Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 komaol
Oscar писал(а):
komaol писал(а):...
И игра прошлогодняя - вот она...
Работа действительно хорошая! А вот на счет"И игра прошлогодняя - вот она." Вы ,что Уважаемый Гуцайта со Свистком наслушались? Закрылись и сыграли на контратаках используя при этом самые сильные козыри Миссии!!! Какая же это прошлогодняя игра??? А по Вороне не соглашусь-он как раз сегодня отработал хуже,без присущего запала. Вернее на 80% того самого запала... Похоже и его эта ситуация противостояния+вью+реакция общественности и Болельщиков малехо СЕРЬЕЗНО подбила!!!
А вот и нет. Кто такие гуцайты со свистками я не знаю - Вы еще скажите, что я гену орлова цитирую :lol: . У нас и своя голова на плечах есть. Так вот по первому тайму мы коней просто отвозили по полной. А во второй сыграли просто отлично на контратаках практически без серьезных провалов. И езжели бы не бесовские сейвы Конифея было бы близко к 4-1 прошлогодним. Так что не согласен я с Вами, не согласен...
Последний раз редактировалось komaol 21 апр 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Ellesselar писал(а):
Oscar писал(а): Закрылись и сыграли на контратаках используя при этом самые сильные козыри Миссии!!! Какая же это прошлогодняя игра???
Да ну! Вы о чём,сораДник? Кто куда закрылся? Возили цсковцев весь первый тайм носом по полю,а во втором не глухо заперлись,а встречали в центре и быстро выходили в атаку втроём-вчетвером.
По игре возили!!1 Абсолютно верно. И моментов куча!!! Но играли то от обороны(посмотрите процент владения мячем,пересмотрите игру в конце концов). Встречали кстати армейцев не очень высоко-как Вы и пишете в центре поля,не выше...
 Ellesselar
Oscar писал(а):
Ellesselar писал(а):
Oscar писал(а): Закрылись и сыграли на контратаках используя при этом самые сильные козыри Миссии!!! Какая же это прошлогодняя игра???
Да ну! Вы о чём,сораДник? Кто куда закрылся? Возили цсковцев весь первый тайм носом по полю,а во втором не глухо заперлись,а встречали в центре и быстро выходили в атаку втроём-вчетвером.
По игре возили!!1 Абсолютно верно. И моментов куча!!! Но играли то от обороны(посмотрите процент владения мячем,пересмотрите игру в конце концов). Встречали кстати армейцев не очень высоко-как Вы и пишете в центре поля,не выше...
Определённо в пекло не лезли,но Вы обратите внимание не просто на процент владения мячом у Цска,а то,что они с этим мячом делали- катали мяч друг другу без обострения.
Разница в том от прошлогодней игры,что в том году в игре господствовал кураж и хорошая физическая форма помноженные на тактически грамотную игру. Если сделать на это поправки и отнять сумасшедший кураж и отличную физ. форму то и получим тот футбол,котрый сегодня видели. :)
 Oscar
komaol писал(а):
Oscar писал(а):
komaol писал(а):...
И игра прошлогодняя - вот она...
Работа действительно хорошая! А вот на счет"И игра прошлогодняя - вот она." Вы ,что Уважаемый Гуцайта со Свистком наслушались? Закрылись и сыграли на контратаках используя при этом самые сильные козыри Миссии!!! Какая же это прошлогодняя игра??? А по Вороне не соглашусь-он как раз сегодня отработал хуже,без присущего запала. Вернее на 80% того самого запала... Похоже и его эта ситуация противостояния+вью+реакция общественности и Болельщиков малехо СЕРЬЕЗНО подбила!!!
А вот и нет. Кто такие гуцайты со свистками я не знаю - Вы еще скажите, что я гену орлова цитирую :lol: . У нас и своя голова на плечах есть. Так вот по первому тайму мы коней просто отвозили по полной. А во второй сыграли просто отлично на контратаках практически без серьезных провалов. И езжели бы не бесовские сейвы Конифея было бы близко к 4-1 прошлогодним. Так что не согласен я с Вами, не согласен...
Гуцайт и Батурин это комментаторы матча на Плюсе. Два Барана простите .Особенно Батурин,которого называю Свисток поскольку он на Плюсе ведет передачу Свисток.ТО,что у Вас своя голова на плечах есть в этом просто не сомневаюсь-кто то же дает команду рукам писать посты. :D
То что отвозили коней в первом тайме по полной так КТО С ЭТИМ СПОРИТ!!! И моментов имели кучу(Акинфеев конечно хорош)...Но почему Вы со мной не согласны,что тактику выбрали на игру на контратаках? Это разве обидно? Посмотрите каков процент владения мячем в первом тайме в котором мы действительно ПОРВАЛИ конюшню!!!
 Oscar
Ellesselar : Абсолютно СОГЛАСЕН!!! Еще раз с ПОБЕДОЙ Уважаемый СораДник!!!
 Ellesselar
Oscar,и Вас с победой,неменее уважаемый сораДник! :dinfan:
 komaol
Oscar писал(а):...Но почему Вы со мной не согласны,что тактику выбрали на игру на контратаках? Это разве обидно? Посмотрите каков процент владения мячем в первом тайме в котором мы действительно ПОРВАЛИ конюшню!!!
Да потому, что на контратаках мы играли во втором тайме - да. А в первом вполне себе атаковали. Мы и в игре 4-1 тоже на контратаках их убивали во втором тайме. Так что игра появилась. Вот. :dinfan2:

