Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Nata76 писал(а):По процентам акций тут инфу давали не раз, это не секретная инфа. В Спроси FCDIN^
100% акций ФК принадлежит УК "Динамо", в которой 75% у ВТБ, а 25% у ЦС. Ей же принадлежит проект "Петровский парк".
Банк не только спонсор, но и акционер с большим пакетом и соответственно владелец или совладелец, принимающий участие в управление, при этом никого не смущает, что мы в долгах у банка и Ко. База нам не принадлежит, арена - часть в управляющей компании. Есть другая инфа?

С главной:
По информации «Чемпионата», расходы московского «Динамо» в сезоне-2015/16, по итогам которого команда вылетела из РФПЛ, составили € 120 млн (что составляет примерно 8,5 млрд рублей).
"И снова здравствуйте" (с) :(
 Nata76
Александр63 писал(а): "И снова здравствуйте" (с) :(
А что смущает, сумма? Или что-то другое? С академией и Советом Директоров примерно так и выходит по нынешнему курсу. Слуцкий, конечно по-экономней цифры называл для ФК в год, но там нет раздутого аппарата и таких личек у игроков, насчет конской академии не в курсе.
Последний раз редактировалось Nata76 10 ноя 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):
kurilka писал(а): Дать четыре миллиарда уже рублей клубу на год - это Вы называете "поиметь"? .
Курилка, а клуб чей? Не ВТБ ли? Кто сидит в совете директоров? Кто утратил эти деньги?они их сами себе давали.
Даже не знаю, что Вам и сказать! Ну, придите же в себя - зачем банку футбольный клуб? Ему навязали заботу о "Динамо". Титов прямым текстом сказал: наше дело дать деньги, остальное - забота клубного менеджмента.
Скажете, банк мог нанять грамотного менеджера. Мог и сделал бы, если бы это был бизнес-проект. Тогда бы он отжал все возможные рычаги управления под себя. А так - зачем ему ссориться с руководством ЦС? Вы как себе представляете работу Совета директоров? Они собираются-то раз или два в год.
В ВТБ ворочают многими десятками миллиардов долларов, а Вы предлагаете им следить за копейками, которые их заставили выделить на фу-фу.
В общем и целом, предлагаю Вам для понимания позиции банка поставить себя на место банкиров, которые все поголовно фанатично болеют не за "Динамо", а за клуб "Деньги", но не могут отказать, по понятным причинам, "руководству лиги".
 Александр63
Nata76 писал(а):
Александр63 писал(а): "И снова здравствуйте" (с) :(
А что смущает, сумма? Или что-то другое? С академией и Советом Директоров примерно так и выходит по нынешнему курсу. Слуцкий, конечно по-экономней цифры называл для ФК в год, но там нет раздутого аппарата и таких личек у игроков, насчет конской академии не в курсе.
Смущает НИЧЕМ не подтвержденная инфа. Если даже сравнивать 2 статьи на главной (от Р-Спорт и Чемпионата), то возникают очень много вопросов.

Стрж в Р-Спорт
"Совет решил не рассматривать вопрос о банкротстве клуба, но принять все меры к исправлению ситуации, для чего создается рабочая группа из всех представителей силовых министерств и ведомств, входящих в "Динамо". Необходимо провести расследование причин, приведших к таким плачевным результатам при весьма значительном финансировании, - сказал Стржалковский. - "Динамо" будет существовать, однако прежней счастливой жизни для футбольных агентов и околофутбольных чиновников, за которую они так любили "Динамо", уже не будет".
Стрж в чемпе
«Попечительский совет прошёл в конструктивной обстановке, мною была предоставлена информация о состоянии дел в ВФСО «Динамо» и ФК «Динамо». Финансирование клуба будет значительно сокращено, что и подтвердил совет на вчерашнем заседании, однако переговорный процесс ещё идёт. И общество, и клуб будут принимать меры по диверсификации источников дохода, оптимизации расходов и в целом повышению эффективности деятельности обеих структур. Проблема долговой нагрузки в настоящий момент не является критической. Главная проблема, которая сегодня волнует „Динамо“, — это будущие источники финансирования клуба. Я бы воздержался от разглашения суммы долга, так как она постоянно меняется, это связано с текущими расходами, с обслуживанием долга, курсовыми разницами и многими другими факторами»
Такое впечатление, что вью брали у разных людей. :o У Р-Спорта ни слова о том, что "финансирование клуба будет значительно сокращено".

