Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
Gerasim писал(а):Поэтому и драл мясо всю дорогу.
Ну это уж тебе виднее.
Я только помню его сантименты о "кружевной" игре мяса и как там хотел играть. Неприятно. :|
 олежан
Ну не всю, к сожалению.
Даже если не брать 2006, в 2007-ом полноценно слил два из двух.
 antonio
олежан писал(а):
Ну не всю, к сожалению.
Даже если не брать 2006, в 2007-ом полноценно слил два из двух.
Хм, получается что всего 2 года (5 матчей с учетом КР) он не проигрывал им?
Проиграв перед этим 3...
 doctor d
antonio писал(а):
doctor d писал(а):Преклоняюсь!
А вот Кобелев так не считал...
ZLODEY писал(а):Золотые слова, не чета АНК :!:
к чему это здесь?!
 ZLODEY
doctor d писал(а):
ZLODEY писал(а):Золотые слова, не чета АНК :!:
к чему это здесь?!
К тому, что Силкин говорит следующее: Что я могу ответить, если я вырос в "Динамо"? Для любого спартаковца или динамовца честь клуба - превыше всего. Меня воспитывали в том духе, что "Спартак" - самый главный раздражитель.
А Кобелев совсем был не против возглавить свинарню!
 Gad
Сейчас по России-2 "Удар головой" идет, безобразная программа, но Силкин молодцом держался, видно, что не привык к камере, но весьма достойно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Послушал все ответы. Ожидаемо рассудительно и позитивно...
Однако, если опубликуют ответы про лазовича и Карлоса, то не всем они понравятся)))
 Patron
Понравились его ответы на вопросы. Единственное-не понял по поводу Габулова, собираются ли его оставлять в команде или нет. По Люку похоже понятно, что Силкин не горит желанием его отпускать. Кисенкову посоветовал менять клуб, Ковальчика выставил на трансфер. По Чичерину не услышал ответа, интресно было бы узнать, что СНС думает по этому поводу.

За ответ про мсяо-поклон до земли!!!
 tigerol
Силкин настолько спокоен, что даже не могу представить каким он может быть когда нужно будет взорваться. Правда если он без экстрима просто возьмет первое место в ПЛ а заодно какой-нибудь кубок ЛЧ, я не буду против.
ПС Я чуток выпил (отпуск начался) и не могу вспомнить никак, Силкина на Угарова при АНК поменяли, или Андрюха там не при чем был, Герасим, ты ж должен помнить...
Последний раз редактировалось tigerol 30 июн 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Patron писал(а):Понравились его ответы на вопросы. Единственное-не понял по поводу Габулова, собираются ли его оставлять в команде или нет. По Люку похоже понятно, что Силкин не горит желанием его отпускать. Кисенкову посоветовал менять клуб, Ковальчика выставил на трансфер. По Чичерину не услышал ответа, интресно было бы узнать, что СНС думает по этому поводу.

За ответ про мсяо-поклон до земли!!!
А где ответы опубликованы? Писали, что в завтрашнем номере СС будут опубликованы.
 tigerol
Норман, нажми на стрелочку и просмотри видео.
 Норман
tigerol писал(а):Норман, нажми на стрелочку и просмотри видео.
Ах. вон оно че.
 ZLODEY
Мне тоже очень понравились все ответы Сергея Николаевича, кроме тренеров по физ. подготовке, как котов в мешке, и что всю физику можно решить без этих спецов.
 Новый Свет
Да, братья... Слушаю сейчас Силкина, вспоминаю каким он был защитником и верю, что он может научить играть в футбол любого, кто не может или не хочет этого делать.
 Obninsk345
а где слушаете? тоже хочется...
 Норман
Послушал. Спокойно, без сенсаций и откровений.
 tigerol
И все же искусство тренерской мысли достигает апогея , когда команда начинает "валиться", и тут, если коуч выдюжит и выправит ситуацию, то честь ему и хвала и все перспективы подняться на самые высоты. Пока все идет по накатанной, ответ несяен на вопрос "Сможет ли, СНС, контролировать команду в любых условиях ?"
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 380