может, но не всегда, и чаще всего - не в спорте.tigerol писал(а):Ну...он же одессит. У меня нет претензий к людям (игрокам) за слова, пусть и оскорбительные для кого-то, в плане их правдивости, у меня есть претензии к людям (спортсменам, тренерам) , меняющих свою позицию, не верящих в себя, после поражений. Уж лучше пройти свой путь до конца и быть уволенным за не достижение результата, чем потом всю жизнь корить себя за измену своим идеалам в угоду сиюминутного успеха...
Я уже все изложил выше. А вы можете думать о моем мнении так, как хотите.Марко писал(а):Критик,
Надеюсь возращение Воронина Вас не сильно расстроило?
Благодаря Миси мы кошмар весны 12 года скрасило 4 место - уберите очки, которые Динамо получило благодаря голам, забитым Мисимовичем на последних секундах нескольких решающих матчей, и увидите, где бы мы оказались в итоге. Другое дело, что гений Силкина не позволил должным образом распорядиться возможностью поиграть в Европе, но это уже другая тема...пал писал(а):КС, а Вы уже не можете о Воронине писать не упомянув про пингвина Мисю? Это для Вас он икона, истуканчик.Для меня пустое место.Это мы давно уже выяснили.Данная реклама этого сабжа ничего не изменит... Он то много результата принёс))))))
пал писал(а):КС, а Вы уже не можете о Воронине писать не упомянув про пингвина Мисю? Это для Вас он икона, истуканчик.Для меня пустое место.Это мы давно уже выяснили.Данная реклама этого сабжа ничего не изменит.
Чего его(пингвина)всуе везде упоминать?Пожалуйте на страницу "Ушедшие".Он то много результата принёс))))))
И чего Вы нашли в них общего?????
У "вечного непоседы" и "стоячего столба"?
Ладно, на мнения друг друга нам глубоко наплевать.Давно известно.
Но вот некто Капелло , буквально на днях сказал, что помимо креатива, в футболе ещё бегать надо много.
А я и не расписывал, что во всем всегда логичен бываю, я указывал на вашу нелогичность (причем в этой конкретной ситуации), вы же предпочли ответить в стиле "дурак-сам дурак". Видимо, по вашему мнению, логика в ваших неоспоримых суждениях появляется после того, как вы зайдете на сайт в очередной раз и изволите опять кого-нибудь обосрать (извините за мягкость). Не замечали? Вы почему-то часто появляетесь в эпицентре какого-нибудь адского срача - по Воронину, Силкину, в прошлом - по Мисимовичу (да что в прошлом - вы от него и сейчас отстать не можете) - и принимаете в нем весьма активное участие. И потом кому-то заявляете, что тот-то нелогичен, у того-то столько и столько злобы и ненависти, а кто-то тупо погряз в "морализаторстве" и ему давно пора подавиться своей желчью, причем желательно, чтобы и кондратий к этому руку приложил. Чем у меня в постах пахнет или не пахнет - оставлю на вашей совести, вам виднее, у вас, видимо, нюх хороший.пал писал(а):Вы льстите себе, считая , что очень логичны в своих инсинуациях.Как всегда пустая болтовня, тень на плетень, ему про Фому, а он про Ерёму.Логикой у вас и не пахло и не пахнет.Много букв , а всё без грамма сути.
Даже Капелло, уважаемого и футболистами и специалистами всего мира, в говне измазал.Лишь бы обелить жирного пингвина, не сейчас , а давным давно переставшего не играть в футбол, а даже выглядеть , как футболист.Начиная с фиаско в Турции.Да и сейчас в Китае, извините, обкакался по полной.
Одновременно облив той же субстанцией игрока, бывшего 2 дня назад одним из лучших на поле, да ещё забившего гол.
В этот момент вас кондратий не хватил? Сколько злобы и ненависти, тупого морализаторства к человеку , в воскресенье рвавшего жилы за Динамо,не увидеть это может только слепой либо совершенно необъективный человек.
Мне повторю плевать, что было раньше, как наплевать тренеру на все проделки Балотелли.Если тянет команду.
Надеюсь Андрей своей игрой и голами заставит Вас подавиться своей желчью.И подпортит настроение.