Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 russitizen
matras писал(а): да ёпана конём по голове..
не имел отношения..ясно кули.кэп сборной Болгарии спал и мечтал играть в Кубани,это же Кууубань.
назови имена говоришь...а скажи ты мне лучше кто из нормальных и перспективных
игроков по европейским меркам сейчас мечтает играть в РФПЛ(?)..
ага..не утруждайся..не найдёшь..как и Зенит не может,и т.д..
дилемма однако...кого тренер хочет (типа нет не уровень,не тянут),а сами куй находят почему-то...
или находят шлак...
Иванов и Кабуре с Озбилизом пришли после ухода Петреску из Кубани . Как то ваши мысли не вяжутся с реалиями . тех, кого приглашали по личной инициативе Петреску и есть шлак, уровня нашего Флореску (за исключением Ионова и Букура пожалуй)
 Ekomissarov
russitizen писал(а):Иванов и Кабуре с Озбилизом пришли после ухода Петреску из Кубани . Как то ваши мысли не вяжутся с реалиями . тех, кого приглашали по личной инициативе Петреску и есть шлак, уровня нашего Флореску (за исключением Ионова и Букура пожалуй)
Я так скажу, в Кубани отличный менеджмент. Это достижение их хозяина - Мкртычана!
Поэтому и Дан, и Кучук, и Красножан, и вообще любой нормальный тренер придется там ко двору. Повторюсь, надеюсь в этом на БР!!!
З.Ы. А Дан вполне обычный тренер. Ничего особенного. Ничем не лучше и не хуже СНС, КАНа и прочих.
 matras
Ekomissarov писал(а):
russitizen писал(а):Иванов и Кабуре с Озбилизом пришли после ухода Петреску из Кубани . Как то ваши мысли не вяжутся с реалиями . тех, кого приглашали по личной инициативе Петреску и есть шлак, уровня нашего Флореску (за исключением Ионова и Букура пожалуй)
Я так скажу, в Кубани отличный менеджмент. Это достижение их хозяина - Мкртычана!
Поэтому и Дан, и Кучук, и Красножан, и вообще любой нормальный тренер придется там ко двору. Повторюсь, надеюсь в этом на БР!!!
З.Ы. А Дан вполне обычный тренер. Ничего особенного. Ничем не лучше и не хуже СНС, КАНа и прочих.
а где ж был их отличный менеджмент раньше,до Петреску?
напомню Доронченко был и до Петреску..
 Ekomissarov
antonio писал(а): 1. Пишете про возможность сиюминутных результатов рассуждая о футболе?
И что для вас это - турнирная таблица после 5 туров я так понимаю?

2. Т.е. вам лишь бы после 5 туров Динамо было выше, а на итоговое место похер?
Представляю какой у Вас разрыв шаблона произойдет, когда узнаете что...
После 19 тура в декабре Кубань занимала 4-е место. Был уволен Красножан и взят Кучук.
По итогам чемпионата Кубань заняла 5-е место.
Где млять прогресс и достижения, про которые вы пишете? :lol:

3. Бердыев?
Давайте по вашей логике сравнения Дана и Кучука сравним Дана и Бердыева? Кто там выше в таблице-то? :lol:
Блин, как Вы любите демагогию разводить!!!
Что же Вы выдергиваете слова из контекста, и подводите под себя!
Вы очень любите Дана? Ну и любите его! Кто же Вам мешает?!!
Я же считаю его обычным средним тренером. Ничем не лучше Кучука, СНС или Красножана. У всех у них были взлеты и падения. Всех можно сравнивать.
Вот когда Дан добьется чемпионства, я первый скажу, что он супер!
А пока... не сотворите себе кумира!

