Кстати про контракты он сказал уверенно. Что-то типо того, что осталось некоторые пункты уладить и переподписание состоится
Ну да, после такого фэйла ему в срочном порядке необходимо зарабатывать очки в галазах аудитории. Семшов и Самедов это неплохо, но в моих глаза он хоть немного поднимется только если переподпишет Кураньи.Nalimus писал(а):Кстати про контракты он сказал уверенно. Что-то типо того, что осталось некоторые пункты уладить и переподписание состоится
Заранее извиняюсь за источник.koSyak писал(а):но в моих глаза он хоть немного поднимется только если переподпишет Кураньи.
Достойный ответ достойного человека.koSyak писал(а):
Не более чем мне твое.
Одно дело команду поддерживать, другое дело рассказывать как разрулили бы все по простому на месте Дьякова. Загубленные судьбы и все из-за Романа, который уселся на теплое местечко.олежан писал(а):
Да уж, это вам не на стадион сходить, команду поддержать...
Дьяков определенно кладет именно на твое мнение. Если есть примерно сотня активных болельщиков, которые думают в том же русле что и я, то это уже будет заметно для Дьякова, если есть примерно тысяча, то это уже будет для него опасно.Курьер писал(а):Достойный ответ достойного человека.koSyak писал(а):
Не более чем мне твое.
Вообщем мы уже выяснили, что Дьяков клал на мнения неадекватных. Прогресс же?
+1Nalimus писал(а):Сейчас я наверное глупость скажу, но вот Дьяков вызывает во мне подозрение, говорит складно все, но как-то он это делает, что чувство будто то ли лицемерит, то ли просто всей правды не говорит.
Да все по сотому кругуХоше писал(а):+1Nalimus писал(а):Сейчас я наверное глупость скажу, но вот Дьяков вызывает во мне подозрение, говорит складно все, но как-то он это делает, что чувство будто то ли лицемерит, то ли просто всей правды не говорит.
И еще:
1) Я не увидел у него искреннего переживания за произошедшее;
2) Он так и не ответил прямо на вопрос о том, высказали ли представители клуба свое нежелание играть на таком поле, и если да, то кому именно и в какой форме;
3) Он не произвел впечатление профессионального менеджера - ни манерой держаться, ни точностью формулировок, ни жесткостью позиции
Все ИМХО, разумеется
Вот вывод Уткина:"Мне интересно другое.Что же скрывается, думаю я со вчерашнего вечера, за умным словом «лицензирование»? Ведь кто-то ежегодно ездит туда с ревизорской комиссией, принимает в том числе и стадион, признает его удовлетворяющим требованиям. А поле дважды за год потом не выдерживает нормальной сезонной погоды.Вот этим людям голову бы снять да посмотреть, как она устроена. Может, убрать лишнее, а может – вложить в неё недостающее. Они ведь совершили, по сути, подлог. Для чего ездили-то? Что утвердили?"(с)олежан писал(а):Cтатья очень дурацкая и, самое главное, затрагивает только проблемы взаимоотношений автора с нынешним самарским руководством, а именно его нелюбовь к Разееву. И направленность статьи на него, а не на виновников безобразия в Самаре очевидна. Хотя, конечно, не всеми читателями дебилами это понято. Ну это как обычно.