Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Polerio писал(а):я бы попробывал дать повязку шунину....
Точно. Его и так ответственность за ворота давит, что даже прыгнуть не может, а повязка сразу убьет.
Последний раз редактировалось Gad 05 сен 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gad писал(а):
Polerio писал(а):я бы попробывал дать повязку шунину....
Точно. Его и так ответственность за ворота давит, что даже прыгнуть не может, а повязка сразу убьет.
Привязать ею Антоху к какой-нибудь штанге...не упадёт.
 JayCee
Есть только один человек, способный возглавить наше стадо баранов! Вот потренируется завтра на журавлях, и в "Динамо". Только вот экипировку надо продумать. Адидас уже в срочном порядке разрабатывает игровой клюв в стиде командной линии 2012.
 Gad
JayCee писал(а): Адидас уже в срочном порядке разрабатывает игровой клюв в стиде командной линии 2012.
Мне кажется, что с "клювом" в Химках не будет того ожидаемого эффекта, как со стерхами. Рога архара и шкура овцебыка нужны).
 vaillant
JayCee писал(а):Есть только один человек, способный возглавить наше стадо баранов! Вот потренируется завтра на журавлях, и в "Динамо". Только вот экипировку надо продумать. Адидас уже в срочном порядке разрабатывает игровой клюв в стиде командной линии 2012.
об ком речь? не понял юмор.
 Акела
vaillant писал(а):
JayCee писал(а):Есть только один человек, способный возглавить наше стадо баранов! Вот потренируется завтра на журавлях, и в "Динамо". Только вот экипировку надо продумать. Адидас уже в срочном порядке разрабатывает игровой клюв в стиде командной линии 2012.
об ком речь? не понял юмор.
Ну, тот, который поёт песню "Журавли"...
Летит, летит по небу клин усталый -
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня!
 JayCee
Акела, я сегодня, конечно же, прослушал эту песню. И на словах:
Из-под небес по птичьи окликая
Всех тех, кого оставил на земле"
меня просто слеза пробила не на шутку...
 vaillant
Акела писал(а): Ну, тот, который поёт песню "Журавли"...
Хворостовский?
 Марко
vaillant писал(а):
Акела писал(а): Ну, тот, который поёт песню "Журавли"...
Хворостовский?
Вообще эта песня М. Бернеса)
 ShuraDin
Марко писал(а):Ну вот и вопрос решается сам собой. К нам приходит сам капитан сборной (правда бывший) :lol:
Волхв же писал, что надо искать капитана. Вот и нашли! :)
 Gad
Марко писал(а):Вообще эта песня М. Бернеса)
Стихи Расула Гамзатова, музыка Яна Френкеля. Исполнил впервые Марк Бернес, вроде как последняя песня в жизни.
 Норман
JayCee писал(а):Есть только один человек, способный возглавить наше стадо баранов!
Вы разводите баранов? А самому почему не возглавить?
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а):Вообще эта песня М. Бернеса)
Стихи Расула Гамзатова, музыка Яна Френкеля. Исполнил впервые Марк Бернес, вроде как последняя песня в жизни.
Точно, я про певца говорил)
 Акела
Ребя-я-я-ята... :shock:
Аллегория великая вещь...Мы имели в виду сегодняшнюю звезду Интернета - Главного Птеродактиля Суверенных Стерхов, В.В.Путина...
 Oscar
Акела писал(а):Ребя-я-я-ята... :shock:
Аллегория великая вещь...Мы имели в виду сегодняшнюю звезду Интернета - Главного Птеродактиля Суверенных Стерхов, В.В.Путина...
Ну вот : после Вашего поста 7 часов молчания!!! Упомянули ИМЯ в суе... :D
 kent1k dynamo moscow
Хочу видеть капитаном-Граната,самый норм мужик в команде,а остальные тёлки одним словом
 Valerich73
kent1k dynamo moscow писал(а):Хочу видеть капитаном-Граната,самый норм мужик в команде,а остальные тёлки одним словом

Ни тёлок вам, и не Граната-капитаном), имхо
 Polerio
Да пока так и будем Кураньи с Семшовым....зимой Ворона вернется 100% и заберет повязку...что тут думать то..... :)
 Неосталинист
Polerio писал(а):Да пока так и будем Кураньи с Семшовым....зимой Ворона вернется 100% и заберет повязку...что тут думать то..... :)
С капитанской повязкой разве наблюдают за игрой на лавке? :?
 Megap1xel
Polerio писал(а):Да пока так и будем Кураньи с Семшовым....зимой Ворона вернется 100% и заберет повязку...что тут думать то..... :)
Только аренда на год стопроцентный Вы наш...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27