Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): Курю, но не то что Вы думаете. Читайте внимательно и полностью, тогда таких вопросов не возникнет.
Да читал))) Поэтому и спросил 8-)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Да читал))) Поэтому и спросил 8-)
Тогда отвечу как еврей вопросам на вопрос. Почему Вас заинтересовало, что я курю?
 vitik
Ощущение такое, что нам специально подбрасывают провокационные интервью молодого бомжонка, чтобы все были на нервах, на взводе... Чтобы спровоцировать беспорядки на стадионе... В сложившейся ситуации, конечно, очень правильно было бы не ставить гниденыша вовсе... Но Дан - парень вполне себе упрямый, так что нужно быть очень осторожными. Не хватало нам еще терять очки из-за дисциплинарных санкций, да и давать повод "газовым" перевести стрелки на события скандального матча - вот, мол, какие они нехорошие... Ну и т.д.
А что касается соловьишки, то он попал именно в то гнездо, в котором и должен находится, так что ему уже "хорошо"...
 Dynamo-Moscow-Fan
ShuraDin писал(а):Прочитал оба вью. Он не Соловей, он просто дятел какой-то!
Я бы выделил вот этот пассаж... :mrgreen:

Я же не воспитанник ИХ школы.(с)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я бы выделил вот этот пассаж... :mrgreen:

Если не воспитанник - тем лучше, можно спокойно вычёркивать из списка.

ЗЫ: иванушкО не помнящий родства.
 Akyn
Господи, ну в конце концов, ну чего мы от футболистов хотим. Люди испорченные огромными деньгами, или их близостью. Шоубизнесс.
 Igorka71
Вячеслав.РУ писал(а):Ну не сможет эта гнида биться за Динамо. Не сможет и не захочет. Пусть лучше уже сейчас собирает свои манатки и валит в Питер. Нам гнилой товар не нужен!
Это не правильно, он тогда уже сейчас будет в их обойме, будут связи наигрываться. Пусть конкуренцию в дубле выигрывает.
 sensei
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Понимаю, сейчас в меня полетят камни, но всё же скажу. Силкина нужно возвращать в Динамо, чем раньше - тем лучше.
Курите? Что? :lol:
Если Силкин такой умный, :?: то что мешало ему летом, вместо того чтобы подписывать Баккала и хорватского австрийца- переподписать молодняк,денег бы хватило.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я бы выделил вот этот пассаж... :mrgreen:

Так это наоборот хорошо - не мы такое гавно воспитали, а мама (наверняка за бомжей топит :) )
 ZLODEY
Да уж, змеёныш тот ещё гнида.
Могу ещё понять его отношение к галяминым там и соловьёвым всяким, но к клубу Динамо, его школе и болельщикам. Фу, выродок :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
sensei писал(а): Если Силкин такой умный, :?: то что мешало ему летом, вместо того чтобы подписывать Баккала и хорватского австрийца- переподписать молодняк,денег бы хватило.
На счёт Силкина, не знаю, скажу за Вас. Если Вы такой умный, то скажите почему Игнатовича Дану навязали, а Силкин управлял трансферной политикой, да ещё в свободное время игрокам контракты подмахивал?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 мар 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Metal_Andy
Жена в 19 - это стопроцентный показатель глупости.
 Metal_Andy
Силкина нужно возвращатьв школу, а Иванова уговаривать занять должность спортивного директора - эти хотя бы порядочные ребята.
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):... скажите почему Игнатовича Дану навязали, а ...?
Не будем у ходить от темы в которой пишем :D
Наверное потому что догадывались что прое**м Бомжа
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
sensei писал(а): Если Силкин такой умный, :?: то что мешало ему летом, вместо того чтобы подписывать Баккала и хорватского австрийца- переподписать молодняк,денег бы хватило.
На счёт Силкина, не знаю, скажу за Вас. Если Вы такой умный, то скажите почему Игнатовича Дану навязали, а Силкин управлял трансферной политикой, да ещё в свободное время игрокам контракты подмахивал?
То, что Дану навязали Игнатовича - это имхо из того же инсайда, по которому ПБ-2 плачет, не хочет уходить и нанимает адвокатов, чтоб отмазаться от бомжей. По-моему, Дан такой человек, что, к примеру, не купить ему того, кого он хочет, реально (ну нет денег!), а вот навязать то, что он не хочет, нереально. Тем более он сам в интервью говорил, что приобретения (Игнатович и Давыдов) сделаны по его просьбе.
 Igorka71
Metal_Andy писал(а):Жена в 19 - это стопроцентный показатель глупости.
Не правда, это даже не говорит о хорошей подвижности сперматозоидов.
И уж тем более что они по крови в мозг попали :D
 Товарищ Злыдня
Говорят, будут кашу на стаде давать и чаек...каша соловьиная кутья, наверное. Проводить Калужского жидомясобомжа в последний футбольный путь придет много народу.
 Товарищ Злыдня
а фраза, что в 19, мужчине, с з/п/ 35 в месяц, в Москве практически не выжить - это просто за гранью, эта гнида реальной стоимости вещей не знает, но уже умудряется жаловаться... Чувствую, что посещаемость на этот матч будет высокой, тут и футбол можно посмотреть и сказать лично жидомясобомжу лично, что о нем думаешь
 FanДорин
Лео , я вижу Вы на форуме. Сразу скажу по всем комментам, которые читал считаю Вас истинныим Динамовцем, но по моему немного сентиментальным.
Но все же ответьте. Неужели иуда так провёл Вас и всех СораДников, которые были на сборах своими крокодиловыми слезами. Ведь тогда он не только негодяй. но актер...Опаснейшее сочетание.
Последний раз редактировалось FanДорин 07 мар 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Товарищ Злыдня
Gerasim писал(а):Мы тут много пишем про то, что Соловьёва нельзя ставить, в дубль, в отстой и т.д.
Давайте просто закроем тему. Ведь он не только уже подписал контракт с Зенитом, но и для подавляющего кол-ва болельщиков он перестал быть футболистом Динамо.
Так стоит ли ждать официального срока окончания контракта? Нет темы, нет человека. Обсудим если возьникнит необходимость в ушедших.
... и до августа бум обсуждать его в др. ветках, он еще с нами, но как бы уже не наш :lol:
До августа будем ему карму тут портить
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 07 мар 2013, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 237