Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
George Viktorovich писал(а):Мне не нравится,что запасные игроки у Нас,во время матча прохлаждаются.Им в руки ещё бы по бокалу коньяка и по сигаре.Пусть активно разминаются,нех без дела сидеть,лодырям!
Тут вопрос скорее не к запасным.
Комментаторы в одном из матчей говорили, что на "Арене-Химки" очень мало места для разминки запасных, и вроде как ограничено разрешенное кол-во разминающихся тремя игроками от каждой команды. Уж не знаю правда ли, но в матче против ЦСКА наш ТШ отправил разминаться именно трёх игроков после перерыва.
 Норман
George Viktorovich писал(а):Мне не нравится,что запасные игроки у Нас,во время матча прохлаждаются.Им в руки ещё бы по бокалу коньяка и по сигаре.Пусть активно разминаются,нех без дела сидеть,лодырям!
И то верно. Могли бы и дров наколоть и по трибунам походить, разнося прохладительные напитки или чай. Хоть какая-то польза.
 Oscar
Норман писал(а):
И то верно. Могли бы и дров наколоть и по трибунам походить, разнося прохладительные напитки или чай. Хоть какая-то польза.
Ну почему "...какая то польза"? Реально подзаработают запасные :кто откажет в Чаевых игрокам скамейки... ? Такие на Великое не ходят! Я уже молчу за зарплату ... :D :D :D
 Норман
Тренер:
- Сегодня в стартовом составе выходят: Воронин, Семшов, Кураньи....Руководство обещало повышенные премиальные.
Игроки:
- Да ну нах, я на чаевых больше заработаю. Молодые вон пусть корячатся.
 Ellesselar
Ворона,бросая перчатку-:"Триста тридцать!".
Сергей Николаевич:
-Согласен!
Подлетает Семшов:
-Каждому!
 Норман
Кураньи:
- С кем играем? Что надо делать?
Тренер:
- Это не важно. Все уже укра...решено за вас. Судья - бабка-божий одуванчик.
Семшов отвлекает их вратаря вопросом - как пройти в Библиотеку? Кураньи падает в штрафной. Воронин по свистку судьи идет бить пенальти.
 Георгий Викторович
Некоторым запасным наверное действительно лучше подумать,о смене деятельности.Пользы будет больше.
 Ellesselar
Норман писал(а):Кураньи:
Тренер:
Семшов отвлекает их вратаря вопросом - как пройти в Библиотеку? Кураньи падает в штрафной. Воронин по свистку судьи идет бить пенальти.
До матча.
спагетти бьёт в слюни пьяного широкова по щекам:
-Вставай,сейчас милиция приедет.
 Oscar
Ellesselar писал(а):
Норман писал(а):Кураньи:
Тренер:
До матча.
спагетти бьёт в слюни пьяного широкова по щекам:
-Вставай,сейчас милиция приедет.
....продолжать праздновать!
 kurilka
По поводу заметки Уткина о Силкине: 100% писал датый! Другое дело, что ни один нормальный (!) редактор такую писанину не пропустил бы - не комильфо.
 russitizen
2 место за три тура до конца чемпионата, это лучшее, что можно было представить после прихода Силкина (да и с приходом любого другого тренера) .
 Dynamo-Moscow
Буду против увольнения Силкина, если он даже просто займет место в ЛЕ, уж слишком долго Динамо было в ... попе (как бы противно это не звучало), лично для меня не очень хочется рисковать...
 Gad
Dynamo-Moscow, не говорите "гоп". ЛЕ нам еще никто не обеспечил.
 Гость
На мой взгляд,..
Силкин "лоханулся" с игрой-составом на начало "весеннего этапа".
"Сообразил-перестроил" после домашнего матча с Зенитом.
И опять "лоханулся" с игрой-составом с учётом качества поля.
Очень надеюсь, что все "геморрои" СНС учтёт в следующем сезоне...
 Марко
Силкин, уйди сам, ты всю команду развалил!
 PiratDM
Марко писал(а):Силкин, уйди сам, ты всю команду развалил!
Нужно посмотреть что будет в матче с Локо и Кубанью, мне кажется будут перестановки в составе, надеюсь Воронина начнёт выпускать, а то и правда странно всё это :?
 Норман
Вот оно как, Николаич...От любви до ненависти...еще вчера носили на руках, а сейчас готовы гнать. Ну, ничего - Кубок берем и все в шоколаде.
 PiratDM
Норман писал(а):Вот оно как, Николаич...От любви до ненависти...еще вчера носили на руках, а сейчас готовы гнать. Ну, ничего - Кубок берем и все в шоколаде.
Помимо кубка, место в тройке нужно !
 Дemerdjy
Главный тренер столичного "Динамо" Сергей Силкин на пресс-конференции после ничьей 1:1 с московским "Спартаком" в рамках 42-го тура российской Премьер-Лиги отметил, что итоговый результат по игре.

"Дерби есть дерби. Мы забили в первом тайме, "Спартак" во втором. Считаю, результат по игре. Естественно, мы бы были счастливы, если бы победили, но это футбол.

Почему мы не играем как в прошлом году? А вы видели матчи Лиги чемпионов? Футбол развивается. Сейчас не до красивого футбола. Что касается моей работы, я не думаю, что я не справляюсь.

Почему не вышел Воронин? Мы с ребятами ещё в начале сезона договорились — на поле будут выходить те, кто сильнее на данный момент", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
 Марко
Норман.
Кубка не будет, расслабься)))
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 380