1. Неправильно понимаете. О 5 турах, как и 6 месяцах в Кубани, было только для того, чтобы подтвердить, что ежеминутный результат возможен. И не надо придумывать, что Дану нужно 3 года! Если он за год не смог поставить игру, то и 3 года ему не помогут. Вы так и будете придумывать отговорки...
2. Это Вы так поняли. а итоговых мест у Дана пока только 6 и 7. Чем хвалиться то?!! В прошлом году был молодец, что сразу игра пошла. Так такой же молодец был и СНС, и Кучук, и КАН. Чем Дан то лучше???
3. Давайте. По моей логике у Бердыева 2 чемпионства. Что у Дана?
 antonio
Ekomissarov писал(а):Блин, как Вы любите демагогию разводить!!!
Что же Вы выдергиваете слова из контекста, и подводите под себя!
Общаюсь с вами на вашем же языке есичо!
Ekomissarov писал(а):Вы очень любите Дана? Ну и любите его! Кто же Вам мешает?!!
Это ваша извращенная фантазия вам надиктовала этот бред? :?
Ekomissarov писал(а):Я же считаю его обычным средним тренером. Ничем не лучше Кучука, СНС или Красножана. У всех у них были взлеты и падения. Всех можно сравнивать.
Ничем не лучше, но и не хуже я так понимаю?
И при этом призываете менять на того же Кучука? Шило на мыло и от этого будет результат? :lol:
Ekomissarov писал(а):Вот когда Дан добьется чемпионства, я первый скажу, что он супер!
Шикарная позиция - пока он ничего не выиграл, могу и гновно на вентилятор лить, и обсирать, и т.д.
А станет чемпионом - вылезет комиссаров и первым проорет, что Дан - супер. :lol:
Ekomissarov писал(а):А пока... не сотворите себе кумира!
Ололо!
И кто ж мой кумир, не подскажете?
Оч интересно узнать о себе что-то новое!
Как гласит народная мудрость: "сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее".
Я весь во внимании! :dinfan:
Ekomissarov писал(а):1. Неправильно понимаете. О 5 турах, как и 6 месяцах в Кубани, было только для того, чтобы подтвердить, что ежеминутный результат возможен. И не надо придумывать, что Дану нужно 3 года! Если он за год не смог поставить игру, то и 3 года ему не помогут. Вы так и будете придумывать отговорки...
2. Это Вы так поняли. а итоговых мест у Дана пока только 6 и 7. Чем хвалиться то?!! В прошлом году был молодец, что сразу игра пошла. Так такой же молодец был и СНС, и Кучук, и КАН. Чем Дан то лучше???
3. Давайте. По моей логике у Бердыева 2 чемпионства. Что у Дана?
1. Жду ответа по Кучуку и Кубани. До его прихода команда была на 4 месте, после его прихода она закончила 5-й. Где так называемый Вами результат?
2. Этих-то к чему приплели? Они образцы для подражания?
3. У Романцева чемпионств 9. Я так понимаю вы будут рады ему на посту Динамо? :mrgreen:
 JayCee
Я вот читаю в прессе статьи типа: "Как изменилась игра Барселоны (Баварии, МЮ, Челси, Реала) с приходом Мартино (Гвардиолы, Мойеса, Мауриньо, Анчелотти)" и все пытаюсь на любимый клуб экстраполировать. Не получается... Может кто подскажет, "Как изменилась игра Динамо с приходом Петреску (Кобелева, Божовича, Силкина)?" Что каждый из этих тренеров принципиально изменил в построении динамовской игры? Или она уже в середине 2000-х была настолько хороша, что нужно было вносить лишь косметические правки?
У нас менялись исполнители и вместе с ними отдельные акценты игры. При Кобелеве был "волшебный треугольник" с супер-бомбардиром центральным защитником, при Божовиче появился забивающий центральный нападающий, при Силкине нарисовался "волшебный квадрат", разбившийся в конечном итоге об тренерские идеи. При Петреску... А что при Петреску? Все то же и те же. Единственное светлое пятно (не без темных оттенков) - Кокорин. Но схема игры (расстановка) при всех - одна и та же 4-4-2 с вариациями 4-4-1-1. Тактика - одна и та же: как пойдет, как фишка ляжет. При Божовиче пропускали со стандартов, при Силкине стали пропускать с игры. При Петреску научились регулярно пропускать в начале матчей. Еще какие-нибудь различия подскажете?
 Ekomissarov
antonio писал(а): 1. Общаюсь с вами на вашем же языке есичо!
2. Это ваша извращенная фантазия вам надиктовала этот бред? :?
3. Ничем не лучше, но и не хуже я так понимаю?
И при этом призываете менять на того же Кучука? Шило на мыло и от этого будет результат? :lol:
4. Шикарная позиция - пока он ничего не выиграл, могу и гновно на вентилятор лить, и обсирать, и т.д.
А станет чемпионом - вылезет комиссаров и первым проорет, что Дан - супер.
5. И кто ж мой кумир, не подскажете?
6. Жду ответа по Кучуку и Кубани. До его прихода команда была на 4 месте, после его прихода она закончила 5-й. Где так называемый Вами результат?
7. У Романцева чемпионств 9. Я так понимаю вы будут рады ему на посту Динамо
1. А я думал, что я на Вашем! :) Прошу простить меня. Исправлюсь :)
2. Еще раз прошу прощение!
3. А это наверное Ваша извращенная фантазия?!! Найдите, где я призывал сменить Дана на Кучука!!!
4. Нормальная позиция. Игры нет. Результаты средние. Чем хвалиться то? А когда будет тенденция к росту, то и отношение к ГТ изменится задолго до чемпионства!!!
Но Дан в Динамо уже год, а воз и ныне там. Игры нет!
5. В данном случае Дан! Уж очень Вы его защищаете.
6. Да нормально все. Принял новую команду. Вниз не уронил.
7. Романцев давно уже вне футбола. А тот же Семин, почему бы и нет... В свое время не получилось, но там и ситуация другая была.

