Я прихожу к выводу, что проблемы скорее у нас в руководстве, а не с игроками. Исторические факты ясно иллюстрируют это. Во-первых, по истечении времени свою ошибку в продаже Семшова в конце 2008 года признал Дмитрий Иванов. Сейчас мы видим, что серьезнейшей ошибкой была продажа в 2010 году братьев Комбаровых в Спартак. Разговоры о том, что они предатели, что они свиньи, не катят. Их ПРОДАЛИ сами и на них нагрели свои ручонки кто-то из руководства.
Сейчас вроде бы пришел позитивный презиДент, господин Соловьев. Мне он, признаюсь честно, ПОКА нравится, но даже у него выплыл косяк с Соловьевым, и косяк серьезный. Девушка Юлия писала в контакте, что начала болеть за Динамо, как туда пришел Соловьев, + она говорит, что в их семье отец болеет за ДИНАМО!!! Мне непонятно, как в такой семье у Соловьева могли появиться мысли об уходе в стан мерзкой команды?? Ответа напрашивается два - идиотизм в руководстве, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ и ПОДЛОЕ отношение к игрокам своей школы или второй момент - фигура Лахтера, его агента. Я, например, считаю, что наша сторона далеко не белая и пушистая, а Соловьев просто, видимо, знает то, чего не знаем мы.
Хотя не собираюсь его обелять или очернять. У меня нет должных фактов, чтобы сделать правильный вывод. НО предыдущие годы наводят на мысль, что не все так однозначно в Динамо.
Также я совершенно не понимаю разговоров, что мол, уходит Соловьев и фиг с ним. Так можно сказать о любом потерянном нами игроке. Такими темпами, если вдруг он достигнет уровня Жиркова и будет нам отгружать регулярно, вот тогда пострадаем мы, болельщики. А те, кто принимают сейчас решения в клубе, могут к тому моменту уже не работать в Динамо и греться на каких-нибудь пляжах.