Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Вячеслав.РУ
Соловьева оставлять. Без вариантов. Очень хороший игрок
 kaa72
nuance_che писал(а): И вообще... что же у нас за школа такая, где прививаются профессиональные навыки, а чувство патриотизма нет...
Ну держат же Лещука, который на мясную фанатку ходит.
 Марко
191669 писал(а): Вот когда дыра у нас на правом будет - тогда почувствуем
Какая дыра? Вы о чём? Или у Вас Соловьёв прям основной правый хавбек? У нас есть и Яша, и Джу. Да, хорошо что есть Соловьёв, но эта фигура не критична. А потом он сыграл-то всего 3-4 матча (условно), что делать выводы по такому мизерному игровому времени. У нас как всегда, сыграет игрок неплохо пару игр, так ему "памятник" ставят, а потом он забивает и в "дерьме" ходит. Чисто по Динамовски :)

Добрый день Уважаемы Aii,
Ещё раз повторяю, я невижу большой проблемы с Соловьёвым. Деньги ещё никто не отменял. Если доносило руководство до него подобную инфу, а он не внемлил, ну значит или плохо доносило, либо парня надо отпускать. Сколько этих "звёздочек", вспыхнувших уже пылят в ФНЛ или ещё ниже. Повторяю, проблемы нет никакой. А о морально-патриотическом чувстве говорить сегодня бессмысленно, особенно у нас в стране и РПЛ в частности. А потом, кто заиграл из российских игроков, перешедших из своих команд в зените за последние годы? Только широков да Семак приходят в голову. В зените свои правила, там очень сложный коллектив (если это можно назвать коллективом), пробиться молодому игроку практически невозможно, пример яркий Канунников и Ионнов, да и Файзулин получает не так много игрового времени. Вообщем переход Ивана в стан мразей, будет его большой профессиональной ошибкой.
Но повторюсь, держаться за него как за соломинку не стоит.
 Misha
"Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал информацию о возможном переходе хавбека бело-голубых Ивана Соловьева в «Зенит».

- Не понимаю, зачем воспитывать своих ребят, чтобы потом их отдавать в другие клубы? Одно дело, если бы Соловьев ушел в какую-то команду в аренду, где он мог бы получать игровую практику… Очень правильно сейчас поступили с Андреем Панюковым."
http://www.sports.ru/football/146993401.html" onclick="window.open(this.href);return false;

я надеюсь, что Николаич не очень осведомлен о том, что в команде происходит.. в противном случае грустновато становится..
 Dynamo-Moscow
Если так поступать(игрок готов уйти в стан врага? ну и пусть валит!) со всеми молодыми игроками, то в Динамо сейчас не Сапета, Юсупов, Кокорин, Чичерин, Гранат были бы среди основного российского костяка, а какие нибудь Мухаметшины да Кузьмины. Разве не ошибкой было отпустить Комбаровых к свиньям? Соловьев дурак, если уйдет к бомжам, но какого черта руководство не переподписало контракт с ним раньше?
 FanДорин
Абсолютно согласен с Сорадником Аии и не согласен с СораДником Марко. В данной ситуации не имеет никакого значения какой игрок Соловьев. А дело в следующем:
1.Зенит мстит, недаром в коментах на Чемпе их болелы писали "Вы не знаете Мюллера, этот человек ничего не прощает, Динамо ещё пожалеет."
2.Генерал и возможно Галямин полностью пр...ли ситуацию с переподписанием контракта с Ваней. Это их ужасный косяк и они это знают, поэтому и нет никакой инфы. И Динамо ТВ в ближайшее время ИМХО не будет, побояться.
3.И косяк им придётся исправлять, иначе Дан скажет: мало того, что вы мне игроков не покупаеете, так и тех кого я "создал" продаете ( на самом деле отдаете), а ведь говорили прицел на молодёжь.
4.Мы совсем перестаем себя позиционировать как Великий клуб, а превращаемся в донора, в лучшем случае вроде Локо.
Извините опять пафоса наваял, больше не буду, но накипело.
 mikluho
Про контракт с Зенитом длстоверно ничего не известно. Возможно, договор о намерениях.
 demetrio
mikluho писал(а):Про контракт с Зенитом длстоверно ничего не известно. Возможно, договор о намерениях.
Миш, существует ли вероятность, что Соловьева все-таки переподпишут у нас или же он отрезанный ломоть?
 FanДорин
demetrio писал(а):
mikluho писал(а):Про контракт с Зенитом длстоверно ничего не известно. Возможно, договор о намерениях.
Миш, существует ли вероятность, что Соловьева все-таки переподпишут у нас или же он отрезанный ломоть?
На мой взгляд обязаны переподписать, о чем писал выше.
 demetrio
Я прихожу к выводу, что проблемы скорее у нас в руководстве, а не с игроками. Исторические факты ясно иллюстрируют это. Во-первых, по истечении времени свою ошибку в продаже Семшова в конце 2008 года признал Дмитрий Иванов. Сейчас мы видим, что серьезнейшей ошибкой была продажа в 2010 году братьев Комбаровых в Спартак. Разговоры о том, что они предатели, что они свиньи, не катят. Их ПРОДАЛИ сами и на них нагрели свои ручонки кто-то из руководства.
Сейчас вроде бы пришел позитивный презиДент, господин Соловьев. Мне он, признаюсь честно, ПОКА нравится, но даже у него выплыл косяк с Соловьевым, и косяк серьезный. Девушка Юлия писала в контакте, что начала болеть за Динамо, как туда пришел Соловьев, + она говорит, что в их семье отец болеет за ДИНАМО!!! Мне непонятно, как в такой семье у Соловьева могли появиться мысли об уходе в стан мерзкой команды?? Ответа напрашивается два - идиотизм в руководстве, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ и ПОДЛОЕ отношение к игрокам своей школы или второй момент - фигура Лахтера, его агента. Я, например, считаю, что наша сторона далеко не белая и пушистая, а Соловьев просто, видимо, знает то, чего не знаем мы.
Хотя не собираюсь его обелять или очернять. У меня нет должных фактов, чтобы сделать правильный вывод. НО предыдущие годы наводят на мысль, что не все так однозначно в Динамо.
Также я совершенно не понимаю разговоров, что мол, уходит Соловьев и фиг с ним. Так можно сказать о любом потерянном нами игроке. Такими темпами, если вдруг он достигнет уровня Жиркова и будет нам отгружать регулярно, вот тогда пострадаем мы, болельщики. А те, кто принимают сейчас решения в клубе, могут к тому моменту уже не работать в Динамо и греться на каких-нибудь пляжах.
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
FanДорин писал(а): 1.Зенит мстит, недаром в коментах на Чемпе их болелы писали "Вы не знаете Мюллера, этот человек ничего не прощает, Динамо ещё пожалеет."
Я также высказывал подобное мнение или правильнее сказать опасение несколькими страницами назад.
Сейчас важно быть очень бдительными. Информационная война в прессе ИМЕННО против Динамо, наезды и попытки увести сначала Кокорина, потом Юсупова, потом Панюкова и сейчас Соловьева, как мне кажется, неслучайны.
 Aii
demetrio писал(а):Я прихожу к выводу, что проблемы скорее у нас в руководстве, ..... на них нагрели свои ручонки кто-то из руководства.
Хотя не собираюсь его обелять или очернять. У меня нет должных фактов, чтобы сделать правильный вывод. НО предыдущие годы наводят на мысль, что не все так однозначно в Динамо.
.

