Ну и кого вы таковыми считаете?Aii писал(а): Оооо! Наконец то! Совершенно верно,и я (скромно) писАл об этом же.
Поэтому кмк стоит продать(если уж так надо) только второстепенных игроков.
На поле должны быть "лучшие из лучших", а на скамейке "просто лучшие".Aii писал(а): А как тогда "счастливую скамейку"(определение Слуцкого) комплектовать? Все лучшие на ней сидеть то не будут.А на поле,как известно всего 11 мест.
iker писал(а):Список будет краток.
Соловьев (генерал который)
Галямин
ну ладно уж,Володю ради 3х копеек продавать как-то не комильфо. шило на мыло менять.....Megap1xel писал(а): + с заменой(если дадут хоть 3 копейки):
Гранат
Мощно! Особенно, если учесть, чио до начала чемпионата осталось чуть больше чем полтора месяцаMegap1xel писал(а):Это то что на поверхности, и можно даже без замен - поменять на дублеров.
Юсупов
Спаета
Уилкшир
Епуряну
Колодин
Давыдов
Шильденфельд
Баккал
Чичерин
Игнатович
Фролов
+ с заменой(если дадут хоть 3 копейки):
Семшов
Ломич
Гранат
Кураньи
Шунин
Воронин
Считаю оставить откровенно говоря нужно только:
Березовский(как 2-й вратарь)
Фернандес
Нобоа
Джуджак
Яншер
Кокорин
А вы думаете, что тренер ни разу не видел игрока своей команды? Не смешите... Он же не на Луне играл, точнее на лавке сидел...Anjey писал(а):Можно его тренер посмотрит? А то вы его сразу в утиль, а тренер его еще ни разу не видел.vitik писал(а): Я бы еще добавил сюда Смолова - абсолютно бесполезная и, что самое главное, бесперспективная фигура...
А у нас есть другой выход? Или мы будем продолжать борьбу за 7-12 места?SJ писал(а): Мощно! Особенно, если учесть, чио до начала чемпионата осталось чуть больше чем полтора месяца. Кто играть-то будет? Боюсь, дублеры не сдюжат.
Можно подумать у Петреску уйма свободного времени, что бы столь нерационально его использовать...Anjey писал(а):Можно его тренер посмотрит?vitik писал(а): Я бы еще добавил сюда Смолова - абсолютно бесполезная и, что самое главное, бесперспективная фигура...
Совершенно не обязательно что то понимать в профессии дворника чтобы оценить результат его деятельности...Anjey писал(а):Конечноооо! Я не поливаю говном людей о деятельности которых я ничего не знаю и не разбираюсь)).iker писал(а):
Вы уже сплотились вокруг руководства в трудную минуту?
А команда наиграла на большее???? Или Соловьев с Галяминым должны были по полю бегать))?iker писал(а):
Совершенно не обязательно что то понимать в профессии дворника чтобы оценить результат его деятельности...
Результаты деятельности наших руководителей мы можем увидеть в турнирной таблице..Следуя кстати совету генерала