Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 Вратарь
возможно, Вам виднее со стороны. возможно я уже не люблю футбол, такой футбол который показывает команда. я про осень. Ионов своей игрой точно не вызывает позитивных эмоций. а смотреть как он играет товарняки или тренируется и радоваться голам в товарняках уже выше моих сил.
 veron
Gerasim писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
vkolokol писал(а):некоторым игрокам достаточно просто в хорошем настроении выйти на игру и уже ему раздают комплименты и делают далеко идущие выводы, находят большой потенциал и талант. жаль что даже такая мелочь как хороший настрой бывает у таких игроков реже чем один раз в год. и это касается не только Ионова.
Какая-то злоба в Ваших последних постах, ИМХО.
Ну а как тут не злиться, если это правда.
А я думал,что настроение - это вещь домашняя, а за пределами очага, только профессионализм, и культура !!!
 myemerys
veron писал(а): А я думал,что настроение - это вещь домашняя, а за пределами очага, только профессионализм, и культура !!!
Чем толще кошелек российского футболиста, тем тоньше у него душевная организация.
 timoha
Понравилось , что он будучи на поле с этим составом он должен был быть "дядькой" по опыту , им он и был ,что не могло не порадовать. Как будет дальше ,посмотрим , но он никогда не был стабилен весь сезон, посему какие-то провалы в его игре не будут удивительным событием, а вот почему так происходит...
 Вятич
Хоть и не удался матч, но Лёшу с 20-тым голом за Динамо!
 dolbano
Возможно, в этом сезоне, Лёшу и в нападении увидим.
 vitik
dolbano писал(а):Возможно, в этом сезоне, Лёшу и в нападении увидим.
Которого, Козлова? Так он и так лучший бомбардир!
 ded
Ионов очень хорошо выглядел сегодня в матче с Литвой.
 Dynamo-Moscow-Fan
ded писал(а):Ионов очень хорошо выглядел сегодня в матче с Литвой.
Гораздо важнее, что б хорошо выглядел в матче с Краснодаром! ;)
 MATZHER
Здесь будет зависеть от тренера " наше фсе". Интересно, есть ли игроцкий удар от смены разных тренеров.
 Марко
Ничего неожиданного ворохшей игре Лёхи не вижу. Он хочет попасть на ЧЕ, вот и рвёт подмётки. А то , что он качественный футболист, тут, думаю ни у кого сомнений нет. По игре в Динамо, тут вопрос один - партнёры. Нет у нас такого набора качественныхфутболистов ( хотя бы уровня в нашей сборной) , что бы Лёха смог заиграть на высоком уровне. Вот и волочится, как и вся команда.
 myemerys
Марко писал(а):Ничего неожиданного ворохшей игре Лёхи не вижу. Он хочет попасть на ЧЕ, вот и рвёт подмётки. А то , что он качественный футболист, тут, думаю ни у кого сомнений нет. По игре в Динамо, тут вопрос один - партнёры. Нет у нас такого набора качественныхфутболистов ( хотя бы уровня в нашей сборной) , что бы Лёха смог заиграть на высоком уровне. Вот и волочится, как и вся команда.
Проблема в том, что он не лидер как Семшов и Хохлов и не может тащить за собой наш молодняк. А они смотрят на его вечно унылое еб*ло и нафиг им париться?
 Георгий Викторович
А по мне молодец большой,что не ушел,борется в каждом матче,но обыграться-то не с кем особо.Леха добротный футболист,но не Марадонна,один всю полузащиту не вытянет.
 Dynamo fan
Московский «Спартак» в летний трансферный период предпримет еще одну попытку приобрести полузащитника «Динамо» и сборной России 27-летнего Алексея Ионова. По информации «Известий», акционеры клуба готовы выделить на этот трансфер около €3 млн. В ближайшее время представители «Спартака» намерены вступить в переговоры с руководством бело-голубых по поводу возможной сделки.

— Летом «Спартак» может стать одним из самых активных клубов на российском трансферном рынке, — сказал «Известиям» источник в московском клубе. — В планах красно-белых укрепление практически каждой позиции. Ионова хочет видеть в команде лично Аленичев. По его мнению, этот полузащитник сможет разнообразить атакующую игру «Спартака». В случае если специалист останется на посту главного тренера на следующий сезон, он будет настаивать на переходе Ионова. Однако в этом вопросе не всё зависит от одного Аленичева. Впрочем, по мнению некоторых членов совета директоров клуба, покупка игрока уровня сборной России может стать выгодным вложением.
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):Московский «Спартак» в летний трансферный период предпримет еще одну попытку приобрести полузащитника «Динамо» и сборной России 27-летнего Алексея Ионова. По информации «Известий», акционеры клуба готовы выделить на этот трансфер около €3 млн. В ближайшее время представители «Спартака» намерены вступить в переговоры с руководством бело-голубых по поводу возможной сделки.

— Летом «Спартак» может стать одним из самых активных клубов на российском трансферном рынке, — сказал «Известиям» источник в московском клубе. — В планах красно-белых укрепление практически каждой позиции. Ионова хочет видеть в команде лично Аленичев. По его мнению, этот полузащитник сможет разнообразить атакующую игру «Спартака». В случае если специалист останется на посту главного тренера на следующий сезон, он будет настаивать на переходе Ионова. Однако в этом вопросе не всё зависит от одного Аленичева. Впрочем, по мнению некоторых членов совета директоров клуба, покупка игрока уровня сборной России может стать выгодным вложением.
Руки прочь от Ионова :D
 kiel
"Такая скотина нужна самому" :)
[youtube]watch?v=-d4yu36M-LU[/youtube]
 kiel
Мне вот интересно, если Ионов сломается или дисквалификацию получит, кого Коба назначит подавальщиком угловых?
 Fil
kiel писал(а):Мне вот интересно, если Ионов сломается или дисквалификацию получит, кого Коба назначит подавальщиком угловых?
Судя по вопросу , шашлыки ты не ел ....
 LeonDM
kiel писал(а):Мне вот интересно, если Ионов сломается или дисквалификацию получит, кого Коба назначит подавальщиком угловых?
Ну он же говорил осенью, что в крайнем случае может и он подать. Вот пусть сам подает и с этих же подач сам забивает.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 29