Уважаемый сораДник demetrio - Добрый день.
Не скажу за все руководство (слишком оно многогранно и обезличенно), но вот работа г-на Галямина мне вот лично точно совсем не нравится. На мой взгляд более того - отвратительная работа. И дело здесь не только в покупках или не покупках игроков, и не только в отсутствии денег....
Хотя наверное это тема отдельного разговора в теме ТП.
 nuance_che
С Панюковым переподписали контракт и отправили в аренду, мол в основу не пробиться ему. Соловьева в основу вытянули и отдают просто так...
Умом Динамо не понять...
Почему-то уверен, что если Ваня туда уйдет, там его сгнобят как игрока. Уж слишком это на месть похоже. Они своим то не могут практику предоставить, откуда она для сторонних молодых.
Последний раз редактировалось nuance_che 22 фев 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Не захочет не пойдёт.
 vitik
Судя по тому, что начальство уже 2 дня после появления инфы помалкивает в тряпочку - ничего хорошего в плане ухода Соловьева нет...
Даже если он сам изъявил желние, то это опять таки минус руководству клуба... Воспитательную работу, в смысле формирования у молодых клубного патриотизма, никто не отменял...
 Rafa67
nuance_che писал(а):Почему-то уверен, что если Ваня туда уйдет, там его сгнобят как игрока. Уж слишком это на месть похоже. Они своим то не могут практику предоставить, откуда она для сторонних молодых.
Согласен, отсюда вывод, что если у Ивана есть мозги он к обиженным не пойдет, а если у него нет мозгов, тогда...
 demetrio
Aii писал(а):
demetrio писал(а):Я прихожу к выводу, что проблемы скорее у нас в руководстве, ..... на них нагрели свои ручонки кто-то из руководства.
.

Уважаемый сораДник demetrio - Добрый день.
Не скажу за все руководство (слишком оно многогранно и обезличенно), но вот работа г-на Галямина мне вот лично точно совсем не нравится. На мой взгляд более того - отвратительная работа. И дело здесь не только в покупках или не покупках игроков, и не только в отсутствии денег....
Хотя наверное это тема отдельного разговора в теме ТП.
Согласен уважаемый сораДник! Кандидатура Галямина и у меня вызывает определенные вопросы.
Меня тревожит ситуация с Сашей Кокориным. Уже март на носу, а обещали вроде как в феврале-марте с ним контракт переподписывать. Интересно, когда подписывать новый контракт собираются и объявлять о нем? Надеюсь, что не затянут хоть с ним чудаки... :?
 Riazor
blah-blah-blah, стер сообщение, так как об этом было написано выше.
Последний раз редактировалось Riazor 22 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
ДОГОВОР О НАМЕРЕНИЯХ — предварительный договор, в котором зафиксированы обоюдные желания и намерения сторон сотрудничать на договорной основе и в последующем заключить конкретный договор.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 237