"Где правда, брат ?" (с)

Вот Вы даете инфу с процентами из рубрики "Спроси ФКДиН", а не смущает, что на главной все чаще появляются статьи из известий :?: Свинэкспресс вообще там прописался. :x Своей инфы практически нет. Поэтому, звиняйте пани, но я склонен поставить под сомнение написанные в Вашем посте цифры.
Своих не напишу, ИБО НЕ ЗНАЮ :!:
Пардон за много букв. Всё ИМХО.
 Nata76
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а):
kurilka писал(а): Дать четыре миллиарда уже рублей клубу на год - это Вы называете "поиметь"? .
Курилка, а клуб чей? Не ВТБ ли? Кто сидит в совете директоров? Кто утратил эти деньги?они их сами себе давали.
Даже не знаю, что Вам и сказать! Ну, придите же в себя - зачем банку футбольный клуб? Ему навязали заботу о "Динамо". Титов прямым текстом сказал: наше дело дать деньги, остальное - забота клубного менеджмента.
Скажете, банк мог нанять грамотного менеджера. Мог и сделал бы, если бы это был бизнес-проект. Тогда бы он отжал все возможные рычаги управления под себя. А так - зачем ему ссориться с руководством ЦС? Вы как себе представляете работу Совета директоров? Они собираются-то раз или два в год.
В ВТБ ворочают многими десятками миллиардов долларов, а Вы предлагаете им следить за копейками, которые их заставили выделить на фу-фу.
В общем и целом, предлагаю Вам для понимания позиции банка поставить себя на место банкиров, которые все поголовно фанатично болеют не за "Динамо", а за клуб "Деньги", но не могут отказать, по понятным причинам, "руководству лиги".
Вы противоречивы :) Навязали, ОК, так зачем нужно было хапать акции и недвижку, остались бы в спонсорах, а так назвался груздем, полезай... Копейки - тогда не фиг банкирам ныть, гордиться надо такой социальной нагрузкой.
Совет директоров редко собирается - тут могу возразить, что президенты ФК, за одним исключением, были креатурами Банка.
 Nata76
Александр63 писал(а): Вот Вы даете инфу с процентами из рубрики "Спроси ФКДиН", а не смущает, что на главной все чаще появляются статьи из известий :?: Свинэкспресс вообще там прописался. :x Своей инфы практически нет. Поэтому, звиняйте пани, но я склонен поставить под сомнение написанные в Вашем посте цифры.
Своих не напишу, ИБО НЕ ЗНАЮ :!:
Пардон за много букв. Всё ИМХО.
Статьи могут быть разные, коль скоро руководство не считает нужным давать информацию на официальном сайте.
Цифрам с процентами акций верю, это инфа неоднократно озвучивалась (не первый год), и нигде не опровергалась.
Вот еще оттуда вопрос с похожим ответом:
Вопрос два - на официальном сайте ВТБ в списке аффилированных лиц есть только УК Динамо, то есть ВТБ владеет 75% - 1 УК Динамо, а УК Динамо владеет 75% АО ФК Динамо?
УК в данном случае - ЗАО «Управляющая компания «Динамо».

Вот две ссылки на инфу по акциям (не свиной СЭ :) ) еще 2009-го года.
Можно сразу читать вторую.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /pas-banku

