Привязать ею Антоху к какой-нибудь штанге...не упадёт.Gad писал(а):Точно. Его и так ответственность за ворота давит, что даже прыгнуть не может, а повязка сразу убьет.Polerio писал(а):я бы попробывал дать повязку шунину....
об ком речь? не понял юмор.JayCee писал(а):Есть только один человек, способный возглавить наше стадо баранов! Вот потренируется завтра на журавлях, и в "Динамо". Только вот экипировку надо продумать. Адидас уже в срочном порядке разрабатывает игровой клюв в стиде командной линии 2012.
Ну, тот, который поёт песню "Журавли"...vaillant писал(а):об ком речь? не понял юмор.JayCee писал(а):Есть только один человек, способный возглавить наше стадо баранов! Вот потренируется завтра на журавлях, и в "Динамо". Только вот экипировку надо продумать. Адидас уже в срочном порядке разрабатывает игровой клюв в стиде командной линии 2012.
Летит, летит по небу клин усталый -
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня!
Ну вот : после Вашего поста 7 часов молчания!!! Упомянули ИМЯ в суе...Акела писал(а):Ребя-я-я-ята...![]()
Аллегория великая вещь...Мы имели в виду сегодняшнюю звезду Интернета - Главного Птеродактиля Суверенных Стерхов, В.В.Путина...
kent1k dynamo moscow писал(а):Хочу видеть капитаном-Граната,самый норм мужик в команде,а остальные тёлки одним словом
С капитанской повязкой разве наблюдают за игрой на лавке?Polerio писал(а):Да пока так и будем Кураньи с Семшовым....зимой Ворона вернется 100% и заберет повязку...что тут думать то.....