Антонио, скажите, а что должно случиться с Динамо, чтобы Вы "отвернулись" от Дана? Просто интересно. Мой лимит доверия он уже исчерпал. Интересно,каков Ваш лимит?
 antonio
Ekomissarov писал(а):5. В данном случае Дан! Уж очень Вы его защищаете.
В лице Дана я защищаю любого адекватного тренера, который мог бы быть у руля Динамо.
Вам лишь бы поменять, не дав и шага сделать человеку.
Потому и нет у клуба нашего ни стабильности, ни результата.
Ekomissarov писал(а):6. Да нормально все. Принял новую команду. Вниз не уронил.
О как! Т.е. с 4-го на 5-е это вниз не уронил? :lol:
Ekomissarov писал(а):7. Романцев давно уже вне футбола. А тот же Семин, почему бы и нет... В свое время не получилось, но там и ситуация другая была.
Ну давайте уже Бышовца что ли?!
Ekomissarov писал(а):Антонио, скажите, а что должно случиться с Динамо, чтобы Вы "отвернулись" от Дана? Просто интересно. Мой лимит доверия он уже исчерпал. Интересно,каков Ваш лимит?
А вы кто, чтобы лимиты доверия выдавать? Очень интересно! Не трудитесь отвечать, сразу Вам скажу - это никому не интересно, ну я про ваш лимит доверия.
А случиться что должно? Да ничего не должно случиться. Если ничего не случится, если всё до конца сезона останется как есть, если не будет улучшений в игре и, главное, в результатах - тогда и можно менять будет нынешнего ГТ.
А пока пусть работает. Пускай приводит в порядок новичков, вписывает их в игру и посмотрим что будет дальше.
 airbus
Дана жалко...готовил каманду для "8-10 места"(с), а тут такое усиление..... вся подкотовка -коту под хвост!
 Ekomissarov
antonio писал(а):А вы кто, чтобы лимиты доверия выдавать? Очень интересно! Не трудитесь отвечать, сразу Вам скажу - это никому не интересно, ну я про ваш лимит доверия.
А случиться что должно? Да ничего не должно случиться. Если ничего не случится, если всё до конца сезона останется как есть, если не будет улучшений в игре и, главное, в результатах - тогда и можно менять будет нынешнего ГТ.
А пока пусть работает. Пускай приводит в порядок новичков, вписывает их в игру и посмотрим что будет дальше.
Кто я? Ну уж не такое хамло, как Вы!
Вам же интересно только свое мнение?!
Ну да ладно.
По Дану, я так понимаю, Вы даете ему время до конца сезона, если ничего не случится. А если случится? 3-5 поражений к ряду, например?!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
antonio писал(а):А вы кто, чтобы лимиты доверия выдавать? Очень интересно! Не трудитесь отвечать, сразу Вам скажу - это никому не интересно, ну я про ваш лимит доверия.
Кто я? Ну уж не такое хамло, как Вы!
Ну да ладно.
По Дану, я так понимаю, Вы даете ему время до конца сезона, если ничего не случится. А если случится? 3-5 поражений к ряду, например?!
Вмешаюсь слегонца - пардоньте....
Ну и супер...главное, что будет после НГ. Будет Дан после НГ - будет результат, будет новый тренер ДО НГ после 3-5 поражений - будут грабли Божовича\Силкина и очередной сезон (включая следующий) для построения новой команды. А если это будет Бышовец (истинный Динамовец - награжденный, как многие грезят)? А если Адвокат? (дьявола - ха-ха) А если приснопамятный Силкин? А может Овчинников? мммм? .... будут танцы по кругу...без терпения, и медленного поступательного движения ничего основательного в футболе не бывает эффективного...
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Вмешаюсь слегонца - пардоньте....
Ну и супер...главное, что будет после НГ. Будет Дан после НГ - будет результат, будет новый тренер ДО НГ после 3-5 поражений - будут грабли Божовича\Силкина и очередной сезон (включая следующий) для построения новой команды. А если это будет Бышовец (истинный Динамовец - награжденный, как многие грезят)? А если Адвокат? (дьявола - ха-ха) А если приснопамятный Силкин? А может Овчинников? мммм? .... будут танцы по кругу...без терпения, и медленного поступательного движения ничего основательного в футболе не бывает эффективного...
Да в общем то Вы правы, сораДник. Такая опасность есть.
Но, я рассчитываю, что первое время команда встряхнется. Это было и при СНС, и при Дане, и т.д. До зимы дотянем. Может даже и больше очков наберем, нежели с Даном.
А вот новый тренер, думаю будет взят не с бухты барахты. У БР есть концепция развития. Под эту концепцию будет и тренер. Может и Адвокат. Я не вижу в этом ничего страшного. Однозначно сильнее Дана. А при правильном подходе, будет работать за не очень большую з/п. Уж не больше, чем з/п у Дана. Напомню, когда его выкупили у Бельгийцев, он вообще 600тыс зарабатывал.
Но это уж БР пусть решает. Вариантов масса! Главное, у ГТ будет вся зима, чтобы проделать нужную работу...
З.Ы. Кстати, я чего то видимо упустил. А чего так не любят Адвоката? :) ИМХО, хороший тренер. Продажный только. Но это беда 99% населения страны.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 авг 2013, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
 DinamoTv
airbus писал(а):Дана жалко...готовил каманду для "8-10 места"(с), а тут такое усиление..... вся подкотовка -коту под хвост!
В каждой шутке...

