Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
А.Воронин: Сложно сказать, что за человек Петреску.

Ничего, Андрюша, скоро ты узнаешь, что за человек Петреску, но, самое главное, и Петреску узнает, что ты за человек.
 Банщик
Allenatore писал(а):А.Воронин: Сложно сказать, что за человек Петреску.

Ничего, Андрюша, скоро ты узнаешь, что за человек Петреску, но, самое главное, и Петреску узнает, что ты за человек.
И возрадуются они оба, узнав друг друга. И полюбят друг друга, аки братья.
 JayCee
Уже нашептывает...

Изображение
 узурпатор
да судя по фоткам они с симой всю тренеровку шептались
 serg01904
Я конечно полный дилетант в профессиональном футболе :oops: Но не могу представить что Воронин заиграет в этой команде Петреску.Кого он посадит Кураньи или Кокорина? ну малореально!А на фланг это полный бред.Максимум игрок замены на первые полгода,потом начнутся песни то что мне не давали играть у меня спина болит яйца мешают,опять пивко в клубах и т.д. это уже проходили.Естевственно буду очень рад если ошибаюсь и желаю Андрею успехов в новом сезоне!Вот такое ИМХО исесина))
 FanДорин
antonio писал(а):Небольшой бокал хорошего сухого красного за ужином приветствуется даже многими врачами. :)
Черномырдин говорил: "чтобы быть здоровым надо пить хорошее сухое красное вино. А для чего нам быть здоровыми? Чтобы пить водку." :)
Боюсь это ко многим нашим игрокам относится. Но далеко не ко всем.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а): А для чего нам быть здоровыми? Чтобы пить водку." :)
Боюсь это ко многим нашим игрокам относится. Но далеко не ко всем.
Долго ломал голову над этой фразой: "ко многим", "но далеко не ко всем". Не смог решить...
 Allenatore
"Одесский "Черноморец" намерен арендовать у московского "Динамо" Воронина.
Представители украинского коллектива предлагают московского клубу 50% зарплаты игрока и хотят арендовать Воронина на год.
Как сообщает сайт Ukrainefootball.net, тренерский штаб московского "Динамо" не против отпустить Воронина в очередную аренду, на этот раз – в его родной город и клуб."

Как говорится: с благополучным разрешением от бремени.
Дай им Боже, что нам не гоже...
 Grenzer
Пусть выкупают его и барабан им всем на шею и флаг в руки, чтобы возглавлять колонну идущих на ...
 turovs
Grenzer писал(а):Пусть выкупают его и барабан им всем на шею и флаг в руки, чтобы возглавлять колонну идущих на ...
Куда нам идти -тоже на...?Все к этому идет.
 Fil
Надо попробовать его с Даном ....
 Новый Свет
Сойдутся в Новогорске пламя и пламя.... Если Андрей ещё хочет поиграть, он сможет убедить в этом Дана... Если они не найдут общего языка, жаль... В любой ситуации я буду на стороне тренера.
 Fil
Новый Свет писал(а):Сойдутся в Новогорске пламя и пламя.... Если Андрей ещё хочет поиграть, он сможет убедить в этом Дана... Если они не найдут общего языка, жаль... В любой ситуации я буду на стороне тренера.
Не не не ...
Я в этих разборкахх не участвую ...
Я в любой ситуасьон за Динамо , если чо , я в Зелике .
 Марко
Очень сомневаюсь, что Андрей будет играть. Либо лавка, либо аренда (что предпочтительней)
 Andy74
Марко писал(а):Очень сомневаюсь, что Андрей будет играть.
Что, по-Вашему, станет главной причиной - неспособность Воронина принести пользу команде или нежелание Петреску (по другому поводу) выпускать его на поле? :?
Последний раз редактировалось Andy74 15 июн 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Марко писал(а):Очень сомневаюсь, что Андрей будет играть. Либо лавка, либо аренда (что предпочтительней)
Ни фига себе - давненько Вас не видел на форуме.
Я так понимаю "..Вас уже выпустили из...(с)" Х/ф "Иван Васильевич.." ?
Очень рад возвращению Уважаемого сораДника и извечного опонента!
 Aii
Andy74 писал(а):
Марко писал(а):Очень сомневаюсь, что Андрей будет играть.
Что, по-Вашему, станет главной причиной - неспособность Воронина принести пользу команде или нежелание Петреску (по другому поводу) выпускать его на поле? :?
Как насчет третьей причины - пьянство ?
Отсюда наверное вытекает и первая - не способность принести пользу.
Однако лично я например не совсем ставлю на нём крест - чудеса в жизни всё же бывают.
В данном случае, великий и могучий "А вдруг"!!!

П.С. Забыл совсем - ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 15 июн 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Aii писал(а):
Как насчет третьей причины - пьянство ?
Отсюда наверное вытекает и первая - не способность принести пользу.
Однако лично я например не совсем ставлю на нём крест - чудеса в жизни всё же бывают.
В данном случае, великий и могучий "А вдруг"!!!

П.С. Забыл совсем - ИМХО.
Уважаемый сораДник aii , а вдруг!?
Я все же надеюсь иногда на чудо!?
Ведь , по большому счету надеяться не на что!
 niti
Андрей, не обращай внимания на неадекватов, по-моему они во всем завидуют тебе как завидовал Силкин.
ЖДЕМ ТВОИХ ПЕРВЫХ ГОЛОВ, после них они, как ни в чем ни бывало, запоют тебе дифирамбы!

p.s. Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами.
 Сафрон
Если до Швейцарии доедет :)
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 258