Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 пал
ССырая, варёная.Какая разница , если результат в последнее время отменный.
Ни в игре с Зенькой, ни с мясом, ни с Рубином, поверьте Критик, ни на миллисекунду не вспомнил про Мисю.
Очень надеюсь, что и не вспомню и не увижу больше.
 Критик Силкина
Марко, потрудитесь спросить Мисимовича, а он хочет вас видеть болельщиком клуба?
Правда глупую я вещь сейчас написал? Вот и вы, когда пишите аналогичное, то это сильно напоминает "По щучьему велению, по моему хотению...". :D
 Критик Силкина
ПАЛу. А я с "Краснодаром" вспомнил! И не я один. Увидим по весне и итогам чемпа - реальное ли это улучшение игры( а главное-длительное ли?) или просто под набор нашей формы попались "убитые проблемами" соперники, совсем такие же как мы в начале чемпа.
Давайте все вместе лучше недохвалим, чем перехвалим! Потому что "Гром победы..." перед прошлым новым годом мы уже все пели. Две с половиной проведенные хорошо игры - это хорошо. Но мало!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Ну, с последним то абзацем я согласен.
Но почему не порадоваться за родную команду, когда повод есть.
 Норман
Критик Силкина писал(а):Норман, там в посте слово "сырой" в кавычках было написано. Что тоже о чём-то наверное говорит, обидчивый вы наш!
Я обидчивый? :) Вы что-то путаете :)
Скорее вы на всех тут обижаетесь, что обижают Звездана. Мне тоже его жаль, поверьте. А про обиду - это не про меня.

Приятного общения на форуме.

ЗЫ. Виноват, что в предыдущем посте не поставил смайлик ;) :)
 олежан
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а): Футбол Динамо пока "сырой".
Нет, вареный!
А чё не жареный-то?
*зевает*
 Норман
жареный, вареный, вяленый, сушеный, копченый...надо же было как-то достойно ответить Критику :) ;)
А то - сырой, ишь ты :)
 олежан
Марко писал(а): Я, нет. Даже представить себе не могу где бы он мог играть и за место кого (только не говорите вместо Семшова, это смешно).
А чем понравился капитан-невидимка(ну я его особо на поле не замечал)? Может и просмотрел что...
 Марко
Критик Силкина писал(а):Марко, потрудитесь спросить Мисимовича, а он хочет вас видеть болельщиком клуба?
Правда глупую я вещь сейчас написал? Вот и вы, когда пишите аналогичное, то это сильно напоминает "По щучьему велению, по моему хотению...". :D
Вообще-то он играет для болельщиков и его мнение никого вообще не интересует. Я высказал свою позицию. имею на это право, всё же это динамовский форум. А вы я вижу решили поумничать? Не к лицу это вам :D
олежан писал(а):
Марко писал(а): Я, нет. Даже представить себе не могу где бы он мог играть и за место кого (только не говорите вместо Семшова, это смешно).
А чем понравился капитан-невидимка(ну я его особо на поле не замечал)? Может и просмотрел что...
А чем вам непонравился?
Два мяча,как никак в активе :)
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
А чем вам непонравился?
Два мяча,как никак в активе :)
Я про матч с Рубином, где он вышел в старте, а не на концовку при счете 3-0 в нашу.
 Joker
олежан писал(а):
А он истерит прикольно: руками машет, верещит что-то! Слива по этим параметрам ему полностью уступает! Ну а наш тренер сам горяч не в меру, вот и нашел родственную душу. :D
 Марко
олежан писал(а): Я про матч с Рубином, где он вышел в старте, а не на концовку при счете 3-0 в нашу.
А что он картину испортил? Отыграл нормально, не феерично,а нормально. Что плохого-то, я не понимаю. Играл строго в оборону. Какие серьёзные претензии к нему?
 Valerich73
как обычно: давай обкакаем кого-нибудь из команды… :cry:

ИС играл полезно, в атаках участвовал умело, да не результативно в этот раз, но косяков не было
 Марко
Ольга Смородская: "Локомотив" намерен приобрести атакующего полузащитника
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... resti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мисимовича им впарить, самое оно будет :D
 Критик Силкина
Марко, Марко, да пошутил я, а вы сердитесь. Тоже вот смайлик забыл в конце поставить. Не воспринимайте всё так серьёзно! Я ведь сам в "скверной манере присяжного поверенного"(Ильф и Петров "Золотой теленок") тоже могу прицепиться к любому неосторожно сказанному вами слову и раздуть целую логическую цепочку! Вы же сами видите! Грешен! :) Только не пишите, что "он (Мисимович) играет для болельщиков". Да не один футболист мира не играет для болельщиков, как бы это они нам не впаривали в своих вью. Разве, что только в третью очередь! Все играют для своего кармана и зазорного в этом ничего нет. А упоминание футболистами болельщиков: так - лёгкое лицемерие!

Если перейдет в локо и будет там регулярно играть - порадуюсь, хотя на смородину у него может возникнуть аллергия, как у любого нормального человека. ;) Вот мы с вами и пришли к консенсусу, который, как выражался один недавний политический деятель, "нужно углУбить".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Жаль что не вписал его Петреску, хорошо бы с Нобоа и Кокориным смотрелся.
Последний раз редактировалось Емеля 07 дек 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Valerich73 писал(а):как обычно: давай обкакаем кого-нибудь из команды… :cry:

ИС играл полезно, в атаках участвовал умело, да не результативно в этот раз, но косяков не было
Да, очень неплохо он забил эти два мяча, совсем как раньше. Жаль, что на всю игру его уже не хватает. Но пока приносит пользу...

Я вообще сторонник самых минимальных изменений в составе. Есть кем играть, надо только ко всем ключик уметь подобрать и каждому своё место найти. А то все эти новые люди в составе, очередной распил, будоражащие цифры контрактов, притирка новичков и прочая "усушка-утруска" приведут к тому, что по привычке, в самом конце чемпа, опять не досчитаемся каких-нибудь важных очков. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
А с какой поры мы радуемся игроку, который "отыграл нормально, косяков не было"? тем более, что здесь скорее не ошибается тот, кто ничего не делает. Ну не в три же опорника мы играли с одним нападающим, правильно ведь? Вот и получается, ничего хорошего Семшов не сделал. Я, конечно, не вижу тренировок, но с трудом верится, что Мисимович хуже. Хотя бы по пресловутым играм сборной Боснии.))
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Я вообще сторонник самых минимальных изменений в составе.
Такое впечатление, что это не Критик Силкина, а сам Силкин говорит. :D
 Критик Силкина
Только этот "Силкин" проживает в 2000км южнее Москвы, забрался туда и шпарит свои посты в защиту боснийца. :)
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 226