Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Антон , удачи тебе , надеюсь все проблемы в прошлом!
 Дron69
Антон молодец!Верили в Тебя!
 Георгий Викторович
Молодец Антоха!Так держать!Нашей молодёжи уже есть чему у Тебя поучиться!
 Вячеслав.РУ
"Вратарь московского «Динамо» Антон Шунин заявил, что вызов в сборную России на товарищеский матч с бельгийцами для него стал полной неожиданностью, ему пришлось даже отменить визит в посольство США."

А собственно зачем он туда собирался идти?
 Марко
Вчера в "90 минут" уже прозвучала мысль о переходе Шунина в зенит, типа, как усиление вратарской линии.

П.С. Кстати, после вызова в сборную обыно зарплату повышают игроку в клубе. Как это будет вызаться с нашей ситуацией?.
Последний раз редактировалось Марко 16 ноя 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Это что за пораженческие мысли!
Антоху отдавать НЕЛЬЗЯ ни под каким предлогом!
 Саныч
Obninsk345 писал(а):Это что за пораженческие мысли!
Антоху отдавать НЕЛЬЗЯ ни под каким предлогом!
Да никто его не отдаст. Даже когда Антоха сидел на банке Миодраг говорил что возникни ситуация аналогичная комбарикам - Антоху они ужержат.
 Новый Свет
На мой взгляд - лучший игрок матча! В пропущенном не винил бы, и некоторые погрешности при вводе мяча в игру, тоже списал бы. В остальном был надёжен и демонстрировал уверенность возмужавшего кипера серьёзного уровня!
ЗЫ. Антоха! Мерзости несущиеся с трибуны В во втором тайме, это ни что иное, как признание твоего вратарского величия и признания в своей ущербности и импотенции..
 Норман
Видео
Супруга вратаря московского "Динамо" Вероника Шунина в программе "Женский час" с Екатериной Смольниковой на Sovsport.ru

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2879" onclick="window.open(this.href);return false;
 Банщик
Ключевой матч для Шунина.Если Антон продолжит играть "не выручая",то после выздоровления его заменит Габулов.А Габулов-парень серьезный,он своего места потом долго не отдаст.Так что Антону завтра надо и тащить все,что катится в ворота,и грамотно играть на выходах,снимая не только мяч с головы Адамова,но даже пролетающих над головой Адамова птиц.Для верности,чтоб точно ничего не залетело в ворота.
 sergey-lyo
Норман писал(а):Видео
Супруга вратаря московского "Динамо" Вероника Шунина в программе "Женский час" с Екатериной Смольниковой на Sovsport.ru

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2879" onclick="window.open(this.href);return false;
Симпотная тётя и подруги у неё тоже симпатичные. ;)
 Дон
Особой работы не имел. В плюс можно поставить пару выходов на перехват и отбитый удар чеса, минус только один, и все его знают.
 Марко
Тоха, чистая 4-ка. Спасибо, что спас от Чеснока) Забей он гол, неизвестно, как всё обернулось бы.
 doctor d
sergey-lyo писал(а):Симпотная тётя и подруги у неё тоже симпатичные. ;)
не волнуйтесь тетя -дядя на работе... :D
По игре - Антон в своем репертуаре...
 пал
Дон.Все знают.Но кмк это случайность,не более.
Помню,как с Югами за сборную Юра Ковтун хотел навес сделать,да мяч полетел в другую сторону и залетел в ближнюю девятку.Потом Юра чуть сам было не поверил в то, что бил по воротам.
 Joker
Этот гол - фортуна для Хагуша, нервирует другое: игра на выходе для динамовских вратарей является чем-то запредельным, хотя и тренера поменяли.
 Obninsk345
Сыграл нормально, надежно, спас от Чеса... но допустил ляп... у всех бывает...
Лучше сейчас, чем потом...
Уверенности и удачи Антохе и профессионального роста!
 Gad
С первым спасением в чемпионате. Нормально сыграл.
 Дон
пал, да я тоже считаю это случайностью (кстати мне вспомнился подобный гол, забитый Самедовым в прошлом году), но всё же ... Далеко из ворот вышел? Вышел! Траекторию не просчитал? Нет.
На четвёрку сыграл? Да :) !!!!
 vlas
Не хочу ничего нагнетать, но пропущенный гол - это просто пипец какойта. Я молчу о том. что только в матчах с участием Динамо видел такое за год три раза. ВРАТАРЬ не имеет права пропускать такое. Антону - мужества пережить этот ляп и собраться!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 297