А что? Ушел Кокорин, Кураньи со своим "радикулитом" становится символом на скамейке, в руковоДстве "я все приму",...
Тишь, гладь.
Потихоньку, без нервотрепки готовимся к чемпионату (в ЕК не попали - вообще лафа). "Все приму" соглашается с 8-10 местом без усиления. А с усилением можно и побороться (без напряга) за пятерочку-шестерочку.
Дан робко просит новых игроков, называет СВОЮ кандидатуру - Флореску.
Получает. А к ней еще и забивного форварда, грозу Универсиады - Дядюна, ЛПЗ с лавки.
Да еще из аренды возвращаются монстры (для того состава).
Чего еще надо, "чтобы спокойно встретить старость"(с) - пережить очередной сезон.

И вдруг... Все моментально меняется.
Приходит Ротенберг (это еще полбеды) и сразу же покупает овоську не кого нибудь, а игроков сборной России.
И не каких-нибудь.
А здесь и Денисов, который, при случае (если ему даже померещится, что цель - не чемпионство) может напихать не только партнерам.
И Кокорин, который несколько месяцев назад послал(?).
И Жирков.
Да, вроде, еще и не все.

Собирается целая банда головорезов.
А их еще надо мотивировать, ими надо управлять.

Здесь Касаев то, который со скамейки практически не вылезал, высказывает недовольство своей заменой в самом конце игры.
А что говорить об этих бандитах?