ps гена орлов вон гол пропустил. Люблю его послушать, когда бомжи льют. Ноет... :D
 Волхв
:!: Не могу не отметить сегодня с положительной стороны Силкина!
Все три сегодняшние замены были сделаны не только вовремя, но и исключительно правильно по затронутым персоналиям и позициям! Если бы он заменил Мисимовича (как изначально собирался, но потом к счастью передумал и заменил таки слабо готового функционально Кураньи) или сегодняшнего Джуджака - Динамо бы точно упустило сегодня победу! А так - эти два острых игрока до самого финального свистка продолжали держать в напряжении оборону армейцев. Ну и подуставший Семшов был совершенно верно заменён на Юсупова.

Плюс Силкин, судя по его ответу на пресс-конференции, наконец-то дал Балажу правильную тактическую установку на игру! Это прогресс.

В общем по сегодняшнему матчу могу только похвалить Сергея Николаевича! Он много чего "заварил" плохого в подготовке этой зимой, а затем и в мартовских матчах - но видимо не сломался, а переступил через себя, начав учиться на своих ошибках (пусть и запоздало). Главное, чтобы он и впредь продолжал быть по-тренерски активным, жёстким и последовательным в своих решениях - а не начал вновь созерцательно плыть по течению, как прежде.
Последний раз редактировалось Волхв 21 апр 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
БОРИСЫЧУ.

Надо же как интересно, скорее побежать к клаве, чтобы никто другой не смог похвалить тренера за успехи раньше вас и этим всех уколоть! Узнаю ваш метод!
Целых 18 минут после игры никто не успел первый похвалить тренера до вас и вы СРАЗУ СДЕЛАЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫВОД, ЧТО КОМУ-ТО ТРЕНЕРА ХВАЛИТЬ ЗАПАДЛО!

Напрасно вы делаете вид, что ничего не помните!

ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ЛЮДИ НА САЙТЕ ПИСАЛИ, что игра команДы, хоть и интересная, но предсказуемая и потому к ней скоро все приспособятся, что мы не Барса, чтобы со всеми играть в "свой" футбол, что нужны схемы игры с двумя опорниками (в особенности с рубином), что глупо выпускать на 5-10 минут Мисимовича, что поскольку игроков хорошего европейского уровня в команде всего четверо, неправильно их не использовать на поле вместе.

ВЫ И БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ НА САЙТЕ ХАЯЛИ НАС ЗА ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТАК, ЧТО ВПОРУ БЫЛО СУД ЛИНЧА ВСПОМНИТЬ :!: :!: :!:

НО ВСЁ, О ЧЁМ МЫ ПИСАЛИ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ, ОСУЩЕСТВИЛ СИЛКИН В 2012 ГОДУ :!: Замены стал делать верно и вовремя!

Я хвалю его за то, что он это сделал (жаль, что долго дозревал).

Разве не я писал, что Силкин как серьёзный тренер родится или не родится в этом году!? Пока, слава Богу, "роды" проходят успешно. Главное, чтобы теперь ему не мешали!

"Близорукими" как раз оказались те, кто осенью и зимой на сайте НЕ ЗАХОТЕЛ УВИДЕТЬ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ, ЗАНИМАЯ "СТРАУСИНУЮ" ПОЗИЦИЮ! ПОЗИЦИЮ ВСЕОБЩЕГО УРА-ОДОБРЯМСА И КРАЙНЕЙ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ВРАЖДЫ К ТЕМ, КТО СЧИТАЛ ИНАЧЕ!

Поэтому тема Силкина не опустела, в ней лишь перевернута следующая страница! Жаль, что вы этого не заметили.

А про Мисимовича я и говорить не хочу. Какими только словами его не поносили в прошлом году! И нам, его защитникам, доставалось почти как к ему!
Даже сейчас мисимофобы, не находя уже к чему придраться, или намеренно о нём ничего не пишут или пишут вот такие необъективные вещи: "Мисимович хорошо играл только в первом тайме". И это при том, что в первом тайме он дал несколько неточных передач, а во втором тайме - только одну.

