Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 yxyxy
ну и ник у Вас товарисчЪ! :)
 Георгий Викторович
Asshole писал(а):Ну вышел сегодня Мисимович на поле и растворился как будто нету его на поле.А вообще я думаю надо его в руки Сасси на месяца два отдать пусть его хорошо помучают,может и бегать начнет и на поле заметен будет
Было бы желание....пока "не очень"(с) :(
 Гость
yxyxy писал(а):ну и ник у Вас товарисчЪ! :)
Да уж... :)
 Банщик
Я понимаю,что выходя на замену можно не попасть в игру.Но не постоянно же.У Миси это уже становится похоже на "а пох все".Надежда на то,что период аклиматизации в новой команде у всех разный и просто у Миси чуть дольше,чем могло бы быть начинает таять.Игрок он умелый,что показал всего лишь в нескольких эпизодах,а уже кончается 1круг.Его польза для Динамо не просто мала,она безобразно мала.Этого бы было мало для любой команды ПЛ,включая аутов.
Сегодня,выйдя на замену,сыграл бездарно.С такой игрой надо сидеть в дубле и даже не надеяться на возможный выход на замену в основе.
 гудлер
его отношение к делу гастораживает и общение в колективе тоже , не разминался в перерыве все играли в центре он жопу просидел полтора часа пока тренер не сказал идти разминаться , игрок должен доказывать все каждый день как это делает кевин и андрей , а в игре с крыльями я вообще посмеялся они играли в квадрат ему дают передачу а он смотрит куда то непонятно куда думает о чем то и мяч попадает ему в голову ))))))) мне кажется понтов у него море и высокомерие чрезмерное , кому кому а ему надо все доказывать заново , хотя вышел он сегодня не сказать что стоял на месте и в обороне отрабатывал и в атаке помогал . докажи что ты полезней Семшова на тренеровке и тренер это увидит как это сделал в свое время Андрюха
 Вячеслав.РУ
Специально пересмотрел матч и следил за Мисимовичем. Он более обозначал борьбу, чем боролся. Был не совсем точен в передачах порой
 DvK
Ну либо он уже закончил с футболом, либо не может прижиться. Надеюсь, что после перерыва Мисимович покажет хотябы 10% своих возможностей, пока он выкладывается только на 0,1%
 renton1
Думаю рано ставить крест на Мисимовиче,на такой длинной дистанции ротация состава просто необходима.Всем предоставится шанс, и не один. Лишь бы у него было желание доказывать что он достоин играть,и в первую очередь на тренировках.За прошлые достижения его Силкин в основу ставить не будет.В общем после перерыва, будет больше пищи для размышлений.
 Марко
Если конечно можно сравнивать Миси с Ворониным, то посмотрите сами СораДники. Прошлый год, когда Ворона появился у нас, у него тоже игра не клеилась, но он старался и это было заметно, ну небыло у него достойного партнёра. Посмотрите на Миси. Что ему не хватает? И партнёры не хуже чем в Германии, да и чемпионат наш не в сравнение с бундеслигой. Думаю, что Миси нехватает простого желания, ну и мотивации (контракт хороший и долгий). Мастерство конечно не пропьёшь, как гласит известная поговорка, остаётся только психология, ну и наверное физика, хотя порабы уж за 13 туров! подтянуться в этом аспекте.
Последний раз редактировалось Марко 19 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
По Мисимовичу, может Михаил нам ответит, что происходит?
1) Никак не может набрать физическую форму. Слабо выглядит на тренировках.
2) Силкин доверяет Семшову и Сапете больше.
3) Есть конфликт с тренером.
4) Не подходит под игровой стиль.
 Норман
Ловлю себя на мысли - расстроюсь ли я, если уйдет Мисимович. Если уйдет Мисимович, скорее всего нет. Расстроюсь, если на позицию АПЗ никого не купят. Очень я на Мисимовича расчитывал (расчитываю).
 mikluho
renton1, первое.
 Сафрон
renton1 писал(а):По Мисимовичу, может Михаил нам ответит, что происходит?
1) Никак не может набрать физическую форму. Слабо выглядит на тренировках.
2) Силкин доверяет Семшову и Сапете больше.
3) Есть конфликт с тренером.
4) Не подходит под игровой стиль.
mikluho писал(а):renton1, первое.
Из первого и все остальное проистекает ;)
Семшов, откровенно говоря, разочаровывает. Что толку, что он лучше, чем Мисимович бегает на тренировках и в играх! Показателен момент, когда на нем Баляйкин, кажется, карточку получил. Игорь никак не хотел расставаться с мячом, хотя слева совсем был один Воронин и на скорости. ИМХО Мисимович бы дал пас, чем бежать самому, и перспективная атака могла бы закончиться опасным моментом, а не только карточкой для соперника.

В игре с Томью Воронин отыграл идеально по позиции второго напа, что и требуется от него, не лез без нужды в опорную зону и обводку, совершал рывки в свободные зоны и своевременно отдавал острые пасы на партнеров по атаке у линии штрафной. Именно для такой игры Мисимович в середине поля для разгона атак предпочтиельнее Семшова.
 mikluho
Третье и четвертое ну никак не проистекает)
 renton1
Михаил спасибо за ответ, остается только ждать, что Мисимович прибавит после перерыва.
 turovs
Так все таки Хаджи был прав!Силкин!Вынь жвачку!
 Scorpion
mikluho писал(а):renton1, первое.
А в первом чего больше? первого предложения или второго? :)
 ZLODEY
Что совсем мёртвый?
 Fil
ZLODEY писал(а):Что совсем мёртвый?
Похоже на то ... :(
 Oscar
Да зачем он Вам живой был нужен в первом круге? Пусть адаптируется, тренируется и набирает форму, притирается к коллективу, вписывается в командную игру. Он нам очень понадобится в следующем сезоне в Еврокубках!!!
Кто из великих сказал: По Дерибассовской гуляют постепенно!!!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 226