Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Сафрон
Pups писал(а):
mikluho писал(а):Сафрон, ну а какой смысл подписывать игрока за два месяца до открытия окна? Потратят условные 5 миллионов на условного ЛПЗ, а завтра Кураньи сломается до конца года (не дай бог). И кому нужна будет такая предусмотрительность? ИМХО, оптимально брать игрока за 2-3 недели до открытия окна, чтобы успел влиться в команду.
так чесаться-то уже сейчас надо начинать
Именно!
Даже не сейчас, а как минимум, месяц или два тому назад! Чтобы для начала просмотреть нарезки, потом посмотреть живьем, собрать инфу, провести предварительные переговоры с агентами, с игроком, клубом, а потом принимать окончательное решение. Подписать можно и во время открытия окна. Не так?
 Марко
Пописывать игрока, где бы он ранее не играл на флажке окна, это как-то неосмотрительно. Не будет сыгранности с партнёрами, вариации схем.
 mikluho
Pups писал(а):так чесаться-то уже сейчас надо начинать
Если говорить про сбор информации, просмотры, поездки, то все это происходит круглогодично. А вступить в переговоры и купить раньше, чем тебе выделят деньги, как ни крути, не получится)
antonio писал(а):Т.е. ты считаешь, что на сборы этого игрока смысла брать нет? :)
Если из европейского чемпионата игрок будет - соглашусь, но если из нашего - категорически нет...
Я согласен с Dynamo-Moscow, что нашего и выцепить сейчас труднее и смысла особого нет. Если европеец, то должен набрать.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а): что нашего и выцепить сейчас труднее и смысла особого нет.
А почему тогда предпочтение нашим отдается?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
mikluho писал(а): что нашего и выцепить сейчас труднее и смысла особого нет.
А почему тогда предпочтение нашим отдается?
Потому что нашим, но в Европе. Билялетдинов, наверное. Не иначе...
 Patron
Ты сам в такое веришь?
 SJ
Биляшу ничего не светит в Эвертоне. И именно сейчас ему надо оттуда сваливать. Но я не думаю, что это будет команда, которая даже не играет в еврокубках.
 mikluho
Dynamo-Moscow писал(а):А почему тогда предпочтение нашим отдается?
Я имел в виду труднее выцепить за полтора месяца до открытия окна, а не в принципе. Предпочтение - потому что лимит поджимает.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а): Я имел в виду труднее выцепить за полтора месяца до открытия окна, а не в принципе. Предпочтение - потому что лимит поджимает.
У того же Касаева через год контракт заканчивается , и с Рубином вполне реально договориться (с игроком сложней будет)
 SJ
лямов 10 минимум, которых у Динамо нет :).
 Aii
Прочитав последние посты Уважаемых сораДников,в том числе и Уважаемого сораДника mikluho про приоритет в поисках к росссийским игрокам честно говоря расстроился.
Не потому что в принципе не воспринимаю их,а потому что просто не вижку сейчас росссийских игроков,способных не удлиннить скамейку,а именно УСИЛИТЬ команду.
Но если речь идет например о том же Рауше,то буду доволен.
Извините что не в соответствующей теме.
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):лямов 10 минимум, которых у Динамо нет :).
За игрока , у которого контракт через год кончается? в пятак вполне реально уложиться. ИМХО.
 SJ
Хм, я что-то не уверен, что Касаев не будет продлевать контракт. Тем более, что в этом сезоне он пока играет не так ярко.
 Норман
Не стоит так переживать, что кто-то не успеет сыграться в это трансферное окно. ИМХО, этим летом приобретать игрока. если и будут, то с прицелом на весну - заключительный круг. А так, и этим составовм вполен реально в 8-ке оказаться, в 5-ке как закладывалось, да и повыше замахнуться есть шанс. Так, что усиление нужно не к осени, а к весне. Я так думаю.
ЗЫ. Медалей в этом году не будет. Приходите завтра. :)
 Serj1980
«Спорт-Экспресс»: Силкина могут утвердить главным тренером «Динамо» уже сегодня

Сегодня главным тренером московского «Динамо» до конца сезона может быть утвержден Сергей Силкин. Это решение должно быть принято на встрече руководства «Динамо» и представителей генерального спонсора клуба – компании ВТБ. В этом случае нынешний тренерский штаб бело-голубых будет сохранен, передает «Спорт-Экспресс».

Также ожидается, что при таком развитии событий в летний период дозаявок клуб пополнится двумя-тремя высококлассными футболистами.

Напомним, Сергей Силкин, до этого работавший с молодежкой бело-голубых, сменил на тренерском мостике «Динамо» Миодрага Божовича. В девяти играх под руководством 50-летнего специалиста клуб четырежды выиграл, четырежды сыграл в ничью и один раз проиграл.
Если это так(Все к этому и шло),то тему пора закрывать :D
Успехов Вам Сергей Николаевич :dinfan: :dinfan2:
 Александр63
Serj1980 писал(а):
«Спорт-Экспресс»: Силкина могут утвердить главным тренером «Динамо» уже сегодня

Сегодня главным тренером московского «Динамо» до конца сезона может быть утвержден Сергей Силкин. Это решение должно быть принято на встрече руководства «Динамо» и представителей генерального спонсора клуба – компании ВТБ. В этом случае нынешний тренерский штаб бело-голубых будет сохранен, передает «Спорт-Экспресс».

Также ожидается, что при таком развитии событий в летний период дозаявок клуб пополнится двумя-тремя высококлассными футболистами.

Напомним, Сергей Силкин, до этого работавший с молодежкой бело-голубых, сменил на тренерском мостике «Динамо» Миодрага Божовича. В девяти играх под руководством 50-летнего специалиста клуб четырежды выиграл, четырежды сыграл в ничью и один раз проиграл.
Если это так(Все к этому и шло),то тему пора закрывать :D
Успехов Вам Сергей Николаевич :dinfan: :dinfan2:
КМК, очередная брехня от СЭ.
Во-первых. Ещё две игры. И какой смысл снимать приставку ИО сейчас, а не после их окончания?
Во-вторых. Повеселила фраза: "Также ожидается, что при таком развитии событий в летний период дозаявок клуб пополнится двумя-тремя высококлассными футболистами." Нам бы на одного ЛПЗ денег наскрести, а тут 2-3, да ещё в случае утверждения Силкина. :)
 noodles74
Ну, почему-же. Если ВТБ и СД решили не разоряться на СЕТа, а потратить эти деньги на укрепление состава, то как мне кажется, это хорошее взвешенное решение.
 Александр63
noodles74 писал(а):Ну, почему-же. Если ВТБ и СД решили не разоряться на СЕТа, а потратить эти деньги на укрепление состава, то как мне кажется, это хорошее взвешенное решение.
Ну если только предпологаемые деньги на СЕТа будут потрачены на трансферы... . :? То-есть у нас есть лямов 10-15?
Последний раз редактировалось Александр63 21 июн 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Надо побеждать в двух ближайших матчах,а с тренером после 16 тура разберемся!
 turovs
Золотые слова!Погоны еще успеет обмыть.
P.S.По Биле по аглицкой прессе-не годится играть слева-нет скорости,тянет постоянно в центр и его место там-
это их диагноз.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 851