А тут еще стоит задача не загнобить молодых звездочек.

Здесь у Мауриньо голова кругом пойдет. И не известно, чем все это закончится.
А тут Дан.
Так ведь сам же говорил, что ему надо минимум два игрока на позицию. За язык никто не тянул.
Получил то, что хотел (хотя и не ожидал).

Теперь весь вопрос - какой он повар?
Может сделать блюдо с перцем и соусом?
Или его мастерства хватает только на кашу на воде?
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
Orcas писал(а):Вмешаюсь слегонца - пардоньте....
Да в общем то Вы правы, сораДник. Такая опасность есть.
Но, я рассчитываю, что первое время команда встряхнется. Это было и при СНС, и при Дане, и т.д. До зимы дотянем. Может даже и больше очков наберем, нежели с Даном.
А вот новый тренер, думаю будет взят не с бухты барахты. У БР есть концепция развития. Под эту концепцию будет и тренер. Может и Адвокат. Я не вижу в этом ничего страшного. Однозначно сильнее Дана. А при правильном подходе, будет работать за не очень большую з/п. Уж не больше, чем з/п у Дана. Напомню, когда его выкупили у Бельгийцев, он вообще 600тыс зарабатывал.
Но это уж БР пусть решает. Вариантов масса! Главное, у ГТ будет вся зима, чтобы проделать нужную работу...
З.Ы. Кстати, я чего то видимо упустил. А чего так не любят Адвоката? :) ИМХО, хороший тренер. Продажный только. Но это беда 99% населения страны.
600.000 евро - это он получал кАдА??))) млн.3-4 запросит как миленький...
Его "Эпопея" в Голландии и со сборной России доказала уже всем, что он как тренер уже безнадежно устарел - как Бышовец, Невио Скалла, Кристоф Даум и пр... летчика сбили еще во времена сборной Бельгии.
Ну хорошо - вот взяли вместо Дана кого-то, и тут пошла череда побед, мы на 3м месте, но как только этот "новый" начнет разрушать старое (построенное Даном) - а это будет по-любому (футбол то все хотят зрелещный и атакующий), еще не сформированное до конца - это будет повторение Божовича\Кобелева\Силкина.... у нас еще ни разу за последние лет 5-6 тренер не построил свою команду до конца, а на его место уже приходил "реформатор"...
Как бы вы меня сейчас не кляли, но приведу пример Краснодара - Муслин успел построить свою команду, и Галицкий оценил это на длительном промежутке, пришел новый тренер и ему будет проще - ему уже не надо ломать, надо подстроить то, что работает не эффективно, для результата - но это стало возможным только после прохождения всех тренерских циклов.
Имхо везде...
 Ekomissarov
Orcas писал(а): 1. 600.000 евро - это он получал кАдА??))) млн.3-4 запросит как миленький...

2. Как бы вы меня сейчас не кляли, но приведу пример Краснодара - Муслин успел построить свою команду, и Галицкий оценил это на длительном промежутке, пришел новый тренер и ему будет проще - ему уже не надо ломать, надо подстроить то, что работает не эффективно, для результата - но это стало возможным только после прохождения всех тренерских циклов.
Имхо везде...
1. А сколько Дан получает? Те же самые 3-4млн. Так что не страшно.
2. Вот здесь Вы правы на 100%, сораДник. Задача президента, как управленца, чтобы последующий ГТ не ломал предыдущие наработки. Поэтому и в ЦСКА, и в Кубани можно легко менять тренеров, а результат будет не хуже. Поэтому и говорю, что надеюсь на БР.
ИМХО, хороший менеджер не ломает предыдущие наработки. Строит бостонскую матрицу, выявляет и исправляет недостатки. Поэтому и говорю, что сейчас не страшно, если Дан уйдет. У нас теперь есть БР!!!
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
Orcas писал(а): 1. 600.000 евро - это он получал кАдА??))) млн.3-4 запросит как миленький...

