Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Не отдавать Володю в края заморские, самим нужен позарез… хорошо сегодня играл, спасибо!
 komaol
Хотя бы Володя нынче в порядке.
 Критик Силкина
Я уже хотел было написать, что Гранат лучший игрок матча в нашей команДе, как зевок на фланге всё перечеркнул!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 ноя 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):Я уже хотел было написать, что Гранат лучший игрок матча в нашей команДе, как зевок на фланге всё перечеркнул!
Антуан перечеркнул(
 Емеля
Владимир, ты аки ясный лучик в тёмном царстве, это же первый гол за сто лет со штрафного. Продолжай, бей сам всегда, не подпускай своих кривоногих сотоваришей к точке, окромя ясна солнышка Звездана.
 Fil
Красавчик !
пс. больше и не скажешь ( гол увидел в нете ) ёхный бабай ))) Химкинские пробки достали ....
 kurilka
Пас, который он ранее выдал на Кураньи был тоже супер - метров на 60. Чуток недолетел.
 Fil
kurilka писал(а):Пас, который он ранее выдал на Кураньи был тоже супер - метров на 60. Чуток недолетел.
Надо где то посмотреть !
 dolbano
Не случайно его в сборную пригласили
 Fil
dolbano писал(а):Не случайно его в сборную пригласили
Да ну ? :lol:
 Fil
dolbano писал(а):Ну да!
Гранат - сборник = Долбано - хохол :lol:
 kurilka
Fil писал(а):
kurilka писал(а):Пас, который он ранее выдал на Кураньи был тоже супер - метров на 60. Чуток недолетел.
Надо где то посмотреть !
http://www.dailymotion.com/video/xv62ao ... rch_algo=2
 Fil
Спасибо kurilka !
пс. но жена все равно не верила , пока новости не посмотрела ))) Ну в смысле , что так быстро съездил ?
 kurilka
Fil писал(а):пс. но жена все равно не верила , пока новости не посмотрела ))) Ну в смысле , что так быстро съездил ?
У моей супруги есть подруга, муж и сын которой болеют за ЦСКА, рьяно болеют, и та, естественно, в курсе всех новостей. Так она всегда звонит моей мадам и предупреждает о результате. чтобы не нарвалась случайно. )
 Fil
kurilka писал(а):
Fil писал(а):пс. но жена все равно не верила , пока новости не посмотрела ))) Ну в смысле , что так быстро съездил ?
У моей супруги есть подруга, муж и сын которой болеют за ЦСКА, рьяно болеют, и та, естественно, в курсе всех новостей. Так она всегда звонит моей мадам и предупреждает о результате. чтобы не нарвалась случайно. )
Не , я тихий )))
 AXE
Второй гол Володи за карьеру, если не ошибаюсь. Первый вроде Тереку головой метров с 5 забил, а сейчас шикарный штрафной исполнил.
 Volokno
Ростову в 2010. В том матче еще Колодин ножницами забил. А вообще чудо, конечно, никогда не видел, чтобы игрок в 25 лет, который до этого штрафные только на своей половине поля разыгрывал так проявил себя. Ведь стандарты с левого фланга подавал в штрафную тоже Гранат! Что такое с ним делал Дан за эту неделю?)
 Емеля
Volokno писал(а):Ростову в 2010. В том матче еще Колодин ножницами забил. А вообще чудо, конечно, никогда не видел, чтобы игрок в 25 лет, который до этого штрафные только на своей половине поля разыгрывал так проявил себя. Ведь стандарты с левого фланга подавал в штрафную тоже Гранат! Что такое с ним делал Дан за эту неделю?)
Наверняка у него штрафные хорошо получаются на тренировках. Я обратил внимание, что он уже не первый раз возле точки находиться. При пробитии штрафного, комментаторы перечисляя возможных исполнителей, в предыдущих матчах, говорили его фамилию.
 Dmitriy91
Раньше мы выделяли у Граната хороший длинный пас,сейчас он проявил себя как исполнитель стандартов.Ждём когда Гранат будет забивать с пенальти)А так команде очень кстати иметь вот таких вот ЦЗ универсальных,игра становится более разнообразной...Думаю Вова с Лео будут составлять пару центральных защитников на долгие годы...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 85