Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
Жалко что не в наш чемпионат уходит, последил бы за ним, а так не буду.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Очень и очень жаль. Надеюсь, утка.
Олег,
Ну не будет при Дане играть Звездан - смысл его на скамейке держать?
Я лично наоборот желаю его продажи, пускай играет, главное не в России. ;)
В Россию продавать - вредительство. Ну если только бомжам. :D
А насчет играть...Мало ли что, вон прошлая зима показала, как за два месяца всё может поменяться....
 timoha
Мне лично жаль , нравятся умные и техничные игроки , но понятно ,что при Дане играть он не будет ,посему нет смысла держать человека,нужно уходить.
 Критик Силкина
После интервью Петреску.

Умение сказать очень много, но по сути не сказать ничего кроме очевидных вещей - характерная черта вью большинства последних нескольких ГТ нашей команДы. Все слова вроде и правильные и взвешенные, даже лозунги появляются, но информации - по минимуму.
Вот и по текущей теме тоже.
Претензий к боснийцу у ГТ нет, "тренируется он очень хорошо, но банально проигрывает конкуренцию". Понимаю,конечно, что тренеру на месте виднее, но... Я, как инженер, а потому технократ, доверяю больше более конкретным данным. Хоть бы уточнил, если проигрывает, то по каким параметрам, тестам, по результатам ли двусторонних игр и как это выглядит в цифрах! Может быть это и не формат интервью, но при конкретизации и детализации информации, доверия к ней становится больше! А так много чего можно сказать, например то, что сказал Байдачный. Просто слова о "проигрывании конкуренции" уже когда-то слышали, произносились они больше года назад в адрес того же футболиста, которого потом пришлось в пожарном порядке подключать к основе. Но думаю, Мисимович уже подобрал себе команду. И слава богу!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Критик Силкина, а вы могли бы привести пример тренера дающего полную и конкретную информацию. Я вот не встречал
 Марко
Критик бьётся за боснийца и не верит ни одному тренеру)))
 Критик Силкина
Скорость вашей реакции на мои посты поразительная. Прошло менее минуты! Спасибо, Норман! Польщен! :)

И я не встречал! И это не означает, что прочитавшие вью, должны доверять неконкретной информации. Кроме того, не думаю, что детальные тренировочные сведения о невыходящем на поле конкретном игроке являются сверхсекретными. Ничего не вижу страшного, в том, чтобы они бы оглашались. Допускаю, что в формат вью они не входят, но потому и общие фразы вью заслуживают аналогичного "доверия" со стороны прочитавших: кто-то им верит, кто-то нет. Я вот - "Фома неверующий", а проверить из-за дальности проживания, увы, не могу. Вот собственно и всё! Вера - вещь индивидуальная. Если уйдёт и "пропадёт" - прав Петреску, если уйдёт и начнет прилично играть, то тренер не прав.

Марко, вы прекрасно знаете сами, что в наше время можно верить только в себя, близких людей (у кого есть такие люди ) и, увы, в наличные деньги! В других людей предпочитаю не верить. Уж, извините! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 6 раз.
 Fil
и так ... ( от туда же )
- Кого из названных 11 вы считаете самыми недооцененными футболистами?

- Мисимовича и Карлоса Эдуарду, у которых виден уровень мастерства, но не повезло им с командами.
 Критик Силкина
Не более чем одно из частных мнений. По итогам прошлого сезона, тот же журналист, если ему заказали бы похожую статью, скорее всего исключил бы Мисимовича из списка сидельцев на скамейке или бы записал, что-то вроде: "Мастерство Мисимовича при в общем разлаженной игре Динамо помогло занять четвертое место, а не шестое, к чему всё шло!" И он бы тоже был в этом прав. Но я давно уже не читаю подобные статьи с якобы футбольной аналитикой, потому что они чаще всего убоги и не учитывают неизвестных широкой публике командных реалий.

Рискну предположить, что всё дело было так: когда в начале сезона все были в очень хреновой форме, состоялся скорее всего примерно такой разговор:
Тренер: "... у меня все играют, отрабатывая по полной в обороне. ,и только так".
Игрок: "А я не очень полезен при оборонительной игре, да и время на созидание тогда не останется!"
Тренер: "Но у меня всегда и все так играют, раз не можешь, будешь в запасе!"
Игрок: Мне не 20, меняться мне поздно, значит буду в запасе и стану искать другой клуб".
На том и порешили.
По крайней мере НЕ ЗАКАТИЛИ ОБЩЕКОМАНДНЫЙ СКАНДАЛ, КАК НЕКОТОРЫЕ ОСОБО ЗАСТУЖЕННЫЕ...извините, ЗАСЛУЖЕННЫЕ МАСТЕРА ПО ВЕСНЕ! :)
 Марко
У вас палец к капсу прилип что ли? :lol:
Поянтно,что это мнение только одного журналиста, но уж больно оно в точку. Вот скажите, вы сейчас, когда смотрите футбол Динамо, вспоминаете о Мисимовиче? Я, нет. Даже представить себе не могу где бы он мог играть и за место кого (только не говорите вместо Семшова, это смешно).

