Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
komaol писал(а):Интересно, отступные есть у него в контракте?
Наверняка. Правда, в расчете на интерес европейского клуба. Но если Зенит "завалит баблом" и наши не выйдут ЛЧ, то нетрудно догадаться на берегах какой речки Матьё начнет следующий сезон.
 LeonDM
Alter писал(а):
komaol писал(а):Интересно, отступные есть у него в контракте?
Наверняка. Правда, в расчете на интерес европейского клуба. Но если Зенит "завалит баблом" и наши не выйдут ЛЧ, то нетрудно догадаться на берегах какой речки Матьё начнет следующий сезон.
Сейчас у гнид не всё так безоблачно - есть и требования УЕФА по финансовому фэер-плей: чтоб заявить Гарсию, им пришлось продать Губочана. Так что на большую сумму отступных они вряд ли сподобятся.
 ДомосеД-3
Человек не успел прийти, а уже обсуждается, куда и за сколько он уйдет)))
 Allenatore
Veselyi_Rodger писал(а):Первый сезон, начал хорошо. Вопрос в том на сколько хватит...
Вот это действительно важный вопрос. Не "обрусеет" ли? Как это быстро случилось с Кевином...
Но, мне, почему-то, кажется, что нет, не "обрусеет".
Ибо у парня, по моим наблюдением, полный порядок с таким понятием, как "честь".
Будет биться до конца. А мастерства ему не занимать.

Думаю, ни среди легионеров, ни, тем более, паспортистов, за всю историю ЧР, не было равного ему по мастерству. Ну, возможно, Вагнер Лав, ну кто там ещё...

Так что, дико повезло нам ребята.
Такой классный игрок, что не он зависит от команды, а команда от него.
 Klassik77
ДАЛЬНОБОЙНЫЙ
Первый гол с игры в России забил полузащитник Матье Вальбуэна, отметившийся и результативной передачей. Таким образом, на его счету уже 7 (2+5) очков в 6 матчах за "Динамо". Любопытно, что все свои результативные действия 29-летний плеймейкер совершил из-за пределов штрафной площади.
 LeonDM
Klassik77 писал(а):
ДАЛЬНОБОЙНЫЙ
Первый гол с игры в России забил полузащитник Матье Вальбуэна, отметившийся и результативной передачей. Таким образом, на его счету уже 7 (2+5) очков в 6 матчах за "Динамо". Любопытно, что все свои результативные действия 29-летний плеймейкер совершил из-за пределов штрафной площади.
Гол бомжам забил из штрафной: на метр, но зашел в нее. :)
 LeonDM
Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам советовал полузащитнику национальной команды Матье Вальбуэна перейти в московское "Динамо". Об этом специалист заявил на технической конференции Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Санкт-Петербурге.

Полузащитник перешел в "Динамо" в начале августа из французского "Марселя", за который выступал с 2006 года. Игрок подписал соглашение сроком на три года.

"Я не боюсь, что он будет деградировать, - сказал Дешам. - Вальбуэна счастлив в "Динамо". Он советовался со мной перед переходом в чемпионат России. Матье спросил мое мнение, я сказал, что российское первенство прогрессирует и ему следует туда перейти".

Дешам также рассказал, что семь лет назад мог возглавить российский клуб. "В 2007 году один из московских клубов предложил мне работу, но я отказался, - отметил Дешам. - Потенциальной возможности в будущем работать в России я не исключаю. Но при этом есть большая проблема - языковой барьер".
http://itar-tass.com/sport/1446575" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
Французский полузащитник московского «Динамо» Матьё Вальбуэна выбыл из строя. Как стало известно «Чемпионату», в ночь с понедельника на вторник у 29-летнего футболиста вырезали аппендицит. Операция прошла успешно.

Таким образом, Вальбуэна не примет участия как минимум в двух ближайших играх «Динамо» — с «Панатинаикосом» и «Торпедо». Сроки восстановления полузащитника станут известны позднее.
 Defo
ну педо мы и дублем обыграем, а вот с греками будут проблемы.
 Емеля
Семки поди довели до аппендикса, приехал в Россию блин. Тяжело будет без него в четверг.
 kremnezem
Здоровья Матьё! Поправляйся мы тебя ждем!!!
 Obninsk345
Да что ж такое(((
ЗДОРОВЬЯ!!!
 Финт
Да уж, если не прет так по крупному(
Здоровья Матье!
 Klassik77
deformer писал(а):ну педо мы и дублем обыграем, а вот с греками будут проблемы.
Не зарекайтесь, СораДник! Педо тоже может преподнести сюрприз. Настраиваться надо по полной на оба матча. А Матье - скорейшего выздоровления.
 Наблюдатель
Никаких сюрпризов от Торпедо не будет - откуда им взяться.
 izzoner
Это месяц до полного востановления...
 dmitrybukov
Матьё скорейшего выздоровления!
 Klassik77
Наблюдатель писал(а):Никаких сюрпризов от Торпедо не будет - откуда им взяться.
Будем надеяться. Ваши бы слова до Богу в душу.
 Наблюдатель
Не надо Бога всуе поминать. Это слова игрокам. Команда, претендующая на золото, должна проходит такие команды, как нож по маслу.
 kremnezem
izzoner писал(а):Это месяц до полного востановления...
Ему наверняка удаляли лапараскопически. Сроки восстановления более сжатые, чем при полостном удалении. Если не будет никаких осложнений тьфу-тьфу-тьфу, то минимум три недели
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 57