2. Как бы вы меня сейчас не кляли, но приведу пример Краснодара - Муслин успел построить свою команду, и Галицкий оценил это на длительном промежутке, пришел новый тренер и ему будет проще - ему уже не надо ломать, надо подстроить то, что работает не эффективно, для результата - но это стало возможным только после прохождения всех тренерских циклов.
Имхо везде...
1. А сколько Дан получает? Те же самые 3-4млн. Так что не страшно.
2. Вот здесь Вы правы на 100%, сораДник. Задача президента, как управленца, чтобы последующий ГТ не ломал предыдущие наработки. Поэтому и в ЦСКА, и в Кубани можно легко менять тренеров, а результат будет не хуже. Поэтому и говорю, что надеюсь на БР.
ИМХО, хороший менеджер не ломает предыдущие наработки. Строит бостонскую матрицу, выявляет и исправляет недостатки. Поэтому и говорю, что сейчас не страшно, если Дан уйдет. У нас теперь есть БР!!!
БР не дал нам пока возможности оценить себя, как менеджера - как баблотряса - может быть... Вот если он снимет Дана в этом году, то про БР, как раз и будет понятно, что особо вникать в детали не собирается. Менеджмент аля Российский бизнес - есть результат, хорошо, нет - ищем нового, анализ и планирование - в печь, SWAT - это стрелялка для ПК, а не инструмент..
 antonio
Ekomissarov писал(а):Кто я? Ну уж не такое хамло, как Вы!
Ну да ладно.
Не такое? Уверены? А у меня есть сомнения. 8-)
Если бы мне было интересно мнение своё - разговаривал бы с зеркалом.
Мне же интересно мнение адекватных людей, которые не стардают синдромом Наполеона, выдавая кредиты доверия.
3-5 поражений кряду?
У Петреску?
"Нет, сынок, это фантастика!" (с).
Это Силкин на такое способен, а у Дана такое невозможно в принципе. Не ИМХО.
 Aii
Ну в принципе под такую "дикую" трансферную политику и такой набираемый состав и стоит ждать наверное именно Дикого Адвоката.
Вряд ли БР устроят столь немаштабное положение дел на сегодня.

Ничего хорошего в приходе Адвоката однако не грезиться....
Прожженый малый со своими, прежде всего шкурными интересами.
Вот уж тут распилы МБ покажется "детским лепетом".
Вспоминаю хотя бы эпизод из карьеры Адвоката как он в Рейнджер 11 голландев напокупал.(((

Ну и результаты вряд ли будут лучше чем у Дана. С чего им лучше то быть - зажравшийся миллионер Дик и такие же игроки без мотивации, звезда на звезде, блин.
Единственное - если только БР , уства ждеть, тупо не купит это самое чемпионство.

ИМХО.

П.С. А Дана по человечески жель. Дать ему возможность нормального ( а не миллионннго) комплектования, постепенные задачи и спокойно, без прессинга работать - кмк стоило 100% ждать положительного результата.
Последний раз редактировалось Aii 20 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
DinamoTv писал(а): Здесь у Мауриньо голова кругом пойдет. И не известно, чем все это закончится.
А тут Дан.
Так ведь сам же говорил, что ему надо минимум два игрока на позицию. За язык никто не тянул.
Получил то, что хотел (хотя и не ожидал).

Теперь весь вопрос - какой он повар?
Может сделать блюдо с перцем и соусом?
Или его мастерства хватает только на кашу на воде?
И? Сколько мы должны ждать-до перерыва время хватит увидеть этого повара-как думаете,уважаемый?
 tigerol
Ekomissarov писал(а): 2. Вот здесь Вы правы на 100%, сораДник. Задача президента, как управленца, чтобы последующий ГТ не ломал предыдущие наработки. Поэтому и в ЦСКА, и в Кубани можно легко менять тренеров, а результат будет не хуже. Поэтому и говорю, что надеюсь на БР.
Скажу Вам по секрету, Слуцкий полностью изменил наработки предшественников и в части построения защитной линии, и в части игры в нападении (хотя состав, особенно в защитке почти тот же, исключая опорников). Дело не в преемственности как таковой, а в разумности подхода (при всем его отличии). Вспомните, с какой скоростью вылетали из ЦСКА тренеры, пока не пришел Слуцкий....и тут Гинер успокоился.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 476