В общем :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 апр 2012, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
 пал
Ну надо же.... :shock: Не ожидал. Хотя что делать когда жизнь к стенке припёрла.
С хоккеем товарисч обломился. похоронив команду ещё в 1 матче с сосиской.
И тут Силкин зараза... :) Всю обедню испортил.
А то требовал (даже в подписи аршинными буквами писал) изгнания " безумца" Силкина.
Но тут такое дело....
Чтобы этот аналитег не написал сама жизнь ВСЁ опровергает.
И это здорово ,что предсказания конца света команда и Сергей Николаевич начисто отмели делом.
ПС. Самое главное: всех с отличной победой.Точнее с двумя.
 Oscar
komaol писал(а):
Oscar писал(а):...Но почему Вы со мной не согласны,что тактику выбрали на игру на контратаках? Это разве обидно? Посмотрите каков процент владения мячем в первом тайме в котором мы действительно ПОРВАЛИ конюшню!!!
Да потому, что на контратаках мы играли во втором тайме - да. А в первом вполне себе атаковали. Мы и в игре 4-1 тоже на контратаках их убивали во втором тайме. Так что игра появилась. Вот. :dinfan2:

ps гена орлов вон гол пропустил. Люблю его послушать, когда бомжи льют. Ноет... :D
Не будем спорить в столь радостный день. Каждый понимает по своему,по своему и излагает....
Любовь послушать Гену Орлрва это простите признак дурного вкуса( :D ). Уверен,что Вы написали это в шутку: типа Волк воет,Орлов ноет... :D :D :D
С победой Вас !!!
 budulay
Сергей Николаевич - молодец и везунчик. Огрехи сегодня - оставление Балаша в игре, хотя с учетом проблем Кевина, Люка и Игоря, может было все оптимально. Думает он правильно, мыслит по-Динамовски, а по-другому не может быть. А на ковре у крутых ребят из ЦСО ДИнамо и ВТБ - он русский :arrow: , плюс воспитанный, мужик, т.е. не Сарсания и т.п.!
 Oscar
budulay писал(а):Сергей Николаевич - молодец и везунчик. Огрехи сегодня - оставление Балаша в игре, хотя с учетом проблем Кевина, Люка и Игоря, может было все оптимально. Думает он правильно, мыслит по-Динамовски, а по-другому не может быть. А на ковре у крутых ребят из ЦСО ДИнамо и ВТБ - он русский :arrow: , плюс воспитанный, мужик, т.е. не Сарсания и т.п.!
Ну конечно нужно было Джуджака поменять,а травмированного Люка оставить,или подсевшего Семшова сохранить на поле,а полный попс это оставить в игре одноногого к тому времени Кевина!!!
 komaol
Oscar писал(а):....
Любовь послушать Гену Орлрва это простите признак дурного вкуса( :D ). Уверен,что Вы написали это в шутку: типа Волк воет,Орлов ноет... :D :D :D
С победой Вас !!!
Да как Вы сораДник могли даже заподозрить такое про другого сораДника :lol:
Да еще вкус приплели. :)

И Вас с победой :dinfan:
 Oscar
Дорогой СораДник komaol !
Простите Бога ради-пошутил неловко...
 budulay
Oscar писал(а):
budulay писал(а):Сергей Николаевич - молодец и везунчик. Огрехи сегодня - оставление Балаша в игре, хотя с учетом проблем Кевина, Люка и Игоря, может было все оптимально. Думает он правильно, мыслит по-Динамовски, а по-другому не может быть. А на ковре у крутых ребят из ЦСО ДИнамо и ВТБ - он русский :arrow: , плюс воспитанный, мужик, т.е. не Сарсания и т.п.!
Ну конечно нужно было Джуджака поменять,а травмированного Люка оставить,или подсевшего Семшова сохранить на поле,а полный попс это оставить в игре одноногого к тому времени Кевина!!!
Вы ВСе внимательго прочли?
 GLEX
Комаол, а что за счет такой 4-1? В какой игре с конями вы его встречали?
 komaol
GLEX писал(а):Комаол, а что за счет такой 4-1? В какой игре с конями вы его встречали?
Ну я думаю и 4-1 было когда-нибудь. :)
Вообще то я про 4-0 в Химках в том году. Когда Кокоша забил в конце.

Просьба, кстати, мой ник не курочить.
 GLEX
Какая, однако, у Вас память хорошая! Извините за курочение ника. А 4-1 с конями давно не было. это по теме.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 380