http://www.kommersant.ru/doc/1154305
Последний раз редактировалось Nata76 10 ноя 2016, 19:00, всего редактировалось 7 раз.
 kurilka
Nata76 писал(а):Вы противоречивы :) Навязали, ОК, так зачем нужно было хапать акции и недвижку, остались бы в спонсорах, а так назвался груздем, полезай... Копейки - тогда не фиг банкирам ныть, гордиться надо такой социальной нагрузкой.
Совет директоров редко собирается - тут могу возразить, что президенты ФК, за одним исключением, были креатурами Банка.
Напишите - как по-другому можно официально оформить реконструкцию стадиона и Петровского парка?
По Совету директоров. Возражайте. Пока не вижу конкретики.
 Nata76
kurilka писал(а):
Nata76 писал(а):Вы противоречивы :) Навязали, ОК, так зачем нужно было хапать акции и недвижку, остались бы в спонсорах, а так назвался груздем, полезай... Копейки - тогда не фиг банкирам ныть, гордиться надо такой социальной нагрузкой.
Напишите - как по-другому можно официально оформить реконструкцию стадиона и Петровского парка?
Сторонними вкладчиками (заметьте, до кризиса).
По Совету я же аргументировала, зачем ждать собрания Совета, если имеется свой Президент, и, следовательно, спортивный директор. :?
Последний раз редактировалось Nata76 10 ноя 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Во болтологию развели. Как будто что-то понимают )))
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Во болтологию развели. Как будто что-то понимают )))
Мля. Так ведь я то про это и говорю.))))
 Antichrist
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а):
Все правильно. Но не доступно для тех кто не привык сам планировать или хотя бы, решать задачи, сложнее 2+2
 kurilka
Nata76 писал(а):
kurilka писал(а):Напишите - как по-другому можно официально оформить реконструкцию стадиона и Петровского парка?
Сторонними вкладчиками (заметьте, до кризиса).
По Совету я же аргументировала, зачем ждать собрания Совета, если имеется свой Президент, и, следовательно, спортивный директор. :?
Думаю, лучше оставить Вас в своём собственном представлении о природе вещей.
 Наблюдатель
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Во болтологию развели. Как будто что-то понимают )))
Мля. Так ведь я то про это и говорю.))))
Вот, уже лучше )))
А то еще думают что от них что-то зависит.
 Главный Критик Силкина
читайте иногда главную хотя бы
Проблема долговой нагрузки в настоящий момент не является критической. Главная проблема, которая сегодня волнует „Динамо“, — это будущие источники финансирования клуба. Я бы воздержался от разглашения суммы долга, так как она постоянно меняется, это связано с текущими расходами, с обслуживанием долга, курсовыми разницами и многими другими факторами»,
помойму достаточно информации и не надо строить теории и воду толочь в решете
 sergey-lyo
kent1k dynamo moscow писал(а):На известной гостевой 1923dm, некий Александр79 пишет, что спонсор якобы найден уже, но пока временный на год, просто очень нужны деньги, а кто именно не сообщает
13:30 10 НОЯБРЯ. Председатель общества "Динамо" Владимир Стржалковский подчеркнул, что финансирование футбольного клуба будет значительно сокращено. Ранее "СЭ" сообщал, что динамовцы испытывают материальные трудности. В среду состоялось заседание попечительского совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо".
- Попечительский совет прошел в конструктивной обстановке, мною была предоставлена информация о состоянии дел в ВФСО "Динамо" и ФК "Динамо", - приводит "Р-Спорт" слова Стржалковского. - Финансирование клуба будет значительно сокращено, что и подтвердил совет на вчерашнем заседании, однако переговорный процесс еще идет.
 Александр63
У нас сейчас столько вариантов будущего.)))
Можно, для себя, выбрать вариант сэкса (Динамо на краю гибели). вариант чемпа "Финансирование клуба будет значительно сокращено"
А я выбираю, ДЛЯ СЕБЯ, вариант Р-Спорт :P :P :P

"Совет решил не рассматривать вопрос о банкротстве клуба, но принять все меры к исправлению ситуации, для чего создается рабочая группа из всех представителей силовых министерств и ведомств, входящих в "Динамо". Необходимо провести расследование причин, приведших к таким плачевным результатам при весьма значительном финансировании," - сказал Стржалковский. - "Динамо" будет существовать, однако прежней счастливой жизни для футбольных агентов и околофутбольных чиновников, за которую они так любили "Динамо", уже не будет"
 kollynp!
Мнение Уткина про положение дел в Динамо:

[youtube]xPwfZ1Guu1k[/youtube]
Последний раз редактировалось kollynp! 11 ноя 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Любовь некоторых форумчан (и не только форумчан) к уткиным и бубновым напоминает мне истовое стремление американце сходить к психоаналитику. Там за их собственные деньги расскажут совершенно очевидные вещи, заведомо известные и понятные, но признаться в которых самим себе они почему-то никак не хотят. Нужно подтверждение от других, считающихся авторитетными. Единственная разница - деньгами за всю эту хрень многочисленные неуверенные в своём собственном мнении любители футбола пока не платят.
 kurilka
Александр63 писал(а):У нас сейчас столько вариантов будущего.)))
Можно, для себя, выбрать вариант сэкса (Динамо на краю гибели). вариант чемпа "Финансирование клуба будет значительно сокращено"
А я выбираю, ДЛЯ СЕБЯ, вариант Р-Спорт :P :P :P

"Совет решил не рассматривать вопрос о банкротстве клуба, но принять все меры к исправлению ситуации, для чего создается рабочая группа из всех представителей силовых министерств и ведомств, входящих в "Динамо". Необходимо провести расследование причин, приведших к таким плачевным результатам при весьма значительном финансировании," - сказал Стржалковский. - "Динамо" будет существовать, однако прежней счастливой жизни для футбольных агентов и околофутбольных чиновников, за которую они так любили "Динамо", уже не будет"
Прямо тост! Рука сама к холодильнику потянулась.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 410