А мнение Тарханова меня вообще никогда не интересовало.
 Fil
Марко писал(а): А мнение Тарханова меня вообще никогда не интересовало.
О , да !
Дмитрий Симонов - "мистер очевидность" и кумир аналитики для Марко , супер все объяснил ))
Пусть пишет ещё )))
 antonio
Fil писал(а):
Марко писал(а): А мнение Тарханова меня вообще никогда не интересовало.
О , да !
Дмитрий Симонов - "мистер очевидность" и кумир аналитики для Марко , супер все объяснил ))
Пусть пишет ещё )))
Наверное это его друг-"инсайдер". ;)
 Критик Силкина
Я не знаю У КОГО КАКАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА К ЧЕМУ ПРИЛИПЛА, знаю только, что это не аргумент в споре, а так - словоблудие.

Ваш журналист и вы ,в том числе, поделитесь лучше своим мнением о деградации Мисимовича с тренером сб. Боснии. Он же глупый не знает, что Звездан деградировал и по привычке всё продолжает вызывать его и даже (какой кошмар!) ставить в основу (где он смотрится очень неплохо). Тренер сб. Боснии конечно же разбирается в футболе не в пример хуже нашего доблестного Марко и журналиста, написавшего скучную статью. :D Это попадание не "в точку", а пальцем в небо!

Футбол Динамо пока "сырой". Организационной составляющей ему как не хватало, так и не хватает, хотя сейчас положение лучше конечно! Итоговое положение в турнирной таблице в мае 2013 года будет критерием истины. Можете не вспоминать его игру, ваше право, но тут найдется много людей кто вспомнит и его игру, и игру ранее игравших похожих по интеллекту и культуре паса игроков Добровольского ,Гаврилова, Максименкова. Почему бы не вспомнить красивое и изящное, а не тупые подкаты в ноги и т. п.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Всё умней, чем доморощенный аналитеГ с "края земли" :lol:
Критик Силкина писал(а): Ваш журналист и вы ,в том числе, поделитесь лучше своим мнением о деградации Мисимовича с тренером сб. Боснии. Он же глупый не знает, что Звездан деградировал и по привычке всё продолжает вызывать его и даже (какой кошмар!) ставить в основу (где он смотрится очень неплохо). Тренер сб. Боснии конечно же разбирается в футболе не в пример хуже нашего доблестного Марко и журналиста, написавшего скучную статью.
Я журналистов не покупаю, чтобы говорить что они мои :D
Это что аргумент про сборную? У сб.Боснии видно навалом игроков, чтобы было из кого выбирать?
Кстати про аргумент. Ну у нас же играет в сборной например Березуцкий и аршавина с павлюком до недавнего времени вызывались. Или вы считатет, что тренер сб. Боснии поопытней "юриста" будет? :D
Последний раз редактировалось Марко 07 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я говорил, что он поопытней вас и вашего, извините... НЕ ВАШЕГО журналиста. А сравнивать его с "юристом" мне не приходило в голову, да и неинтересно!
В любом случае, игроков в Боснии побольше, чем в Исландии, захотел заменить заменил бы!

И опять у вас вместо конкретики по посту оппонента - одни придирки к словам! Не интересно! И скучно! :o
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 14:19, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Скучайте весело :D
Какие придирки, вы о чём?
Я просто привёл мнение одного из журналистов, не более того. Это мнение на все 100 совпадает с моим. Чего спорить то?
Желаю Мисимовичу найти новую команду,где он будет полезен.
Но видеть его в Динамо не хочу.
 Норман
Критик Силкина писал(а): Футбол Динамо пока "сырой".
Нет, вареный!
 Критик Силкина
Норман, там в посте слово "сырой" в кавычках было написано. Что тоже о чём-то наверное говорит, обидчивый вы наш! Что же у вас слово -вареный- без них?
Неплохую, но ещё неустоявшуюся игру, команДа демонстрирует лишь в последних трех турах. И та ещё далека от образцов игры 2011 года! Так, что понятие "сырая" (в кавычках) игра очень даже к месту. Не жареная и не варёная! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 226