- 04 ноя 2012, 20:59
Не отдавать Володю в края заморские, самим нужен позарез… хорошо сегодня играл, спасибо!
Антуан перечеркнул(Критик Силкина писал(а):Я уже хотел было написать, что Гранат лучший игрок матча в нашей команДе, как зевок на фланге всё перечеркнул!
http://www.dailymotion.com/video/xv62ao ... rch_algo=2Fil писал(а):Надо где то посмотреть !kurilka писал(а):Пас, который он ранее выдал на Кураньи был тоже супер - метров на 60. Чуток недолетел.
У моей супруги есть подруга, муж и сын которой болеют за ЦСКА, рьяно болеют, и та, естественно, в курсе всех новостей. Так она всегда звонит моей мадам и предупреждает о результате. чтобы не нарвалась случайно. )Fil писал(а):пс. но жена все равно не верила , пока новости не посмотрела ))) Ну в смысле , что так быстро съездил ?
Не , я тихий )))kurilka писал(а):У моей супруги есть подруга, муж и сын которой болеют за ЦСКА, рьяно болеют, и та, естественно, в курсе всех новостей. Так она всегда звонит моей мадам и предупреждает о результате. чтобы не нарвалась случайно. )Fil писал(а):пс. но жена все равно не верила , пока новости не посмотрела ))) Ну в смысле , что так быстро съездил ?
Наверняка у него штрафные хорошо получаются на тренировках. Я обратил внимание, что он уже не первый раз возле точки находиться. При пробитии штрафного, комментаторы перечисляя возможных исполнителей, в предыдущих матчах, говорили его фамилию.Volokno писал(а):Ростову в 2010. В том матче еще Колодин ножницами забил. А вообще чудо, конечно, никогда не видел, чтобы игрок в 25 лет, который до этого штрафные только на своей половине поля разыгрывал так проявил себя. Ведь стандарты с левого фланга подавал в штрафную тоже Гранат! Что такое с ним делал Дан за эту неделю?)