Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Aii, добрый день)!
Да, вышел из "заточения" (хотя не понял за что), ну да ладно :oops:
Да и вообще, интерес в ресурс стал остывать, причин тому много.....но не будем о них :)
Что касается судьбы Андрея в Динамо, то кмк, она очень призрачна. Вы знаете, как я отношусь к Воронину, но отсутствие реальной игровой практики в течение года у игрока, которому 34! года, это серьёзно. Нельзя сбрасывать со счетов, что Андрей жизнелюб в хорошем смысле. Любит повеселиться, расслабиться. Всё это для возобновления игроцкой практики очень вредные "вещи", сами понимаете. :)
В общем, всё в целом, рисует мне не радужные перспективы Воронина в клубе. Хотя я могу и ошибиться (и лучше чтобы я ошибся), Но......
 komaol
По Воронину - даже если Андрей заиграет в этом сезоне (а возможно ли это в принципе?), то осенью наверняка попросит очередного существенного повышения зп, имхо. Не получит - разобидится и начнет бузить. Получит - забъет на футбол и начнет бузить. Так что Ворона бесперспективен. Ну разве лебединая песня напоследок.
По Марко - приветствую и с возвращением. Уже 1 предупреждение ? :lol:
 Фальшборт
komaol писал(а): Так что Ворона бесперспективен. Ну разве лебединая песня напоследок...
Лебединая песня вороны? :lol:
 Klassik77
У Андрюхи характер не сахар, да и с режимом не всегда дружит, а у Дана жесткие требования. Смогут ли они ужиться, сможет ли Андрей показать свою лучшую игру? У меня на этот счет большие сомнения ИМХО
 timoha
А что мы все гадаем , начнется Чемп , все будет понятно , мне только не ясно одно , почему многие на форуме считают Ворону за идиота , я не думаю , что он не понимает где права качать можно и где нельзя и тренеров на своем веку он перевидал множество , так что вопрос прошлого, думаю ,больше к СНС как к тренеру.
 Klassik77
timoha писал(а):А что мы все гадаем , начнется Чемп , все будет понятно , мне только не ясно одно , почему многие на форуме считают Ворону за идиота , я не думаю , что он не понимает где права качать можно и где нельзя и тренеров на своем веку он перевидал множество , так что вопрос прошлого, думаю ,больше к СНС как к тренеру.
То, что Ворона- профи, никто не сомневается, но успеется он набрать форму? Как футболиста я его очень уважаю. И мне бы хотелось, чтобы он остался в основе. Покажут уже первые тренировочные матчи - видит его Дан в основе или нет. А насчет СНС я с Вами полностью согласен, СораДник!
 Марко
komaol писал(а): Уже 1 предупреждение ? :lol:
Оно висит всегда - "по умолчанию" :D
 Вячеслав.РУ
Андрей, конечно неплохой игрок. Но вот ведь он сам не скрывает, что затеял бучу с Силкиным. И к чему она привела - мы все знаем. Я лично опасаюсь повторения нечто подобного в Динамо...
 Сафрон
timoha писал(а):А что мы все гадаем , начнется Чемп , все будет понятно , мне только не ясно одно , почему многие на форуме считают Ворону за идиота , я не думаю , что он не понимает где права качать можно и где нельзя и тренеров на своем веку он перевидал множество , так что вопрос прошлого, думаю ,больше к СНС как к тренеру.
ИМХО мало кто считает Ворону за идиота, уж скорее за настоящего профи, "тертого калача", который за свою более чем 20-летнюю карьеру в большом футболе многое повидал и познал, и которому в какой-то мере эта футбольная жизнь с ее режимами и прочими ограничениями уже изрядно обрыдла. Как говорится, I hate my work, it's the job I like, т.е. в переводе на бытовой - интерсна уже не сама беготня, а хороший контракт за нее ;)
Не обладая какими-либо яркими футбольными талантами, он постарался выжать максимум из своего опыта, будучи к тому же человеком амбициозным, в какой-то мере авантюрным, не обделенным такими качествами как настойчивость, настырность, так этому его самостоятельная жизнь с измальства научилаа.

На футбольном поле, как я уже говорил, он стремится быть Фигаро, вот только беда для него, что Дану нужны не мнимые Фигаро, а настоящие :)
На краю Ворона играть не может и не хочет, а вот в центре - всегда пожалуйста, т.к. там, как в анекдоте про групповой секс, легче затеряться :)

Вороне, конечно, хочется себя еще показать и доработать жирный контракт или еще чуть-чуть, вот только с точки зрения построения новой команды, о которой заявлял Дан, нужно ли наигрывать Ворону в качестве основного в этом сезоне? С точки зрения заявленных целей - это тупиковый путь, уж лучше делать ставку на тех же Соломатина с Панюковым или на покупку иного, более перспективного и молодого, чем Воронин, игрока из-за бугра.

Воронин - игрок запаса, вот только согласится ли он с этим?
 vitik
Сафрон писал(а): Воронин - игрок запаса, вот только согласится ли он с этим?
Подозреваю, что его и спрашивать никто не будет...
 Сафрон
Klassik77 писал(а): Согласится. А куда ему деваться? Если только опять в аренду. Да кто ж его возьмет без игровой практики?
Две бабки на лавке - "мы с Симой", на охренительных контрактах, обсуждающие каждую соринку в глазах ГТ и игроков, - слишком большая роскошь, к тому же не безопасная для команды.
 Klassik77
Сафрон писал(а):
Klassik77 писал(а): Согласится. А куда ему деваться? Если только опять в аренду. Да кто ж его возьмет без игровой практики?
Две бабки на лавке - "мы с Симой", на охренительных контрактах, обсуждающие каждую соринку в глазах ГТ и игроков, - слишком большая роскошь, к тому же не безопасная для команды.
Верное замечание. 5 БАЛЛОВ!!! :)
 Акела
Марко писал(а):
komaol писал(а): Уже 1 предупреждение ? :lol:
Оно висит всегда - "по умолчанию" :D
Ну, не совсем так...срок истекает 23 июня...
 skurio
Товарищи Динамовцы, просветите, а откуда вообще пошло это "мы с Симой"? А то я что-то упустил этот момент в своё время :oops:
 Александр63
skurio писал(а):Товарищи Динамовцы, просветите, а откуда вообще пошло это "мы с Симой"? А то я что-то упустил этот момент в своё время :oops:
http://ukrfootball.com.ua/interview/and ... ochu-igrat" onclick="window.open(this.href);return false;
- Стало ли для вас неожиданностью то, что не попали в состав на игру в Санкт-Петербурге?
- Конечно. Хотя непосредственно перед матчем мы с Симой (Игорем Семшовым. - Прим. А.М.), разумеется, уже знали, что играть не будем. Силкин сказал об этом после обеда.
 Klassik77
skurio писал(а):Товарищи Динамовцы, просветите, а откуда вообще пошло это "мы с Симой"? А то я что-то упустил этот момент в своё время :oops:

Сима и Воронин стояла во главе конфликта с Силкиным, если помните. Оттуда все и пошло
 skurio
Александр63, спасибо!
 Александр63
skurio писал(а):Александр63, спасибо!
Да не за что. :) Это ж теперь крылатая фраза Динамовских болельщиков. :D
 Anjey
Ну что,ждем дебюта!!
 Александр63
Anjey писал(а):Ну что,ждем дебюта!!
Ну, не знаю. :? Судя по фоткам со сборов, вредных веществ накопилось изрядное кол-во и выходят они ой как тяжело. Так что, возможно, дебюта, сегодня, и не будет. ;)
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 258